против лизки писал(а):Да-а, плохо, когда своего личного нет... И делить постоянно приходиться, и никому спать не мешать..
Очень плохо... Ну дык зато когда мама на работе, я отыгрываюсь...
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 59 секунд:
против лизки писал(а):Ты, наверное, вчера в сети долго засиделась, вы же с Ксенией в ролевке зажигаете...
Даааа уж... Пока только искрим, а там посмотрим... А теперь разбор полетов.
Начало истории довольно интересное. Всё продумано хорошо, да и сюжет для истории подобран отлично.
Какого черта они полезли на шхуну, на которой нет ни экипажа, ни капитана, а одна девчонка, да и та раненная?! Они хоть понимают, что это мог быть призрак, или нет?! Ну ничего себе беспечность... Этак можно вообще к морскому дьяволу в лапы попасть! Ну Джек хорош - ему бы только поживиться, а то, что эта нажива ему боком выйдет, капитан Воробей вообще не думает! Взрослый мужик, а поступки юнца, едва вышедшего в море!
Оооой, бедная девушка... Этож кто её так отделал, что аж кожу до костей содрал?

Оп-па, Джеку спьяну собака Баскервилей причудилась... Пить меньше надо, а то так и до розовых слоников и прочей чепухи допьётся.
Тэээкс, и снова индейцы... И снова обряды и прочая лабуда... Ни черта себе! Господи, Джек своей глупостью обрёк себя и свой корабль на погибель... Ну какого черта ему надо было лезть в лекари к этой девушке? Теперь забот и хлопот, а главное, горя не оберёшься....
И снова кэп распускает руки... Угомонит он свой инстинкт когда-нибудь, или нет?
А вот это уже интереснее... Какое-то существо напало на беднягу Элен и чуть не убило бедную девочку. А говорят в море нечисть не водится... Водится, и ещё как!
А Джек как всегда, о своём, о наболевшем...

И не стыдно?
Наконец-то здравая мысль... И о чём он думал, ступая на заражённый какой-то чертовщиной корабль? Ни о чём, ясное дело. Только о легкой наживе.
Х-хи-хи-хи-хи-и-и-ик! Джек в своём репертуаре, да и Элен себя в обиду не даёт! Посмотрим, что у них из этого получится... Чую я, эта парочка ещё до-о-о-олго будет друг другу пакостить за всё хорошее... Как и ожидалось, парочка наговорила друг другу пакостей, Джек кинулся защищать Береговое Братство, а Элен - свою честь и достоинство...
Жаль Ларри, очень жаль... Но что поделаешь - нельзя, чтоб эта индейская зараза расползлась по кораблю... И вот долгожданное раскаяние... Да-а-а, кэп, поздноватенько вы схватились, нечего сказать... А теперь вам придётся бороться с этим чёртовым Адаи, дьявол его побери.
Мда-а-а-а-а, Элен хотя бы представляет, насколько крепок ром? Ведь в прежние времена крепость этого благородного напитка составляла больше шестидесяти процентов... А она вот так вот, быка голыми руками... Меня после шампанского пополам с вином о-о-о-ой как штормило, а тут ром... "Напилася я пьяна, не дойду я до дому" блин... У Элен будет жестокое похмелье, уж я то знаю...
Мдо-о-о-о... Такие вещи, сеньорита Элен, по пьяни не делаются... Уж я то знаю...( это уже было сказано от лица Кэрри).
Хииииииик, кэп всё таки забыл про дырку в штанах! Бедные матросы, я представляю их лица, когда они увидели эту "дырочку"... Хоть бы камзолом прикрылся, что ли...
А вот обманывать девушку нехорошо. Такие шуточки потом могут стоить бо-о-о-ольших неприятностей, и пощёчин тоже...
Вот же ж Гиббс, он всегда встревает в ненужный момент! Хотя, по правде говоря, правильно и сделал - Джек бы попросту совратил бы в очередной раз очередную девушку.
Ой мамочки мои родные, господи! Эту тварюгу пристрелить надо сразу было, пока кэп ещё был в состоянии пристрелить матроса... А теперь эту тварь чёрт пристрелишь. Ой. Оеееей, кэп, не дайте своей команде сместить себя с поста капитана... Да блин, кого я учу?! Прихлопнуть мятежников и дело с концом. Кто капитан корабля: эти жалкие корабельные крысы, или ты?! Вот то-то же!
А Дарки молодец, вступился за команду... Огромный поклон от меня ему. Девушка то не виновата в том, что она - девушка, ведь так?
А кэп, оказывается, своих "подруг" на корабль водит... Мдя... И не стыдно? А в прочем, что я спрашиваю: всё равно ему нечего стыдиться, этой морде бесстыжей.
Мдооо, чего только нет у кэпа в сундуке, я ему поражаюсь.... Хи-хик, даже неизвестно откуда женские панталоны нашёл... И из-за этих дурацких панталон они чуть опять не поссорились... Сколько, интересно, можно брехаться-перебрехиваться?
Оооой... Ещё одна жертва Адаи... А этот ублюдочный комок слизи, кожи и плоти, похоже, никогда не насытится...
Го-о-о-осподи же ж ты же ж боже ж ты ж мой! Гиббс - как маленький ребенок, чес слово! Ну когда же все перестанут пугаться Лео, и поймут, что он им не причинит вреда, а? Прям не команда, а сборище пугливых трюмных крыс, ей богу! Хотя Джек и Элен в своем репертуаре... ой... ещё одна жертва... Побыстрей бы Дарки расправился с этой Матерью всех Чудищ, а то так ни единого матроса на корабле не останется...
Ну и чую я, что конец скоро всему этому близок. А это рыжая бестия Элен мне не нравится. Рыжие - либо добряки, либо могут ими прикидываться. Я читала где-то об этом.
Ой... Как неловко кэп чуть не обидел Дарки... Совсем сбрендил?! Нефиг лезть к шаману, если ты того не хочешь.
Мдооо... Джек, ну он как мальчишка... Совсем ещё как юнец, взял и забрал одежду... Ай-ай-ай, Джекки, нехорошо! Фу... Чуть со стула не грохнулась, когда прочитала про чудище. Элен вообще кого-нибудь слушается?!
Элен теперь сама пошлить начала... На неё явно повлиял капитан со своими пошлым намеками, как пить дать...
А вообще, читая данную историю, я заметила, что Джек и Элен постоянно то шипят друг на друга, то Джек проявляет поистине отеческую заботу, то кэпа одолевают всякие пошлые желания овладеть бедной девушкой...
*медленно на меня наползает краска смущения* Всё таки "старый хрыч" развратил девицу... Мдааа, дорвался Джекки до запретного плода невинной девушки, нечего сказать...
Блин, а вот уже и Мамаша чудищ пожаловала... Ужас... Что ей надо от Джека?! А команда у Джека пошловатая, под стать капитану.
Всё таки, мне Элен жалко. Ну за что ей такое свалилось на голову, а? За какие-такие прегрешения юная мисс должна теперь вот так вот отдуваться?
Ох ты ж мать моя женщина! Какие страсти кипят! Бедный Джек, да эта зверюга его чуть не сожрала! А совокуплялась она ради потомства, так, получается, что ли? Слушай, Кать, а это и была Матерь всех Чудовищ, да? Ну эта уродливая тетка, изображение которой выложила Марина.
Мдооо... Я жалею Джека... Поруганная мужская честь - это я понимаю... Бедняга... Сама знаю, что если натереть кожу меж ног, ходить очень больно. Я сочувствую бедолаге, а Элен - бесстыдница.
Ну вот практически и конец твоей истории... Дарки отправился на ЧЖ. А команде с кэпом не стОит совать любопытные носы на корабль, кишащий всякой дрянью.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
А, забыла: прочитала и проткомментила я это все за 8 часов.
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
И кстати, мне эта Матерь всех Чудищ напоминает самку каракурта: она ведь тоже съедает своего партнера после оплодотворения. И у богомолов, по моему, точное такое же происходит.