Jana - Жизнь Капитана Джека Воробья до ПКМ

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ответить
Jana

Re: Jana - Жизнь Капитана Джека Воробья до ПКМ

#1 Сообщение Jana » Пт дек 04, 2009 10:51 pm

Тут пока что очень мало, но я стараюсь писать как могу.
НАЗВАНИЕ: «Жизнь Капитана Джека Воробья до ПКМ»
АВТОР: Jana.
КАТЕГОРИЯ: Приключения с элементами биографии
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Джек, Тиг, Барбосса, Бэккет и др. персонажи
ОТ АВТОРА: Этот фик рассказывает о жизни Джека от рождения до 1 части ПКМ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Содержатся сцены эротического характера
СТАТУС: В стадии написания (заброшен)
ОТКАЗ ОТ ПРАВ: Все права принадлежат Диснею.

Глава 1 «Ещё даже не детство»
История Джека Воробья начинается с того момента, как известный пират, один из 9 Баронов Капитан Тиг заехал однажды на Тортугу. Тогда он был ещё совсем молод и любил ходить по морям и естественно, обожал этот порт - своеобразный уголок рая на земле. Он шёл прямиком в таверну, но услышал, что кто-то звал его. Оглянувшись, он понял, что это была молодая симпатичная девушка. Тига потянуло к ней, как только он увидел её - казалось, это была самая обычная девушка, ничем не примечательная, каких было полно на Тортуге, но что-то в этой особе было такое, что завораживало его взгляд. И тут он сказала:
- Вам в команду не нужен юнга?
- Не помешал бы. А ты хочешь наняться ко мне?
- Да. Мне всё равно сейчас некого терять.
- У нас будет время, чтобы обсудить твою жизнь. Можешь считать себя частью нашей команды.
- Спасибо, ээ, какой из этих кораблей - ваш?
- Вон тот большой (показывает на корабль). «Громовержец».
Не сказав больше ни слова, она повернулась и ушла. А Тиг только смотрел ей вслед. Но потом отмахнулся от мыслей о ней и пошёл в таверну.
Там он уже забыл об этой девушке, но, вернувшись на корабль, он увидел её, и снова на него накатила романтика. Тиг впервые почувствовал нечто большее, чем обычное влечение к женщине. Капитан дал команду отходить в море, ушёл в свою каюту и уснул.
Проснулся Тиг уже днём, а когда вышел на палубу, то увидел, как эта девушка стояла у борта и смотрела на море. Он подошёл к ней ссади, провёл рукой по её загорелому плечу. Девушка резко обернулась, и в этот же момент Тиг спросил:
- Как тебя зовут?
- Энджи.
- Ты вроде хотела рассказать мне о себе, пойдём в мою каюту, там спокойней.
- Хорошо, пошли.
В каюте они сели рядом на капитанской кровати и Тиг снова поинтересовался её историей.
- Я родилась в Порт-Рояле. Моя мать умерла при родах, а отец меня не любил. В течение 16 лет я терпела унижения и обиды от него потому что я понимала, что он - единственная моя родня. Но потом я влюбилась в офицера и сбежала к нему. Но оказалось, что он играл со мной, и вскоре мы расстались. Мне было некуда идти и вот я здесь.
Тиг внимательно её слушал. Его возбудил её голос, и как только она закончила, он поцеловал её так, как никого прежде. Она почти сразу поддалась его ласкам. Они катались по кровати. Тиг ласкал её грудь и чувствовал, что с каждым его прикосновением она возбуждается всё сильнее и сильнее. Когда он проник в неё, её тело изогнулось к нему навстречу, а её ноги обхватили его спину. Так он провели всю ночь, а через 9 месяцев у них родился ребёнок, который был копией своих родителей. Они назвали его Джек…

Jana

Re: Jana - Жизнь Капитана Джека Воробья до ПКМ

#2 Сообщение Jana » Пт дек 04, 2009 10:51 pm

Глава 2 «Детство»
Это было величайшим счастьем для Энджи. После того, как она стала изгоем в приличном обществе из-за мелкого разбоя, она решила отправиться туда, где таким, как она, всегда находилось место - на Тортугу. Она надеялась, что там её ждёт новая жизнь, что она будет плавать по неведом морям на пиратском фрегате, будет свободной. Но суеверные пираты отказывали ей или же не воспринимали всерьёз. И тогда она решила, что хуже уже не будет и зарабатывала на жизнь натурой. Но она не теряла надежды, пытаясь наняться хоть в какую-нибудь команду. Теперь она стала настоящей пираткой, она чувствовала, что капитан к ней не ровно дышит, да и ей нравился этот великий разбойник. Но она была одинока, ведь пират не может всегда быть с ней. Но с появлением действительно родного ей человека, она стала по-настоящему счастливой. Первый год она почти не отходила от сына, забыв, где она находится. А потом начала участвовать в сражениях и старалась выжить как никто другой в команде, чтобы маленький Джек рос счастливым. Тиг тоже любил Джека, но не забывал, что он пират и не собирался полностью привязываться к сыну.
Шли года, Джек рос, учился фехтовать деревянной шпагой, начал потыривать ром из отцовской каюты и старался как можно быстрее стать настоящим пиратом. Он восхищался мужеством и отвагой отца, смотрел, как ловко тот выходит из любой ситуации, сохраняя гордость, и как тот всей душой уважал и любил кодекс. В такие моменты Джек понимал, почему Тиг стал пиратским бароном и хотел стать похожим на отца. Но ему нравилась настороженность и осторожность матери, её отчаянность. Она готова была отдать всё на свете, чтобы добиться цели.
Джек был очень красив, он унаследовал лучшие черты своих родителей: форму лица, скулы и щёки отца и мамины глаза, нос и губы. Как и отец, он красил глаза, заплёл себе дреды и нацеплял на себя все безделушки, которые ему понравится. Внешним видом он напоминал отца, но характер унаследовал от матери: старался быть осторожным, но любил рисковать, так же он унаследовал её сообразительность, хитрость и очарование. От отца он взял только одну способность - выходить сухим из воды.
Джекки любил поговорить с матерью, он привязался к ней и очень её любил, чего не скажешь об отце - он уважал его и боялся, но не более того. Он был достаточно добрым для юного пирата и сомневался, что сможет кого-то убить до одного события:
Его как всегда не пустили в бой, он сидел в каюте, пил ром и с восхищением смотрел, как разворачиваются события на палубе. Его отец как всегда был неподражаем, Джек мог только завидовать его мастерству: он и шпага были едины, он как будто не мог что-то сделать не правильно, он успевал драться с двоими одновременно, он был полностью погружён в битву, как будто вокруг ничего не существовало. Его мать тоже сражалась не плохо, но не так, как его отец. Но тут он посмотрел в сторону и увидел тело одного из их команды. Он впервые увидел, какая у него красивая шпага и пистолет. Он вышел, чтобы получше посмотреть, они ему понравились, и он решил реквизировать их: Зачем они мёртвому человеку? - подумал он. Но тут он увидел, что его мать заметила, что он вышел и, забыв о битве, двинулась к нему - это было ошибкой. Один из противников заметил это и сильно ранил её шпагой, она упала и закрыла рану, чтобы Джек этого не увидел, но было поздно. Джек разгневался, ведь он любил мать всей душой. Он достал свою новую шпагу и побежал к обидчику его матери. В порыве гнева он набросился на него и начал драться, он не видел ничего, кроме той мерзко ухмыляющейся рожи, готовой убить его. Но тут Джек увернулся от удара, который мог быть роковым и убил человека, который чуть не лишил его матери. После этого он почувствовал радость мести и хотел продолжить бой с остальными, но тут к нему подбежал отец и уволок его в каюту, где уже лежала его мать. Джек ликовал: он отомстил за мать. В тот день он почувствовал радость убийства врага и знал, что теперь он сможет с лёгкостью убить того, кто помешает ему добиться цели. Но в его душе осталась часть его доброты, которую он ещё много раз будет проклинать в будущем.
Его мать быстро поправилась, Джек проводил с ней много времени с тех пор. Энджи гордилась тем, что её сын растёт смелым и благородным, пусть даже он пират. Теперь Джеку разрешали принимать участие в сражениях, но молили быть как можно осторожней. Джек сохранил отобранное им тогда оружие в память о том, как он отомстил за мать. За последнее время он стал хорошо общаться с командой, особенно ему нравился один юный матрос, который недавно нанялся в команду, его звали Гиббс. Они часто разговаривали: Гиббс рассказывал ему о разнообразных морских чудовищах, мифах и суевериях, в которые он свято верил. Они стали очень хорошими друзьями. Однажды Гиббс рассказал ему о том, как весело на Тортуге. Они часто заплывали на этот остров, но мать запрещала ему туда ходить, она говорила, что там всех убивают. Маленький Джек ни разу не был на суше вообще и как-то не задумывался об этом, думая, что море - это его дом, ведь это - свобода, а больше ему ничего не нужно.
После этого разговора Джек очень просил взять его на Тортугу и к его удивлению, отец разрешил ему сойти на этот берег, а Энджи не стала перечить. Через неделю они наконец, причалили к этому берегу. Джек первым выскочил на берег. Его ноги не привыкли к твёрдой опоре, и он чуть не упал, с трудом удерживаясь на ногах, он дождался Гиббса и они пошли прочёсывать окрестности. Немного привыкнув, Джек стал идти получше, но у него была очень своеобразная походка, от которой он так и не избавился полностью. Джек и Гиббс зашли в ближайшую таверну и взяли выпить. Семилетний Джекки пил не меньше остальных, а Гиббс, которому было шестнадцать, только удивлялся его пристрастию к алкоголю.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»