Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#169 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 11:03 am

Выложила новую проду. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#170 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 30, 2011 12:07 pm

Катя, отличное продолжение. ppks Не зря ты первое загубила, второе, наверняка, получилось еще лучше. Все что ни делается, все к лучшему. Мы с дочкой читали, веселились и смеялись над перепалками Джека и Элен. Гиббс в няньки не годится, слишком злоупотребляет "успокоительным". Хорошо, что собачка добрая оказалась, а если кто похуже? ;) Паренек застрелился, жаль, но зато спас остальных, твари то не успели вырасти.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#171 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 12:49 pm

Катя, отличное продолжение.
Спасибо, Лена, и тебе и моему маленькому читателю. :blush: ppks
Не зря ты первое загубила, второе, наверняка, получилось еще лучше. Все что ни делается, все к лучшему
Да, теперь поняла, что не зря. Там было что-то не очень.. Вот так мне больше понравилось, вижу, что и вам, моим читателям, тоже. Чему я очень рада. ppks :rolleyes2:
Гиббс в няньки не годится, слишком злоупотребляет "успокоительным".
Вот-вот, старый пьяница в няньки, точно, не годится. Нервы решил расшатанные успокоить, ну и.. :dreams: :biggrin: Перестарался, короче..
Хорошо, что собачка добрая оказалась, а если кто похуже? ;)
Ага, Гиббс всего лишь облизанной мордой отделался. :biggrin: А вот если бы кто похуже пришел.. :shok: :eek: Вот потому Джек на боцмана и рассердился.. ppks
Паренек застрелился, жаль, но зато спас остальных, твари то не успели вырасти.
Да, не повезло парнишке... Его остается только пожалеть. Но зато он повел себя, как настоящий мужик. И сам не стал дожидаться страшной смерти, и остальных спас. ppks
Лена, вы с дочкой на этот фф уже статус постоянных читателей получили. Я стала кое-какие ваши пожелания учитывать.. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#172 Сообщение Briza » Чт июн 30, 2011 2:15 pm

Ох, ну, наконец-то я, со всеми своими "собачьими" проблемами, добралась до твоей, Катя, новой проды. Что можно сказать? Глава очень интересная и насыщенная событиями. Тут и очередная ссора Джека и Элен, и призрачный дог, и новое явление... хм... почти явление чудовища. Хорошо, что парень ещё догадливый попался: вовремя пустил себе пулю в лоб. Ну, видно, понял, что самому ему уже не спастись, так решил хотя бы своих товарищей от опасности избавить. А Гиббс, оказывается, трус: собачки испугался. :blum: Хотя, с перепою, наверное, и не так ещё перетрусишь. :biggrin: ppks
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Елена Бочарова

#173 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 30, 2011 2:20 pm

Лена, вы с дочкой на этот фф уже статус постоянных читателей получили. Я стала кое-какие ваши пожелания учитывать.
Ой, как приятно :blush: , а какие у нас были пожелания, я что-то не помню?
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#174 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 6:00 pm

ну, наконец-то я, со всеми своими "собачьими" проблемами, добралась до твоей, Катя, новой проды. Что
Да ничего, фанф-то никуда не убежит. А с твоими, Марина, "собачьими проблемами" , кстати, ты разобралась, выбрала сбе песика? Ты там писала, но я так поняла, что тебя девчонки не устроили, и песика ты так и не взяла.
Глава очень интересная и насыщенная событиями.
Спасибо, Марина. :blush: Старалась сделать ее поинтереснее.
А Гиббс, оказывается, трус: собачки испугался. Хотя, с перепою, наверное, и не так ещё перетрусишь.
Вот-вот, это точно... Мне с перепою покажи из-за двери язык, а я ведь тоже испугаю-юсь.. :biggrin: :eek: ppks Кстати, а вот почему с перепоя так измена катит? Всего пугаешься.. :biggrin: А тут призрачная собачка морду облизывает.. :eek: Вот у Гиббса порох-то в пороховницах и отсырел. :sarcastic: Охранник, блин.. Секьюрити... :dash: :norik: :biggrin:
а какие у нас были пожелания, я что-то не помню?
Лена, да не то, чтобы пожелания какие-то особые у вас были..
Не знаю, как сказать... Ну, нравится дочке твоей перепалки такие веселые - пожалуйста, можно ребенка и повеселить, и взрослым улыбнуться. Ну, в пределах
разумного, конечно... Опасности - да пожалуйста... :D Ну, и приключения, разумеется. В общем, всего понемножку.. Чтобы всем было интересно - и детям, и взрослым. Маме - одно, дочке - другое. Я, если честно, не думала, Лена, что твоей дочке фанф этот так приглянется. Ну, и стала ее вкусы учитывать. ppks Чтоб и маленькому читателю было интересно.

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#175 Сообщение Морская » Чт июн 30, 2011 6:45 pm

Веселая и в то же время немного жуткая прода :) против лизки, ты эффектно совмещаешь юмор с ужасами :wink2:

Вот только
- Ну, Джек, это.... Я уже пришел, да... И тут вот принес, что ты просил, - в руках Гиббс держал аккуратно свернутую одежду Джима. - Э-э-э, добрый вечер, мисс..., - смутившись при виде Элен, пробубнил старый хрыч.
- О-о, дружище, а ты как раз вовремя, - обрадовался я,
Мне кажется, тут немного нелогично: ведь рассказ ведется от 1-го лица, от лица Джека, и он Гиббса называет/обзывает старым хрычом в отступлении. И тут же, в следующем отступлении от прямой речи сказано, что Джек обрадовался появлению Гиббса. Я думаю, если бы он обрадовался, он бы не назвал старпома так) :?

Но в остальном - и интересно, и весело читать ppks
- Поторопитесь, кэп, полнолуние уже совсем близко, - с этими словами Малыш Ларри протянул ко мне распухшую, изъеденную рыбами руку, с которой тоже капала вода, и дружески похлопал по плечу...
Забавно и жутко :shok: :biggrin:
- Джек, ну можно, я, все-таки, останусь? - продолжала доставать меня настырная девчонка. - А хочешь, я тебе еще рома принесу, а? Или поесть чего-нибудь?

- Ага... А может, ты со мной вместе и штурвал подержишь... Вдруг я один не справлюсь и его себе на ногу уроню... А может, еще и с ложечки меня покормишь..., - ехидно сказал я и снова сердито фыркнул.
Ах, мерзавец! :biggrin: Ему и ром предлагают, и еду, а он ещё и ехидничает! :norik: :biggrin:
- Фу-у, Джек, какой же ты, все-таки, грубиян. Одно слово - пират... Да и пожалуйста, уйду. Не больно-то и хотелось толкаться тут с тобой, - сразу же надулась Элен и стала, обиженно сопя и морщась, осторожно спускаться вниз. - Подумаешь, разворчался, старый хрыч...
:biggrin: Умница, девочка! yahoo
А я сейчас зайду в каюту, и если там нет никакой собаки, то ты, приятель, завтра перед всей командой голышом станцуешь на палубе джигу. Идет?
Бедный Гиббс :biggrin: compass
На его месте любой бы испугался comment
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#176 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт июн 30, 2011 6:53 pm

Морская писал(а):Бедный Гиббс :biggrin: compass
На его месте любой бы испугался comment
причем непонятно, чего больше :sarcastic:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#177 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 7:17 pm

Веселая и в то же время немного жуткая прода против лизки, ты эффектно совмещаешь юмор с ужасами
Спасибо, Марина. Стараюсь.. :wink2:
Мне кажется, тут немного нелогично: ведь рассказ ведется от 1-го лица, от лица Джека, и он Гиббса называет/обзывает старым хрычом в отступлении. И тут же, в следующем отступлении от прямой речи сказано, что Джек обрадовался появлению Гиббса. Я думаю, если бы он обрадовался, он бы не назвал старпома так)
Марина, тут просто у Джека с Гиббсом такое своеобразное дружески-любезное обращение друг к другу. Джек может так его назвать в игривом настроении, беззлобно. "Ах, ты, старый хрыч".. :biggrin: А в данной фразе он так назвал Гиббса в шутку, увидев его смущение. ppks Типа, " ишь ты, засмущался, старый хрыч". Или старый хрен, как там, я уже не помню. :biggrin:
Ах, мерзавец! Ему и ром предлагают, и еду, а он ещё и ехидничает
Ага, предлагают... С корыстной целью... Лишь бы на палубе остаться. :wink2:
Бедный Гиббс
На его месте любой бы испугался
Да, угроза со стороны кэпа была серьезной. : :cherna: biggrin:
Бедный Гиббс
На его месте любой бы испугался
причем непонятно, чего больше
Наверное, все-таки, джиги голышом... Гиббс-то ведь староват для такого стриптиза. :blush: Это Джек у нас красавец... :biggrin:

Елена Бочарова

#178 Сообщение Елена Бочарова » Чт июн 30, 2011 7:51 pm

...В общем, всего понемножку.. Чтобы всем было интересно - и детям, и взрослым. Маме - одно, дочке - другое. Я, если честно, не думала, Лена, что твоей дочке фанф этот так приглянется. Ну, и стала ее вкусы учитывать. Чтоб и маленькому читателю было интересно.
Катя, тебе это замечательно удается. ppks Спасибо. Интересно всем, и маме, и дочке. Дочка периодически вспоминает и вшивый домик, и старого хрыча, и рыжую пигалицу и регулярно интересуется, нет ли нового продолжения. Кстати, она не считает Джека старым и искренне удивляется, почему Элен употребляет такое выражение. Хотя я говорила, что Джек постарше меня будет, но для Евы он все равно молодой.

против лизки

#179 Сообщение против лизки » Чт июн 30, 2011 9:21 pm

Катя, тебе это замечательно удается.
Это вам спасибо, дорогие мои постоянные читатели.. ppks Буду дальше стараться..
Интересно всем, и маме, и дочке. Дочка периодически вспоминает и вшивый домик, и старого хрыча, и рыжую пигалицу и регулярно интересуется, нет ли нового продолжения.
Ну, надо же.. :blush: Вот я нагородила.. :smile: А если честно, когда это писала, у самой улыбка была до ушей.. Постараюсь не заставлять маленького читателя долго ждать.. Ну, и больших, разумеется. ppks
Кстати, она не считает Джека старым и искренне удивляется, почему Элен употребляет такое выражение. Хотя я говорила, что Джек постарше меня будет, но для Евы он все равно молодой.
Ну, что поделать, вот такая вредная девчонка Джеку на сей раз попалась.. :biggrin: Да она его тоже старым не считает. Просто один раз брякнула из вредности, а потом этот "старый хрыч" к Джеку намертво прилепился. Так что, нашему моложавому " старому хрычу", видимо, придется к этому званию привыкнуть.. ppks

Морская
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

#180 Сообщение Морская » Пн июл 04, 2011 11:07 am

против лизки писал(а): тут просто у Джека с Гиббсом такое своеобразное дружески-любезное обращение друг к другу. Джек может так его назвать в игривом настроении, беззлобно.
Не знаю, я когда читала, не поняла, какое у Джека в тот момент было настроение :? :biggrin: :)
против лизки писал(а):Ага, предлагают... С корыстной целью... Лишь бы на палубе остаться.
Так ведь в каюте страшно)))
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»