Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#277 Сообщение Briza » Вт июл 05, 2011 2:37 pm

против лизки писал(а):Я слышала про такой вид казни, но не с такими жуткими подробностями. :shok: :eek: :bad: ppks Это ужасно.. И как-то даже не думала, что в те времена такие страсти еще были в ходу. Все- таки, не средневековье, век-то просвещенный (ну, относительно) Пытки жуткие использовали, и казни были тоже ого-го, но чтоб таки-ие.. Караул.. :eek: ppks
Да вообще-то примерно в это же время (вторая половина 17 века) ещё во всю свирепствовала инквизиция, так что костры горели буквально по всей Европе. Ну, а то что век тогда был просвещённый... Не знаю. Что-то лично мне так не кажется.
против лизки писал(а):Ну, Марина, скажешь тоже. У меня Адаи - сказка-выдумка, а у тебя правда жизни, того времени описывается.. Что гораздо страшнее. Да и я как-то не считаю Адаи очень страшным. Просто я таки-ие книги ужасов одно время читала.. :eek: :eek: :eek: что этот фф - детский лепет, плюнуть и размазать.. Одна книжечка про вампиров " Они жаждут" чего стоит.. :eek: :biggrin: Да и еще много других. И ужастиков всяких понасмотрелась в свое время выше крыши. Вот и захотела снова нервы пощекотать себе и читателям. В рамках рейтинга, конечно, тоже много не развернешься. :biggrin:
А у тебя, Марина, совсем другие кошмарики. Тут уже все историческое, реальное, настоящее.. ppks

Да уж, реальнее некуда. :scare: ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#278 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 05, 2011 4:49 pm

Да нет: скорее, это была просто стажировка. Тич ведь у нас кто? Самый грозный пират Южных морей. Так где ещё практику будущему пиратскому капитану проходить, как ни на его судне? Тем более, что и МКА - судно, прямо скажем, неординарное, и капитан у него тоже... личность ещё та!
Ничего себе стажировочка. :shok: Пришибить могут только так. По-моему, экзамен на выживание, а не стажировка. Или Тич с Тигом договорились, что Джека для первого раза сильно не прессовать?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#279 Сообщение Briza » Вт июл 05, 2011 4:55 pm

Елена Бочарова писал(а):Ничего себе стажировочка. :shok: Пришибить могут только так. По-моему, экзамен на выживание, а не стажировка. Или Тич с Тигом договорились, что Джека для первого раза сильно не прессовать?
Ну, пришибли бы - значит у него compass планида была бы такая. А раз прошёл через все ужасы и не сломался - значит, во-первых, у парня незаурядные способности, а-во вторых, ему просто дико повезло. :biggrin: А насчёт договоров... Вряд ли такое было бы возможным. Вильянуэва вон как некрасиво с Фрэнком поступил, :bad: а ведь он и в подмётки по степени суровости ЧБ не годится.

Briza
Контактная информация:

#280 Сообщение Briza » Вт июл 05, 2011 9:58 pm

Выложила совсем небольшой кусочек новой главы. ppks

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#281 Сообщение против лизки » Ср июл 06, 2011 7:18 am

Ух ты, какой классный кусочек! yahoo yahoo yahoo :P ppks Обалденный! Такой позитивный, сейчас прочитала и сразу прямо настроение поднялось.. yahoo :biggrin: Только вот бедный Воробушек, как же он без рома вытерпит? Целых 3 месяца :dash: :eek: :shok: :crazy: :norik: Да он же с горя повесится! Или утопится... :sarcastic: Значит, Марианна все-таки выносила из под него загаженные тазики? Ты, Марина, как сказала, так и сделала. Молодец! yahoo Правильно-правильно, очень даже справедливо.. Пусть познает на себе все "прелести" ухода за тяжелобольным, да еще по ее вине. :wink2: ppks
А интересно, товарищ Автор, а Джеку только ром нельзя, или все ...эээ...остальное, чем он так озабочен, тоже? :blush: :blush: :blush: :rolleyes2: :wink2: И ему теперь строгое воздержание тоже на 3 месяца полагается? :blush: :rolleyes2: Хотя, помниться, что ты, Марина, как-то писала. что скоро снова будет энца. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова

#282 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 06, 2011 7:48 am

Прочитали мы с дочкой новый кусочек. Очень радует, что Джек поправляется. Марианна - молодец, наконец-то заслужила дочкино одобрение. Интересно, что Джек вспоминал о Лиз и думал, что она с ним. Никогда бы не подумала. Хотя в бреду чего только не бывает, а Лиз произвела таки на него впечатление. А ром подождет. Джек не горький пьяница, чтобы без рома не жить.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#283 Сообщение Briza » Ср июл 06, 2011 8:07 am

против лизки писал(а):Ух ты, какой классный кусочек! yahoo yahoo yahoo :P ppks Обалденный! Такой позитивный, сейчас прочитала и сразу прямо настроение поднялось.. yahoo :biggrin:
Спасибо, Катя. Если честно, думала выложить главу целиком, а потом решила, что хватит мне уже своих читателей держать в неведении относительно того, что будет с Джеком. Поправится он, :? нет ли, :( а если поправится - то когда... :roll: В общем, решила выложить то что есть, а дальше уже добавлять остальную часть главы в этот же пост.
против лизки писал(а):Только вот бедный Воробушек, как же он без рома вытерпит? Целых 3 месяца :dash: :eek: :shok: :crazy: :norik: Да он же с горя повесится! Или утопится...
Елена Бочарова писал(а):А ром подождет. Джек не горький пьяница, чтобы без рома не жить.
Да что ты, Катя, ничего с ним :jackrum: не сделается. :wink2: Лена правильно говорит, что Джек - не какой-нибудь там алкаш, так что, думаю, как-нибудь он с этим сможет справиться. Тем более, что у него будут ещё кой-какие другие... э... :blush: радости жизни. :D
против лизки писал(а):А интересно, товарищ Автор, а Джеку только ром нельзя, или все ...эээ...остальное, чем он так озабочен, тоже? :blush: :blush: :blush: :rolleyes2: :wink2: И ему теперь строгое воздержание тоже на 3 месяца полагается? :blush: :rolleyes2:
Ну на ЭТО :blush: запрета вроде не было. :wink2: Или, я, может быть, что-то забыла? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
против лизки писал(а): Значит, Марианна все-таки выносила из под него загаженные тазики? Ты, Марина, как сказала, так и сделала. Молодец! yahoo Правильно-правильно, очень даже справедливо.. Пусть познает на себе все "прелести" ухода за тяжелобольным, да еще по ее вине. :wink2: ppks

Да, в другой раз она сто раз подумает прежде, чем отправляться искать себе приключения на "вторые девяносто", ЧЕМ всё это может окончиться. Причём не только для самой княгини, но и для окружающих. :smile:
Елена Бочарова писал(а): Марианна - молодец, наконец-то заслужила дочкино одобрение.
Ну, так она же осознала наконец свою вину и изо всех сил пыталась её загладить. :biggrin: И, к счастью, ей это удалось. :) Однако до окончательного хэппи-энда ещё ох, как неблизко! ;)
Елена Бочарова писал(а): Интересно, что Джек вспоминал о Лиз и думал, что она с ним. Никогда бы не подумала. Хотя в бреду чего только не бывает, а Лиз произвела таки на него впечатление.

Да он compass вообще-то и не в бреду время от времени подумывал о мисс Свонн... Особенно если учесть, что на том острове он :jackrum: повёл себя с ней... :blush: скажем прямо, не как джентльмен. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Briza
Контактная информация:

#284 Сообщение Briza » Ср июл 06, 2011 1:30 pm

Выложила в тот же пост остальную часть главы. Чуть позднее, возможно, выложу и иллюстрацию к ней. ppks

Елена Бочарова

#285 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 06, 2011 4:59 pm

Мы уже прочитали. Да, Джек упрям, но деваться ему сейчас некуда. Придется терпеть и набираться сил. Про яблочный компот забавно получилось, дочка уж больно веселилась. Предложила поить Джека чаем с сахаром, может ему понравится. (У ней золотая мечта Джека сладким чаем угостить :sarcastic: Все переживает, вдруг он такой вкусный напиток не пил)

Briza
Контактная информация:

#286 Сообщение Briza » Ср июл 06, 2011 5:57 pm

Елена Бочарова писал(а):Да, Джек упрям, но деваться ему сейчас некуда. Придется терпеть и набираться сил.
Да уж... Не повезло парню, так не повезло. :sad: Ну, ничего: ему compass полезно. Может быть, пореже своих двойников видеть будет... Хотя, кто его знает... Возможно от вынужденного трезвого образа жизни он :jackrum: совсем рассудком двинется. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Елена Бочарова писал(а):Про яблочный компот забавно получилось, дочка уж больно веселилась.

А я-то вообще думала убрать из текста этот компот. И именно из-за твоей дочки, Лена. Думаю, вдруг ребёнок после прочтения этой главы вообще компот пить откажется, так ты мне за это уж точно "спасибо" не скажешь. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Но, значит, всё нормально, как я понимаю? :wink2:
Елена Бочарова писал(а):Предложила поить Джека чаем с сахаром, может ему понравится. (У ней золотая мечта Джека сладким чаем угостить :sarcastic: Все переживает, вдруг он такой вкусный напиток не пил)
Ну, вероятно, на чаёк ему compass пока и придётся переключиться. Если уж компот для него - "мерзость" и "гадость", то, значит, придётся Марианне и Гиббсу срочно придумывать, чем бы Джеку ром заменить. :biggrin:

P.S. Выкладываю обещанную иллюстрацию. ppks
Вложения
Волшебница моря - 3.jpg
Иллюстрация к 18-й главе.

Елена Бочарова

#287 Сообщение Елена Бочарова » Ср июл 06, 2011 7:59 pm

Иллюстрация как всегда великолепна! ppks В тему и очень красива. А с компотом никаких проблем. Дочка его как любила, так и любит. Просто ее (и меня) очень веселило, как Джек от компота плевался и ругался, так что правильно, Марина, сделала, что оставила этот эпизод, он очень забавный.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#288 Сообщение против лизки » Ср июл 06, 2011 10:05 pm

Ой, ну наконец-то я добралась до проды. :wink2:
Значит, на судне теперь введен сухой закон и все спиртное вывезли от греха подальше? :wink2: :biggrin: Так-так, очень хорошо. Правильно. Нечего пьянствовать, раз лекарь запретил. ppks
Мне понравилось, как Джек наехал на компот. :sarcastic: :bad: :sarcastic: Не угодили ему сухофрукты.
Если уж компот для него - "мерзость" и "гадость", то, значит, придётся Марианне и Гиббсу срочно придумывать, чем бы Джеку ром замен
На пиво его переведи. Только в туалет будет бегать часто. Но ему полезно. :drinks: :biggrin:
.S. Выкладываю обещанную иллюстрацию
Иллюстрация замечательная, Марина, как и всегда. Ты в фотошопе таких высот достигла. Просто мастером стала. Обалденные картинки к этому фанфу. Все, как одна. ppks
А еще у Джека прежние желания просыпаются :blush: Это радует. Марианна, приляг со мной. Ага, а потом еще что-нибудь.. :blush: О-ой, вот ведь редиска :jackrum: , в своем репертуаре. Но энца-то пока что ему не светит. :blush: :wink2: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»