Волшебница моря (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Волшебница моря (комментарии)

#217 Сообщение против лизки » Вс июн 19, 2011 7:26 pm

Нет, конечно, ТАКОЕ я уж точно не напишу. Даже ради прикола.
ну, конечно же, нет. Да за такие приколы тут с тобой ТАКОЕ читатели сделают :eek: :eek: Ох, даже подумать страшно. Пусть лучше будет живой и здоровый. И делает это свое... незавершенное дельце. :wink2: А мы ждать будем. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#218 Сообщение Briza » Пн июн 20, 2011 8:47 pm

Выложила новую проду. ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#219 Сообщение Елена Бочарова » Пн июн 20, 2011 8:52 pm

Ну вот, теперь другое дело. Теперь от Марианны толк есть. И правильно, пусть спасает капитана, который из-за нее же и пострадал. Все обиды и ссоры неважны, когда дело идет о спасении жизни. И Гиббс молодец - правильно и оперативно действует. А что за красивые намеки в конце?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Briza
Контактная информация:

#220 Сообщение Briza » Пн июн 20, 2011 9:02 pm

Елена Бочарова писал(а):Ну вот, теперь другое дело. Теперь от Марианны толк есть. И правильно, пусть спасает капитана, который из-за нее же и пострадал. Все обиды и ссоры неважны, когда дело идет о спасении жизни.
Вот именно. Да и вообще, эта барышня, похоже, нашла своё место в жизни: сначала мужиков в драки втравливает, а потом их же и выхаживает. :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка). А, если честно, то и обиды-то их с :jackrum: выеденного яйца не стоили. Всё, что между ними было, случилось по общему согласию, а шуточки compass , они ведь, по сути, совсем безобидные. Это если не считать той, в которой он :jack: поучаствовал :blush: :blush: :blush: во сне Марианны. :wink2:
Елена Бочарова писал(а):А что за красивые намеки в конце?
Пока это секрет. :wink2: ppks

Елена Бочарова

#221 Сообщение Елена Бочарова » Пн июн 20, 2011 9:08 pm

А, если честно, то и обиды-то их с :jackrum: выеденного яйца не стоили. Всё, что между ними было, случилось по общему согласию, а шуточки , они ведь, по сути, совсем безобидные. Это если не считать той, в которой он поучаствовал во сне Марианны.
Ну, главное, Марианна на него не дуется, а заботится о нем. А секреты - это хорошо. Я секреты люблю. ppks
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#222 Сообщение против лизки » Пн июн 20, 2011 9:57 pm

О-ох, Марина.. Какая про-ода. Прямо за душу схватила. Мне Воробушка так стало жалко. Вот прямо до слез. :( И пусть теперь Марианна с ним нянчится, хотя, она, в принципе, молодец. Так переживает за него и так самоотверженно ухаживает. Я даже злиться на нее перестала. ppks
И намеки в конце о-очень красивые. Такие загадочные все :roll: ;)
Вообще прода классная, написана очень красиво. Все чувства Марианны, как на ладони, описаны очень живо, ярко. Теперь ей для полной своей реабилитации остается только хорошенько ухаживать за Джеком, чтобы он побыстрее выздоровел. ppks Да по-другому и быть не может. Поправиться парень, не даст ему эта цыпочка помереть. У них ведь еще дельце есть одно незаконченное. :blush: :rolleyes2: :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Контактная информация:

#223 Сообщение Briza » Вт июн 21, 2011 7:25 am

против лизки писал(а):О-ох, Марина.. Какая про-ода. Прямо за душу схватила.
против лизки писал(а):Вообще прода классная, написана очень красиво.

Спасибо, я специально старалась. ppks
против лизки писал(а):Мне Воробушка так стало жалко. Вот прямо до слез. :(
Жалко, конечно. ;) Я сама пока эту главу писала, чуть всю клавиатуру слезами не залила. :biggrin: Впрочем, теперь всё уже можно сказать, позади. Совсем скоро этот парень :jackrum: начнёт поправляться со страшной скоростью. И снова его потянет... :blush: кое на что. Так что, скоро опять будет энца. :wink2:
против лизки писал(а): И пусть теперь Марианна с ним нянчится, хотя, она, в принципе, молодец. Так переживает за него и так самоотверженно ухаживает.

А что тут скажешь? Исправляется девочка. :D Хочет загладить свою вину перед Джеком. ppks Только ей ещё до-о-олго это делать придётся. :blum: И не только путём самоотверженного ухода, но и... :roll: :blush:
против лизки писал(а): Все чувства Марианны, как на ладони, описаны очень живо, ярко. Теперь ей для полной своей реабилитации остается только хорошенько ухаживать за Джеком, чтобы он побыстрее выздоровел. ppks Да по-другому и быть не может.
Ну да, а как же иначе? Натворила Марианна дел, вот теперь и будет исправлять содеянное.
против лизки писал(а): Поправиться парень, не даст ему эта цыпочка помереть. У них ведь еще дельце есть одно незаконченное. :blush: :rolleyes2: :wink2:
Конечно, поправится. А куда он с подводной лодки денется?.. А незаконченное дельце... :blush: :roll: Это тоже будет, но несколько позднее. ppks

против лизки

#224 Сообщение против лизки » Вт июн 21, 2011 11:23 am

Я сама пока эту главу писала, чуть всю клавиатуру слезами не залила
Это так душещипательно было написано. :( И хорошо, Марина, что от твоих слез комп не замкнул.. А то не выдержал бы такого наплыва эмоций и обильного попадания воды. ppks
Совсем скоро этот парень начнёт поправляться со страшной скоростью. И снова его потянет..
Ну, в том, что его снова потянет на :blush: я лично не секунды не сомневалась. :biggrin:
Так что, скоро опять будет энца.
У-ура-а! Энца-а! yahoo Ой, ну, в смысле, я хотела сказать - как здорово, что раз скоро будет энца, значит, Воробушек скоро поправиться.. yahoo :biggrin: ppks
Исправляется девочка. Хочет загладить свою вину перед Джеком. Только ей ещё до-о-олго это делать придётся. И не только путём самоотверженного ухода, но и..
Вот и правильно, пусть теперь эта коза самоотверженно свою вину перед этим парнем в койке изо всех сил заглаживает. :blush: :wink2:
? Натворила Марианна дел, вот теперь и будет исправлять содеянное.
Да-да-да, всеми доступными способами ...местами. :blush: :wink2: :blush:
А куда он с подводной лодки денется?.. А незаконченное дельце... Это тоже будет, но несколько позднее.
Некуда ему с подлодки деваться. Да при таком-то уходе.. Какой Марианна :jack: собирается с твоей, Марина, помощью, обеспечить. А про незаконченное дельце.. Ну это мы с нетерпением будем новой проды ждать. А вообще, Марина, ты так работаешь оперативненько. Так реактивно. Даже ждать не приходиться. Спасибо, товарищ Автор! yahoo ppks

Briza
Контактная информация:

#225 Сообщение Briza » Вт июн 21, 2011 1:02 pm

против лизки писал(а):Вот и правильно, пусть теперь эта коза самоотверженно свою вину перед этим парнем в койке изо всех сил заглаживает. :blush: :wink2:
Ой, ну, не так же быстро! :biggrin: Джек :jackrum: у нас, конечно, парень не промах и своего :blush: не упустит... Но не до такой же степени, чтобы через пару дней после тяжелейшего ранения уже снова кувыркаться в койке вместе с прекрасной дамой. :wink2:
против лизки писал(а):А про незаконченное дельце.. Ну это мы с нетерпением будем новой проды ждать.

Кхм... Ну, в новой проде этого уж точно не будет. ppks
против лизки писал(а):А вообще, Марина, ты так работаешь оперативненько. Так реактивно. Даже ждать не приходиться. Спасибо, товарищ Автор! yahoo ppks
Пожалуйста, чего уж там. ppks А, если честно, то мне и самой просто до жути интересно работать над этим фанфиком.

P.S. Сделала иллюстрацию к 13-й главе. Ну, там нападение, :norik: драка :duel: и прочее... :pir: Правда, получилось немного жутковато, :shok: но, что поделаешь, если так требуется по сюжету? ;)
Вложения
Волшебница.jpg
Иллюстрация к 13-й главе.

против лизки

#226 Сообщение против лизки » Вт июн 21, 2011 1:22 pm

Классная картинка. Содержательная. ppks И жутковато. А она мне афишу к фильму напомнила.
Джек :jackrum: у нас, конечно, парень не промах и своего :blush: не упустит... Но не до такой же степени, чтобы через пару дней после тяжелейшего ранения уже снова кувыркаться в койке вместе с прекрасной дамой. :wink2:
Ну, конечно же, нет.. :jack: хоть и мастер кроватно-постельных дел, но такое даже ему не под силу. :biggrin: Хотя, черт его знает.. Все зависит от количества выпитого рома. хотя, и про ром ему тоже, видимо, надолго придеться забыть. :wink2: :jackrum: :cherna:
А, если честно, то мне и самой просто до жути интересно работать над этим фанфиком.
Да-а, как западешь на какую-нибудь интересность, так отрываться не хочется. Также, как я на "Туман" подзапала. Тоже писать маленько устала, да еще огород этот долбаный, а ведь писать все равно чешется, МУЗ летает над головой, в ухо нашептывает. Ну, вот куда от него, противного, денешься? Снова усаживаешься за комп.. ppks

Елена Бочарова

#227 Сообщение Елена Бочарова » Вт июн 21, 2011 1:40 pm

Хорошая картинка, по делу. И это замечательно, что интересно работать над фиком. Читатели только радуются и ожидают захватывающего продолжения. yahoo

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#228 Сообщение Морская » Вт июн 21, 2011 3:32 pm

Мне нравится продолжение :book: Ну, теперь Марианна и Гиббс вылечат Джека)
Девушка наконец-то выяснила, как она относится к Джеку на самом деле :)
Только одно меня немного смутило
как только встретился взглядом с её горящими, как изумрудные угли глазами, то стушевался
Изумрудные угли? :? Может быть, так: с её горящими, как угли, изумрудными глазами :? comment
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»