Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Волшебница моря (комментарии)

#253 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 9:44 pm

меня года полтора, пардон, в нужнике валялся словарь английских личных имен, так что поверьте, я знаю.. От Джейкоба дериват Джейк (Jake), а не Джек (Jack).
Верим мы тебе, Маша, верим.. Где же еще можно так хорошо изучать английские имена, как не в нужнике.. :sarcastic: И необходимый процесс и самообразование, все в одном флаконе, и главное, "не отходя от кассы".. :sarcastic: и не теряя даром времени.
Не, я в таких местах люблю больше газетки почитывать.. :blush: :wink2: :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#254 Сообщение Briza » Вт июн 28, 2011 7:15 am

против лизки писал(а):Папочка Тиг-то, оказывается, не так прост...
Да он, если честно, и в кино выглядит таким... таинственным. Впрочем, Тигу ведь это по статусу положено. Он ведь, кто? Загадочный Хранитель таинственного Кодекса. :biggrin:
против лизки писал(а):Какие семейные тайны Гиббс выбалтывает.
Елена Бочарова писал(а): А Гиббс - болтун - находка для шпиона.
Да, есть у него такое... Как накатят воспоминания, так и начинает молоть языком направо и налево.
против лизки писал(а):Воробушку это точно не понравится. Когда поправится, конечно.. :wink2:
Конечно, не понравится. Он-то и сам предпочитает не вспоминать о том, кто он на самом деле. А тут, благодаря Гиббсу, вся его подноготная как на ладони... Нет, когда-нибудь старпом точно получит от своего кэпа выволочку за свой болтливый язык! :sarcastic:

Кстати, насчёт имён... Я вообще-то знаю, что производное от Джеймс будет Джим. Только вот, мне не захотелось путать своих читателей тремя похожими, но всё-таки разными именами, поэтому так и оставила, как есть. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#255 Сообщение против лизки » Вт июн 28, 2011 11:17 am

А тут, благодаря Гиббсу, вся его подноготная как на ладони... Нет, когда-нибудь старпом точно получит от своего кэпа выволочку за свой болтливый язык!
И правильно... Хотя, если разобраться, Воробушек и сам - трепло порядочное. ppks Это он у тебя в фанфе, Марина, язык за зубами умеет держать.. А на самом деле.. :blum: Шалабол еще тот. :D
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#256 Сообщение Briza » Чт июн 30, 2011 7:25 pm

Добавила небольшую проду в тот же пост. ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#257 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 30, 2011 8:08 pm

Прочитала все добавленное. Интересный доктор получился - видно знает свое дело. А что за порошок он оставил, марганцовку что ли? :sarcastic:
Коттон и Марти могли бы быть и повнимательнее. А то, видите ли, в карты играли, вместо того, чтобы за капитаном присматривать. Нехорошо. ;)
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#258 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 9:34 pm

Да уж, Марти и Коттон - сиделки никудышние. А лекарь свое дело знает, хоть Марианна и выступила, не давая ковряться в ране. Но зато Джек скоро придет в себя, и это очень радует.. yahoo ppks
Интересная прода, Марина.. И, главное, такая обнадеживающая! yahoo А то так тяжко видеть Воробушка больным и лежащим в койке.. :( Скорейшего ему выздоровления.. А вот когда он очухается, Марианне точно мало не покажется - устроит ей таку-ую энцищу :shok: :blush: :biggrin: Оторвется за свою рану по полной. :wink2: Я права, товарищ Автор? :blush: :rolleyes2:

Briza
Контактная информация:

#259 Сообщение Briza » Чт июн 30, 2011 9:47 pm

Елена Бочарова писал(а):Интересный доктор получился - видно знает свое дело. :sarcastic:
Ну, да: колоритный персонаж получился. :biggrin: Впрочем, я его опять же у автора "Марианны" позаимствовала, только прибавила её Джелаль_осман-бею пару десятков лет, ну и самоуверенности тоже за компанию.
Елена Бочарова писал(а): А что за порошок он оставил, марганцовку что ли? :sarcastic:
Её, её, родимую! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: В Европе-то, не говоря уж о Вест-Индии, перманганат калия не был известен в 17 веке, а вот на Востоке... :roll:
Елена Бочарова писал(а):Коттон и Марти могли бы быть и повнимательнее. А то, видите ли, в карты играли, вместо того, чтобы за капитаном присматривать. Нехорошо. ;)
против лизки писал(а):Да уж, Марти и Коттон - сиделки никудышние.
Ещё как нехорошо! :biggrin: Впрочем, и парней можно понять: кэп дрыхнет без задних ног, не дёргается, никуда не бежит, да и повязки не срывает. Чего за ним приглядывать? ;) Уж лучше скоротать время, разыграв партию-другую в покер или в "дурака".
против лизки писал(а):Интересная прода, Марина.. И, главное, такая обнадеживающая! yahoo А то так тяжко видеть Воробушка больным и лежащим в койке.. :(
Да, мне и самой хочется уже поскорее со всеми этими его :jack: болячками покончить. А то взгляну на постер, а он compass на меня оттуда так укоризненно смотрит и словно бы говорит: ""то же это ты оставила меня в постели валяться, да ещё без чувств? Нехорошо-с...". :embarrassment:
против лизки писал(а): А вот когда он очухается, Марианне точно мало не покажется - устроит ей таку-ую энцищу :shok: :blush: :biggrin: Оторвется за свою рану по полной. :wink2: Я права, товарищ Автор? :blush: :rolleyes2:

М-да... :roll: Будет энца, всенепременно будет. :wink2: Но только попозже, а то сейчас пока :jackrum: явно не до лямуров.

против лизки

#260 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 9:57 pm

А то взгляну на постер, а он на меня оттуда так укоризненно смотрит и словно бы говорит: ""то же это ты оставила меня в постели валяться, да ещё без чувств? Нехорошо-с...".
Да-да-да... Джек тебе, Марина, правильно намекает. Что, мол, давай уже, лечи меня поскорее, и ЭНЦУ! ЭНЦУ! (шайбу! шайбу!) :sarcastic: А то что-то я залежался...
Будет энца, всенепременно будет. Но только попозже, а то сейчас пока явно не до лямуров.
Ну, разумеется, будет.. Кто бы сомневался.. :biggrin: Ждем-с..и надеемся :blush: :blush: Не, я не в том смысле, :blush: А то подумают, что у меня все мысли об одном... :blush: :blush: :biggrin: просто, если будет энца, значит, Воробушек скоро поправится. А пока пусть эта коза-Дереза за ним просто поухаживает. :wink2: Ей полезно. ppks А сейчас, конечно, этому парню не до лямуров.. Но зато потом.. :shok: :blush: :biggrin:

Briza
Контактная информация:

#261 Сообщение Briza » Пт июл 01, 2011 9:35 pm

Сейчас я из чисто спортивного интереса :roll: попробовала в поисковике на Википедии набрать слово "Бофор", думала, что ничего не найду, и ошиблась. Оказывается, наш (вернее, мой) Джек compass не так прост как кажется. :wink2: У него не просто аристократическое, а почти королевское происхождение. ;) Да и сам он не просто кто-то, а ГЕРЦОГ Бофор. Правда, тогда у него должен быть и ещё один герцогский титул: герцог Сомерсет. В общем, застрелиться и не жить... :dash: :crazy: :dreams: Придётся мне теперь в своём фанфике comment придумывать объяснение, с каких это чертей один из родственников короля оказался в Вест-Индии, да ещё и под чужим именем.
Кстати, я в Википедии даже нашла два герба, :book: которые могли бы принадлежать нашему герою: герцогов Бофоров и герцогов Сомерсетов. ppks
Вложения
220px-Beaufort_Dukes.svg.png
Герб герцогов Бофоров
220px-Duke_of_Somerset_coa.png
Герб герцогов Сомерсетов

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#262 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт июл 01, 2011 9:53 pm

Briza писал(а):не просто кто-то, а ГЕРЦОГ Бофор.
Ты разве не помнишь, как в "20 лет спустя" герцог Бофор развлекался в заключении? Как он пытался вывести из себя Гримо (совершенно безуспешно, разумеется), а потом ему устроили побег.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#263 Сообщение Briza » Пт июл 01, 2011 9:58 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Ты разве не помнишь, как в "20 лет спустя" герцог Бофор развлекался в заключении? Как он пытался вывести из себя Гримо (совершенно безуспешно, разумеется), а потом ему устроили побег.
Да я, честно говоря, как-то даже не подумала, что тот Бофор, что в "Марианне" и герцог Бофор из "20 лет спустя" могут быть родственниками. А, оказывается, это так. :roll:

против лизки

#264 Сообщение против лизки » Сб июл 02, 2011 8:30 am

Оказывается, наш (вернее, мой) Джек
Что, Марина, уже приватизировала, да? :biggrin: :wink2: Теперь уже и наш.. Ведь мы фф читаем, значит, наш :jackrum: , общественный.
Да и сам он не просто кто-то, а ГЕРЦОГ Бофор. Правда, тогда у него должен быть и ещё один герцогский титул: герцог Сомерсет.
О, боже мой... И вправду, застрелиться и не жить.. :crazy: :dash: :biggrin:
Придётся мне теперь в своём фанфике comment придумывать объяснение, с каких это чертей один из родственников короля оказался в Вест-Индии, да ещё и под чужим именем.
Кстати, я в Википедии даже нашла два герба, :book: которые могли бы принадлежать нашему герою: герцогов Бофоров и герцогов Сомерсетов. ppks
Марин, а может, не стоит на этом внимание заострять? Да мало ли, как он там мог оказаться... Попутным ветром занесло. ppks Я так на такие вещи особо внимания не обращаю, и в такие подробности, когда читаю, не вдаюсь. Если только тебе самой хочется историю эту придумать. А мне так кажется, что ничего страшного не случится, если ты про это не будешь писать, никто из читателей к тебе не придерется. :wink2:
Да-а, застрелиться и не жить.. Гербоносец, блин.. :biggrin: А гербы крутые, не хухры-мухры тебе.. Так, глядишь, эта "особа, приближенная к императору" :jackrum: :biggrin: заставит себя уважать не по-детски. А то Марианн, поди, думает, что с какой-то примитивной, озабоченной.. кое-чем редиской :blush: связалась.. А :jackrum: оказывается, парень ого-го... На хромой козе не подъедешь.. :biggrin:
Ты разве не помнишь, как в "20 лет спустя" герцог Бофор развлекался в заключении? Как он пытался вывести из себя Гримо (совершенно безуспешно, разумеется), а потом ему устроили побег.
Да, я сейчас тоже вспомнила после Машиного сообщения, как в " 20 лет спустя" герцог Бофор Гримо изводил, когда они его охраняли. А когда первый раз, Марина, у тебя в фф фамилию Бофор увидела, почему-то именно он мне и вспомнился. Помнила, вернее, что такую где-то уже слышала, а вот только где именно, вспомнить никак не могла. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»