Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#241 Сообщение против лизки » Пн июл 18, 2011 12:34 pm

Ева вся испереживалась за Джека, как же он без медальона и куда пропал Дарки. Я ее уверяю, что все будет в порядке и тетя Катя Джека в обиду не даст
Не переживайте, мои хорошие... Разумеется, тетя Катя Джека в обиду никому не даст. Солдат ребенка не обидит. :biggrin: :wink2: Как же я могу Джека дать кому-нибудь в обиду? Выручим парня по любому.. ppks
Новые опасные приключения - это замечательно. С нетерпением ждем, что же будет дальше. :scare:
Да, собственно, новые приключения уже не такие обширные. ppks Дело потихоньку идет к развязке, но это будет еще не очень скоро. Ну, а прода... Как только, так сразу... Вот только у меня отпуск кончился, жаль, конечно. Но все равно, буду стараться с новыми главами долго не тянуть. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#242 Сообщение Briza » Пн июл 18, 2011 2:03 pm

Елена Бочарова писал(а): Колдунья какая-то объявилась. Страсти накаляются, обстановка нагнетается.
Что-то мне подсказывает, что это не колдунья, а Хозяйка озера, или кто там она есть. Словом, это та самая дама, которую Джек видел во сне.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#243 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 18, 2011 2:05 pm

Весьма вероятно.:rolleyes2: Он же почувствовал, что где-то он ее уже видел.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#244 Сообщение против лизки » Пн июл 18, 2011 5:51 pm

Вы, ребята, правы, но лишь наполовину. :wink2: Но барышня та очень серьезная. :rolleyes2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

против лизки

#245 Сообщение против лизки » Ср июл 20, 2011 8:07 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Briza
Контактная информация:

#246 Сообщение Briza » Ср июл 20, 2011 8:19 pm

Вау, Катя! Ты тоже написала нон-кон, правда, теперь Джекону влетело по полной программе! Ничего, ему иногда бывает полезно: чтоб знал, что другие при подобном грубом обращении чувствуют... Думаю, что Марианна была бы счастлива, если бы узнала о том, что с ним случилось. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А вообще, Мать всех чудовищ, особа, конечно, потрясающая! Такая мерзкая, что просто слов нет, одни междометия, и те нецензурные.
Да, думаю, что Элен теперь надолго затаит на Джека обиду. Но, по-крайней мере, больше не будет обзывать его старым хрычом. Кстати, а интересно, почему это ему было так больно во время... :blush: процесса? У Матери всех чудовищ что, в том месте шипы, что ли какие-то? Или это она просто его так сильно сжала?

против лизки

#247 Сообщение против лизки » Ср июл 20, 2011 9:19 pm

Ты тоже написала нон-кон, правда, теперь Джекону влетело по полной программе! Ничего, ему иногда бывает полезно: чтоб знал, что другие при подобном грубом обращении чувствуют... Думаю,
Да, Марина, Джек получил по... орехам. :rolf: :biggrin: :blush: ppks Вот и пусть задумается, как это ОНО бывает нехорошо. :biggrin: compass :cherna:
Думаю, что Марианна была бы счастлива, если бы узнала о том, что с ним случилось. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Так ты, Марина, ей скажи... Пусть порадуется. :rolf: yahoo compass :crazy: :cherna:
Да, думаю, что Элен теперь надолго затаит на Джека обиду. Но, по-крайней мере, больше не будет обзывать его старым хрычом.
Да не очень.. Она - девчонка отходчивая. :biggrin: :rolleyes2: Простит да еще и пожалеет за перенесенные страдания. :biggrin: :wink2: Вот ведь, блин - грохнула от ревности и злости Мать всех чудовищ нечаянно. :norik: :cherna: :dreams: :sarcastic: А самой дурно сделалось.
Кстати, а интересно, почему это ему было так больно во время... :blush: процесса? У Матери всех чудовищ что, в том месте шипы, что ли какие-то? Или это она просто его так сильно сжала?
Так она же ведь его ободрала-изгрыла всего. А может, и шипы какие-нибудь есть. Я к ней туда как-то....м-м-м... не залезла.. :blush: :biggrin: :sarcastic:
Как-то я с Джеком очень ...э-э-э.. сурово обошлась. Ну, от него не убудет. Да и в чисто воспитательных целях ему полезно. :wink2: compass ppks
Ты тоже написала нон-кон,
Ну, Марина, нон кон - это, конечно, громко сказано. Так, потрепали Джека маленько... :sarcastic:

Briza
Контактная информация:

#248 Сообщение Briza » Ср июл 20, 2011 9:28 pm

против лизки писал(а):Так ты, Марина, ей скажи... Пусть порадуется. :rolf: yahoo compass :crazy: :cherna:
Ага, обязательно при случае передам. :rolf: :sarcastic: ppks
против лизки писал(а):Да не очень.. Она - девчонка отходчивая. :biggrin: :rolleyes2: Простит да еще и пожалеет за перенесенные страдания. :biggrin: :wink2: Вот ведь, блин - грохнула от ревности и злости Мать всех чудовищ нечаянно. :norik: :cherna: :dreams: :sarcastic: А самой дурно сделалось.
Ну, так ведь она же, по ходу, не знала, что Мать всех чудовищ укокошила. :biggrin: Думала, что снесла башку какой-нибудь не в меру пылкой туземке, которая посмела покуситься на её... сокровище compass :love: .
против лизки писал(а):Как-то я с Джеком очень ...э-э-э.. сурово обошлась. Ну, от него не убудет. Да и в чисто воспитательных целях ему полезно. :wink2: compass ppks
Бедный Джек! :sarcastic: Словно с кактусом в кустах повалялся, или с ёжиком с каким! :rolf: :rolf: :rolf: Представляю, как ему будет "приятно" в следующий раз заниматься ЭТИМ с Элен... Если, конечно, у них ещё будет энца, на что я очень надеюсь. ppks

против лизки

#249 Сообщение против лизки » Ср июл 20, 2011 9:42 pm

Ага, обязательно при случае передам.
Вот-вот, Марина, передай. Она будет просто счастлива. :rolf: :rolf: :rolf: yahoo yahoo yahoo ppks
ведь она же, по ходу, не знала, что Мать всех чудовищ укокошила. :biggrin: Думала, что снесла башку какой-нибудь не в меру пылкой туземке, которая посмела покуситься на её... сокровище
Ага, да еще, поди, с воплем - так не доставайся же ты, Джек, никому! :rolf: compass И хрясь! Маманьку всех чудовищ саблей по шее.. :rolf: :norik: :norik:
Бедный Джек! :sarcastic: Словно с кактусом в кустах повалялся, или с ёжиком с каким!
Да уж. А какие у остального народа при его вот ТАКОМ виде мысли были. Да они в глаза сочувствовали, а сами втихушку от смеха лопались. :rolf: :rolf: :rolf: :sarcastic: :jack: :wink2:
Представляю, как ему будет "приятно" в следующий раз заниматься ЭТИМ с Элен... Если, конечно, у них ещё будет энца, на что я очень надеюсь. ppks
Ы-ы-ы, ну, будет не будет... Это вопрос пока в стадии рассмотрения. Мне чего-то, представь, Марина, ее так лень писать стало.. :rolleyes2: Я эту сценку с Маманей чудовищ никак не могла осилить, все мне там не нравилось. :blush: ppks А, в принципе, можно и еще энцу забабахать.. Чего для Джекона не сделаешь.. :blush: :jack: ppks И тогда мне придется точно рейтинг менять. :biggrin: ppks

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#250 Сообщение Елена Бочарова » Чт июл 21, 2011 7:50 am

Прочитали мы с дочкой новую главу. По ходу дела я малость переделала сюжет на то, что Джека это чудище просто хотело сожрать, а обиду Элен описала так, что ей там привидилось невесть что и она сама не в себе.В общем свалила все на чудовище, что он всех заколодовало, чтобы все переругались и перессорились, а оно потом сожрет всех поодиночке. Дочка в восторге (я тоже) - приключений хоть отбавляй и такие страшные. Сцену с колдуньей я, конечно, тоже оценила - ужас какие страсти, бедный Джек. В общем и целом, Катя, поздравляю, замечательная прода ppks .
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#251 Сообщение Briza » Чт июл 21, 2011 8:19 am

против лизки писал(а):Ага, да еще, поди, с воплем - так не доставайся же ты, Джек, никому! :rolf: compass И хрясь! Маманьку всех чудовищ саблей по шее.. :rolf: :norik: :norik:
Да. Только мне почему-то в воображении при прочтении этой сцены рисовалась какая-нибудь крутая воительница типа валькирии с огромным мечом или с катаной в руках, но никак не хрупкая Элен. :biggrin: :biggrin: :biggrin: А вообще, эффектно получилось, ничего не скажешь! yahoo ppks
против лизки писал(а):Да уж. А какие у остального народа при его вот ТАКОМ виде мысли были. Да они в глаза сочувствовали, а сами втихушку от смеха лопались. :rolf: :rolf: :rolf: :sarcastic: :jack: :wink2:
Это они просто ни разу сами в такой ситуации не были. Вот оказались бы на месте Джека, то поглядела бы я на них, как бы они лопались :dash: и от чего :blush: . :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Ы-ы-ы, ну, будет не будет... Это вопрос пока в стадии рассмотрения. Мне чего-то, представь, Марина, ее так лень писать стало.. :rolleyes2: Я эту сценку с Маманей чудовищ никак не могла осилить, все мне там не нравилось. :blush: ppks
Да уж... Жара, лето... Ничего удивительного, что энца не идёт, хоть ты тресни. :dash: :dash: :dash: Я-то вон, специально пока в своей "Волшебнице" Джекона в больничку запихнула: чтобы не было соблазна начать писать энцу, а потом бросить. Хотя, он ведь, парень такой, что и в госпитале может та-а-акую оргию закатить, :shok: :blush: :crazy: :dash: :dreams: :blush: что небо с овчинку покажется! :rolf: :blum: :biggrin: :rolf:
против лизки писал(а): А, в принципе, можно и еще энцу забабахать.. Чего для Джекона не сделаешь.. :blush: :jack: ppks И тогда мне придется точно рейтинг менять. :biggrin: ppks
Вот-вот, Катя, давай, забабахай энцу в хэппи-энде! :wink2: Чтобы тогда уж точно ни у кого не осталось никаких сомнений в том, что всё закончилось просто замечательно. ppks

P.S. Кстати, я тут когда рылась в своих картинках на тему фэнтези, нашла барышню, которая может быть похожей на твою, Катя, Элен. Правда, там что-то связанное с французской революцией, но если фон заменить, то очень даже похоже выйдет.

против лизки

#252 Сообщение против лизки » Чт июл 21, 2011 8:42 am

По ходу дела я малость переделала сюжет на то, что Джека это чудище просто хотело сожрать, а обиду Элен описала так, что ей там привидилось невесть что и она сама не в себе.В общем свалила все на чудовище, что он всех заколодовало, чтобы все переругались и перессорились, а оно потом сожрет всех поодиночке. Дочка в восторге (я тоже)
Лена, а я-то в каком восторге от твое богатейшей фантазии и сообразительности!!! yahoo :wink2: :biggrin: ppks Это просто потрясающе - так переделать ТАКУЮ :blush: сцену для ребенка. :rolleyes2: ppks Вот потому я и стараюсь особо такие моменты с основным сожетом не смешивать. Чтобы их можно было или пропустить вообще, или видоизменить на что-нибудь более безобидное. :rolleyes2: ppks Что тебе замечательно удается.
Сцену с колдуньей я, конечно, тоже оценила - ужас какие страсти, бедный Джек.
Да, Джек, действительно, очень бедный и несчастный. :sad: :jack: :( Но ничего, он - парень крепкий, как-нибудь переживет. :sarcastic: ppks
В общем и целом, Катя, поздравляю, замечательная прода .
Спасибо. Лена. :blush: И это вы с дочкой - замечательные читатели.А я еще вот что у тебя спросить хочу - ты сначала сама новую главу читаешь, без дочки, или сразу вместе ней и по ходу действия эти "недетские" сценки переделываешь? Меня просто такой твой талант восхищает.
Только мне почему-то в воображении при прочтении этой сцены рисовалась какая-нибудь крутая воительница типа валькирии с огромным мечом или с катаной в руках, но никак не хрупкая Элен. А вообще, эффектно получилось, ничего не скажешь
Спасибо, Марина.. :blush: Только теперь эта воительница с мечом сама от содеянного чуть не обделалась и обмороке валялась :rolf: ppks
Вот оказались бы на месте Джека, то поглядела бы я на них, как бы они лопались и от чего .
Ну, как от чего, от того же, на что Джек подумал, когда в коричневой луже лежал. Вот теперь еще этого парня отмывать придеться. А то от него вони-ища... :bad: :jack: :rolf:
Я-то вон, специально пока в своей "Волшебнице" Джекона в больничку запихнула: чтобы не было соблазна начать писать энцу, а потом бросить. Хотя, он ведь, парень такой, что и в госпитале может та-а-акую оргию закатить, что небо с овчинку покажется

Да, он-то может... :blush: :biggrin: :jack: Но лучше пусть пока тихо на заднице полежит-посидит... Ему полезно.. ppks
Вот-вот, Катя, давай, забабахай энцу в хэппи-энде! Чтобы тогда уж точно ни у кого не осталось никаких сомнений в том, что всё закончилось просто замечательно.
Вот так и сделаю... И чтоб кое-кому :blush: :sarcastic: небо с овчинку показалось... А то все "старый хрыч" да "старый хрыч"... :blush: :biggrin: ppks
Кстати, я тут когда рылась в своих картинках на тему фэнтези, нашла барышню, которая может быть похожей на твою, Катя, Элен. Правда, там что-то связанное с французской революцией, но если фон заменить, то очень даже похоже выйдет
Ух, ты, Марина, как здорово... yahoo yahoo Ну, если у тебя есть желание и время, попробуй.. Очень интересно посмотреть на картинку по своему фф. Чудовищ-то я находила, а вот чтобы так., без всяких монстров... Хотела еще одну "фотографию" чудища выложить, и что-то найти ее не могу. Сын, что ли, ее вымел нечаянно. Потом пошарюсь на том сайте, выложу, если найду. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»