Liso4ka - Смерть ради любви.

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Liso4ka - Смерть ради любви.

#25 Сообщение Li Nata » Сб дек 05, 2009 1:12 pm

-Вам не хочется есть?- весело спросила Биатрис, которая ужасно проголодалась. Джек и Элизабет только сейчас вспомнили о своем ужасном голоде, животы были пустыми, доставляя чувство дискомфорта. А Элеонора не чувствовала ни голода, ни отчаяния, ни боли, ничего. Только желание преодолеть трудности и вернуть себе и мужу жизнь.
-Сегодня я разрешаю есть и пить все, что найдете на корабле!- весело сказал Джек.
-Мне необходимо место, чтобы было где спать,- сказала Элеонора.
Пираты вышли из каюты Джека. Мистер Гиббс стоял за штурвалом. Матросы, которых Гиббс сумел привести в чувства, занимались своими делами, хотя их движения были не ловкими. Джек подошел к старпому, и вся компания последовала за ним.
-Мистер Гиббс!- начал он,- ведьме нужно место! Проводите её.
-Да, кэп!- громко сказал мистер Гиббс.
Джек улыбнулся своей обаятельной улыбкой девушкам.

Ужин прошел как обычно. Джек придумывал истории о своих небывалых приключениях. По его словам, он нашел эликсир, спас Элизабет и Биатрис от ящера и многое другое. Девушки хмурились на его слова, ведь он должен быть благодарен именно им за то, что жив, но Джека это явно не волновало. Команда слушала его, широко раскрыв рты и постоянно перебивала восхищенными криками.

Было уж темно, как Джек, Биатрис и Элизабет вышли на палубу и пошли в каюту Джека. Биатрис сразу же прилегла на кровать, а Элизабет смотрела на это с каким-то неприятным чувством в душе.
-Джек, где мне спать?- спросила Элизабет.
-Ну…конечно если хочешь, можешь спать со мной,- лукаво улыбнулся он.
-Ну нет!
-Тогда ничем не могу помочь. Можешь спать с матросами.
Элизабет гневно посмотрела на него и вышла из каюты. Джек проводил её оценивающим взглядом и, сев за стол, стал рассматривать карты.
-Джек, ты будешь спать?- тихо спросила Биатрис.
-Нет. Мне сегодня к штурвалу,- не отрываясь от своего занятия, ответил он.
Биатрис пыталась заснуть. Сон все никак не приходил, её душили различные чувства и предчувствия. Наконец, ей удалось погрузиться в мир грез.

Джек вышел из каюты и направился к штурвалу, чтобы сменить Гиббса. Тот был уже пьян.
-Мистер Гиббс! Вы свободны,- громко сказал Джек.
Гиббс, не говоря ни слова, ушел, оставив капитана в раздумьях. Он думал обо всем: начиная от того, как открыть сундук, заканчивая тем, что делать дальше. Он посмотрел на море. Лунная дорожка проходила по нему, зовя за собой, заставляя море переливаться серебром. Джек засмотрелся этой картиной, как к нему сзади кто-то подошел. Он развернулся и оказался лицом к лицу с Элизабет.
-Красиво, правда?- спросила Элизабет и тут же продолжила, не давая Джеку ответить,- я всю жизнь мечтала о море.
Повисло молчание, Джек не понимал, к чему Элизабет клонит. Он не замечал в ней тех чувств, которые испытывал сам. Но молчание снова было нарушено Элизабет.
-Джек, ты обещал мне отвезти меня назад.
-Я помню,- тихо сказал он,- заедем на Тортугу и отвезем тебя на остров ждать евнуха.
-Джек!- резко прикрикнула Элизабет,- скажи, о чем ты мечтаешь?
-Открыть сундук с эликсиром, дорогая.
-Нет, не может человек мечтать о таком примитивном. Скажи честно, о чем ты мечтаешь?- еще раз попробовала Элизабет.
-К чему все эти разговоры, цыпа?- раздражительно сказал Джек.
-Просто хочу узнать тебя поближе,- спокойно ответила Элизабет.
-Да ну,- насмешливо ответил Джек.

Луна бросала серебристые блики на море, оставляя ощущение свободы.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Liso4ka - Смерть ради любви.

#26 Сообщение Li Nata » Сб дек 05, 2009 1:13 pm

-Ты мне не веришь?- улыбнувшись, спросила Элизабет.
-С чего бы это?
-А ты мне все же не ответил,- заметила она.
-Как можно верить тому, кто оставляет тебя на съедение Кракену,- насмешливо произнес Джек. Элизабет при этих словах покраснела и отвела взгляд.
-Я думала, ты меня простил,- пытаясь сохранять равнодушие, выдавила она из себя.
-Ну…- Джек притворился, что над чем-то думает, а потом тихо сказал,- если ты попробуешь попросить прощение.
-Джек, прости меня,- тихо попросила Элизабет.
-Попробуй ещё раз,- неудовлетворенно ответил капитан.
-Джек! Да что ты о себе воз…- Элизабет не успела договорить, как Джек поцеловал её.
Несколько секунд она пыталась остановить его, но потом сдалась. Снова…снова его поцелуй казался ей таким не похожим на другие. Ни с кем она не чувствовала себя такой спокойной и счастливой. Она чувствовала слабость и дрожь во всем теле, будто тая в его объятьях. Его руки скользили по её мягкой спине, заставляя её колени подгибаться. Ей казалось, что сейчас упадет, но она не могла отстраниться. Она знала, что не должна этого делать, но она была не в силах отказаться от этой сладостной муки. Её руки порхали по его волосам, в которых трещали побрякушки. Всего лишь один поцелуй смог разжечь в ней пламя. Ласки Уилла даже не входили в сравнение с единственным поцелуем этого красавца капитана.
Наконец они оторвались друг от друга. Джек смотрел на Элизабет, в его глазах читалась нежность. В то время, как в её глазах нельзя было ничего прочитать, так как она старалась не смотреть на него. Джек взял её за руку и повел за собой, но Элизабет вырвала свою руку. Он остановился и посмотрел на неё с разочарованием. Было видно, что он не хотел, чтобы эта ночь так заканчивалась.
-Джек! Я не могу,- тихо прошептала Элизабет. Слезинка скатилась по её щеке. Ей было больно осознавать, что она влюбилась в Джека. Ещё больнее было то, что мужчина её мечты находился рядом с ней, а она не могла бросить Уилла. Если бы не это дурацкое обещание, данное Уиллу, что она всегда будет ждать его, она была бы счастлива. А сейчас ей приходилось сдерживать себя и негодовать на судьбу. Все что у неё оставалось это память.
-Лиззи,- Джек подошел к Элизабет и обнял её. Она больше не могла сдерживать себя и принялась рыдать у него на плече,- я не должен был…
Джек не успел договорить, потому что Элизабет перебила его.
-Все в порядке,- неубедительно сказала она, смахивая слезинку.
Джек, тем временем, пытался натянуть на себя маску безразличия, что ему плохо удавалось. Если бы кто-нибудь знал, что творится у капитана Джека Воробья в душе… Но об этом знал лишь его корабль, перед которым Джек в одиночестве мог быть самим собой. Мог не улыбаться, когда это не нужно, мог выпустить из своих глаз дьявольский блеск.
Он отстранил от себя Элизабет и посмотрел ей в глаза, она пыталась справиться со слезным потоком, и, наконец, ей это удалось.
-У меня для тебя кое-что есть,- весело сказал Джек,- жди здесь.
Элизабет кивнула и стала смотреть на море, думая о своей участи.

Джек тем временем зашел в свою каюту. Биатрис все ещё была на кровати, по её виду было ясно, что она ещё спит. Джек осторожно, чтобы не разбудить её, вытащил из-под стола две полных бутылки и бесшумно отправился к Элизабет.
Она стояла не подвижно, будто была не в этом мире. Ее волосы развевались на ветру, а луна бросала на неё отблески, делая её похожей на богиню. Именно это сравнение Джек применил, как только увидел её.
-Что это?- спросила Элизабет, все ещё не поворачиваясь. Она с легкостью почувствовала присутствие Джека.
Джек подошел к ней ближе и протянул бутылку.
-Это лучшее лекарство от плохого настроения,- весело сказал Джек. Элизабет взяла бутылку с ромом из его рук и села, облокотившись на штурвал. Джек последовал её примеру, откупоривая бутылку.
Они разговаривали обо всем на свете, смеялись и шутили. Из этого разговора Элизабет поняла, что она совсем не знала Джека. И это делало её боль наиболее сильной.

Но они не знали, что кое-кто смотрит за ними из-за темного угла корабля…

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»