Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

Re: Волшебница моря (комментарии)

#265 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 02, 2011 10:13 am

Да, интересно получается. Тут можно такую интригу завернуть, что только держись. :shok: А гербы оба хороши, выбирай на вкус. Если, Марина, тебя посетит вдохновение, мы будем только рады почитать о тайнах английского королевского дома. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#266 Сообщение Briza » Сб июл 02, 2011 11:01 am

против лизки писал(а):Что, Марина, уже приватизировала, да? :biggrin: :wink2: Теперь уже и наш.. Ведь мы фф читаем, значит, наш :jackrum: , общественный.
Ну, да, конечно же, он :jackrum: наш, общий. :smile: Только вот у каждого автора comment свои взгляды на происхождение и историю жизни этого потрясающего парня. Можно сказать, что у каждого из нас уже сложился свой собственный фанон, :book: так что теперь, раз придумав compass настоящее имя и аристократическое происхождение, мне, наверное, вовек от этого фанона не отделаться. :D Так он :jackrum: у меня и будет потомком двух герцогских семейств по отцовской линии, и семейства французских маркизов по материнской.
против лизки писал(а):Марин, а может, не стоит на этом внимание заострять? Да мало ли, как он там мог оказаться... Попутным ветром занесло. ppks Я так на такие вещи особо внимания не обращаю, и в такие подробности, когда читаю, не вдаюсь. Если только тебе самой хочется историю эту придумать. А мне так кажется, что ничего страшного не случится, если ты про это не будешь писать, никто из читателей к тебе не придерется. :wink2:

Да в том-то и дело, что мне и самой стало до жути интересно выяснить это обстоятельство. Так что, может быть, и не в этом фанфике, но уж в каком-нибудь из следующих, я наверняка займусь прояснением спорных моментов в биографии Тига, ну, и :jack: , соответственно, тоже. ppks
против лизки писал(а):Да-а, застрелиться и не жить.. Гербоносец, блин.. :biggrin: А гербы крутые, не хухры-мухры тебе.. Так, глядишь, эта "особа, приближенная к императору" :jackrum: :biggrin: заставит себя уважать не по-детски. А то Марианн, поди, думает, что с какой-то примитивной, озабоченной.. кое-чем редиской :blush: связалась.. А :jackrum: оказывается, парень ого-го... На хромой козе не подъедешь.. :biggrin:
Да-а... Аристократ, блин, самый что ни на есть настоящий. Прямо, почти что принц... Вот только насчёт козы не согласна. Подъедешь к нему compass , ещё как подъедешь. :biggrin: Особенно, если будешь знать, КАК :blush: лучше это сделать. :sarcastic: Впрочем, Марианна не дурочка и, если ей понадобится, она мигом разберётся в ситуации и отыщет к Джеку подход. Только вот дело в том, что она пока и сама не знает о том, нужно ей это, или же, нет. ppks
Елена Бочарова писал(а):Да, интересно получается. Тут можно такую интригу завернуть, что только держись. :shok:

Можно, конечно. Только не в этом фанфике. Тут и так интриг мне выше головы хватит, чтобы ещё в тайны семейной истории лезть. ppks
Елена Бочарова писал(а): А гербы оба хороши, выбирай на вкус.

Да... Оба герба классные, но с бычком и единорогом лично мне нравится больше. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#267 Сообщение против лизки » Сб июл 02, 2011 11:24 am

Можно сказать, что у каждого из нас уже сложился свой собственный фанон, так что теперь, раз придумав настоящее имя и аристократическое происхождение, мне, наверное, вовек от этого фанона не отделаться. Так он у меня и будет потомком двух герцогских семейств по отцовской линии, и семейства французских маркизов по материнской
Пока ты, Марина, писала фанф, прочно убедила себя в аристократическом происхождении Джека. А что, пусть будет аристократом.. ppks Кто же возражает. О-ох уж этот маркиз де Воробей. :dash: :crazy: :sarcastic:
Да в том-то и дело, что мне и самой стало до жути интересно выяснить это обстоятельство. Так что, может быть, и не в этом фанфике, но уж в каком-нибудь из следующих, я наверняка займусь прояснением спорных моментов в биографии Тига, ну, и , соответственно, тоже.
Вот как тебя заусила эта биография, Марина.. :sarcastic: А что, можно, конечно, покопаться в ней. Интересные вещи могут получиться. ppks
Аристократ, блин, самый что ни на есть настоящий. Прямо, почти что принц... Вот только насчёт козы не согласна. Подъедешь к нему , ещё как подъедешь. Особенно, если будешь знать, КАК лучше это сделать. Впрочем, Марианна не дурочка и, если ей понадобится, она мигом разберётся в ситуации и отыщет к Джеку подход. Только вот дело в том, что она пока и сама не знает о том, нужно ей это, или же, не
Ну, про хромую козу это я, конечно, хватила. А то, что Марианна сможет подъехать к нашему почти что прынцу, то в этом я ни минуты не сомневаюсь. Только она все никак не может определиться, на до ей это или нет. :crazy:
Можно, конечно. Только не в этом фанфике. Тут и так интриг мне выше головы хватит, чтобы ещё в тайны семейной истории лезть.
да-да, ведь еще Воробушка больного надо на ноги поставить.. ppks
Оба герба классные, но с бычком и единорогом лично мне нравится больше
Мне тоже. А Джеку теперь остается только этот герб себе на .... "Жемчужину" налепить, не подумайте плохого, а я корму имела в виду. :blush: :sarcastic: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#268 Сообщение Briza » Сб июл 02, 2011 11:32 am

против лизки писал(а):А Джеку теперь остается только этот герб себе на .... "Жемчужину" налепить, не подумайте плохого, а я корму имела в виду. :blush: :sarcastic: ppks
А вот как раз этого-то ему и не надо делать. Существует одно очень существенное обстоятельство, в связи с которым Джек совсем не хочет светиться своим настоящим именем и, в особенности, титулом. ppks
против лизки писал(а):да-да, ведь еще Воробушка больного надо на ноги поставить.. ppks
Ну, как раз этим я вчера и занималась. Правда, пока не слишком успешно, но всё-таки... :wink2:
против лизки писал(а):Пока ты, Марина, писала фанф, прочно убедила себя в аристократическом происхождении Джека. А что, пусть будет аристократом.. ppks Кто же возражает. О-ох уж этот маркиз де Воробей. :dash: :crazy: :sarcastic:
Да нет, это видать, у меня фанон ещё во время написания самого начала ролёвки сложился. А здесь я только повторила то, о чём однажды уже писала - вот и всё. ppks

против лизки

#269 Сообщение против лизки » Сб июл 02, 2011 11:44 am

Существует одно очень существенное обстоятельство, в связи с которым Джек совсем не хочет светиться своим настоящим именем и, в особенности, ти
Все, понятно, вопросов больше нет. ppks
Ну, как раз этим я вчера и занималась. Правда, пока не слишком успешно, но всё-так
Ну, все та-ки занималась. Давай, Марина, дерзай! Успехов вам с Марианной, лечите Воробушка, а мы все будем ждать с нетерпением. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#270 Сообщение Briza » Сб июл 02, 2011 12:08 pm

против лизки писал(а):Ну, все та-ки занималась. Давай, Марина, дерзай! Успехов вам с Марианной, лечите Воробушка, а мы все будем ждать с нетерпением. ppks
Ага. Только теперь мне, по ходу, не до этого будет. Совсем скоро новый конкурс, а у меня ещё ни один фанф не написан. ppks

Елена Бочарова

#271 Сообщение Елена Бочарова » Сб июл 02, 2011 2:40 pm

Ничего, мы подождем, мы терпеливые. :wink2: Чем больше разных фанфов напишешь, тем интереснее.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#272 Сообщение Briza » Пн июл 04, 2011 10:19 pm

Выложила последнюю часть 17-й главы в тот же пост. ppks Энцы там нет, но есть описание сцен жестокости, поэтому детям до 13 лет прочтение данного отрывка рекомендуется только в присутствии их родителей. ;)

Елена Бочарова

#273 Сообщение Елена Бочарова » Вт июл 05, 2011 7:58 am

Мы с дочкой почитали все добавленное. Эх, какие тайны раскрываешь. Кстати вполне правдоподобная версия. Капитан Тиг - яркая смесь пирата и аристократа. И к Тичу он вполне мог Джека сплавить. Так сказать, естественный отбор в действии - выживет, не выживет. В мире пиратов уважают только сильных личностей. А откуда у пиратов чай и тосты с маслом и медом? Закупили в Триполи? Дорогие ведь продукты.

против лизки

#274 Сообщение против лизки » Вт июл 05, 2011 10:07 am

Прочитала новую проду.. Как интересно. Какие жуткие вещи Джек в бреду выложил. :shok: :eek: Да, его папеньке Тигу лучше англичанинам в руки не попадать. Иначе.. :crazy: Уф-ф, даже говорить не хочется. А Джек много чего интересного в бреду выболтал. Ну, он болен, так что ему простительно. Зато доктор порадовал - сказал, что что Джек скоро должен поправиться. yahoo :smile: Приятная новость.
Классная прода. :P Хоть Джеков правдивый бред очень жуткий, но все равно замечательно написано .. ppks

Briza
Контактная информация:

#275 Сообщение Briza » Вт июл 05, 2011 12:21 pm

Елена Бочарова писал(а):Эх, какие тайны раскрываешь. Кстати вполне правдоподобная версия. Капитан Тиг - яркая смесь пирата и аристократа.
Ну, я же обещала более подробно рассказать о происхождении compass и о некоторых его тайнах. Вот, как видите, обещание своё сдержала. :smile:
Елена Бочарова писал(а):И к Тичу он вполне мог Джека сплавить. Так сказать, естественный отбор в действии - выживет, не выживет. В мире пиратов уважают только сильных личностей.
Да нет: скорее, это была просто стажировка. :biggrin: Тич ведь у нас кто? Самый грозный пират Южных морей. :roll2: Так где ещё практику будущему пиратскому капитану проходить, :barb: как ни на его судне? ;) Тем более, что и МКА - судно, прямо скажем, неординарное, и капитан у него тоже... личность ещё та! :scare: :shok: :crazy:
Елена Бочарова писал(а): А откуда у пиратов чай и тосты с маслом и медом? Закупили в Триполи? Дорогие ведь продукты.
Почему бы и нет? :wink2: У них ведь дама на корабле, тем более, беременная. Негоже её кормить кашей и солониной, вот и закупили кой-какие дефицитные продукты специально для Марианны. :biggrin: :wink2:
против лизки писал(а): Какие жуткие вещи Джек в бреду выложил. :shok: :eek: Да, его папеньке Тигу лучше англичанинам в руки не попадать. Иначе.. :crazy: Уф-ф, даже говорить не хочется.

Да, кстати, я сразу не сделала в тексте сноску... comment В общем, описание того, что ждёт капитана Тига, если он, не дай бог, попадёт в руки колонимальных властей - это не моя выдумка. Такой вид казни реально существовал в Англии примерно в то время, и применялся по отношению к отцеубийцам и государственным преступникам. ppks
против лизки писал(а):А Джек много чего интересного в бреду выболтал. Ну, он болен, так что ему простительно. Зато доктор порадовал - сказал, что что Джек скоро должен поправиться. yahoo :smile: Приятная новость.
Да. Теперь уже совсем скоро. Кризис миновал, и далее его :jackrum: выздоровление пойдёт без всяких осложнений. ppks
против лизки писал(а):Классная прода. :P Хоть Джеков правдивый бред очень жуткий, но все равно замечательно написано .. ppks

Ну, что ты, Катя. То, что я написала в этой проде, всё равно не идёт ни в какое сравнение по жуткости с твоим Адаи. Вот там - действительно ужасы, а у меня так... :roll: Ма-а-аленькие кошмарики. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

против лизки

#276 Сообщение против лизки » Вт июл 05, 2011 2:29 pm

Да, кстати, я сразу не сделала в тексте сноску... comment В общем, описание того, что ждёт капитана Тига, если он, не дай бог, попадёт в руки колонимальных властей - это не моя выдумка. Такой вид казни реально существовал в Англии примерно в то время, и применялся по отношению к отцеубийцам и государственным преступникам. ppks
Я слышала про такой вид казни, но не с такими жуткими подробностями. :shok: :eek: :bad: ppks Это ужасно.. И как-то даже не думала, что в те времена такие страсти еще были в ходу. Все- таки, не средневековье, век-то просвещенный (ну, относительно) Пытки жуткие использовали, и казни были тоже ого-го, но чтоб таки-ие.. Караул.. :eek: ppks
Ну, что ты, Катя. То, что я написала в этой проде, всё равно не идёт ни в какое сравнение по жуткости с твоим Адаи. Вот там - действительно ужасы, а у меня так... :roll: Ма-а-аленькие кошмарики
Ну, Марина, скажешь тоже. У меня Адаи - сказка-выдумка, а у тебя правда жизни, того времени описывается.. Что гораздо страшнее. Да и я как-то не считаю Адаи очень страшным. Просто я таки-ие книги ужасов одно время читала.. :eek: :eek: :eek: что этот фф - детский лепет, плюнуть и размазать.. Одна книжечка про вампиров " Они жаждут" чего стоит.. :eek: :biggrin: Да и еще много других. И ужастиков всяких понасмотрелась в свое время выше крыши. Вот и захотела снова нервы пощекотать себе и читателям. В рамках рейтинга, конечно, тоже много не развернешься. :biggrin:
А у тебя, Марина, совсем другие кошмарики. Тут уже все историческое, реальное, настоящее.. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»