Туман... (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Туман...(комментарии)
Выложила новую проду. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Катя, отличное продолжение.
Не зря ты первое загубила, второе, наверняка, получилось еще лучше. Все что ни делается, все к лучшему. Мы с дочкой читали, веселились и смеялись над перепалками Джека и Элен. Гиббс в няньки не годится, слишком злоупотребляет "успокоительным". Хорошо, что собачка добрая оказалась, а если кто похуже?
Паренек застрелился, жаль, но зато спас остальных, твари то не успели вырасти.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
Спасибо, Лена, и тебе и моему маленькому читателю.Катя, отличное продолжение.
Да, теперь поняла, что не зря. Там было что-то не очень.. Вот так мне больше понравилось, вижу, что и вам, моим читателям, тоже. Чему я очень рада.Не зря ты первое загубила, второе, наверняка, получилось еще лучше. Все что ни делается, все к лучшему
Вот-вот, старый пьяница в няньки, точно, не годится. Нервы решил расшатанные успокоить, ну и..Гиббс в няньки не годится, слишком злоупотребляет "успокоительным".
Ага, Гиббс всего лишь облизанной мордой отделался.Хорошо, что собачка добрая оказалась, а если кто похуже?
Да, не повезло парнишке... Его остается только пожалеть. Но зато он повел себя, как настоящий мужик. И сам не стал дожидаться страшной смерти, и остальных спас.Паренек застрелился, жаль, но зато спас остальных, твари то не успели вырасти.
Лена, вы с дочкой на этот фф уже статус постоянных читателей получили. Я стала кое-какие ваши пожелания учитывать..
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ох, ну, наконец-то я, со всеми своими "собачьими" проблемами, добралась до твоей, Катя, новой проды. Что можно сказать? Глава очень интересная и насыщенная событиями. Тут и очередная ссора Джека и Элен, и призрачный дог, и новое явление... хм... почти явление чудовища. Хорошо, что парень ещё догадливый попался: вовремя пустил себе пулю в лоб. Ну, видно, понял, что самому ему уже не спастись, так решил хотя бы своих товарищей от опасности избавить. А Гиббс, оказывается, трус: собачки испугался.
Хотя, с перепою, наверное, и не так ещё перетрусишь.

Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Елена Бочарова
Ой, как приятноЛена, вы с дочкой на этот фф уже статус постоянных читателей получили. Я стала кое-какие ваши пожелания учитывать.
- против лизки
Да ничего, фанф-то никуда не убежит. А с твоими, Марина, "собачьими проблемами" , кстати, ты разобралась, выбрала сбе песика? Ты там писала, но я так поняла, что тебя девчонки не устроили, и песика ты так и не взяла.ну, наконец-то я, со всеми своими "собачьими" проблемами, добралась до твоей, Катя, новой проды. Что
Спасибо, Марина.Глава очень интересная и насыщенная событиями.
Вот-вот, это точно... Мне с перепою покажи из-за двери язык, а я ведь тоже испугаю-юсь..А Гиббс, оказывается, трус: собачки испугался. Хотя, с перепою, наверное, и не так ещё перетрусишь.
Лена, да не то, чтобы пожелания какие-то особые у вас были..а какие у нас были пожелания, я что-то не помню?
Не знаю, как сказать... Ну, нравится дочке твоей перепалки такие веселые - пожалуйста, можно ребенка и повеселить, и взрослым улыбнуться. Ну, в пределах
разумного, конечно... Опасности - да пожалуйста...
- Морская
- Контактная информация:
Веселая и в то же время немного жуткая прода
против лизки, ты эффектно совмещаешь юмор с ужасами
Вот только
Но в остальном - и интересно, и весело читать
Ему и ром предлагают, и еду, а он ещё и ехидничает!
Умница, девочка!
На его месте любой бы испугался
Вот только
- Ну, Джек, это.... Я уже пришел, да... И тут вот принес, что ты просил, - в руках Гиббс держал аккуратно свернутую одежду Джима. - Э-э-э, добрый вечер, мисс..., - смутившись при виде Элен, пробубнил старый хрыч.
Мне кажется, тут немного нелогично: ведь рассказ ведется от 1-го лица, от лица Джека, и он Гиббса называет/обзывает старым хрычом в отступлении. И тут же, в следующем отступлении от прямой речи сказано, что Джек обрадовался появлению Гиббса. Я думаю, если бы он обрадовался, он бы не назвал старпома так)- О-о, дружище, а ты как раз вовремя, - обрадовался я,
Но в остальном - и интересно, и весело читать
Забавно и жутко- Поторопитесь, кэп, полнолуние уже совсем близко, - с этими словами Малыш Ларри протянул ко мне распухшую, изъеденную рыбами руку, с которой тоже капала вода, и дружески похлопал по плечу...
Ах, мерзавец!- Джек, ну можно, я, все-таки, останусь? - продолжала доставать меня настырная девчонка. - А хочешь, я тебе еще рома принесу, а? Или поесть чего-нибудь?
- Ага... А может, ты со мной вместе и штурвал подержишь... Вдруг я один не справлюсь и его себе на ногу уроню... А может, еще и с ложечки меня покормишь..., - ехидно сказал я и снова сердито фыркнул.
- Фу-у, Джек, какой же ты, все-таки, грубиян. Одно слово - пират... Да и пожалуйста, уйду. Не больно-то и хотелось толкаться тут с тобой, - сразу же надулась Элен и стала, обиженно сопя и морщась, осторожно спускаться вниз. - Подумаешь, разворчался, старый хрыч...
Бедный ГиббсА я сейчас зайду в каюту, и если там нет никакой собаки, то ты, приятель, завтра перед всей командой голышом станцуешь на палубе джигу. Идет?
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Ты думал, я влюбилась?!(с)
Мне не стыдно(с)
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
причем непонятно, чего большеМорская писал(а):Бедный Гиббс![]()
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- против лизки
Спасибо, Марина. Стараюсь..Веселая и в то же время немного жуткая прода против лизки, ты эффектно совмещаешь юмор с ужасами
Марина, тут просто у Джека с Гиббсом такое своеобразное дружески-любезное обращение друг к другу. Джек может так его назвать в игривом настроении, беззлобно. "Ах, ты, старый хрыч"..Мне кажется, тут немного нелогично: ведь рассказ ведется от 1-го лица, от лица Джека, и он Гиббса называет/обзывает старым хрычом в отступлении. И тут же, в следующем отступлении от прямой речи сказано, что Джек обрадовался появлению Гиббса. Я думаю, если бы он обрадовался, он бы не назвал старпома так)
Ага, предлагают... С корыстной целью... Лишь бы на палубе остаться.Ах, мерзавец! Ему и ром предлагают, и еду, а он ещё и ехидничает
Да, угроза со стороны кэпа была серьезной. : :cherna: biggrin:Бедный Гиббс
Наверное, все-таки, джиги голышом... Гиббс-то ведь староват для такого стриптиза.Бедный Гиббс
причем непонятно, чего больше
- Елена Бочарова
Катя, тебе это замечательно удается....В общем, всего понемножку.. Чтобы всем было интересно - и детям, и взрослым. Маме - одно, дочке - другое. Я, если честно, не думала, Лена, что твоей дочке фанф этот так приглянется. Ну, и стала ее вкусы учитывать. Чтоб и маленькому читателю было интересно.
- против лизки
Это вам спасибо, дорогие мои постоянные читатели..Катя, тебе это замечательно удается.
Ну, надо же..Интересно всем, и маме, и дочке. Дочка периодически вспоминает и вшивый домик, и старого хрыча, и рыжую пигалицу и регулярно интересуется, нет ли нового продолжения.
Ну, что поделать, вот такая вредная девчонка Джеку на сей раз попалась..Кстати, она не считает Джека старым и искренне удивляется, почему Элен употребляет такое выражение. Хотя я говорила, что Джек постарше меня будет, но для Евы он все равно молодой.
- Морская
- Контактная информация:
Не знаю, я когда читала, не поняла, какое у Джека в тот момент было настроениепротив лизки писал(а): тут просто у Джека с Гиббсом такое своеобразное дружески-любезное обращение друг к другу. Джек может так его назвать в игривом настроении, беззлобно.
Так ведь в каюте страшно)))против лизки писал(а):Ага, предлагают... С корыстной целью... Лишь бы на палубе остаться.
Разве это не интересно - встретить пирата?(с)
Мне не стыдно(с)
Мне не стыдно(с)