Оказывается, наш (вернее, мой) Джек
Что, Марина, уже приватизировала, да?

Теперь уже и наш.. Ведь мы фф читаем, значит, наш

, общественный.
Да и сам он не просто кто-то, а ГЕРЦОГ Бофор. Правда, тогда у него должен быть и ещё один герцогский титул: герцог Сомерсет.
О, боже мой... И вправду, застрелиться и не жить..
Придётся мне теперь в своём фанфике

придумывать объяснение, с каких это чертей один из родственников короля оказался в Вест-Индии, да ещё и под чужим именем.
Кстати, я в Википедии даже нашла два герба,

которые могли бы принадлежать нашему герою: герцогов Бофоров и герцогов Сомерсетов.

Марин, а может, не стоит на этом внимание заострять? Да мало ли, как он там мог оказаться... Попутным ветром занесло.

Я так на такие вещи особо внимания не обращаю, и в такие подробности, когда читаю, не вдаюсь. Если только тебе самой хочется историю эту придумать. А мне так кажется, что ничего страшного не случится, если ты про это не будешь писать, никто из читателей к тебе не придерется.
Кстати, я в Википедии даже нашла два герба,

которые могли бы принадлежать нашему герою: герцогов Бофоров и герцогов Сомерсетов.

Да-а, застрелиться и не жить.. Гербоносец, блин..

А гербы крутые, не хухры-мухры тебе.. Так, глядишь, эта "особа, приближенная к императору"

заставит себя уважать не по-детски. А то Марианн, поди, думает, что с какой-то примитивной, озабоченной.. кое-чем редиской

связалась.. А

оказывается, парень ого-го... На хромой козе не подъедешь..
Ты разве не помнишь, как в "20 лет спустя" герцог Бофор развлекался в заключении? Как он пытался вывести из себя Гримо (совершенно безуспешно, разумеется), а потом ему устроили побег.
Да, я сейчас тоже вспомнила после Машиного сообщения, как в " 20 лет спустя" герцог Бофор Гримо изводил, когда они его охраняли. А когда первый раз, Марина, у тебя в фф фамилию Бофор увидела, почему-то именно он мне и вспомнился. Помнила, вернее, что такую где-то уже слышала, а вот только где именно, вспомнить никак не могла.