воительница - Он - лучший пират

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Воительница
Контактная информация:

Re: воительница - Он - лучший пират

#13 Сообщение Воительница » Сб ноя 21, 2009 1:46 pm

Сэра проснулась в объятьях обнажённого смуглого мужчины с воробьём-татуировкой на руке. Встав на ноги, она съела недоеденные вчера фрукты, допила ром и пошла к морю.
Джек встал почти следом за ней, быстро оделся и обнаружил исчезновение вчерашних запасов продовольствия, включая ром. Окинув взглядом местность, капитан разглядел плавающую в море красотку. Её тело интересно изгибалось, возбуждая удовлетворенное вчера желание. Он подошёл к ней поближе.
- Цыпа, плавать в море с утречка – это безусловно хорошо, это бодрит, освежает… Но мне нужны твои идеи по-поводу продолжения нашего путешествия.
- Ты же у нас Джек Воробей, - съязвила она, выходя из воды, - где же твои гениальные идеи?
- ВОН ОНИ!!!, - завопил Джек, тыча пальцем на горизонт
Сэра обернулась. По странному стечению обстоятельств, Госпожа Удача в очередной раз послала к берегам островка бриг. С белыми парусами.
- Моя удача при мне, так выпьем чарку, йе – хо!, - у Джека явно поднялось настроение.
- Джек, они нас могут не заметить. Нужен сигнал.
- Например?, - настороженно осведомился Джек
- Например костёр.
- О нет! Почему все дамочки так любят палить ром?!
- Джек, тащи сюда бочки!
Джек с глубочайшим сожалением потрусил к тайнику, выволок оттуда всё бочки (ну почти все – примеч. автора) и развёл огромный костёр, по размерам, да и по назначению напоминавший инквизиторский.

На корабле «Галактион» раздался голос:
- Капитан, вижу землю! Точнее остров. А на острове двое сумасшедших устроили такой пожар… В общем там двое сумас… в смысле людей, - закончил доклад молодой матрос.
- Дай сюда трубу! Ага, странная внешность у того парня, с косичками (это он про Джека – примеч. автора), а вместе с ним баба… Ничего так баба. Послать
шлюпку!, - отдал приказ капитан.

- Джек, за нами едет шлюпка, они нас увидели!
- Тихо, цыпа, не ори. Значит так – мы, потерпевшие крушение, преданно служащие английскому флоту. Поняла?
Воробей оглядел их и, проанализировав их внешний вид, сам мало поверил тому, что сказал.
- Я – то поняла, а вот поймут ли они?
Тем временем шлюпка подплывала всё ближе.
- Эй, вы двое, идите сюда, каким ветром вас занесло сюда?
- Ну очевидно, что не попутным, - отрезал Джек.
- Залезайте в шлюпку, - сказал старый матрос.
Капитан Джек Воробей и Сэра Беккет не заставили повторять дважды, а довольно резво забрались в лодку.

«Галактион» не был большим кораблём, но вооружён был не совсем плохо и сверкал новизной.
- Так вы говорите потерпели крушение? Оно может и правда. Только сдаётся мне, что форма у служащих английскому флоту не такая, как у вас, да и женщины на кораблях не служат.
Ситуацию спасла Сэра.
- Да, вы правы. Мы просто цыгане. Мы плыли зайцами на торговом судне. Но оно затонуло, как Вы видите. Мы готовы заплатить Вам, ну скажем… вот этим монисто,- она потеребила украшение на шее, - если Вы согласитесь подвезти нас до Сэнт-Энтони.
Капитан покосился на огненно-рыжие волосы Сэры.
- Вероятно я соглашусь. Сэм проводит вас в… ну так уж и быть в каюты. Я цыган люблю, у самого мать - цыганка, подмигнул Сэре капитан. Ах, да!, - усмехнулся он, - может вам нужна общая каюта?
- Можно и общую, - пользуясь моментом, выпалил Джек.

День клонился к вечеру, а солнце – к горизонту. Сэра стояла на палубе, скрестив руки на груди.
- Наслаждаетесь?, - послышался голос внезапно подкравшегося сзади капитана "Галактиона".
- Возможно, - отрезала она
И тут его сильные руки резко развернули её, схватив за плечи.
- Зачем тебе платить за проезд золотом? Заплати мне чем-то другим, - он старался произнести это как можно интереснее, но получилось зловеще.
Не дожидаясь ответа, капитан начал её целовать. Женщина огляделась, и обнаружила, что на палубе не было ни одного более-менее опасного для жизни капитана предмета. Но она не была бы Сэрой, если бы не сделала следующие:
- Капитан, согласитесь, что акт расплаты производить на палубе не слишком удобно, может быть осуществим его в каюте?
Она понимала, что сильно рисковала.
- Мне очень нравятся покладистые, - капитан адски улыбнулся, затащил её в каюту, и запер дверь на ключ.
Сэра тут же бросилась к столу, на котором как нельзя кстати лежал пистолет. Она схватила его, и нацелила на капитана.
- Открывай дверь. ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ!
- Спокойно, спокойно, - ответил капитан, безуспешно пытаясь нащупать у себя огнестрельное оружие, или хотя бы шпагу
- Хочешь, чтобы я продырявила тебе твою старую шкуру? ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ!
Капитан повернул ключ и распахнул дверь
- Иди, иди отсюда красавица, только меня не тронь, - умоляюще выдавил он из себя.
Сэра приставила пистолет к подбородку капитана.
- Зря ты сегодня меня подобрал с того острова. Подойди к борту!
- Я же… Не убивай меня!
- К БОРТУ!
Капитан подполз к борту.
- А теперь прыгай!
- Ты с ума сошла, здесь же открытое море!
- Хочешь чтоб я тебя пристрелила? Тебе лучше прыгнуть, тогда у тебя хотя бы останется надежда спастись!, - усмехнулась она, и тут же повысила голос, - ПРЫГАЙ!
Малодушный капитан сиганул за борт. Обернувшись, Сэра обнаружила, что за вышеописанной сценой следила уже вся команда. Постукивая стволом о ладонь, она обратилась к команде:
- Кто-нибудь хочет спасти капитана?
Молчание.
- Замечательно, - она тут же смекнула, что капитан тут любимчиком не был, - предлагаю вам стать пиратами под моим командованьем. Вижу вы храбрые, умные, сильные ребята, - никогда ещё Сэра так бессовестно не врала, - вы будете получать золото, выпивку, женщин, всё, что захочет ваша душа. Представьте себе – вы плывёте куда вздумается, делаете, то, что хочется, и паршивая Ост-Индская компания вам не указ, - она поняла, что на неё смотрят восхищёнными глазами, - вы согласны?
- Да!
- Дело баба говорит!
- Она теперь не баба, а капитан!
Сэра оставила окрылённых мечтами олухов и зашла в свою каюту. Там, на кровати, закинув руку за голову, лежал Джек.
- Корабль мой! Капитан за бортом, команда от меня в восторге, и всё это без единого выстрела, - сказала она, положив на стол, так и не выстреливший сегодня пистолет.
- Несчастный капитан, как чертовски он ошибся, подбирая сегодня двух цыган с острова.
- Я не хотела его убивать. Но он плохо себя вёл, - она села на край кровати
- А если я буду плохо себя вести, ты тоже выкинешь меня за борт?
- Нет, плохое поведение, твой стиль, - съязвила женщина, снимая со своей талии, шаловливые руки Джека, - принеси рома!
- Одну минуту, - Джек спустился в трюм и нашёл там весьма обширный запас спиртного. Он прихватил пару бутылок. Вернувшись в каюту, он нашёл Сэру спящей на кровати, и, хлебнув немного из бутылки, тоже заснул.

Воительница
Контактная информация:

#14 Сообщение Воительница » Сб ноя 21, 2009 1:46 pm

Вот уже неделю «Галактион» стремительно сокращал расстояние между ним самим и берегами Сэнт-Энтони. Сэнт-Энтони был портом, который со временем стал пиратским. Там Сэре нужно было что-то, как она выражалась «для дела», что она должна была добыть до прибытия в Порт-Роэль. Наконец корабль пришвартовался, а Сэра сошла на землю Сэнт-Энтони.

- Слушай, негритёнок, сколько стоит твой мешок муки? Да ты что! На такие деньги знаешь сколько рому можно купить. Думаешь я цен не знаю. Вот тебе деньги, больше не проси. Эй! Муку-то дай сюда!, - Сэра взяла мешок и вместе с некоторыми другими украденными вещами вернулась на «Галактион». Там, сказав Джеку, чтоб вёл корабль в Порт-Роэль, заперлась в своей каюте.

Элизабет проводила очередную ночь на балконе. Она ссылалась на то, что не может спать в душном помещении. На самом деле она вообще не могла спать. Чуть только она закрывала глаза, как всё, что она пережила уже один раз вместе с Джеком, вновь всплывало в её памяти. Тогда, надеясь успокоить своё воображение, она обращала свой взор на море, благо с балкона открывался великолепный вид. Но в море она каждую ночь видела корабль. Естественно «Чёрную Жемчужину». Казалось, он плыл, рассекал волны, куда-то торопился, но на самом деле это всё, конечно, был мираж, созданный благодаря коллективному творчеству её больной совести, воображения и долго по-человечески не спавшего мозга.
И вот в эту ночь опять какой-то корабль нёсся по волнам. Это была не «Чёрная Жемчужина». Этот корабль не был таким большим и величественным. Но внутри у Элизабет что-то задребезжало, как дребезжит тонкостенная посуда, если повысить голос. Она поднялась и, окинув взглядом спящего Уилла, миновала уснувшего на посту дворецкого и вышла на улицу. Она была в одной ночной рубашке. Но ей это было совершенно не важно.

Сэра открыла дверь своей каюты и вышла. Джек был удивлён её видом. Она мягко говоря была одета, как жена богатого лорда. Шикарное платье, дорогие украшения, вместо вечного монисто, высокая причёска – вещи были, конечно, украденными, но подходили ей великолепно. Но некоторые детали Джека заинтересовали:
- А у жён лордов принято белить лицо до полного сближения его цвета с цветом мертвичины?
Её лицо, да и всё тело было абсолютно белыми, очевидно от недавно купленной муки.
- Джек, ты что так и не понял? Ну представь себе: Беккет думает, что довёл жену до самоубийства, он конечно вряд ли слишком сожалеет, но всё же полагает, что она мертва. А тут, представляешь, она вдруг объявляется – жива и здоровёхонька! Ну он тут же её заарканивает, заточает в свой дом и у этой самой жены нет никаких шансов достать сердце дьявола. Другое дело, если к Беккету придёт не жена, а её призрак. Поверь, его больное воображение заставит его поверить, что я призрак, тем более выгляжу я убедительно.
Джек шокированно на неё посмотрел.
- В опасную игру ты играешь…
- Всё ради тебя, любимый – насмешливо сказала она, - Зато я уверенна, что сегодня с утра у меня будет сердце Дейви Джоунса, - добавила Сэра, уже весьма серьёзно.

Она шла по улице, пытаясь вспомнить ненавистный ей дом, в котором были проведены годы её молодости. Наконец Сэра нашла его. Решительным шагом она подошла и постучалась. Дверь открыл старый дворецкий – Чарльз. Он оторопело оглядел стучавшуюся, его глаза расширились:
- Миссис Беккет? Я думал, вы у..мерли..
- А что заставляет тебя считать, что я жива? Я умерла. Действительно умерла. Утопилась. И вот пришла навестить своего муженька. Что же ты не впускаешь свою хозяйку?
Брови Чарльза поползли наверх. Он посмотрел на цвет её кожи и, не в силах больше держаться на ногах, упал в обморок. Сэра вошла в дом, переступив через него.
- Всегда говорила мужу, что Чарльзу нужен отпуск. У старика ведь больное сердце.

Она взошла вверх по лестнице. Отлично помня где находится спальня мужа, Сэра постучалась. Из-за двери послышался сонный голос:
- Кого черти принесли в такой час?
Сэра как можно серьёзней ответила:
- Мистер Беккет, у меня важные новости.
Беккет, чертыхаясь, открыл дверь спальни и тут же пожалел. Перед ним стоял «призрак его жены».
- Здравствуй, дорогой!
Лорд минут пять переваривал то, что увидел, потом прошёл в свою спальню и плюхнулся в кресло.
- Что тебе от меня надо? Ты что, призрак? Ты мне снишься? Ты собираешься мучить меня и после смерти? Зачем ты пришла? Тебе что, плохо живётся на том свете?
- Ах, как много вопросов!, - надменно воскликнула она, сдерживаясь, чтобы не вцепиться ему в шею – всё таки она должна была играть роль бестелесной, - ты знаешь, я утопилась, - продолжала она, - то есть, я закончила свою жизнь в море и попала к морскому дьяволу – к Дейви Джоунсу
- Да хоть гори ты в аду, стерва!
Она заскрежетала зубами, делая невероятные усилия над собой, чтобы не пристрелить Беккета тут же.
- Дейви Джоунс прислал меня сюда, чтобы забрать одну вещицу, - она коварно улыбнулась, - которая принадлежит ему. И ты, дорогой, её прячешь у себя. Отдай её мне, и ты будешь спать спокойно. А если не отдашь, поверь, я прямо сейчас найду на тебя управу.
Сэра встала в полосу лунного света, подозревая, что в свете луны, она выглядит убедительнее.
- Я… не отдам!, - сказал Беккет, делая чудовищную ошибку – со страху он подошёл к трюмо, в котором хранилось сердце Дейви Джоунса, и закрыл его собой.
Сэра не могла подходить к нему близко, иначе он бы мог ощутить тепло её далеко не фантомного тела и почувствовать тёплое дыхание, что не свойственно призракам. Решение пришло само собой. На столике стояла огромная хрустальная ваза. Сэра схватила её и метко запустила в не успевшего ничего сообразить Беккета. И запустила весьма удачно, попав ему прямо в голову. Он медленно сполз на пол. На его лице, теле, на полу – везде посверкивали многочисленные осколки рокового хрусталя.
Сэра подошла к телу своего лорда-муженька и, обыскав его, довольно быстро нашла ключ от заветного трюмо. Слегка вздрагивая, она открыла дверцы. На крайней полочке лежала шкатулка, из которой доносились вызывающие дрожь звуки живого, бьющегося сердца морского дьявола.

Вот так вот

Воительница
Контактная информация:

#15 Сообщение Воительница » Сб ноя 21, 2009 1:47 pm

Вообще ничего не успеваю. Простите.
Вот кусочек. Малость, а всё равно приятно

Элизабет шла по улице. Её целью была небольшая бухта, где пришвартовался корабль. Она решила, что сегодня уедет на этом судне. Во что бы то ни стало уедет. Больше всего она боялась, что корабль сейчас отчалит и она не успеет. Она не переживёт очередного крушения надежд, она бросится в море. Она ускорила шаг и постепенно перешла на бег. Чтобы бежать быстрее она скинула туфли. Грубое покрытие набережной её совершенно не волновало, как и осколки бутылок, которые иногда врезались ей в ступни. Любая физическая боль не имела для неё никакого значения. Всё её существо подчинялось одной цели, одной мысли, на этом фоне переставала существовать реальность, границы времени и обстоятельств размывались: существовала она и цель. Это было похоже на последний рывок раненной львицы, которая сама себя загнала в капкан. Если сейчас она не сможет начать жить, то не сможет никогда.

Корабль был всё ближе.

- Мне нужно поговорить с капитаном. Я хочу поговорить с капитаном. Мне нужно уехать отсюда, - выдохнула она, обращаясь к дежурному на палубе.
- Ну капитан сейчас вообще-то не на корабле… Но я провожу вас к … старпому что-ли, - замялся дежурный.
Он подвёл её к каюте. Элизабет вошла. Спиной к ней, почти в такой же позе, как недавно, перед прощанием, сидел Джек. Или это галлюцинация? Ей казалось, что вот сейчас он развернётся к ней лицом и окажется, что это вовсе не Джек, а просто очень похожий на него человек. Время застыло. Она чувствовала, что вокруг не происходило никаких изменений, а ведь время – это перемены. Она даже не дышала и не слышала дыхание того, кто сидел к ней спиной. Но течение времени заставил восстановиться Джек. Он резко встал, развернулся и по-Джековски задал вопрос:

- Чего угодно, мадам?

В следующую секунду он осёкся. Он никак не мог ожидать, что перед ним могла стоять Элизабет. Она вглядывалась в его лицо, будто пытаясь вспомнить кого-то или что-то. Элизабет. Да, Элизабет.

Ему хватило секунды, чтобы снова одеть свою маску хитрого шута и восстановить наглый блеск глаз.

- Миссис Тёрнор! Какая встреча! Я вижу Вы собрались удрать от Вашего муженька? Он обижает Вас? Или он не мастер в интимном деле? Что ж, тогда Вы обратились по адресу – Капитан Джек Воробей развеет Вашу тоску.

- Джек…, - она совершенно не обратила внимания на колкость его речей, - Возьми меня. Возьми меня как вещь, как женщину, как пленницу – мне всё равно. Хоть в качестве корабельной крысы. Возьми. Море позвало меня… Довольно, я не могу больше, - речи Элизабет стали отрывистыми и путанными

Джек видел, как она пыталась объяснить ему то, что он знал лучше неё. Он вдруг осознал, что нет больше той Элизабет, которая бессовестно отправила его в путешествие по кишкам зверюшки Джоунса. Но Джек вернёт её, вернёт ту Лиз, которая так отличается от усталой женщины, стоявшей сейчас перед ним. Он сделал большой шаг и мгновением позже он крепко прижимал её к себе. А Элизабет, будучи не в силах более сдерживать эмоции, заплакала. Вдруг она судорожно нащупала его руку и вцепилась в неё своими нежными пальцами.
Этим почти детским жестом было сказано так много… Это был один из тех моментов, когда слова могли лишь помешать общению людей.
Лиз крепко сжимала руку Джека, так, что её ногти оставляли следы на его ладони. Но это, конечно, не имело значения, как и вообще всё вокруг происходящие.
Она подняла голову с его груди и посмотрела в его глаза. В очередной раз она заблудилась, утонула и сгорела в них. Как она могла подумать, что сможет отказаться от этого взгляда, забыть его, променять на чей-то другой?!…
Она поцеловала Джека, впервые не считая это изменой Уиллу. С первым же соприкосновением их губ у неё в душе исчезли последние сомнения, вместе с последними чувствами к мужу.
Воробей же, не ожидавший такой решительности, первую миллионную долю секунды удивился, но потом, конечно, нашёлся и воспользовался искрой, созданной Элизабет, превратив их поцелуй в пламенный костёр.

Детям не читать!

- Может познакомишь нас?, - их прервал женский голос.
Элизабет обернулась. В дверном проёме стояла женщина, одетая в красивое бордовое платье, вся мокрая.
- Эээ… Сэра, это Элизабет. Элизабет, это Сэра, - мгновенно сориентировался Джек.
- Джек, когда закончишь со своей подружкой, зайди ко мне, мне есть что тебе рассказать, - резко оборвала его Сэра.
Джек мысленно восхитился ей и поблагодарил за, пусть и наигранное, но всё же спокойствие. Он ненавидел женскую ревность и особенно ненавидел сцены, за ней следующие.
Сэра ушла.
- Джек, кто она?, - подозрительно спросила Элизабет
- Она… Ну… Моя хорошая знакомая. Она во многом мне помогала, пока тебя не было…
Джек понял, что зря это сказал. Элизабет сверкнула глазами.
- Я открыла тебе свою душу, доверила тебе свои проблемы…
- Цыпа, ты очень ревнивая, как же мне это исправить?, - ехидно сказал Воробей, сжимая её в объятьях.
Он взял её на руки и положил на кровать.
- Я кажется знаю один способ борьбы с ревностью…, - интригующе заявил капитан, целуя её плечи, - люблю когда на женщинах мало одежды…
Джек резким движением разорвал её рубашку.
«Так же делал Уилл», пронеслось у неё, и она резко села и отвернулась к стене, стыдливо прикрывая свою наготу.
- Цыпа, что случилось?
В ответ последовало молчание.
- Чёрт бы побрал твоего Тёрнора, как он тебя напугал, - покачал головой Джек. Он почти нежно прижался грудью к её спине и обнял её, - Поверь, детка, ты не пожалеешь…
Элизабет решительно развернулась и начала судорожно срывать с него одежду. «К чёрту приличия! Именно они меня чуть не погубили!». Покончив с одеждой, она сначала поцеловала его в губы, а потом начала осыпать поцелуями его лицо: нос, глаза, лоб. Джек удобно расположился на ней и, поборов желание отиметь её сразу и без лишних действий, решил всё делать постепенно. Он целовал изгибы её шеи и плеч, восхищенно вдыхал её аромат, до боли сжимал её грудь, прикусывал соски. Элизабет наслаждалась его прикосновениями, ловила каждый вздох, каждый взгляд. Близость их тел так нравилась ей.
Джек раздвинул её ноги и скользнул между ними рукой. Элизабет вздрогнула.
- Ну цыпа, пришло время сравнивать, - прошептал Джек.
Он секунду полюбовался открывшейся картиной и вошёл в Элизабет. Это было ни на что не похожее ощущение. Его движения предугадывали её желания. Как он не похож на Уилла… Хотя как можно его с ним сравнивать?
Ещё немного и они достигли пика. Элизабет глубоко вдохнула. Её захлестнула волна оргазма. Какое блаженство, какое счастье… Это было невообразимо, невероятно. Оба уносились куда-то далеко, где не существовало проблем, где весь мир состоял только из них. Она отдавала себя без остатка, впервые получая то, что хотела.

Чуть позже она засыпала в его объятьях, убаюканная мирным покачиванием корабля на воде.

Воительница
Контактная информация:

#16 Сообщение Воительница » Сб ноя 21, 2009 1:48 pm

Пустыня. Безжизненная. Бескрайняя. На сколько хватает глаз нет ни растительности, ни живых существ. Ветер слабо, лениво теребит песочные барханы, будто устав от вечного зноя.
Вдруг посередине пустыни начинает образовываться воронка. Сначала маленькая, потом больше и больше. В воронке появляется человеческая фигура. Это фигура девушки. Ей на вид не больше двадцати лет. Она прекрасна. Золотистые волосы, аристократично белая кожа. Идеальные пропорции тела. С неё струится песок, обнажая великолепную фигуру. Она сгибает ноги в коленях и сидит так около минуты. Потом она находит в песке белый платок. Девушка рассматривает его, любуется складками. Тут она резко встаёт и уходит. Её фигура постепенно уменьшается и наконец сливается с горизонтом. За ней тянется дорожка следов, которую постепенно задувает ветер.
На песке остаётся платочек с аккуратно вышитыми буквами «Elisabeth Swann».

Уилл вздрогнул и проснулся.

- Элизабет, мне приснился такой странный сон. С тобой всё в порядке.
Ответа не последовало.
- Элизабет!, - Уилл резко приподнялся над кроватью на локтях.
Слева от него, где обычно спала Элизабет, никого не было. Только платочек, накрахмаленный и надушенный терпкими духами, с красивой надписью «Elisabeth Swann» лежал на подушке

Уилл метался по дому периодически разбивая вазы и другие предметы быта.

- Как же так?! Ведь все её платья на месте! Не могла же она сама выйти из дома в ночной рубашке?! Её похитили! Её определённо похители! Но я спасу её! Чего бы мне это ни стоило! (хоть бы логику включил! Подумал бы для начала кто её мог украсть))), - примеч. автора).

Джек тихонько высвободился из объятий Элизабет и оставил ангельски улыбающуюся во сне девушку досматривать сны, а сам выбрался из каюты и направился к Сэре.
Он нашёл её спящей в обнимку с бутылкой рома.
«Цыпа должна была принести мне сердечко. Она наверно куда-нибудь его припрятала», - подумал Джек, бессовестно перебирая раскиданные по всей каюте вещи миссис Беккет. Но ощущение дула пистолета у виска заставило его остановиться и обернуться. Перед ним стояла хозяйка вещей и ехидно скалилась.

- Джек, тебе не кажется, что неприлично врываться в каюту дамы без стука. Во-первых ты прервал сон дамы. Во-вторых дама не любит, когда роются в её вещах
- Э-э-э, цыпа, ты мне хотела что-то сказать?
- Да, действительно. Я достала сердце Дейви Джоунса. Я полагаю ты не забыл о нашем договоре? Я тебе сердце, ты мне кораблик. Но, так как корабль у меня уже есть, так и быть, будем считать ты отработал дьявольское сердечко, - она рассмеялась, - Но как только ты получишь сердце в руки, катись с моего корабля, и не забудь прихватить свою подружку
Воробей не привык подчиняться чужим условиям. Но делать было определённо нечего. Вся проблема была в том, что Сэра совершенно без всяких для неё последствий могла пристрелить его. Он очаровательно улыбнулся и изрёк
- Цыпа, меня тут не будет как только скажешь, только не забудь отдать сердечко, - он вытянул вперёд руку
- Терпение – великая благодетель, - коварно улыбнулась она, - На рассвете получишь его, а сейчас иди досматривать сны со своей красоткой.

Когда он вошёл в каюту, Лиз уже была одета в какую-то мужскую одежду и, закинув ногу на ногу, сидела на деревянном стуле, властно поглядывая на Воробья.
- Джек! Сходил к рыжей выскочке? Ну и как? Да, Джек Воробей всегда пытается убить двух и более зайцев. Скажи: а кто лучше я или она?

Лиз почти перешла на хрип. Ей казалось она была унижена, использована. Мозг доканывала жуткая мысль «Этому пирату совершенно всё равно с кем», а дальше приходили выводы. Но среди тернового туннеля колючих мыслей не было ни одной, которая бы заставляла жалеть об Уилле. Здравый смысл нашёптывал ей «Нельзя предавать тех, кто тебя любит», а её пиратская натура эгоистично сопротивлялась «Не собираюсь губить на него свою жизнь». Она почему-то чувствовала, что нужна Джеку… А Уиллу – нет. Или просто он больше не был ей нужен. Но тогда почему она ревнует своего капитана к этой рыжей бестии? Ведь он был её капитаном. Непонятно с какого момента: с того, когда он её спас, или с того, когда она его первый раз поцеловала… Да это и неважно. Но слова, выражающие жуткое негодование и ревность были сказаны. А слово, как известно, как Воробей – вылетит – хрен поймаешь.

Джек не был готов к такому нападению. Но больше всего на свете ему не хотелось оправдываться. Ему это напоминало скучные, однообразные отношения супругов, похожие на рабскую кабалу, на привычку. Ему сейчас надо было один раз и навсегда объяснить это Лиз. Но он стал вторым человеком в этой каюте, совершившим ошибку.

- Цыпа, я Капитан Джек Воробей! Ни один человек, а тем более баба, не будет меня попрекать и заставлять оправдываться!!!
«Чёрт, что я несу», - поздно опомнился он, - «Какая она к чёрту баба?! Она же пиратка, вот зараза!», - мысленно выругался он, но извиняться было выше его сил. Он развернулся на каблуках, сделал два шага к двери, потом снова обернулся и посмотрел на Эл. И ужаснулся. Она выглядела сражённой наповал, будто в неё ударила молния. Её глаза были расширенными, а тело замерло в одной позе.
«Что я сделал?!», - подумал Джек, но сказал совсем другое:
- Нас вышвыривают с этого корабля. Поэтому собирайся.
- Я не пойду никуда.
- Что, останешься тут боцманшей? Да, это будет оригинально – капитан и боцман обе женского пола. Жаль, идея хороша, но Сэра, боюсь её не осуществит. Собирайся. Я пообещал ей, что нас тут не будет.
- А кто ты такой, чтобы вершить мою судьбу? Я не имею права голоса, значит и ты тоже!
Джек осёкся. Она пиратка. Он в этом всё больше убеждался.
- Ты не заставишь меня идти, - продолжала упорствовать она.
- Как знать, - ответил Джек.
Он резко подошёл к ней, перекинул её хрупкое женское тело через плечо и вытащил на палубу.
- Вот, Элизабет, пока мы ворковали уже и рассвет начался, - бросил он.

Воительница
Контактная информация:

#17 Сообщение Воительница » Сб ноя 21, 2009 1:48 pm

Заместитель_Воительницы
Теперь здесь буду я поскольку доблестная наша воительница пала в боях за интернет...пока мало, не обессудьте

* * *

- Давай, шевелись там – Сэра ткнула Джеку холодный железный ствол между лопаток.
- Слушай, цыпа…
- Я тебе не цыпа!!! Забирай свою…девчонку и катись с моего корабля!!!
- Что ж, право за тобой, хотя я предпочёл бы другой тон…Нет, нет, я не настаиваю! – воскликнул он, дёрнувшись от ещё одного чувствительного тычка в спину, - а за мной право забрать сердце.
- Ну, Джек, нельзя же быть таким жадным. Впрочем, я с самого начала знала, что ты не забудешь потребовать с меня долг, пиратская морда. Ладно, так уж и быть, когда твоя нога и нога этой твоей красотки коснутся суши ты получишь сердце.
Элизабет сидела в стороне, прислонившись спиной к лакированной мачте Галактиона. Ей было мучительно больно смотреть на женщину, которая говорила в таком тоне с Джеком. С вольным пиратом. Ещё больнее было видеть беспомощность Джека, слышать его ослабленный страхом голос, прерываемый резкими окриками рыжей бестии. Её рыжие волосы эффектно трепетали на ветру, в глазах играл зелёный ведьминский огонёк, завороживший Элизабет при первой встрече. Сейчас в глазах Сэры появилось что-то отвратительное, циничное, безжалостное, равнодушное, это не было цинизмом и эгоизмом пиратов, но всё равно она выглядела впечатляюще.
Элизабет не могла заставить себя обидеться на него за ту фразу. Что-то подсказывало ей что он не хотел говорить этого, или просто слишком дал волю своей пиратской натуре. Сейчас её волновало другое – их собирались вышвырнуть с судна, но нигде не было ни клочка земли. Хотя…
- Джек… - она слабо позвала его. Он услышал, повернул голову, она молча указала ему на приближающуюся землю. Джек сначала обалдело смотрел на остров а затем оглушительно расхохотался.
- Четвёртый раз! ЧЕТВЁРТЫЙ!!! Цыпа, я везуч как…Как я! – Сэра непонимающе и сердито смотрела на обоих, не поняв ещё в чём дело.
- Эй, эй, Джек, не впадай в истерику, тебе ещё с корабля спускаться! Смотри с лестницы свалишься, - за напускной насмешливостью рыжей пряталась настороженность и тревога, - ну ладно, хватит, идите отсюда уже!

- Ладно, ладно…Эй, а сердце Джоунса? Ты обещала!

- Получишь ты своё сердце, - проворчала Сэра и ушла в каюту, надо думать, за шкатулкой.

- Джек… - Элизабет потянулась к нему, но он предостерегающе поднял руку, зная, что Сэра слышит каждое их слово. Вместо утешительных слов он выпихнул ногой за борт две бочки рома.

- Нашёл где пьянствовать! – прошипела Лиз, - доплыть бы а ты тут со своим ромом…

- А ты предлагаешь плыть на спинке? Или по-собачьи? Ладно, цыпа, право твоё, но бочки отлично плавают. Да и рома в них уже всего ничего… - Джек был на этот раз почти серьёзен. Это насторожило Элизабет, никогда она не видела его таким встревоженным.

- Почему вы ещё здесь? А ну живо с моего корабля!!! – Сэра вновь вышла на палубу и шкатулка с сердцем морского дьявола была у неё в руках.

- Шкатулка! Отдай её нам!

- Спускайся пока я тебя не сбросила! Давай-давай! Живо!

Переглянувшись, Джек и Элизабет пошли к трапу. Лиз было унизительно подчиняться её приказам, но она понимала, что чем скорее она повинуется, тем скорее она окажется вдали от этой рыжей и её корабля. Этого она желала сейчас больше всего на свете. Спрыгнув с трапа в воду вслед за Джеком она посмотрела вверх. Сэра стояла у борта и глаза её источали непередаваемое злорадство. В руке она по-прежнему держала шкатулку.
- Я жду! Отдавай долг, стерва! – в высоко поднятой над водой руке Джек держал пистолет, но рыжая этого не видела.
- Джек, Джек… Ну неужели ты ду… - она не успела договорить. Джек прицелился настолько, насколько это было возможно в воде и выстрелил в Сэру, попав ей в руку. Она взвыла от боли, шкатулка с громким плюхом упала в воду.
- Ты пожалеешь об этом, Джек Воробей, слышишь, пожалеешь! – её голос разнёсся далеко, но Джек со шкатулкой в руке и Лиз уже плыли в сторону острова, подгребя под себя бочки с ромом. До него было плыть около полумили, и через полчаса они, уставшие и мокрые уже сидели на песке и смотрели на уходящий к горизонту корабль.

Воительница
Контактная информация:

#18 Сообщение Воительница » Сб ноя 21, 2009 1:49 pm

Костёр трещал, разбрасывая вокруг горячие искры. Элизабет сидела на коленях у Джека; оба они молчали, наслаждаясь прохладным бризом и теплом костра. Пальмы шуршали над их головами, оранжевый закат посылал прощальные лучи островку и двум абсолютно счастливым людям. Им не хотелось думать ни о чём, ни о перспективах дальнейшей жизни, ни о сырой деревянной шкатулке с сердцем морского дьявола. Бриз развевал их волосы и гнал все тревожные мысли, гоняя по песчаному пляжу сухие водоросли и пальмовые листья.
Джек опустил голову и поцеловал Лиз в шею. Она обернулась и в очередной раз утонула в его тёмных глазах, сейчас спокойных и любящих.
- Пойдём искупаемся. – Он помог ей встать, отряхнул штаны от песка. Лиз флегматично пошла за Джеком, думая о чём-то своём. Но волны, омывшие её ноги, вернули ей бодрость. Тряхнув золотыми волосами, она рассмеялась, ухватила Джека за руку и резко дёрнула вниз. Он пошатнулся, но устоял. Комично нахмурив брови, он заявил:
- Цыпа, ты навсегда запомнишь этот день, когда чуть не был утоплен капитан Дже…
Он не договорил, поскольку вторая попытка утопить капитана оказалась успешной. Смеясь и брызгаясь, они резвились в воде как дети, ловили маленьких крабов и цветных рыбок, кидались бурыми водорослями. Уставшие и мокрые, но довольные они выбрались на берег. Подбросив в костёр веток и переодевшись(в контрабандистском тайнике нашлась одежда) они вновь уселись у огня. Карибская ночь была тёплой, и они уселисьподальше от огня, но молчать уже не хотелось. Элизабет была полна идей о том, как выбираться с острова. Джек флегматично кивал в ответ на пылкие фразы вроде «из пальм можно сделать плот! Связать верёвкой из тайника…Джек, ну чего ты молчишь?!». Его идея была одинока и проста: не морочить себе голову и подождать корабль, но он пока молчал, ждал пока Лиз выговорится. Когда она замолчала, он выдвинул своё предложение, а затем другое, не относящееся к побегу с острова:
- А не выпить ли нам рома? – Элизабет секунду думала, ей не хотелось чтобы мысли стали путанными, а голова тяжёлой, но судя по надписи на бочке ром был приличным.
- Давай. Только нам пить не из чего. Я эту бочку не подниму!
- Ерунда, цыпа,что-нибудь придумаем. Вот, бутылка валяется за твоей спиной. Сделаем аккруратную дырку и перельём.

* * *
Йо-хо-хо! И бутылка мме…тьфу ты, рома! – они отплясывали вокруг костра дикарский танец. Огонь был высоким, выше них самих, возможно потуму что они вдвоём вылили туда остатки рома, который всё равно вытекал из продырявленной саблей бочки. Всё было так похоже на ту ночь…(это в первой части – прим. автора) Только теперь их не разъединял Уилл. Это было очень важно. Страсть разгоралась в обоих, и некоторое время спустя они уже выплёскивали её друг на друга, лёжа на всё ещё тёплом песке.

Воительница
Контактная информация:

#19 Сообщение Воительница » Сб ноя 21, 2009 1:49 pm

На третий день пребывания на острове оба они начали уставать от кокосов и жареной на прутьях рыбы, которую ещё и ловить надо было. Рома оставалось ещё около полбочки, найденные в тайнике крупы варить было не в чем. Оставалось только размышлять в чём её варили контрабандисты. Поняв, что скоро они начнут есть горох и фасоль сухими, Джек первым затронул больную тему:
- Цып, ты вооон там корабль не заметила? – осторожно начал он.
- Корабль??? Где? Надо… А где он собственно?
- Не видишь? Вот и я тоже нет. Наверное, это потому что его там нет. И там тоже, - Джек показал на восток – и там – показав на запад – и даже там… - Джек не смог скрыть досаду и злость в глазах, досаду оттого что удача вдруг отвернулась.
- Знаешь, Джек, смерть нам здесь не грозит. Еды полно. Тепло. Корабль мы увидим сразу, так что не надо нервничать, - под напускным равнодушием Лиз пряталась угрожающая насмешка: «Что же это ты, капитан?»
- Мне немного поднадоело местное меню, если честно. Я хочу в море, Элизабет.
- Ты сам затащил нас сюда! Ты и твоя рыжая! – взорвалась Лиз.
- Ну, ну нельзя же быть такой агрессивной! Как же мне успокоить разгневанную женщину? – спросил он, притягивая её к себе. Их глаза встретились, и Лиз не смогла сдержать себя. Они целовались начала нежно, портом страстно, они опустились на колени, на мелкий белый песок, всё ещё тёплый. Первые вечерние звёзды подмигивали им, прохладный бриз ласкал кожу. Сбросив Платье с плеч Элизабет, Джек повалил её на песок. Его губы скользили по её шее и ниже, ниже... Она обхватила его шею, не то желая оттолкнуть, не то притянуть… Её руки скользили по его загорелой спине, ногти непроизвольно впивались в неё, оставляя красные полосы («Вот до чего доводит страсть» - машинально подумал Джек, почувствовав боль). Она раздвинула ноги и он вошёл в неё, резко, но нежно, стараясь не причинять боли её нежному телу. Она сладко застонала. Качаясь между наслаждением и болью, Лиз забывала обо всём, находясь в объятьях того, кого она любит. Она полностью отдалась ему, отставив все сомнения. Ей не было важно ничего… Она наслаждалась теплой ночью и его ласками – больше ей ничего не было нужно. Позже, засыпая, она поняла что никогда не была так счастлива.

Уилл проснулся от резкого стука. Он спал очень крепко, утомлённый беготнёй по городу к важным людям с просьбой разыскать Лиз. Но стук разбудил его мгновенно, словно колокол тревоги. Чертыхаясь, он поднялся с кровати, потянулся к одежде. Уже одетый он стоял у открытой двери, близоруко щурясь. Перед ним стоял старый пират с мартышкой на плече. Уилл узнал его не сразу, Сначала он подумал что это – продолжение его предыдущего сна о дюжине чёрных крокодилов, гонявшихся за ним с дикими воплями. Чудесное видение, о да. Но когда пират достал большое зелёной яблоко, до Уилла начало постепенно доходить происходящее.
- Вот и отлично, - сказал Барбосса, заметив осмысленность в глазах кузнеца.
- Невесту хотим вернуть, так кажется?
Уилл не поверил своим ушам. Но слушать продолжил.
- Значит так. Элизабет с Джеком на острове, на том самом с которого он убежал несколько лет назад. Да, да, с ним, - раздражённо проворчал Барбосса, увидев крайнюю степень изумления в глазах собеседника, - мог бы и сам догадаться. Так вот. У меня есть корабль. У тебя есть координаты острова. Мне нужен Джек. Тебе нужна Лиз. Идёт?
Уилл медленно начинал понимать, чего от него хотят. Старый пират одобрительно усмехнулся, увидев в его глазах согласие.

Прошло ещё два дня.

Элизабет сладко потянулась. Свет бил в глаза, пели какие-то птицы. Джек Сидел рядом на корточках.
- Интересно, все дочери знатных лордов так долго спят?
- Перестань, а то я начну стыдиться своего происхождения, - она толкнула его в плечо, он не удержал равновесия и повалился на землю, - а пираты ничего не стыдятся.
Вид кучи кокосов и недоеденной вчера рыбы наполнили их души неизбывной скорбью.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»