Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#169 Сообщение против лизки » Пн ноя 28, 2011 9:14 pm

Выложила новую главу. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#170 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн ноя 28, 2011 9:28 pm

Дааа, славненько встреча прошла. И посмеялись вдосталь, и напились, и наелись, и... Кажись, нас, читателей, ждет энца в исполнении Воробья и его женушки. Если, конечно, они не начнут выяснять отношения. Тут-то и полетят клочки по закоулочкам.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#171 Сообщение Елена Бочарова » Пн ноя 28, 2011 9:30 pm

Чудесная глава. ppks И веселая, и милая (тем как Джек замечательно общался со своей дочкой). Читая сказку Уилла, я чуть со стула не свалилась от смеха. Элен совесть пощипывает, Гиббс оправдывается, Уилли портит ценные предметы. В общем, все на своем месте. ppks
Если, конечно, они не начнут выяснять отношения. Тут-то и полетят клочки по закоулочкам.
Надеюсь, они друг друга поймут и клочки не полетят. Зачем добавлять еще проблем к уже имеющимся.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#172 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пн ноя 28, 2011 9:33 pm

Нуууу, зная характеры их обоих, то ревнивая женушка предъявит своему муженьку то, что он развлекался с какими-то китаяночками. А тот, узнав о том, что супруга изменила с Сэмом, тоже в долгу не останется.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Елена Бочарова

#173 Сообщение Елена Бочарова » Пн ноя 28, 2011 9:37 pm

Выяснять отношения они, конечно, могут, это понятно, но пусть торжествует любовь и взаимопонимание,а не клочки по закоулочкам. :smile:
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#174 Сообщение против лизки » Пн ноя 28, 2011 9:39 pm

Кажись, нас, читателей, ждет энца в исполнении Воробья и его женушки
Ага-а. :blush: :blush: :blush: :biggrin:
Тут-то и полетят клочки по закоулочкам.
Если у меня комп раньше не полетит. Что-то с ним нехорошо, и напряжение здесь не при чем. Как бы мне вообще с писательством не обломаться по-крупному. :sad:
Читая сказку Уилла, я чуть со стула не свалилась от смеха.
М-да, Уилл - сказочник еще тот. :rolf: И нянь замечательный. :rolf:
Элен совесть пощипывает, Гиббс оправдывается, Уилли портит ценные предметы. В общем, все на своем месте.
Народ имеет свое амплуа. :wink2: И старается от него не отступать. :biggrin:
Надеюсь, они друг друга поймут и клочки не полетят. Зачем добавлять еще проблем к уже имеющимся.
Да вот и я о том же. Только языки-то длинные и зудящие у обоих, и тем более, им есть, что друг другу сказать. :rolleyes2: ppks
зная характеры их обоих, то ревнивая женушка предъявит своему муженьку то, что он развлекался с какими-то китаяночками. А тот, узнав о том, что супруга изменила с Сэмом, тоже в долгу не останется.
У-у, это точно. Такой народец своего не упустит. Короче, они в расчете, и делить им нечего, вот только Воробушку такой вариант может совсем не понравиться. Ведь это только ему все можно и простительно, а насчет Элен у него иное мнение. :rolleyes2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#175 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн ноя 28, 2011 11:32 pm

против лизки писал(а):Ведь это только ему все можно и простительно, а насчет Элен у него иное мнение. :rolleyes2:
Это уж завсегда так. Мы и по сей день живем в патриархальном обществе. Сказка Уилла мне понравилась - он явно нахватался словечек от своего новоиспеченного знакомого. Отбитая башка статуэтки до боли напоминает обломанный канделябр. Девочка тоже не промах. Меня порадовала её реакция на появление родненького папаши. Жаль, не того описала.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#176 Сообщение Briza » Вт ноя 29, 2011 12:15 am

Serpens Subtruncius писал(а):Девочка тоже не промах. Меня порадовала её реакция на появление родненького папаши. Жаль, не того описала.
Зато она Уиллика на собственную свадьбу пригласила (слава богу, хоть не в качестве жениха :rolf: ).
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#177 Сообщение против лизки » Вт ноя 29, 2011 11:44 am

Сказка Уилла мне понравилась - он явно нахватался словечек от своего новоиспеченного знакомого.
Кто с Джеком поведется. :rolleyes2: :rolleyes2: :rolleyes2: :biggrin:
Девочка тоже не промах. Меня порадовала её реакция на появление родненького папаши. Жаль, не того описала.
Дожил Воробушек - уже детишки при его виде писаются. :rolf: От восхищения, наверное. compass yahoo Не, ну, дочурке Элен такой подарочек судьба преподнесла в лице папаши, это же просто обалдеть можно. :crazy: *столько всего понавешано, и все - мое-е! yahoo :rolf: compass * А Уилла с почином. ppks
Зато она Уиллика на собственную свадьбу пригласила (слава богу, хоть не в качестве жениха :rolf: ).
:shok: А это что, Марина, примета такая? Если ребенок кого описал, значит, на собственную свадьбу пригласил? :biggrin: Забавно. Ага, вот Джековой дочурке еще только евн... кузнеца по прозвищу Кувалда в женихах не хватало. :rolf: Тогда уже сам Джек описается. :blush: :rolf: От счастья, наверное. Или описает кузнеца... Тоже от радости. :rolf:

Елена Бочарова

#178 Сообщение Елена Бочарова » Вт ноя 29, 2011 1:56 pm

Прочитали с дочкой о возвращении Джека. Ева чуть со стула не падала от смеха, когда я читала о подвигах Вики. Очень ей эта глава понравилась, она даже просила прочитать ее еще разок после того, как я закончила чтение, но я два раза подряд не осилю читать, горло заболит. Очень Еву порадовало, что Джек сам отнес уснувшую Вики в постель. В общем, глава произвела впечатление на Еву (да и мне она очень нравится).

против лизки

#179 Сообщение против лизки » Вт ноя 29, 2011 6:25 pm

Очень ей эта глава понравилась, она даже просила прочитать ее еще разок после того, как я закончила чтение, но я два раза подряд не осилю читать, горло заболит.
Ого, ну, надо же. :rolleyes2: Ну, слава богу, ребенка порадовала и маму тоже. yahoo Старалась сделать эту главу позабавнее. Спасибо, ребятки. :blush:
. Ева чуть со стула не падала от смеха, когда я читала о подвигах Вики.
Маленькая Воробьиха отрывается на папе по-полной, компенсируя его долгое отсутствие. Еще бы, такая "кладезь" всякой всячины сама в руки приплыла. yahoo :biggrin: Есть, за что потаскать и где покопаться. ppks

против лизки

#180 Сообщение против лизки » Ср ноя 30, 2011 7:44 am

Всем моим читателям мое огромное сорри. :blush: По техническим причинам (ремонт компа) фанфик пришлось заморозить (надеюсь, на непродолжительное время). Но, думаю, что еще удастся вернуться к нему. ppks

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»