Ох, ну, слава богу.не в комментах, а на её законном месте.
А у меня такое, Марина, тоже часто бывает.А, кстати, я сама тоже как-то по запарке в теме "Тумана" чуть было не оставила коммент. Хорошо, вовремя заметила, что это сам фик, а не комменты
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ох, ну, слава богу.не в комментах, а на её законном месте.
А у меня такое, Марина, тоже часто бывает.А, кстати, я сама тоже как-то по запарке в теме "Тумана" чуть было не оставила коммент. Хорошо, вовремя заметила, что это сам фик, а не комменты
Да-а... Это было бы не просто круто, а супер-круто!против лизки писал(а): И глава та была, где Джеку собственная свадьба в красной рубашке и кружевных панталонах снилась, а у тебя в ВМ назревала крутая энцища.![]()
![]()
И если слепить эти два сюжета вместе, так от
![]()
![]()
пацсталом можно легко оказаться.
![]()
Да-да, Марина, это было бы суперкруто, потому что там именно нон кон у тебя и планировался.Это было бы не просто круто, а супер-круто!![]()
![]()
Особенно, если у меня там нон-кон планировался, то тогда и в самом деле
Короче, Марина, по такой коллективной "проде" получалось, что нон кон в итоге устроиличто нон-кон собирался устроить Марианне он сам, лично, а под венец его силой, бедного, потащили, да ещё и в совершенно непотребном наряде.
Ну, да, забавно было бы. Кстати, я у нас, правда, не видела, а на других форумах неоднократно встречала, что в ролёвках что-то типа этого бывает часто и густо. Получается коллективное творчество по типу: "В огороде бузина, а в Киеве - дядька".против лизки писал(а):Вот это бы у нас с тобой, Марина, соавторство получилось.![]()
![]()
![]()
Не, а вот так вместе две каких-нибудь проды слепить, это же
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя