Да вообще-то примерно в это же время (вторая половина 17 века) ещё во всю свирепствовала инквизиция, так что костры горели буквально по всей Европе. Ну, а то что век тогда был просвещённый... Не знаю. Что-то лично мне так не кажется.против лизки писал(а):Я слышала про такой вид казни, но не с такими жуткими подробностями.![]()
![]()
![]()
Это ужасно.. И как-то даже не думала, что в те времена такие страсти еще были в ходу. Все- таки, не средневековье, век-то просвещенный (ну, относительно) Пытки жуткие использовали, и казни были тоже ого-го, но чтоб таки-ие.. Караул..
![]()
против лизки писал(а):Ну, Марина, скажешь тоже. У меня Адаи - сказка-выдумка, а у тебя правда жизни, того времени описывается.. Что гораздо страшнее. Да и я как-то не считаю Адаи очень страшным. Просто я таки-ие книги ужасов одно время читала..![]()
![]()
что этот фф - детский лепет, плюнуть и размазать.. Одна книжечка про вампиров " Они жаждут" чего стоит..
![]()
Да и еще много других. И ужастиков всяких понасмотрелась в свое время выше крыши. Вот и захотела снова нервы пощекотать себе и читателям. В рамках рейтинга, конечно, тоже много не развернешься.
А у тебя, Марина, совсем другие кошмарики. Тут уже все историческое, реальное, настоящее..
Да уж, реальнее некуда.