Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#217 Сообщение против лизки » Пн июл 11, 2011 2:09 pm

Выложила небольшую проду. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#218 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 2:17 pm

Ага, и всё-таки, ЭТО :blush: свершилось! yahoo Браво, просто замечательно! Наконец-то Элен сполна смогла оценить все достоинства Джека! :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Только вот, мне кажется, что тебе, Катя, нужно в шапке фанфика исправить рейтинг: то, что написано в этой главе, это самая настоящая энца, причём, довольно подробная и на PG-13 она ну никак не тянет! :biggrin: ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#219 Сообщение Елена Бочарова » Пн июл 11, 2011 2:25 pm

Да, в этот раз для дочки новая прода была совсем коротенькой. Пришлось сказать, что вдохновение тетю Катю посетило только на маленькое продолжение. А ты значит решила порадовать Элен и Джека. Ну коли они оба этого хотели, пусть будет так.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#220 Сообщение против лизки » Пн июл 11, 2011 3:09 pm

Ага, и всё-таки, ЭТО :blush: свершилось! yahoo Браво, просто замечательно! Наконец-то Элен сполна смогла оценить все достоинства Джека! :sarcastic: :sarcastic:
Ну, Марина, она ведь, все-таки, не редиска.. :blush: И потом, сама была очень даже непротив. :blush: :biggrin: Еще бы, такие старания Джека не оценить. Не могла же я этого измученного парня оставить разрываться на части от... эээ... своих желаний. :blush: :rolleyes2: :wink2: :biggrin:
Только вот, мне кажется, что тебе, Катя, нужно в шапке фанфика исправить рейтинг: то, что написано в этой главе, это самая настоящая энца, причём, довольно подробная и на PG-13 она ну никак не тянет! :biggrin: ppks
Так вот, Марина, сижу и думаю. В принципе, из-за одной жаркой сцены, которая легко пропускается, если ее не хотят читать, менять рейтинг фанфа на более высокий.... :rolleyes2: Даже не знаю.. Я в начале главы выставила предупреждение. ppks Высокий рейтинг, насколько я знаю, выставляется, если есть и другие "недетские" сцены или слишком много насилия, ругани и кровищи во всему содержанию фанфа, а у меня он вполне безобидный..
Да, в этот раз для дочки новая прода была совсем коротенькой.
Не расстраивайтесь, хорошие мои... Скоро приключения снова возобновятся. ppks
Пришлось сказать, что вдохновение тетю Катю посетило только на маленькое продолжение.
Спасибо, Лена, ты настоящий друг.. Но скоро я исправлюсь.. Дам пинка вдохновению и.. :type:
А ты значит решила порадовать Элен и Джека. Ну коли они оба этого хотели, пусть будет так.
Жаль парня стало. Он, все-таки, заслужил... Да и настроение у него сразу же поднимется... :blush: :sarcastic: Так что, пусть немного передохнут. ppks
А я постараюсь за это время все что-нибудь сообразить в новой проде. И уже потихоньку начинаю. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#221 Сообщение Briza » Пн июл 11, 2011 3:44 pm

против лизки писал(а): В принципе, из-за одной жаркой сцены, которая легко пропускается, если ее не хотят читать, менять рейтинг фанфа на более высокий.... :rolleyes2: Даже не знаю.. Я в начале главы выставила предупреждение. ppks Высокий рейтинг, насколько я знаю, выставляется, если есть и другие "недетские" сцены или слишком много насилия, ругани и кровищи во всему содержанию фанфа, а у меня он вполне безобидный..
Да? А я как-то не обратила на это внимания. Ну, раз предупреждения есть, то тогда и менять ничего не надо. ppks

Кстати, Катя, у меня тут вот какой вопрос возник. У меня в новой главе "Волшебницы" должна быть энца и, возможно, жёсткий нон-кон. :crazy: Но вначале-то главка совсем безобидная получается. Так как лучше ставить предупреждение: в начале главы, или, всё-таки, в том отрывке, с которого всё это "безобразие" :blush: начинается? :biggrin: ppks

против лизки

#222 Сообщение против лизки » Пн июл 11, 2011 6:39 pm

У меня в новой главе "Волшебницы" должна быть энца и, возможно, жёсткий нон-кон. Но вначале-то главка совсем безобидная получается. Так как лучше ставить предупреждение: в начале главы, или, всё-таки, в том отрывке, с которого всё это "безобразие" начинается?
Марина, ты знаешь, наверное, все-таки, лучше поставить на начало главы. Ты тот кусочек с энцой будешь как-то отделять, или она у тебя целиком идет, и по смыслу ее не оторвешь? Если не отделишь ее никак, то поставь лучше на начало, а если она в отдельном отрезке, то под звездочки его поставь и сделай предупреждение. И хватит, я думаю. А вообще-то, Марина, у тебя ведь и "шапке" рейтинг высокий стоит, так тебе предупреждениями в главах можно и не заморачиваться. ppks

против лизки

#223 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 1:49 pm

Выложила новую главу. :wink2:

Елена Бочарова

#224 Сообщение Елена Бочарова » Пт июл 15, 2011 2:19 pm

Прочитали мы с дочкой новую главу, конечно, с некоторыми изменениями и сокращениями определенных моментов :blush: .Нам понравилось! Но бОльшая нежность, появившаяся между Джеком и Элен не укрылась от дочки. Это ее очень обрадовало. Дело в том, что эта романтичная барышня озаботилась поисками невесты для Джека и выбирая между Элен, Марианной и Джессикой (из"Ветра Дальних странствий")решила, что Элен ему подходит больше всего, что скучать им вместе точно не придется. (Кстати Лизка даже не рассматривалась. Дочка сразу заявила, что Лизка Джека не любит :sarcastic: ).
А мне понравился момент с Хаггардом. Такие проблемы неизбежны в подобной ситуации. У Джека наверняка будут большие проблемы с этим типом. Ночной кошмар тоже эффектен. Такое приснится, точно пОтом обольешся и душа в пятки убежит. :shok: В общем ждем дальнейших приключений. ppks
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#225 Сообщение Briza » Пт июл 15, 2011 2:40 pm

Да уж... Кошмар эффектный, :shok: ничего не скажешь. Если бы я сама такую "красоту" во сне увидела, то не уверена, проснулась бы после такого сна вообще... :scare: Да и драчка с Хаггартом :duel: знатная вышла. :D
А Джек молодец: защищает барышню от своих "мерзавцев". Браво! Впрочем, после того, что между ним и Элен было :blush: , он, наверное, думает, что обязан теперь её оберегать от всякого рода опасностей... Джентльмен, одним словом. :wink2: :biggrin:
Елена Бочарова писал(а):Но бОльшая нежность, появившаяся между Джеком и Элен не укрылась от дочки. Это ее очень обрадовало. Дело в том, что эта романтичная барышня озаботилась поисками невесты для Джека и выбирая между Элен, Марианной и Джессикой (из"Ветра Дальних странствий")решила, что Элен ему подходит больше всего, что скучать им вместе точно не придется.

Ну, по крайней мере, у мисс Робертс нет такого высокого самомнения как у княгини Сант-Анна. Ну, а Джессика ещё слишком наивна. Да и вряд ли Джек стал бы рассматривать её как обьект своих... сексуальных домогательств. Он к ней скорее как к подружке относится, насколько я поняла. Ну, а при таком раскладе из трёх этих мисс, Элен действительно лучшая кандидатура на роль невесты Джека. Только вот, самому-то ему :jackrum: это ни нафиг не нужно. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Елена Бочарова

#226 Сообщение Елена Бочарова » Пт июл 15, 2011 4:11 pm

Только вот, самому-то ему это ни нафиг не нужно.
Я, конечно, объяснила дочке, что брак дело серьезное, ответственное, тут взаимная любовь нужна, доверие друг другу, а у Джека жизнь сложная, полна опасностей и неожиданностей, но дочка все равно верит, что все у них будет хорошо. Я говорю - поживем, увидим.

против лизки

#227 Сообщение против лизки » Пт июл 15, 2011 6:03 pm

[/ Но бОльшая нежность, появившаяся между Джеком и Элен не укрылась от дочки. Это ее очень обрадовало. Дело в том, что эта романтичная барышня озаботилась поисками невесты для Джека и выбирая между Элен, Марианной и Джессикой (из"Ветра Дальних странствий")решила, что Элен ему подходит больше всего, что скучать им вместе точно не придется. (Кстати Лизка даже не рассматривалась. Дочка сразу заявила, что Лизка Джека не любит quote]
О-о, Лена, какая у тебя дочка проницательная. :wink2: Это радует.. Значит, твоя Ева для Джека уже невесту подыскивает? :biggrin: compass :dash: Без него его женили... :crazy: compass :biggrin: Ну, потому, что там сейчас у них твориться, пожалуй, что да, Элен можно рассматривать, как кандидатуру. ppks :) Особенно, после того, как она по джунглям топала, все круша на своем пути. Джеку с такой женой по джунглям будет ходить в самый раз - просеки будет расчищать только так.. :biggrin: Вот видишь, Лена, даже ребенок подметил, что Лизка Джека не любит. А устами младенца, как известно, глаголет истина.
Да, сон у Джека был кошмарный. :eek: :jack: Если такое присниться, то это будет :eek: :eek: :crazy:
Только вот, самому-то ему это ни нафиг не нужно.
Да-да, Марина, вот то-то и оно. Одно дело просто кувыркаться в койке да барышен из всяких неприятностей вытаскивать, а совсем другое - жить вместе под одной крышей, и проблемы всякие решать.. :roll: :shok: :sad: ppks Неинтересно..А так - романтика-а, ну, просто выше крыши. Только бедному Джеку она, такая романтика, уже тоже нафиг не нужна, она его со всех сторон обложила не по-детски. :biggrin: ppks
Я, конечно, объяснила дочке, что брак дело серьезное, ответственное, тут взаимная любовь нужна, доверие друг другу, а у Джека жизнь сложная, полна опасностей и неожиданностей, но дочка все равно верит, что все у них будет хорошо. Я говорю - поживем, увидим
Здорово как у тебя, Лена, получается объяснять такому еще маленькому ребенку такие серьезные вещи, которые до некоторых взрослых с трудом доходят. Я имею в виду про отношение к женитьбе - некоторые из них не понимают, что это дело ответственное... ppks
Ой, короче, ребята, кончиться тем, что Джек у меня в фф точно обженится, нафиг, а этого мне читатели точно не простят. :norik: :duel: :biggrin: Не сносить мне башки за такую крамолу. Он же у нас кто? Правильно, романтический герой, а значит, должен быть незамужним, ой, вернее, неженатым - холостым. :biggrin: compass :sail:
А приключения будут продолжаться, куда ж им деться... Как только МУЗ из запоя выйдет compass :crazy: , так сразу и приступим. ppks

Briza
Контактная информация:

#228 Сообщение Briza » Пт июл 15, 2011 6:34 pm

против лизки писал(а):Ой, короче, ребята, кончиться тем, что Джек у меня в фф точно обженится, нафиг, а этого мне читатели точно не простят. :norik: :duel: :biggrin: Не сносить мне башки за такую крамолу. Он же у нас кто? Правильно, романтический герой, а значит, должен быть незамужним, ой, вернее, неженатым - холостым. :biggrin: compass :sail:
Да, это уж точно. ppks И тогда придётся тебе, Катя, что-нибудь с Элен сделать, :norik: чтобы она Джека под венец не затащила. :wink2: Придётся тогда тебе от этой милой барышни как-нибудь избавляться... Ну, скажем, скормить её чудовищу, или под пулю-дуру подставить. :sad: Порыдает Джек немножко на её могилке, да и успокоится. :D Это уже на практике мною собственноручно, можно сказать, проверено. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»