Предупреждение: эрот прода Д/Э
Глава 10
Ревность, или встреча старых друзей
Элизабет зашла в капитанскую каюту и закрыла за собой дверь, а
развернувшись к столу, стоящему напротив двери, чуть не упала в
обморок. За столом сидел Джек без рубашки и разглядывал порез на
правой руке. Как заметила Лиз, рана была достаточно глубокой и сильно
кровоточила. Джек поднял на нее глаза, и Лиз невольно сжалась под
взглядом этих черных глаз.
-Давай я… промою рану…- прошептала она, и, взяв ром, подошла к нему.
Он отдал ей кусок своей рубашки, который заранее приготовил. Лиз
дрожащими руками промокнула ткань ромом и отдала бутылку Джеку для
внутреннего применения.
Приложив мокрую ткань к ране, она ожидала, что будет стон, но его не
последовало. Джек сидел с непроницаемым выражением лица, как будто
ему не рану ромом промывали, а массаж делали.
-Тебе не больно?- спросила Элизабет, вглядываясь в лицо пирата
Он пристально посмотрел на нее и затем ответил:
-Нет, больно… Но не настолько, чтобы показывать эту боль женщине…-
-Почему ты вступил с Уиллом в бой?-
-Захотел поставить щенка на место… Сколько можно выступать на моем
корабле? А он только этим и занимается...-
-Но ты ведь знал, что это может плохо для тебя закончиться!-
возмутилась Лиз, снова смачивая ткань ромом
-И что с того? Терпеть не могу, когда мне мешают!...- возразил Джек,
глядя девушке прямо в глаза.
-Чем тебе Уилл помешал?! – воскликнула Лиз, понимая, что этот вопрос
оказался лишним, так как через мгновение она уже стояла на ногах,
кроме того еще и к столу прижатая.
-Вот чем...- прохрипел ей Джек в губы, а затем накрыл их своими.
Несколько секунд Лиз пыталась сопротивляться, но это было слишком
тяжело для ее самообладания… Вскоре она сдалась…
Джек продолжал ее целовать… страстно, неистово... А когда им
понадобился воздух, поцелуй был закончен.
Открыв глаза, Джек посмотрел на нее и усмехнулся. В ее глазах была
страсть и желание… Так что через еще одно мгновение она уже
целовала его. Одним страстным порывом Джек усадил Лиз на стол, при
этом не разрывая поцелуя.
Джек стянул с нее жилет и начал целовать шею…
Вдруг Лиз его остановила, просто отодвинув от себя. Она шустро
спрыгнула со стола на пол, и, обхватив его за шею, потянула к кровати.
Они вдвоем еле доползли до постели, упав по этой короткой дороге. А
когда оказались на кровати капитанской каюты, Лиз была сверху. Одним
легким движением Джек перевернул их обоих, подмяв девушку под себя.
-Зачем тебе такая огромная кровать?- хрипло спросила Лиз у Джека,
который, почувствовав свободу ситуации, уже деловито развязывал
шнурки ее рубашки.
-А ты как сама думаешь?- лениво ответил он, отрываясь от своего
занятия.
-Даже не знаю…- хитро ответила она увлекая его в очередной поцелуй.
-Все для тебя, цыпа…- прошептал он и одним движением стащил с нее
рубашку, оставив в одних брюках.
Когда их обнаженная кожа соприкоснулась, оба издали грудной стон,
похожий скорее на рычание диких кошек.
Лиз на этом не остановилась и потянулась к его ремням на брюках .
Ответив на ее энтузиазм, Джек помог и ей и себе избавиться от
оставшейся на них одежде…
Внутри у Джека уже поднималась яростная волна.. Это была смесь
чувства, страсти и какого-то первобытного инстинкта…
Джек всем телом навалился на Элизабет, подмял под себя, запрокинул
ей голову и впился в губы долгим поцелуем, похожим на укус зверя…
Лиз вздрогнула, задохнулась от неожиданности. Массивное мужское
тело втискивало ее в кровать, и она не могла шевельнуться, чувствуя,
как слабеют руки и ноги, как они становятся ватными, непослушными…
Твердые, словно стальные пальцы пирата стиснули ее бедра,
выворачивая ноги, закидывая их наверх. Джек продолжал ласкать Лиз,
наполняя низ ее живота болезненной, ноющей истомой.
Горячий огонь разливался по телу Элизабет с прикосновениями пирата, и
она стала еще больше отвечать на его ласки.
Долгий, нежный поцелуй, подаренный затем Джеком, стал для нее какой-
то просьбой о прощении…
Она ощутила мощный, резкий толчок внутри, какое-то чудовище
ворвалось в нее, заполнило собой все, и продолжало безжалостно
ударять, все сильнее и сильнее…
Сначала было больно, но потом боль ушла, уступая место новому, еще
неизведанному чувству… Оно окрыляло, уничтожало прежнюю Элизабет
Суон
Лиз таяла как свеча, сгорая в сумасшедшем огне…
И когда Джек в последнем порыве крепко прижал к себе ее бьющееся,
дрожащее тело, ее больше не было… она больше не ощущала себя и
себе не принадлежала…
Медленно, словно выплывая из тумана, Элизабет возвращалась в
реальный мир и не узнавала его…
Капитанша - «Ты меня любишь?»
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: Капитанша - «Ты меня любишь?»
* * *
Ночь, спустившаяся на корабль окутала все своим мраком. Казалось, что все сейчас спало, но это впечатление было обманчивым… Не спали четыре человека.
Первым человеком был Гиббс, стоящий за штурвалом, вторым Джен, не спящая около Уилла, третьим и четвертым были Лиз и Джек, так не сумевшие заснуть после этого вечера.
* * *
Солнце только собиралось показаться из-за горизонта, когда Джек проснулся у себя в каюте. Он привстал и огляделся. Что ж, каюта представляла из себя жуткое зрелище… Одежда, стулья, бутылки, в общем, все то, что они с Элизабет успели перевернуть пока находились вне постели…
При воспоминании о прошлой ночи, Джеку стало намного приятнее на душе. Все-таки не каждая ночь с женщиной может быть такой как сегодняшняя. Он оглянулся на постель и увидел причину всех своих душевных проблем за последние года два.
Она спала и пыталась согреться, кутаясь в одеяло. Джек лег рядом с ней и обнял за талию, прижимая к себе.
Он поцеловал ее в лоб и взглянул в окно.
-Уже рассвет…- разочарованно и тихо пробормотал он, - Пора на палубу…-
Этот чертов рассвет заставил капитана встать, одеться и направиться к выходу из каюты. Выходя, он обернулся на единственную женщину, которую ему не хотелось покидать после ночи любви. Печально посмотрев на спящую Элизабет, он развернулся и вышел…
На палубе не было никого, кроме Гиббса.
-Привет, старина!- поприветствовал капитан своего старшего помощника, - Как вахта?-
-Отлично кэп! А вы как? Как рана?- заботливо поинтересовался Гиббс
-Рана? Какая рана?- но встретив недоуменный взгляд старпома вспомнил из-за чего вчера Лиз оказалась у него в каюте –Ах, рана… Ничего серьезного… Почти уже и забыл про нее!-
-Какой-то вы сегодня странный…-
-Неужели?- хитро спросил Джек
-Что прикажете, капитан?-
-Поднимай команду, старина! Не могу сегодня их будить, совесть мешает.-
-Что вам мешает???- поразился Гиббс
-Никому не пожелаешь пробудиться так как я сегодня, а конкретнее, быть обязанным пробудиться после отличной ночи…-
-А у вас, я смотрю, все запущено…- Гиббс сразу понял в чем тут дело, а точнее в ком
-Что ты сказал?- якобы не расслышал Джек
-Сказал, что уже иду будить команду…- пробормотал он
-Вот и славно!-
* * *
Джен поднялась на палубу, как только услышала топот множества пиратских ног. Она оставила спящего Уилла в каюте и пошла к брату. И обнаружила она его за штурвалом «Черной Жемчужины».
-Сегодня у тебя прямо-таки сногсшибающая улыбка до ушей!- весело прокомментировала она вид Джека.
-Доброе утро, сестричка!-
-Чего это ты такой веселый сегодня? А?- спросила Джен у брата
-Я сегодня кузнеца нашего готов поцеловать!- отшучивался Джек. – Благодаря ему у меня сегодня просто чудесная ночь была…-
-Стоп! Что ты говоришь? Чудесная ночь?... Вы с Элизабет что ли…- Ошарашено переспросила она
-Да Джен, ты все правильно поняла-
-Ничего себе! Я-то думала, что мне придется использовать весь свой опыт в подобных делах, но ты оказался слишком шустрым…-
На это Джек лишь усмехнулся…
Ночь, спустившаяся на корабль окутала все своим мраком. Казалось, что все сейчас спало, но это впечатление было обманчивым… Не спали четыре человека.
Первым человеком был Гиббс, стоящий за штурвалом, вторым Джен, не спящая около Уилла, третьим и четвертым были Лиз и Джек, так не сумевшие заснуть после этого вечера.
* * *
Солнце только собиралось показаться из-за горизонта, когда Джек проснулся у себя в каюте. Он привстал и огляделся. Что ж, каюта представляла из себя жуткое зрелище… Одежда, стулья, бутылки, в общем, все то, что они с Элизабет успели перевернуть пока находились вне постели…
При воспоминании о прошлой ночи, Джеку стало намного приятнее на душе. Все-таки не каждая ночь с женщиной может быть такой как сегодняшняя. Он оглянулся на постель и увидел причину всех своих душевных проблем за последние года два.
Она спала и пыталась согреться, кутаясь в одеяло. Джек лег рядом с ней и обнял за талию, прижимая к себе.
Он поцеловал ее в лоб и взглянул в окно.
-Уже рассвет…- разочарованно и тихо пробормотал он, - Пора на палубу…-
Этот чертов рассвет заставил капитана встать, одеться и направиться к выходу из каюты. Выходя, он обернулся на единственную женщину, которую ему не хотелось покидать после ночи любви. Печально посмотрев на спящую Элизабет, он развернулся и вышел…
На палубе не было никого, кроме Гиббса.
-Привет, старина!- поприветствовал капитан своего старшего помощника, - Как вахта?-
-Отлично кэп! А вы как? Как рана?- заботливо поинтересовался Гиббс
-Рана? Какая рана?- но встретив недоуменный взгляд старпома вспомнил из-за чего вчера Лиз оказалась у него в каюте –Ах, рана… Ничего серьезного… Почти уже и забыл про нее!-
-Какой-то вы сегодня странный…-
-Неужели?- хитро спросил Джек
-Что прикажете, капитан?-
-Поднимай команду, старина! Не могу сегодня их будить, совесть мешает.-
-Что вам мешает???- поразился Гиббс
-Никому не пожелаешь пробудиться так как я сегодня, а конкретнее, быть обязанным пробудиться после отличной ночи…-
-А у вас, я смотрю, все запущено…- Гиббс сразу понял в чем тут дело, а точнее в ком
-Что ты сказал?- якобы не расслышал Джек
-Сказал, что уже иду будить команду…- пробормотал он
-Вот и славно!-
* * *
Джен поднялась на палубу, как только услышала топот множества пиратских ног. Она оставила спящего Уилла в каюте и пошла к брату. И обнаружила она его за штурвалом «Черной Жемчужины».
-Сегодня у тебя прямо-таки сногсшибающая улыбка до ушей!- весело прокомментировала она вид Джека.
-Доброе утро, сестричка!-
-Чего это ты такой веселый сегодня? А?- спросила Джен у брата
-Я сегодня кузнеца нашего готов поцеловать!- отшучивался Джек. – Благодаря ему у меня сегодня просто чудесная ночь была…-
-Стоп! Что ты говоришь? Чудесная ночь?... Вы с Элизабет что ли…- Ошарашено переспросила она
-Да Джен, ты все правильно поняла-
-Ничего себе! Я-то думала, что мне придется использовать весь свой опыт в подобных делах, но ты оказался слишком шустрым…-
На это Джек лишь усмехнулся…
- Li Nata
- Контактная информация:
Солнце уже стояло над горизонтом, запуская свои лучи в прохладную каюту капитана, где в его постели лежала женщина.
Луч пробежал по кровати и остановился на ее лице, мешая спать. Элизабет перевернулась и закрылась от него, но он не отступал.
-Дайте поспать…- сонно промямлила Лиз – Еще так рано…-
Луч, видимо решив, что с этой пираткой ему не справиться, перестал докучать, но вместо него это сделал шум от шагов только что пробудившихся пиратов.
Резко сев на кровати, Лиз еще с закрытыми глазами что-то проворчала, а когда открыла сонные очи, то и память к ней вернулась моментально.
-Что я натворила?!- прошептала она закрывая лицо руками.
«Совершила то, что давно уже хотела сделать!» отозвался внутренний голос.
Оторвав руки от лица она огляделась. Комната была почти в том же виде, как когда она засыпала, исчезла только одежда Джека…
Лиз закуталась в одеяло и встала, стала собирать свои вещи. Странное чувство было сейчас в ней – грусть. Грусть от того, что он проснулась после своей первой ночи одна…
Почти полностью одевшись, она заглянула в зеркало. Оттуда на нее смотрела другая женщина – вся взъерошенная и помятая – поведшая ночь в объятиях пирата… Но даже такая растрепанная она понравилась сама себе. Теперь она женщина… женщина пирата… Джека Воробья…
И вот новый тупик…
-Я его люблю, но любит ли он?…-
-ЗЕМЛЯ!!!-
Внезапный громогласный крик напугал ее, она отскочила от зеркала и направилась к выходу из каюты. Она уже было взялась за ручку двери, как вышеупомянутая дверь вдруг открылась… И она лицом к лицу столкнулась с капитаном…
-О, Лизи! Ты уже проснулась? Я-то надеялся застать тебя еще в царстве Морфея…- смеясь над испуганным выражением лица Лиз, начал Джек.
-Что ж, сожалею, но ты опоздал…- язвительным тоном ответила ему Лиз.
-Ну, думаю еще не опоздал…- с этими словами, он резко приблизился к Элизабет и поднял ее на руки и начал движение в сторону кровати.
-А ну отпусти меня, грязный пират!- закричала она, пытаясь вырваться.
-Как пожелаете, моя леди…- с этими словами он отпустил ее… Она уж было хотела вскрикнуть от неожиданности, но потеряла дар речи, когда поняла, что он бросил ее на кровать.
-Ах ты, мерзкий… - она вскрикнула встала на колени, чтобы быть с пиратом на одной высоте.
-Подобные заявления я уже слышал сотни раз, может придумаешь что-нибудь посвежее?-
Следующим движением Джек притянул Элизабет к себе и впился в ее губы поцелуем.
Через час…
Уже сидя на кровати, Джек и Лиз в перерывах между поцелуями разговаривали и смеялись… Все из-за чего Лиз на него сегодня сердилась, было благополучно забыто, как то и предполагал талант Джека к убеждению.
-На горизонте остров Берри?-
-Да… Но пока мы тут были, он уже наверняка не на горизонте- с улыбкой ответил Джек и начал новый поцелуй…
Кто мог бы подумать, что этот поцелуй станет для них последним на ближайшие месяцы…
Луч пробежал по кровати и остановился на ее лице, мешая спать. Элизабет перевернулась и закрылась от него, но он не отступал.
-Дайте поспать…- сонно промямлила Лиз – Еще так рано…-
Луч, видимо решив, что с этой пираткой ему не справиться, перестал докучать, но вместо него это сделал шум от шагов только что пробудившихся пиратов.
Резко сев на кровати, Лиз еще с закрытыми глазами что-то проворчала, а когда открыла сонные очи, то и память к ней вернулась моментально.
-Что я натворила?!- прошептала она закрывая лицо руками.
«Совершила то, что давно уже хотела сделать!» отозвался внутренний голос.
Оторвав руки от лица она огляделась. Комната была почти в том же виде, как когда она засыпала, исчезла только одежда Джека…
Лиз закуталась в одеяло и встала, стала собирать свои вещи. Странное чувство было сейчас в ней – грусть. Грусть от того, что он проснулась после своей первой ночи одна…
Почти полностью одевшись, она заглянула в зеркало. Оттуда на нее смотрела другая женщина – вся взъерошенная и помятая – поведшая ночь в объятиях пирата… Но даже такая растрепанная она понравилась сама себе. Теперь она женщина… женщина пирата… Джека Воробья…
И вот новый тупик…
-Я его люблю, но любит ли он?…-
-ЗЕМЛЯ!!!-
Внезапный громогласный крик напугал ее, она отскочила от зеркала и направилась к выходу из каюты. Она уже было взялась за ручку двери, как вышеупомянутая дверь вдруг открылась… И она лицом к лицу столкнулась с капитаном…
-О, Лизи! Ты уже проснулась? Я-то надеялся застать тебя еще в царстве Морфея…- смеясь над испуганным выражением лица Лиз, начал Джек.
-Что ж, сожалею, но ты опоздал…- язвительным тоном ответила ему Лиз.
-Ну, думаю еще не опоздал…- с этими словами, он резко приблизился к Элизабет и поднял ее на руки и начал движение в сторону кровати.
-А ну отпусти меня, грязный пират!- закричала она, пытаясь вырваться.
-Как пожелаете, моя леди…- с этими словами он отпустил ее… Она уж было хотела вскрикнуть от неожиданности, но потеряла дар речи, когда поняла, что он бросил ее на кровать.
-Ах ты, мерзкий… - она вскрикнула встала на колени, чтобы быть с пиратом на одной высоте.
-Подобные заявления я уже слышал сотни раз, может придумаешь что-нибудь посвежее?-
Следующим движением Джек притянул Элизабет к себе и впился в ее губы поцелуем.
Через час…
Уже сидя на кровати, Джек и Лиз в перерывах между поцелуями разговаривали и смеялись… Все из-за чего Лиз на него сегодня сердилась, было благополучно забыто, как то и предполагал талант Джека к убеждению.
-На горизонте остров Берри?-
-Да… Но пока мы тут были, он уже наверняка не на горизонте- с улыбкой ответил Джек и начал новый поцелуй…
Кто мог бы подумать, что этот поцелуй станет для них последним на ближайшие месяцы…
- Li Nata
- Контактная информация:
Планы немного изменились, так что исключите для себя последнюю строчку последней проды! P.S. извините за долгое мое отсутствие
Остров приближался все ближе и ближе. Гиббс все не хотел спускаться в капитанскую каюту, что бы потревожить капитана. Джек все-таки знал, что их первое место назначения уже на горизонте.
Вскоре капитан показался на палубе и, разглядев с сегодняшним довольным видом остров Берри, отдал приказ спустить шлюпку на воду.
В подзорную трубу он увидел человек семь. Все худые, потрепанные. Но что больше удивило, так это то, что рядом с худым и высоким Капитаном Жаком была женщина, красивая и знакомая довольно близко с Джеком сестра Жака…
Шлюпки уже забрали бедствующих с острова и возвращались назад к кораблю. А когда они уже причаливали на палубе появился Уилл, он смерил капитана ненавидящим взглядом и стал рассматривать прибывающих гостей.
Первым на палубу поднялся Жак Орильи, затем и его сестра.Это были двое очень похожих друг надруга людей. Он, высокий, красивый, хотя уже и выглядящий не молодо, с черными глазами и волосами, такая же и сестра, только выглядела она моложе и была чуть ниже брата.
Смотрелась эта пара, прямо сказать, эффектно В этот момент на палубу вышла Элизабет, прибравшаяся в капитанской каюте. Ее появление не осталось без внимания знаменитого Капитана Орильи, а это в свою
очередь не осталось без внимания Джека, у которого костяшки пальцев
побелели, когда он вспомнил про страсть Жака к красивым женщинам.
Дабы увести «старого друга» от «темы», Джек пригласил Капитана и его
сестру в капитанскую каюту – для разговора.
Как только Джек, Орильи и загадочная особа женского пола скрылись в
капитанской каюте, Элизабет подошла к Джен.
-Это еще кто?- возмутилась Лиза, когда заметила взгляд, брошенный
незнакомой брюнеткой на Джека.
-Это Мелани – сестра Жака Орильи. И, думаю, тебе полезно знать, что
она когда-то была близка с моим братцем…- сказала Джен, но тут же
пожалела об этом. Элизабет бросила на нее такой взгляд, будто готова
порвать ее, и не только ее.
-Что!!! Она была с …?!?!?!- прошипела Лиз, пытаясь взять себя в руки.
-Успокойся! Он ее бросил, после того, как она его однажды обманула…-
-Но он был с ней!!!-
-И что с того? Не ревнуй так…-
-Да я и не ревную…- шокировано ответила девушка
-Это по тебе заметно! Сейчас они переговорят, и все будет хорошо!
После этой ночи он от тебя не уйдет!!!- начала успокаивать Лизу Джен
-Ну, не заню… Постой! А ты откуда знаешь???-
-Сегодня у Джека с утра на лице написано, что такой ночи у него давно
не было!- улыбнулась Джен и потащила Лиз на нижние палубы
-Куда ты меня тащишь?- возмутилась ревнивица
-Завтракать! А то ты бледная слишком! А после такой ночи нельзя не
есть!- усмехнулась сестра капитана и увлекла Элизабет к кокку.
Джек сидел своей каюте, за столом, и пока Жак рассказывал об
обстоятельствах, приведших его на остров, думал о своем. Об Элизабет,
и о том, что может с ней произойти, если ей заинтересуется Жак. А в
голове уже созревал план спасения «несчастной».
Глава 11. Война и мир, или Что такое вторая сторона счастья?
Весь вечер поле встречи утренней делегации прошел тихо. Весь вечер
гости сидели в каюте Джека, а новая команда располагалась на нижних
палубах, знакомясь с моряками с «Черной Жемчужины». Лиз была у Джен
в каюте, и хозяйка помещения все хотела любым способом отвлечь
подругу от грустных мыслей. Элизабет хотелось убежать отсюда, убежать
к Джеку и снова остаться с ним один на один, как сутками ранее. Чтобы
не было вокруг никаких его друзей и «бывших».
Когда стемнело, девушки решили прогуляться на верхней палубе. А уже
на там Джен предложила:
-Лиза, а может, нам зайти к нашим переговорщикам?- при этом она
указала на дверь каюты Джека.
-Ну, не знаю…- ответила, смутившись, Лиза
-Пошли!- Дженнифер потянула подругу к двери.
Джеку уже порядком надоели бесконечные рассказы о жизни и
постоянные соблазняющие взгляды от Мелани. Ему по вполне
объяснимым причинам хотелось, что бы здесь была Элизабет.
Раздался стук в дверь, от которого Джек вышел из своих фантазий.
Вопреки сопротивлениям Жака, который не хотел видеть посторонних и
говорить при них не хотел, Джек пригласил войти поздних гостей.
Дверь распахнулась, и вошли две женщины. Первая Джен, а за ней
исполнение его желания – Элизабет.
-Что это вы так долго тут делаете?- шутливо начала Джен.
-Да так, развлекаемся!- заметил Джек и познакомил всех
присутствующих.
-Можно мы с вами побудем, а то нам стало совсем скучно!- попросила
Джен, на что получила довольное согласие капитана.
«Что случилось? Почему она молчит?» Думал Джек, глядя на Элизабет,
пока Джен о чем-то спрашивала Капитана Орильи. Лиз не смотрела на
него и вообще, казалось, была не здесь.
Но через мгновение она подняла свои глаза на него и встретилась с ним
взглядом.
«Что ты со мной делаешь?» спрашивала она глазами «Почему мы не одни?
Сегодня была такая ночь… такое утро.… А ты даже поговорить со мной не
можешь…»
«Ну за что? А ведь ты наверняка поняла кто такая Мел, или кто-то помог
понять…. Джен, убью тебя когда-нибудь!» мысли Джека читались на его
лице, и это не ушло от черноволосой, красивой Мелани.
-Джек! Расскажи нам про захват порта Нассау, если не ошибаюсь, ты
очень известен, благодаря этому делу!!!- Этот резкий голос вывел Джека
из своеобразного транса.
Резко повернувшись к источнику голоса, Джек пытался вникнуть в суть
вопроса.
-Про порт Нассау? Ну что там рассказывать!- но встретившись взглядом
с Мел, он почему-то переменился – Ну так вот, было это…-
-Кэп!!!- в каюту влетел Гиббс – Собирается ураган!-
-Да, я иду…- произнес облегченно Джек, встал из-за стола и направился
к выходу.
За ним все остальные
-Что-то действительно зачастили ураганы…- удрученно сказала Лиза,
наблюдая, как на горизонте разрастается туча.
На капитанском мостике Джек во всю раздавал указания команде. Он,
видимо, решил, что опасно оставлять корабль на команду, и взял
управление на себя. Он сошел со своего места и направился к двум
девушкам, стоящим у левого борта, наблюдающим за приближением шторма.
-Вам лучше уйти в каюту!- прокричал он сквозь шум, созданный матросами, - Сейчас здесь будет не безопасно! – он в который раз за сегодняшний вечер встретился взглядом с Элизабет, - Идите в мою… И не выходите оттуда!-
-Ладно, мы уже уходим!- крикнула Джен.
Женщины отправились к Джеку в каюту. А пока они шли, Лиз заметила
краем глаза Жака и Мелани, спорящих о чем-то. Видимо брат хотел
отправить Мел в каюту, и ему это, похоже, удалось. Какое-то радостное
чувство появилось в душе у наблюдательницы. И она с легкой душой
вошла вслед за Джен в каюту любимого. В итоге на палубе остались
только мужчины.
Остров приближался все ближе и ближе. Гиббс все не хотел спускаться в капитанскую каюту, что бы потревожить капитана. Джек все-таки знал, что их первое место назначения уже на горизонте.
Вскоре капитан показался на палубе и, разглядев с сегодняшним довольным видом остров Берри, отдал приказ спустить шлюпку на воду.
В подзорную трубу он увидел человек семь. Все худые, потрепанные. Но что больше удивило, так это то, что рядом с худым и высоким Капитаном Жаком была женщина, красивая и знакомая довольно близко с Джеком сестра Жака…
Шлюпки уже забрали бедствующих с острова и возвращались назад к кораблю. А когда они уже причаливали на палубе появился Уилл, он смерил капитана ненавидящим взглядом и стал рассматривать прибывающих гостей.
Первым на палубу поднялся Жак Орильи, затем и его сестра.Это были двое очень похожих друг надруга людей. Он, высокий, красивый, хотя уже и выглядящий не молодо, с черными глазами и волосами, такая же и сестра, только выглядела она моложе и была чуть ниже брата.
Смотрелась эта пара, прямо сказать, эффектно В этот момент на палубу вышла Элизабет, прибравшаяся в капитанской каюте. Ее появление не осталось без внимания знаменитого Капитана Орильи, а это в свою
очередь не осталось без внимания Джека, у которого костяшки пальцев
побелели, когда он вспомнил про страсть Жака к красивым женщинам.
Дабы увести «старого друга» от «темы», Джек пригласил Капитана и его
сестру в капитанскую каюту – для разговора.
Как только Джек, Орильи и загадочная особа женского пола скрылись в
капитанской каюте, Элизабет подошла к Джен.
-Это еще кто?- возмутилась Лиза, когда заметила взгляд, брошенный
незнакомой брюнеткой на Джека.
-Это Мелани – сестра Жака Орильи. И, думаю, тебе полезно знать, что
она когда-то была близка с моим братцем…- сказала Джен, но тут же
пожалела об этом. Элизабет бросила на нее такой взгляд, будто готова
порвать ее, и не только ее.
-Что!!! Она была с …?!?!?!- прошипела Лиз, пытаясь взять себя в руки.
-Успокойся! Он ее бросил, после того, как она его однажды обманула…-
-Но он был с ней!!!-
-И что с того? Не ревнуй так…-
-Да я и не ревную…- шокировано ответила девушка
-Это по тебе заметно! Сейчас они переговорят, и все будет хорошо!
После этой ночи он от тебя не уйдет!!!- начала успокаивать Лизу Джен
-Ну, не заню… Постой! А ты откуда знаешь???-
-Сегодня у Джека с утра на лице написано, что такой ночи у него давно
не было!- улыбнулась Джен и потащила Лиз на нижние палубы
-Куда ты меня тащишь?- возмутилась ревнивица
-Завтракать! А то ты бледная слишком! А после такой ночи нельзя не
есть!- усмехнулась сестра капитана и увлекла Элизабет к кокку.
Джек сидел своей каюте, за столом, и пока Жак рассказывал об
обстоятельствах, приведших его на остров, думал о своем. Об Элизабет,
и о том, что может с ней произойти, если ей заинтересуется Жак. А в
голове уже созревал план спасения «несчастной».
Глава 11. Война и мир, или Что такое вторая сторона счастья?
Весь вечер поле встречи утренней делегации прошел тихо. Весь вечер
гости сидели в каюте Джека, а новая команда располагалась на нижних
палубах, знакомясь с моряками с «Черной Жемчужины». Лиз была у Джен
в каюте, и хозяйка помещения все хотела любым способом отвлечь
подругу от грустных мыслей. Элизабет хотелось убежать отсюда, убежать
к Джеку и снова остаться с ним один на один, как сутками ранее. Чтобы
не было вокруг никаких его друзей и «бывших».
Когда стемнело, девушки решили прогуляться на верхней палубе. А уже
на там Джен предложила:
-Лиза, а может, нам зайти к нашим переговорщикам?- при этом она
указала на дверь каюты Джека.
-Ну, не знаю…- ответила, смутившись, Лиза
-Пошли!- Дженнифер потянула подругу к двери.
Джеку уже порядком надоели бесконечные рассказы о жизни и
постоянные соблазняющие взгляды от Мелани. Ему по вполне
объяснимым причинам хотелось, что бы здесь была Элизабет.
Раздался стук в дверь, от которого Джек вышел из своих фантазий.
Вопреки сопротивлениям Жака, который не хотел видеть посторонних и
говорить при них не хотел, Джек пригласил войти поздних гостей.
Дверь распахнулась, и вошли две женщины. Первая Джен, а за ней
исполнение его желания – Элизабет.
-Что это вы так долго тут делаете?- шутливо начала Джен.
-Да так, развлекаемся!- заметил Джек и познакомил всех
присутствующих.
-Можно мы с вами побудем, а то нам стало совсем скучно!- попросила
Джен, на что получила довольное согласие капитана.
«Что случилось? Почему она молчит?» Думал Джек, глядя на Элизабет,
пока Джен о чем-то спрашивала Капитана Орильи. Лиз не смотрела на
него и вообще, казалось, была не здесь.
Но через мгновение она подняла свои глаза на него и встретилась с ним
взглядом.
«Что ты со мной делаешь?» спрашивала она глазами «Почему мы не одни?
Сегодня была такая ночь… такое утро.… А ты даже поговорить со мной не
можешь…»
«Ну за что? А ведь ты наверняка поняла кто такая Мел, или кто-то помог
понять…. Джен, убью тебя когда-нибудь!» мысли Джека читались на его
лице, и это не ушло от черноволосой, красивой Мелани.
-Джек! Расскажи нам про захват порта Нассау, если не ошибаюсь, ты
очень известен, благодаря этому делу!!!- Этот резкий голос вывел Джека
из своеобразного транса.
Резко повернувшись к источнику голоса, Джек пытался вникнуть в суть
вопроса.
-Про порт Нассау? Ну что там рассказывать!- но встретившись взглядом
с Мел, он почему-то переменился – Ну так вот, было это…-
-Кэп!!!- в каюту влетел Гиббс – Собирается ураган!-
-Да, я иду…- произнес облегченно Джек, встал из-за стола и направился
к выходу.
За ним все остальные
-Что-то действительно зачастили ураганы…- удрученно сказала Лиза,
наблюдая, как на горизонте разрастается туча.
На капитанском мостике Джек во всю раздавал указания команде. Он,
видимо, решил, что опасно оставлять корабль на команду, и взял
управление на себя. Он сошел со своего места и направился к двум
девушкам, стоящим у левого борта, наблюдающим за приближением шторма.
-Вам лучше уйти в каюту!- прокричал он сквозь шум, созданный матросами, - Сейчас здесь будет не безопасно! – он в который раз за сегодняшний вечер встретился взглядом с Элизабет, - Идите в мою… И не выходите оттуда!-
-Ладно, мы уже уходим!- крикнула Джен.
Женщины отправились к Джеку в каюту. А пока они шли, Лиз заметила
краем глаза Жака и Мелани, спорящих о чем-то. Видимо брат хотел
отправить Мел в каюту, и ему это, похоже, удалось. Какое-то радостное
чувство появилось в душе у наблюдательницы. И она с легкой душой
вошла вслед за Джен в каюту любимого. В итоге на палубе остались
только мужчины.
- Li Nata
- Контактная информация:
Везде Любофф
Шторм был, как и в первый раз, очень сильный, но опасности и вреда от него было меньше, чем тогда. Он закончился уже через пару часов, на рассвете.
Девушки сидели все время молча, и то, что Лиза спит, Джен обнаружила уже довольно поздно. Когда шторм закончился, она вышла из капитанской каюты, и, оставшись никем незамеченной, спустилась к себе. А Элизабет осталась там, где заснула – на капитанской кровати. Даже пушечный залп, казалось, не разбудил бы ее, ведь она уже вторую ночь не могла нормально поспать.
Промокший насквозь и полностью обессилевший Джек, покинул место у штурвала, оставив его на Коттона, и направился к себе. Он думал застать там и Джен, и Элизабет в хорошем расположении духа, но наткнулся только на ту картину, которую покинул прошлым утром – Элизабет, спящая в его постели. Это ему не могло не понравиться…
Дабы никого не увидеть в ближайшее время, он запер дверь на ключ, затем переоделся в сухое и забрался в кровать.
Элизабет промычала что-то невнятное, когда он обнял ее, но получив короткий поцелуй, затихла и лишь теснее прижалась к замерзшему капитану, который почти сразу последовал примеру любимой.
Через несколько часов после «побега» из каюты брата, Джен решила подняться на верхнюю палубу.
Но там почти никого не было, все отдыхали после бури, в том числе и ее брат.
Попытавшись зайти к нему, она встретила препятствие – дверь была заперта. Тут ей пришло в голову, что когда она уходила, Лиза осталась спать там. Улыбнувшись своим мыслям, она направилась к штурвалу, у которого стоял Коттон с попугаем на плече. Джен отправила спать бедолагу, который от желания посопеть в гамаке просто даже не сообразил, кому он отдает штурвал. Она так долго стояла, правя «Черной Жемчужиной», что даже не заметила человека, наблюдавшего за ней.
-А вы Дженнифер, я смотрю, не любительница отдыхать…-
Резко очнувшись от своих мыслей, Джен обнаружила источник голоса. Это был Жак Орильи, стоявший у первой ступеньки лестницы, ведущей на капитанский мостик.
-А.. Это вы… Напугали!- немного с укором сказала Джен.
Капитан, затонувшего недалеко от острова Берри, судна поднялся к ней и приблизился. В его глазах читалась заинтересованность в той ситуации, в которой она вдвоем были. Они одни не спали на корабле…
-Простите, конечно, не хотел,… Может, будем общаться без этих «Вы»? - вдруг неожиданно спросил он – Честно признаться не хотел бы сестру своего спасителя называть на «Вы»…-
-Ну, хорошо… Можешь называть меня просто Джен, как все…-
-А можно называть не так как все? Ну, например, «Дженни»- предложил он с легкой улыбкой.
-Можно!- рассмеялась Дженнифер, которой отчего-то нравился этот разговор.
-Значит, Дженни… Так почему ты не спишь?- просто спросил он и прислонился к левому борту, пристально смотря на девушку.
-Я уже выспалась. Тем более к брату хотела зайти, но его каюта заперта…- ответила Джен и поняла, что впервые испытывает доверие к мужчине. Какая-то легкость возникла между ними с начала разговора.
-Бывает! Он устал. Два с лишним часа вести корабль через шторм – очень утомительное занятие! Не так ли? Ты же, насколько я знаю, тоже капитан!- спросил Жак.
-Да.… Но мой корабль сейчас далеко! Тем более я давно уже в шторм не попадала, так что подзабыла – каково это!- сказала с улыбкой она
-Ну, я вообще в последний шторм корабля лишился.… Жаль…- сказал он и медленно отошел от борта, около которого стоял.
Медленно приблизившись к Джен, он сказал:
-Ты красива… Слишком…- и в следующую секунду он уже целовал Дженни-пиратку.
А ей после секундного сопротивления осталось только погрузиться в страстный поцелуй………
Уилл после всего произошедшего просто думать нормально не мог. Он видел, как перед штормом Элизабет и Дженнифер направились в капитанскую каюту, он же был отправлен Гиббсом вниз по какому-то делу, но парень ничего не соображал и просто забыл зачем шел.
Но спустившись на нижнюю палубу он заметил сегодняшнюю гостью, стоящую там.
-Что ты тут делаешь? Лучше уйди в каюту!- сказал он ей
-Не твое дело, указывать мне где стоять! Лучше иди, куда шел!-
-Это по крайней мере невежливо!!! Ты не на своем корабле!-
-Вздумал указывать мне куда мне еще и идти?!- возмутилась черноволосая бестия – Кто ты вообще такой?!-
-Уилл Тернер.… А ты?-
-Ты случайно не сын знаменитого Прихлопа, ныне пирата с Летучего Голландца??-
-Да, я его сын, но он уже не пират Дэйви Джонса! Он здесь, на этом корабле!-
-Я не видела! Познакомишь?- заинтересовалась девушка, бывшая минуту назад просто фурией, - Кстати! Мелани Орильи!-
Красавица протянула руку Уиллу для рукопожатия в честь знакомства.
-Приятно познакомиться!- ответил Уилл, и тут же понял, что пока он разговаривал с Мелани, он ни разу не вспомнил ни Элизабет-изменницу, ни Джека-гада, ни Гиббса-мучителя. Это сразу подняло настроения. Но пока он все это смекал, он так и держал маленькую ручку красивой новой знакомой, что до него доходило еще дольше. Наконец, он отпустил Мел и проводил взглядом ее фигуру, удаляющуюся вглубь корабля…
После выполнения задания Гиббса, про которое он-таки вспомнил, и поле тяжелой работы под открытым небом и жутким ливнем, он отправился спать, не подозревая, что после знакомства с ним одна особа так и не смогла уснуть…
Тишина.… Только легкий шум волн. Медленная прогулка по палубе. Выстрел… Чужой корабль… Крики… Джек, Уилл, Жак… Сражаются с кем-то… Неловкое движение Уилла, он падает,… Задевает при падении Джека.. Соперник Джека пронзает ему грудь шпагой… Кровь… Последний взгляд, он что-то шепчет одними губами… Кто-то хватает Лиз, поднимает в воздух… Она пытается освободиться… Ничего не выходит… Она выбивается из сил…
-Джек мертв! Ты сделала свой выбор! Они оба погибли,… Я предупреждала тебя! Ты не доверилась сердцу своему! Ты сделала так, как тебе велела совесть… Сердце не послушала… - знакомый голос шептал ей эти слова прямо в ухо.
Слезы душили девушку, она не могла говорить
-ДЖЕК!!!- единственное, что она услышала от себя.
Затем снова темнота и тишина, как и в начале. И только чей-то голос далеко что-то говорит…
-Лиззи!!! Проснись!- она открыла глаза и обнаружила над собой Джека. Одной рукой он обнимал ее, а другой он придерживал ее за шею.- Успокойся, это был всего лишь сон…- прошептал он, прижимая ее к себе.
Слезы просто градом покатились из ее глаз, они не могли остановиться, а остановить их самой, Лиз была не в состоянии. Она просто уткнулась в шею Капитану «Черной Жемчужины» и разрыдалась как маленькая девочка, которая испугалась своего кошмара.
Джек же был просто в шоке. Она кричала во сне его имя, как будто звала, тем самым разбудила. Сейчас же он просто укачивал ее, как маленькую девочку. Он не пытался уложить ее снова, он пытался ее успокоить. Но видимо это у него плохо получалось, ведь он достаточно редко сталкивался с подобными ситуациями.
Через пару минут слезы высохли, и Элизабет почти заснула в теплых объятиях Джека, но он ее потревожил:
-Что там произошло?- тихо спросил он
Но Лиза была готова лишь отчаянно замотать головой в знак ответа.
Так прошло еще несколько минут, Элизабет заснула снова. Джек уложил ее на подушки и укрыл одеялом. Сам встал, прошелся по каюте к столу и обратно, потом снова к столу и сел в кресло, в котором обычно работал с картами.
-Что же тебе приснилось такого, что ты полчаса рыдала у меня на плече?- прошептал он, глядя на кровать. Ему совершенно были ясны две стороны: во-первых, он ей уже снится (отчего на лице его расползлась улыбка), а во-вторых, ей снилось что-то ужасное, может быть какая-то битва. Такое впечатление, что она не звала его куда-то, а кричала от ужаса (от чего улыбка от первой стороны тут же испарилась)…
Шторм был, как и в первый раз, очень сильный, но опасности и вреда от него было меньше, чем тогда. Он закончился уже через пару часов, на рассвете.
Девушки сидели все время молча, и то, что Лиза спит, Джен обнаружила уже довольно поздно. Когда шторм закончился, она вышла из капитанской каюты, и, оставшись никем незамеченной, спустилась к себе. А Элизабет осталась там, где заснула – на капитанской кровати. Даже пушечный залп, казалось, не разбудил бы ее, ведь она уже вторую ночь не могла нормально поспать.
Промокший насквозь и полностью обессилевший Джек, покинул место у штурвала, оставив его на Коттона, и направился к себе. Он думал застать там и Джен, и Элизабет в хорошем расположении духа, но наткнулся только на ту картину, которую покинул прошлым утром – Элизабет, спящая в его постели. Это ему не могло не понравиться…
Дабы никого не увидеть в ближайшее время, он запер дверь на ключ, затем переоделся в сухое и забрался в кровать.
Элизабет промычала что-то невнятное, когда он обнял ее, но получив короткий поцелуй, затихла и лишь теснее прижалась к замерзшему капитану, который почти сразу последовал примеру любимой.
Через несколько часов после «побега» из каюты брата, Джен решила подняться на верхнюю палубу.
Но там почти никого не было, все отдыхали после бури, в том числе и ее брат.
Попытавшись зайти к нему, она встретила препятствие – дверь была заперта. Тут ей пришло в голову, что когда она уходила, Лиза осталась спать там. Улыбнувшись своим мыслям, она направилась к штурвалу, у которого стоял Коттон с попугаем на плече. Джен отправила спать бедолагу, который от желания посопеть в гамаке просто даже не сообразил, кому он отдает штурвал. Она так долго стояла, правя «Черной Жемчужиной», что даже не заметила человека, наблюдавшего за ней.
-А вы Дженнифер, я смотрю, не любительница отдыхать…-
Резко очнувшись от своих мыслей, Джен обнаружила источник голоса. Это был Жак Орильи, стоявший у первой ступеньки лестницы, ведущей на капитанский мостик.
-А.. Это вы… Напугали!- немного с укором сказала Джен.
Капитан, затонувшего недалеко от острова Берри, судна поднялся к ней и приблизился. В его глазах читалась заинтересованность в той ситуации, в которой она вдвоем были. Они одни не спали на корабле…
-Простите, конечно, не хотел,… Может, будем общаться без этих «Вы»? - вдруг неожиданно спросил он – Честно признаться не хотел бы сестру своего спасителя называть на «Вы»…-
-Ну, хорошо… Можешь называть меня просто Джен, как все…-
-А можно называть не так как все? Ну, например, «Дженни»- предложил он с легкой улыбкой.
-Можно!- рассмеялась Дженнифер, которой отчего-то нравился этот разговор.
-Значит, Дженни… Так почему ты не спишь?- просто спросил он и прислонился к левому борту, пристально смотря на девушку.
-Я уже выспалась. Тем более к брату хотела зайти, но его каюта заперта…- ответила Джен и поняла, что впервые испытывает доверие к мужчине. Какая-то легкость возникла между ними с начала разговора.
-Бывает! Он устал. Два с лишним часа вести корабль через шторм – очень утомительное занятие! Не так ли? Ты же, насколько я знаю, тоже капитан!- спросил Жак.
-Да.… Но мой корабль сейчас далеко! Тем более я давно уже в шторм не попадала, так что подзабыла – каково это!- сказала с улыбкой она
-Ну, я вообще в последний шторм корабля лишился.… Жаль…- сказал он и медленно отошел от борта, около которого стоял.
Медленно приблизившись к Джен, он сказал:
-Ты красива… Слишком…- и в следующую секунду он уже целовал Дженни-пиратку.
А ей после секундного сопротивления осталось только погрузиться в страстный поцелуй………
Уилл после всего произошедшего просто думать нормально не мог. Он видел, как перед штормом Элизабет и Дженнифер направились в капитанскую каюту, он же был отправлен Гиббсом вниз по какому-то делу, но парень ничего не соображал и просто забыл зачем шел.
Но спустившись на нижнюю палубу он заметил сегодняшнюю гостью, стоящую там.
-Что ты тут делаешь? Лучше уйди в каюту!- сказал он ей
-Не твое дело, указывать мне где стоять! Лучше иди, куда шел!-
-Это по крайней мере невежливо!!! Ты не на своем корабле!-
-Вздумал указывать мне куда мне еще и идти?!- возмутилась черноволосая бестия – Кто ты вообще такой?!-
-Уилл Тернер.… А ты?-
-Ты случайно не сын знаменитого Прихлопа, ныне пирата с Летучего Голландца??-
-Да, я его сын, но он уже не пират Дэйви Джонса! Он здесь, на этом корабле!-
-Я не видела! Познакомишь?- заинтересовалась девушка, бывшая минуту назад просто фурией, - Кстати! Мелани Орильи!-
Красавица протянула руку Уиллу для рукопожатия в честь знакомства.
-Приятно познакомиться!- ответил Уилл, и тут же понял, что пока он разговаривал с Мелани, он ни разу не вспомнил ни Элизабет-изменницу, ни Джека-гада, ни Гиббса-мучителя. Это сразу подняло настроения. Но пока он все это смекал, он так и держал маленькую ручку красивой новой знакомой, что до него доходило еще дольше. Наконец, он отпустил Мел и проводил взглядом ее фигуру, удаляющуюся вглубь корабля…
После выполнения задания Гиббса, про которое он-таки вспомнил, и поле тяжелой работы под открытым небом и жутким ливнем, он отправился спать, не подозревая, что после знакомства с ним одна особа так и не смогла уснуть…
Тишина.… Только легкий шум волн. Медленная прогулка по палубе. Выстрел… Чужой корабль… Крики… Джек, Уилл, Жак… Сражаются с кем-то… Неловкое движение Уилла, он падает,… Задевает при падении Джека.. Соперник Джека пронзает ему грудь шпагой… Кровь… Последний взгляд, он что-то шепчет одними губами… Кто-то хватает Лиз, поднимает в воздух… Она пытается освободиться… Ничего не выходит… Она выбивается из сил…
-Джек мертв! Ты сделала свой выбор! Они оба погибли,… Я предупреждала тебя! Ты не доверилась сердцу своему! Ты сделала так, как тебе велела совесть… Сердце не послушала… - знакомый голос шептал ей эти слова прямо в ухо.
Слезы душили девушку, она не могла говорить
-ДЖЕК!!!- единственное, что она услышала от себя.
Затем снова темнота и тишина, как и в начале. И только чей-то голос далеко что-то говорит…
-Лиззи!!! Проснись!- она открыла глаза и обнаружила над собой Джека. Одной рукой он обнимал ее, а другой он придерживал ее за шею.- Успокойся, это был всего лишь сон…- прошептал он, прижимая ее к себе.
Слезы просто градом покатились из ее глаз, они не могли остановиться, а остановить их самой, Лиз была не в состоянии. Она просто уткнулась в шею Капитану «Черной Жемчужины» и разрыдалась как маленькая девочка, которая испугалась своего кошмара.
Джек же был просто в шоке. Она кричала во сне его имя, как будто звала, тем самым разбудила. Сейчас же он просто укачивал ее, как маленькую девочку. Он не пытался уложить ее снова, он пытался ее успокоить. Но видимо это у него плохо получалось, ведь он достаточно редко сталкивался с подобными ситуациями.
Через пару минут слезы высохли, и Элизабет почти заснула в теплых объятиях Джека, но он ее потревожил:
-Что там произошло?- тихо спросил он
Но Лиза была готова лишь отчаянно замотать головой в знак ответа.
Так прошло еще несколько минут, Элизабет заснула снова. Джек уложил ее на подушки и укрыл одеялом. Сам встал, прошелся по каюте к столу и обратно, потом снова к столу и сел в кресло, в котором обычно работал с картами.
-Что же тебе приснилось такого, что ты полчаса рыдала у меня на плече?- прошептал он, глядя на кровать. Ему совершенно были ясны две стороны: во-первых, он ей уже снится (отчего на лице его расползлась улыбка), а во-вторых, ей снилось что-то ужасное, может быть какая-то битва. Такое впечатление, что она не звала его куда-то, а кричала от ужаса (от чего улыбка от первой стороны тут же испарилась)…