Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#37 Сообщение Briza » Сб май 14, 2011 6:14 pm

Да, Катя, разминаюсь. ppks Как сказал один из героев моей любимой "Графини де Монсоро", который на вопрос короля о том, для чего один из его фаворитов прикончил кого-то, ответил: "Да чтобы руку набить". Вот и я помаленьку... набиваю себе руку.
против лизки писал(а):Нет, а этот -то красавец... Добился - таки своего.
Добился, compass как видишь. И спор со своим внутренним голосом выиграл. :biggrin:
против лизки писал(а):М-даа, прода какая... интимненькая. И здорово написанная.
Да? А я-то опасалась, что даже слишком интимненько вышло. :blush: :D :blush:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#38 Сообщение против лизки » Сб май 14, 2011 6:28 pm

Не, нормально вышло. Ну, интимненько конечно, но все в рамках рейтинга. :biggrin: :wink2:
Мне что понравилось, что княгиня - то долго ломаться не стала, захотела, значит захотела, не стала мучиться и сто лет раздумывать. :wink2: И правильно сделала. Одобрям! :drinks: :sarcastic:
А, Марина, я еще чего сказать хотела. Я, когда сцену-то интимненькую читала, знаешь, что хотела тебе сказать. Там фраза у тебя есть, пардон - "раздвинул ей ноги." Как - то.. лучше, может быть, "ее ноги". Мне просто показалось, что так луше будет звучать. Не, я не придираюсь, просто посоветовала. :blush:
А Джек - то какой заботливый. Даже от беременности подругу спасает. :crazy: :biggrin: Хотя в реалити это вряд ли. Даже бы и не вспомнил про такое дело. :sarcastic: :blush: Бух! И все, а дальше твои проблемы, цыпа.. :biggrin: :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#39 Сообщение Briza » Сб май 14, 2011 6:50 pm

против лизки писал(а):Мне что понравилось, что княгиня - то долго ломаться не стала, захотела, значит захотела, не стала мучиться и сто лет раздумывать. И правильно сделала. Одобрям!
А чего ей ломаться? :biggrin: Тем более, что мадам поняла, что этот приставучий парень compass всё равно от неё не отстанет, пока своего не добьётся. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а):Я, когда сцену-то интимненькую читала, знаешь, что хотела тебе сказать. Там фраза у тебя есть, пардон - "раздвинул ей ноги." Как - то.. лучше, может быть, "ее ноги". Мне просто показалось, что так луше будет звучать.
Хорошо, исправим. ppks Честно говоря, я когда энцу писала, как-то не подумала о том, как будет звучать лучше. Все мысли были целиком заняты описанием... :blush: ПРОЦЕССА :blush: и на детали я уже просто не обратила внимание. :wink2:
против лизки писал(а):А Джек - то какой заботливый. Даже от беременности подругу спасает. Хотя в реалити это вряд ли. Даже бы и не вспомнил про такое дело. Бух! И все, а дальше твои проблемы, цыпа..
Ну... Он же ей обещал... И, как истый джентльмен, своё слово сдержал. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Всё, Катя, уже исправила. Спасибо, что обратила внимание на эту "мелочь". ppks Да, действительно, так звучит куда лучше... ;) Эх, всё-таки, конструктивная критика - это великая вещь! :wink2:

против лизки

#40 Сообщение против лизки » Сб май 14, 2011 6:59 pm

Тем более, что мадам поняла, что этот приставучий парень всё равно от неё не отстанет, пока своего не добьётся.
Да уж, прилип :jackrum:, как банный лист к , ну, неважно, к чему. :sarcastic:
Все мысли были целиком заняты описанием... ПРОЦЕССА и на детали я уже просто не обратила внимание.
:biggrin: :wink2: Понимаю. Такие сцены - вещь тяжеленькая, как и сам процесс. :sarcastic: :rolleyes2: Я тоже долговато ковряюсь с ними, после описания процесса слова, предложения меняю. А то можно такой ляпсус выдать, вся сеть будет долго - долго ржать. :biggrin: :blush: ppks Писал, вроде все нормально было, полез перечитывать - там не нравится, там не звучит, а то и перл родится какой - нибудь... неудобосказуемый. :biggrin: Тяжелая вещь энца. :embarrassment:
Ну... Он же ей обещал... И, как истый джентльмен, своё слово сдержал.
Ну, ладно, тут он молодец, честь :jackrum: и хвала. :sarcastic:
Меня фраза про почасовую оплату убила. Когда :jackrum: выдал про девиц из борделя. Там, дескать, копаться некогда, оплата почасовая. compass :sarcastic: :dash: Привык, бедный, торопиться. Во сценка - :jackrum: в борделе занят процессом, поглядывая на часы, и посчитывая в уме, во сколько ему обойдется простой или промедление. Такси, блин. :sarcastic: :dash: ppks
Да, Марина, я и не критиковала, просто сама над этим словом думала одно время и поняла, что так лучше, грамотнее, что ли.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#41 Сообщение Briza » Сб май 14, 2011 7:05 pm

против лизки писал(а):Меня фраза про почасовую оплату убила. Когда выдал про девиц из борделя. Там, дескать, копаться некогда, оплата почасовая. Привык, бедный, торопиться. Во сценка - в борделе занят процессом, поглядывая на часы, и посчитывая в уме, во сколько ему обойдется простой или промедление. Такси, блин.
Да, меня эта фраза тоже приколола. :D Я, когда эту сценку описывала, ржала, как ненормальная. :biggrin:
против лизки писал(а):Такие сцены - вещь тяжеленькая, как и сам процесс. Я тоже долговато ковряюсь с ними, после описания процесса слова, предложения меняю. А то можно такой ляпсус выдать, вся сеть будет долго - долго ржать. Писал, вроде все нормально было, полез перечитывать - там не нравится, там не звучит, а то и перл родится какой - нибудь... неудобосказуемый. Тяжелая вещь энца.
Ещё какая тяжёлая. :sarcastic: Ну, а насчёт нецензурной брани, :blush: так я вообще стараюсь не допускать в своих фиках comment таких уж крепких выражений. Ограничиваюсь банальными вполне литературными ругательствами. ppks

против лизки

#42 Сообщение против лизки » Сб май 14, 2011 7:15 pm

Да, меня эта фраза тоже приколола. Я, когда эту сценку описывала, ржала, как ненормальная.
Во, балдеж в объятьях :jack: МУЗА - сам написал, и потом сам же над этим ржешь. Как я над, оой, не могуу, над рыбаком. :dash: :crazy: :sarcastic: и до сих пор. А теперь еще над почасовой оплатой. :sarcastic:
Ну, а насчёт нецензурной брани, так я вообще стараюсь не допускать в своих фиках таких уж крепких выражений. Ограничиваюсь банальными вполне литературными ругательствами.
Меня откровенный мат бесит в фанфах. Брань, бранью, когда она некрепкая, но когда родной, русский мат льется потоком, даже в энце, меня это напрягает. :x Я в реалити им периодически пользуюсь, когда в гневе :sarcastic: :x , а тут еще в фанфах, он, родимый.. Не хочу. ppks

Briza
Контактная информация:

#43 Сообщение Briza » Сб май 14, 2011 7:23 pm

против лизки писал(а):Во, балдеж в объятьях МУЗА - сам написал, и потом сам же над этим ржешь.
Вот именно. :roll: :biggrin:
против лизки писал(а):Как я над, оой, не могуу, над рыбаком. и до сих пор.
А вот я почему-то над ним не смеялась. Мне было безумно жалко compass , хоть он и кобелино, какого ещё поискать! Надо же: лишился бедный парень самого дорогого! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: И хорошо ещё, что это всё оказалось всего-навсего дурным сном. :wink2:
против лизки писал(а):Меня откровенный мат бесит в фанфах. Брань, бранью, когда она некрепкая, но когда родной, русский мат льется потоком, даже в энце, меня это напрягает. Я в реалити им периодически пользуюсь, когда в гневе , а тут еще в фанфах, он, родимый.. Не хочу.
Вот и я не хочу. И вообще, я что-то сильно сомневаюсь, чтобы хоть кто-то из героев фильма умел ругаться "по русскому диалекту". ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#44 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб май 14, 2011 9:17 pm

против лизки писал(а):оплата почасовая.
Я подозреваю, что его главная задача - успеть сбежать в 58 минут, чтобы не платить.Поэтому его такими радостными затрещинами встречают все носители юбок.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#45 Сообщение Briza » Сб май 14, 2011 9:32 pm

По видимому, да. :biggrin:

против лизки

#46 Сообщение против лизки » Сб май 14, 2011 9:36 pm

успеть сбежать в 58 минут, чтобы не платить.Поэтому его такими радостными затрещинами встречают все носители юбок.
И судя по частым затрещинам, :jackrum: удачно сбегает. Успевает за 57мин, раньше положенного срока, как хороший спринтер. :sarcastic:
А вот я почему-то над ним не смеялась. Мне было безумно жалко , хоть он и кобелино, какого ещё поискать! Надо же: лишился бедный парень самого дорогого! И хорошо ещё, что это всё оказалось всего-навсего дурным сном.
Не, Марина, смеялась - то я не над :jackrum: , а над рогатым рыбаком. Олень, блин. А бедного :jackrum: мне было оочень жалко. Оох, когда - нибудь этот :jackrum: парень ночью вылезет с постера, что у меня над кроватью висит, и за все, что я с ним проделываю в фанфах, пришибет меня рукоятью пистолета. А если учесть то, что постер с :jackrum: у меня не один, а целый воробьятник, то придет мне полный ппц. :dash: :sarcastic: Порвут меня эти парни на много маленьких Катек.

Briza
Контактная информация:

#47 Сообщение Briza » Сб май 14, 2011 10:09 pm

против лизки писал(а): Оох, когда - нибудь этот парень ночью вылезет с постера, что у меня над кроватью висит, и за все, что я с ним проделываю в фанфах, пришибет меня рукоятью пистолета. А если учесть то, что постер с у меня не один, а целый воробьятник, то придет мне полный ппц. Порвут меня эти парни на много маленьких Катек.

Ну, если тебя compass пришибёт при всей твоей лояльности к нему, то можно представить, что он :jack: сделает с аффтором "Рыбьей крови". А уж если Джонс, обвинённый в нетрадиционной ориентации к :jackrum: присоединится, то вообще... Или лучше не представлять? ;) А то очень уж страшно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#48 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб май 14, 2011 10:12 pm

Катя, не беспокойся, он обязательно начнет спорить с двумя другими, они подерутся, помирятся, а ты успеешь проснуться и загнать всех обратно в постеры. Главное - эффект внезапности. Что-то мне подсказывает, что мы усердно оффтопим и флудим, n'est pas?
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»