http://www.pirates-zone.com/viewtopic.p ... &start=210
(кстати, у нас нету темы "о критиках и критике"? предлагаю там же создать.)
В этой теме только то, что конкретно касается фанфика Кариэллы. А то здесь слишокм много общих фраз. Это хорошо, но не к фику.
ППКС. На этом - ВСЕ.Ekaterina писал(а):Отзыв Lady Van Hellsing резкий и там нет конструктивной критики. В этом она не права.Но сцена высокого рейтинга нуждается в доработке, в этом она права.
Понимаю. Это логично. Но отношения, описываемые Кариэллой, имеют место быть в обществе, и были, и будут. Не нам судить - хорошо это или плохо. Рассматривать надо в каждой отдельно взятой ситуации. Фантазия автора - фантазия автора. Мы можем негодовать по поводу поступков героини, но не можем заставить автора переписать фик, изменив сюжет.Ashley Dracula писал(а):ибо не каждому понятны отношения между молодой женщиной и престарелым дяденькой, который как минимум в отцы оной годится! Так что негодование некоторых читателей вполне понятно! Лично мое мнение относительно этого произведения: я воспитывалась в средне статистической семье, где родители имеют небольшую разницу в возрасте, поэтому я совершено не представляю отношения описанные в этом произведении!
по-моему, ее просто не было в сети.Ashley Dracula писал(а):НО почему ВЫ защищаете ее, тем временем как она сама отмалчивается?