Добился,против лизки писал(а):Нет, а этот -то красавец... Добился - таки своего.
Да? А я-то опасалась, что даже слишком интимненько вышло.против лизки писал(а):М-даа, прода какая... интимненькая. И здорово написанная.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Добился,против лизки писал(а):Нет, а этот -то красавец... Добился - таки своего.
Да? А я-то опасалась, что даже слишком интимненько вышло.против лизки писал(а):М-даа, прода какая... интимненькая. И здорово написанная.
А чего ей ломаться?против лизки писал(а):Мне что понравилось, что княгиня - то долго ломаться не стала, захотела, значит захотела, не стала мучиться и сто лет раздумывать. И правильно сделала. Одобрям!
Хорошо, исправим.против лизки писал(а):Я, когда сцену-то интимненькую читала, знаешь, что хотела тебе сказать. Там фраза у тебя есть, пардон - "раздвинул ей ноги." Как - то.. лучше, может быть, "ее ноги". Мне просто показалось, что так луше будет звучать.
Ну... Он же ей обещал... И, как истый джентльмен, своё слово сдержал.против лизки писал(а):А Джек - то какой заботливый. Даже от беременности подругу спасает. Хотя в реалити это вряд ли. Даже бы и не вспомнил про такое дело. Бух! И все, а дальше твои проблемы, цыпа..
Да уж, прилипТем более, что мадам поняла, что этот приставучий парень всё равно от неё не отстанет, пока своего не добьётся.
Все мысли были целиком заняты описанием... ПРОЦЕССА и на детали я уже просто не обратила внимание.
Ну, ладно, тут он молодец, честьНу... Он же ей обещал... И, как истый джентльмен, своё слово сдержал.
Да, меня эта фраза тоже приколола.против лизки писал(а):Меня фраза про почасовую оплату убила. Когда выдал про девиц из борделя. Там, дескать, копаться некогда, оплата почасовая. Привык, бедный, торопиться. Во сценка - в борделе занят процессом, поглядывая на часы, и посчитывая в уме, во сколько ему обойдется простой или промедление. Такси, блин.
Ещё какая тяжёлая.против лизки писал(а):Такие сцены - вещь тяжеленькая, как и сам процесс. Я тоже долговато ковряюсь с ними, после описания процесса слова, предложения меняю. А то можно такой ляпсус выдать, вся сеть будет долго - долго ржать. Писал, вроде все нормально было, полез перечитывать - там не нравится, там не звучит, а то и перл родится какой - нибудь... неудобосказуемый. Тяжелая вещь энца.
Во, балдеж в объятьяхДа, меня эта фраза тоже приколола. Я, когда эту сценку описывала, ржала, как ненормальная.
Меня откровенный мат бесит в фанфах. Брань, бранью, когда она некрепкая, но когда родной, русский мат льется потоком, даже в энце, меня это напрягает.Ну, а насчёт нецензурной брани, так я вообще стараюсь не допускать в своих фиках таких уж крепких выражений. Ограничиваюсь банальными вполне литературными ругательствами.
Вот именно.против лизки писал(а):Во, балдеж в объятьях МУЗА - сам написал, и потом сам же над этим ржешь.
А вот я почему-то над ним не смеялась. Мне было безумно жалкопротив лизки писал(а):Как я над, оой, не могуу, над рыбаком. и до сих пор.
Вот и я не хочу. И вообще, я что-то сильно сомневаюсь, чтобы хоть кто-то из героев фильма умел ругаться "по русскому диалекту".против лизки писал(а):Меня откровенный мат бесит в фанфах. Брань, бранью, когда она некрепкая, но когда родной, русский мат льется потоком, даже в энце, меня это напрягает. Я в реалити им периодически пользуюсь, когда в гневе , а тут еще в фанфах, он, родимый.. Не хочу.
Я подозреваю, что его главная задача - успеть сбежать в 58 минут, чтобы не платить.Поэтому его такими радостными затрещинами встречают все носители юбок.против лизки писал(а):оплата почасовая.
И судя по частым затрещинам,успеть сбежать в 58 минут, чтобы не платить.Поэтому его такими радостными затрещинами встречают все носители юбок.
Не, Марина, смеялась - то я не надА вот я почему-то над ним не смеялась. Мне было безумно жалко , хоть он и кобелино, какого ещё поискать! Надо же: лишился бедный парень самого дорогого! И хорошо ещё, что это всё оказалось всего-навсего дурным сном.
против лизки писал(а): Оох, когда - нибудь этот парень ночью вылезет с постера, что у меня над кроватью висит, и за все, что я с ним проделываю в фанфах, пришибет меня рукоятью пистолета. А если учесть то, что постер с у меня не один, а целый воробьятник, то придет мне полный ппц. Порвут меня эти парни на много маленьких Катек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя