Разные судьбы...комментарии

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Разные судьбы...комментарии

#37 Сообщение против лизки » Сб окт 22, 2011 9:54 am

Интересно было бы узнать: сколько и чего Аффтор курил или пил, раз сумел додуматься до такого бреда.
Аффтор свой великий секрет никому не раскроет. :rolf: Во избежание конкуренции. :rolf:
Влюбленный Беккетт , "мальчик, который выпил", "белокурый отрок на печи" и прочие выкрутасы сознания и подсознания авторов неизменно имеют первопричиной хижину на болотах, где можно найти ответ на любой вопрос.
О-о, до-о, всю свою больную фантазию авторы списывают на выкрутасы Тиа. :biggrin: Хижина на болотах - вот первопричина всех невероятных поворотов судьбы. :rolleyes2:
"Если только ваша жизнь дорога вам, держитесь подальше от торфяных болот.
Как же был прав Конан Дойль. ppks
Я, если найду этот сайт через поисковик (там уже почти год не была) и теперь вряд ли у меня есть ссылка, раскопаю эту "прелесть" про Емельку, если она еще там, и ссылку кину на нее. Если найду, конечно. Вот тогда все желающие смогут по достоинству заценить этот "шедевр" :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

против лизки

#38 Сообщение против лизки » Вс окт 23, 2011 8:45 pm

Выложила новую главу. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#39 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс окт 23, 2011 10:01 pm

против лизки писал(а):Отсидевшись у хозяина в водонепроницаемой прическе, они вновь вылезли на волю и расселись у него по плечам, со звонким чириканьем радуясь жизни.
Отпад! Он прическу свиным салом укладывает, не иначе!
против лизки писал(а):- Ух, ты, говорящий осьминог! - раздался восторженный вопль с печки, а Емельян Иванович, так неожиданно проявивший чудеса образованности
Ух ты! А по шее?
И анекдот про Мертвое море пришелся как нельзя кстати :rolf: :rolf: :rolf:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#40 Сообщение Briza » Вс окт 23, 2011 10:39 pm

Да-а, диалог Емели с Дэвиком убил меня наповал! Равно как и возвращение на ЧЖ "заблудшей овечки", в лице ещё одного :jackrum: , который своим "безукоризненным" поведением, успел разложить дисциплину даже на "Голландце". А Дэвик-то, Дэвик! К русалкам намылился! :rolf: :rolf: :rolf: Вот и верь после этого тому, что он был верен Тиа Дальме, и это она ему изменила! :biggrin:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#41 Сообщение против лизки » Вс окт 23, 2011 10:56 pm

Он прическу свиным салом укладывает, не иначе!
Не, Маш, своим собственным, годами не смываемым. :rolf: И вообще, у compass такое свойство волос - от природы. ppks
И анекдот про Мертвое море пришелся как нельзя кстати
Меня он просто одно время наповал укладывал. :rolf: Теперь я к нему уже более спокойно отношусь. :rolleyes2: :biggrin:
диалог Емели с Дэвиком убил меня наповал!

А-а, Емельку расценочки не устроили. :norik: Вот он и развонялся. :norik: :norik: :norik: :biggrin:
Равно как и возвращение на ЧЖ "заблудшей овечки", в лице ещё одного :jackrum: , который своим "безукоризненным" поведением, успел разложить дисциплину даже на "Голландце".
Автор Дэвику какого-то шпиена-диверсанта отправил, чтоб всю жизсть, и без того, тяжелую, ему окончательно отравить. :sad: :crazy: compass :rolf:
А Дэвик-то, Дэвик! К русалкам намылился!
Ну, дык они же ры-ыбкой припахивают. :love: :love: :love: :rolleyes2: Короче, Пенная бухта есть персональный бордель Дэвика со товарищи. :blush: :rolf:
Вот и верь после этого тому, что он был верен Тиа Дальме, и это она ему изменила! :biggrin:

Да врал он все, гад ползучий. :x Обманывал бедную женщину. Мы-то его гнилую натуру сразу раскусили. :biggrin: :wink2: ppks

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#42 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс окт 23, 2011 11:42 pm

против лизки писал(а):Мы-то его гнилую натуру сразу раскусили
Э-ге-гей, полегче! Обидные ваши слова! Мне как alter ego товарисча Джонса хочется возразить.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#43 Сообщение Елена Бочарова » Пн окт 24, 2011 8:05 am

Какая смешная глава получилась. С утра прочитала, прямо настроение улучшилось. Особенно у меня сцена хорошо представилась про "пули свистели над головой". Она мне больше всех понравилась. Да вообще все глава хороша. ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#44 Сообщение против лизки » Пн окт 24, 2011 10:47 am

Обидные ваши слова! Мне как alter ego товарисча Джонса хочется возразить.
Упс, учтем... Будем думать молча и про себя. :biggrin: А в "светлой памяти народной" товарисч Джонс пусть остается *спортсменом, комсомольцем, активистом* :scare: ppks
Какая смешная глава получилась. С утра прочитала, прямо настроение улучшилось.
Спасибо, Лена. :blush: Что-то меня так на нее разобрало. :biggrin: Сама похихикала от души, пока писала. :rolf:
Особенно у меня сцена хорошо представилась про "пули свистели над головой".
О-о, ну, что, пули есть пули.. :rolf: Никуда от них не денешься. А когда еще вперемежку с сапогами летят. :rolf: Я сама над ней похохотала. :biggrin:
Она мне больше всех понравилась. Да вообще все глава хороша. ppks
Хорошо-то как - и сама повеселилась, и поделилась с вами хорошим настроением, как тот удав из мульта про мартышку, слоненка и попугая. :biggrin: ppks
Ну, теперь остается последняя глава и все это безобразие, которое я тут развела, прекратится. :rolleyes2: ppks

против лизки

#45 Сообщение против лизки » Пн окт 24, 2011 7:56 pm

Упс, а вот на этот Машин коммент я не ответила, пропустила, ай-яй-яй.
Чую я, ща появится царевна Марья, а может, и не Марья, а может... Но писать точно не даст.
Ну, как теперь уже знаете, кто вместо царевны Марьи прибыл. :rolf:
Пэйринг с Емелей, конечно, бредовый, но определенная близость у этих великих любителей халявы есть.
А вот это точно - они оба любят халяву, и этим все сказано. Но compass не настолько ленив *волка ноги кормят*. Это Емельке можно в своей деревне на печи греть задницей кирпичи. :biggrin: А для Джека это - непозволительная роскошь. Да и не сможет он на одном месте долго вылежать, у него шило в там, где я уже писала, постоянно шевелится. :biggrin: . :sail:
Идея посоревноваться - "Жемчужина" против печи - вообще по своей абсурдности затмевает многое. Они б еще с печью в дальности полетов посоревновались.
Я так представила эти соревнования в реалити - "Жемчужина" против печи. :rolf: :rolf: :rolf: :crazy: Вот только где они могли проходить, даже не знаю. Если только у Емельки печка водоплавающая. А, все, я поняла - он ее на водные лыжи поставит и ту-ту, первое место у него в кармане, пока там compass со своими парусам-снастями будет мило корячиться. :rolf:
Они б еще с печью в дальности полетов посоревновались.
А что? Есть мульт "Летучий корабль". Сказал - "Земля прощай, в добрый путь", и все, вперед, лети, куда хочешь. yahoo А в печку можно авиационного топлива залить, труба у нее есть, так что, тоже, как говориться, в добрый путь. yahoo :rolf: А на авиатопливе compass Емельку обогнать вообще не светит. Поэтому прав Емельян Иванович, печь его в соревнованиях "Жемчужину" уделает. :rolf: :pir: :crazy:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#46 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн окт 24, 2011 8:27 pm

против лизки писал(а): Если только у Емельки печка водоплавающая. А, все, я поняла - он ее на водные лыжи поставит
Я понимаю, ты болеешь душой за васильковые емелькины зёнки? Ты не боишься, что КИРПИЧНАЯ печь несколько утяжелит м-м.. лыжи? Тогда уж авиационное топливо в неё надо заливать при любом раскладе. Реактивная русская печь с халявной тягой - мечта каждого пирата. Главное, чтобы ею Барбосса не заинтересовался.

против лизки

#47 Сообщение против лизки » Пн окт 24, 2011 8:40 pm

Я понимаю, ты болеешь душой за васильковые емелькины зёнки?
:love: :love: :love: :rolf: :rolf: :rolf: О, до-о.. Не, Маш, я черные страстные очи compass на васильковые заспанные Емелькины зенки ни за что не променяю. :rolleyes2:
Ты не боишься, что КИРПИЧНАЯ печь несколько утяжелит м-м.. лыжи?
Не-а, не мне ездить.. :pir: :biggrin:
Тогда уж авиационное топливо в неё надо заливать при любом раскладе.
Ну, вот и выход из положения нашелся. :rolf:
Реактивная русская печь с халявной тягой - мечта каждого пирата.
Вот так и рождаются гениальные изобретения. :rolf: :rolf: :rolf: Потрясающая вещь может выйти, если свои умелые *оч.умелые* ручки к ней приложить. yahoo
Главное, чтобы ею Барбосса не заинтересовался.
О-о, этот сразу же. На раз, два, три отнимет. Как только увидит и :love: :love: :love:. Короче, мимо ТАКОГО ни за что не пройдет. Даже чисто из желания себе такой эксклюзив захапать. И будет на реактивной русской печке с халявной тягой красоваться Веселый Роджер. Пушку на нее поставят, а чтоб привычнее было, можно еще и парус приделать. Но это уже, скорее, для дизайну. ppks

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#48 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн окт 24, 2011 10:46 pm

И будет она плеваться греческим огнем...

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»