Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Волшебница моря (комментарии)

#241 Сообщение Briza » Чт июн 23, 2011 8:54 am

против лизки писал(а):Да врезали по случаю Дня медика, моего профпраздника, правда, несколько запоздало, но лучше поздно, чем никогда. :biggrin: ppks
Цитата:
Ой Катя, поздравляю тебя с прошедшим профессиональным праздником! yahoo :drinks: :drinks:
против лизки писал(а):значит, не я одна такая счастливая. :biggrin:

Да, как видишь. Впрочем, я этому и не удивляюсь. В последнее время я так с этой сессией замоталась, что и сказать нельзя. Да ещё в поисках исходников к этой картинке и к предыдущей за два или три дня весь Инет прошерстить пришлось. :dash: :dash: :dash: Не так долго я её делала, как искала подходящие фотки. ppks
против лизки писал(а):Классная картинка. Какой бедненький, несчастный, больной Джек.
против лизки писал(а): Не, правда, картинка потрясающая - такая натуральная. А Марианна-то, блин, мать Тереза.
Ну, главное, что правдоподобно получилось. ppks А насчёт Джека... Я и сама не думала, что у него такая грустная физия выйдет. На той фотке, с которой я его брала, он совсем другой. :wink2:
против лизки писал(а):Подставила парня, вот пусть теперь сидит над ним, проливая слезы, ухаживает, коза такая ppks .

Ну, этого счастья ей с избытком хватит. Наухаживается она за ним compass по самое некуда. :biggrin: :blush: :dreams: Что поделаешь - за свои ошибки рано или поздно приходится расплачиваться. ppks
Елена Бочарова писал(а):Дочке понравилась картинка и продолжение тоже (как и мне). ppks
Ну, значит, не зря я старалась. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#242 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 23, 2011 8:58 am

Дочка теперь восхваляет папочку Тига за его авторитет. :wink2:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#243 Сообщение против лизки » Чт июн 23, 2011 9:27 am

Ой Катя, поздравляю тебя с прошедшим профессиональным праздником!
Спасибо, Марина.. Только празднование у нас немного стремноватое вышло - перепили пива в парке, а общественные, пардон, туалеты у нас в городе не предусмотрены., даже в супермаркетах. :biggrin: :eek: :drinks: :dash: Во мы побе-егали. Да еще так реактивненько :sarcastic: :crazy: Но, слава богу, все кончилось хорошо. :blush: ppks :biggrin:
А насчёт Джека... Я и сама не думала, что у него такая грустная физия выйдет. На той фотке, с которой я его брала, он совсем другой.
не, Марина, у Воробушка реально грустная физия. Выглядит так натурально, будто и впямь больной весь такой, раненый. :( Потрясающе. ppks
Ну, этого счастья ей с избытком хватит. Наухаживается она за ним по самое некуда
Правильно-правильно. А я себе картину представила - лежит :jackrum: в койке и командует: дайте то, подайте это, сделайте наоборот. :biggrin: Эта коза -дереза бегает вокруг него с тарелками-бутылками... Короче, а я бы на месте Джека оторвалась на Марианне по полной. Но ведь он же у нас добряк и джентльмен. :rolleyes2: И вряд ли захочет так напрягать даму своей персоной. Хотя, кто его знает. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#244 Сообщение Briza » Чт июн 23, 2011 5:27 pm

Елена Бочарова писал(а):Дочка теперь восхваляет папочку Тига за его авторитет. :wink2:
Да-а... Если бы Тиг не был хранителем Кодекса, то что бы тогда Гиббс делал? :wink2: Какие бы аргументы приводил? :? А так, всё просто и легко: пригрозил мерзопакостному Вильянуэве разборкой с грозным капитаном Тигом - и куда у того вся спесь делась! :biggrin:
против лизки писал(а):не, Марина, у Воробушка реально грустная физия. Выглядит так натурально, будто и впямь больной весь такой, раненый. :( Потрясающе. ppks
Цитата:

Ну, самое главное, что я добилась именно того результата, которого хотела достичь. Правда, наверное, если бы сеньёр де Бюсси увидел, что я с ним сделала и чью башку к его туловищу присобачила, то, думаю, что выражение его лица стало бы ещё более печальным, чем у Джека на этой картинке. :sarcastic:
против лизки писал(а):Правильно-правильно. А я себе картину представила - лежит :jackrum: в койке и командует: дайте то, подайте это, сделайте наоборот. :biggrin: Эта коза -дереза бегает вокруг него с тарелками-бутылками... Короче, а я бы на месте Джека оторвалась на Марианне по полной. Но ведь он же у нас добряк и джентльмен. :rolleyes2: И вряд ли захочет так напрягать даму своей персоной. Хотя, кто его знает. :wink2:

А вот это вряд ли. Может быть, у меня в фанфике он :jackrum: и не станет так по-свински себя вести, может быть... :wink2: Но вот в реале... :roll: Думаю, что Джек воспользовался своим привилегированным положением больного и сполна отыгрался бы на барышне из-за которой он, собственно говоря, и был ранен. ppks

против лизки

#245 Сообщение против лизки » Чт июн 23, 2011 6:47 pm

наверное, если бы сеньёр де Бюсси увидел, что я с ним сделала и чью башку к его туловищу присобачила, то, думаю, что выражение его лица стало бы ещё более печальным, чем у Джека на этой картинке.
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Это точно. Сеньор де Бюсси в восторг бы не пришел. Ему бы стало плоховато. :eek: :crazy: :jackrum: :norik:
у меня в фанфике он и не станет так по-свински себя вести, может быть... Но вот в реале... Думаю, что Джек воспользовался своим привилегированным положением больного и сполна отыгрался бы на барышне из-за которой он, собственно говоря, и был ранен.
Ну, у тебя в фф, Марина, само собой, кто ж ему позволит. Капризничать тоже нужно в пределах разумного. :cherna: А вот в реале... Марианне бы о-очень туго пришлось с таким ...эээ крайне "безнадежным тяжелобольным" . :crazy: :dash: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#246 Сообщение Briza » Пн июн 27, 2011 4:38 pm

Выложила первую часть новой главы. Остальное добавлю позднее. ppks

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#247 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июн 27, 2011 5:16 pm

Замечательная глава, одно "но" - какого лешего он Джеймс? Дериват от Джеймса - Джим, а Джек - это уменьшительное от Джона, в крайнейшем случае - от Джонатана, но уж никак не от Джеймса.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Контактная информация:

#248 Сообщение Briza » Пн июн 27, 2011 5:30 pm

Ну, а если предположить, что Джек сам выбрал это имя? Для того, чтобы никто и никогда не догадался, кто он такой на самом деле? А мистер Гиббс просто называет своего кэпа в своём рассказе так, как он привык. ppks

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#249 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июн 27, 2011 5:45 pm

Ну, если он от балды выбрал себе имя, то весьма вероятно, что и так. Джек как общеупотребительное "чувак", "кто-угодно", то да. Он ведь, кроме Воробья, еще и Смити :biggrin: :biggrin:

против лизки

#250 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 6:52 pm

Какая интересная семейная история получилась... Папочка Тиг-то, оказывается, не так прост...Какие семейные тайны Гиббс выбалтывает. Воробушку это точно не понравится. Когда поправится, конечно.. :wink2:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#251 Сообщение Елена Бочарова » Пн июн 27, 2011 8:25 pm

Да, семейные тайны знатные получились. А Гиббс - болтун - находка для шпиона. Кстати Джек разве не сокращение от Джекоб (библейское Иаков)?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#252 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июн 27, 2011 8:38 pm

Елена Бочарова писал(а):Джек разве не сокращение от Джекоб (библейское Иаков)
НЕТ! У меня года полтора, пардон, в нужнике валялся словарь английских личных имен, так что поверьте, я знаю.. От Джейкоба дериват Джейк (Jake), а не Джек (Jack).

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»