Туман... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Туман...(комментарии)

#145 Сообщение против лизки » Вс июн 26, 2011 2:42 pm

А вы, тётя Катя, прям как Дисней, начинаете чувствовать омоложение аудитории - вот и куклы всплыли
Ностальгия замучила. По разумному, доброму, вечному... :blush: :rolleyes2:
и верный Гиббс сторожит чуткий сон барышни, а не некоторые, не будем указывать пальцем, моложавые хрычи.
Моложавые хрычи на работе. Заняты они.. :biggrin: Да и эти моложавые хрычи из доверия вышли.
А вот с чем воистину барышне повезло, так это с наличием черных ресниц при рыжих волосах.
И такое бывает. Редко, но бывает. Сама видела. :wink2: Красиво смотрится..
собственно, Джеку тоже повезло - не будет тушь у него воровать).
да у Джека такая красота от природы... Ну, какая тушь может быть? :shok: :wink2: Он же вообще красавец весь - с пяток до макушки, пардон, до ресниц. :biggrin:
А у меня это голое чудище почему-то вызывает ассоциации с монстрами с картин Босха. Там тоже есть голые уроды с тонкими длинными хвостами, и, по-моему, тоже красно-мясного цвета.
Да, я, кажется, тоже где-то таких видела. Про картины Босха не знаю. Но точно помню, на каких-то картинах видела таких уродов.
А вторая башка у него - это типа, запасная? На тот случай, если первую отстрелят или отрежут? :sarcastic:
А то.. Всегда надо иметь при себе запасные части. А эта вторая башка там вообще -то незапланированно образовалась. Не нашла я такого голого урода с одной башкой. Пришлось этого сюда втетерить, вот с таким рудиментом. Мерзкий он какой, зараза, но мне понравился. Что-то я извращаться начинаю.. :biggrin: На монстров прибило.. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#146 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 26, 2011 2:52 pm

Ты их коллекционируй:) Я тут как-то левиафанов собирала - столько гадов оказалось в инете !
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#147 Сообщение против лизки » Вс июн 26, 2011 2:57 pm

Так вот, теперь, наверное, придется. Мне, тем более, сын на этом сайте, где я их сейчас беру, столько накопал. Да такие страшенные, гадкие, мерзкие :eek: :bad: На нем что-то типа рекламы игр по "Сталкеру". А это все - чудовища Зоны. Там есть еще гаже, только мне они сюда не подходят. Подбираю под описание "внешности". :D
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#148 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс июн 26, 2011 2:59 pm

Значит, с фотороботом и описанием внешних примет ходишь по Зоне. Отлично!

против лизки

#149 Сообщение против лизки » Вс июн 26, 2011 3:05 pm

Ну да. А как еще. Они ведь, чудовища эти, твари крайне скромные - спрятаться так и норовят. А вообще, надо среди них будет кастинг провести. Тем более, что мне скоро новая кандидатура понадобится. ppks

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#150 Сообщение Lizzie » Вс июн 26, 2011 3:08 pm

А что, очень даже милое чудовище :D - главное, чтоб кормили)))
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#151 Сообщение Елена Бочарова » Вс июн 26, 2011 3:13 pm

Прочитали мы с дочкой продолжение. С куклой мило получилось. Люблю такие душевные детали в рассказах (главное, чтобы их было не много, а будет слишком сладко). Чудище в своем репертуаре. Дарки молодец. Живой он тебя получается, даже с некоторыми недостатками ( у всех они есть). Я про некоторую его обидчивость, привык видно к почтению и уважению все-таки. Хотя он , конечно, старается. И интересно посмотреть на Гиббса в роли няньки. Так что ждем продолжения. :smile:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#152 Сообщение против лизки » Вс июн 26, 2011 3:33 pm

Люблю такие душевные детали в рассказах (главное, чтобы их было не много, а будет слишком сладко)
Нет, слишком сладко я тоже не люблю. Так, чуть-чуть.. Для разнообразия. Пусть девчушка поиграет. А то она все время с кэпом ругается. То из-за кружевных панталон, то еще из-за чего-нибудь. :biggrin: А так куклой займется, и не будет на Джеке свое остроумие оттачивать.
Живой он тебя получается,
Спасибо, Лена. :blush:
даже с некоторыми недостатками ( у всех они есть). Я про некоторую его обидчивость, привык видно к почтению и уважению все-таки. Хотя он , конечно, старается.
Да не то, что он обидчив не в меру - просто Джек на него не по делу наехал. Если Дарки полез в ране копаться, значит, знает, что делает. Это Воробушек выступил. Да и Дарки, конечно, привык к уважению. ppks
И интересно посмотреть на Гиббса в роли няньки.
Мне тоже интересно на него в роли няньки посмотреть. Так что, уже начинаю думать.. ppks

против лизки

#153 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 10:12 am

Ну-у, Юля, кормежка, причем, хорошая - это для них , чудовищ, самое главное, это их все. И этой кормежки у Джека в команде - хоть отбавляй. :biggrin: Оно очень пиратов уважает и само себя отлично накормит.. ppks :wink2:

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#154 Сообщение Елена Бочарова » Пн июн 27, 2011 11:42 am

Кстати, Катя, хотела спросить, да все забывала, как МУЗ мог у тебя на пьянке в честь дня медика "безобразия хулиганить"? Просто очень интересно.
И еще, в 16 лет не поздновато ли Элен в куклы играть? Хотя может она ей просто любоваться будет?
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#155 Сообщение против лизки » Пн июн 27, 2011 11:58 am

И еще, в 16 лет не поздновато ли Элен в куклы играть? Хотя может она ей просто любоваться будет?
Ну, Лена, нет, конечно.. Играть она в куклы не будет. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Если только с Гиббсом в дочки-матери, от нечего делать, когда он с ней няньчится ночью останется.. :sarcastic: :sarcastic: Да и то маловероятно.. Полюбоваться, расчесать, потеребить, да и просто приятно, чисто, как знак внимания. В общем, как сувенир. Я вот это имела в виду. Если честно, я сама до сих пор неравнодушна к куклам. :blush: Не играю, конечно, а просто разглядываю, расчесываю. В общем, любуюсь. :wink2: В магазине, если какую-нибудь красивую увижу, долго могу на нее любоваться. ppks Что поделать, старческий маразм.. :sarcastic:
Кстати, Катя, хотела спросить, да все забывала, как МУЗ мог у тебя на пьянке в честь дня медика "безобразия хулиганить"?
О-ой, мне после этого грандиозного события да с больной головы такие сны с участием МУЗА снились, что :dash: :crazy: И в магазин он за водкой бегал, и голый на столе плясал, и песни пел непотребные, и девиц ко мне домой целый бордель понатащил, а меня попросил на улице погулять, пока он энцу устраивать будет, да всего не перечислишь... :sarcastic: :blush: За что и был наказан. :cherna: Вот только не помню, как. :roll: :? Вот так мы с ним праздник и отметили.. ppks

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#156 Сообщение Serpens Subtruncius » Пн июн 27, 2011 12:00 pm

против лизки писал(а):Вот только не помню, как.
Выставлен посреди энцы на мороз в соответствующем виде, вероятно.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»