Да я вообще никогда не моюсь, беру с грязных пиратов пример...Petit du idiacante писал(а):В баню? Почему? Давно не мылись?
С легким паром вас, омывайтесь дальше в священных водах хоть Ганга, хоть... Да ладно..Petit du idiacante писал(а):А я будистка, мне все равно, я омываюсь в священных водах Ганга![]()
Насчёт моих фанфиков, не спорю, скучно, больше писать не буду.
Насчет фф очень правильное решение. Хотя, нет, пишите еще, их хорошо читать, если бессонница мучает. Немного прочитал, бух! и мордой в стол.
Не могу понять, каких таких необыкновенных предупреждений вы требуете. все вполне стандартно и расписывать километровые свитки в шапке я не собираюсь, да и другие авторы тоже. В данном фф все, что нужно, указано, и где вы там нашли изнасилование, непонятно. Если оно есть, его я всегда честно указываю. можете посмотреть другие мои.. хотя нет, забыла, извиняюсь, уже не можете, ибо эти фф отсюда удалили. На радость таким слабонервным и впечатлительным...Petit du idiacante писал(а): но я просто хотела бы попросить, чтобы в шапке были указаны все предупреждения.
Таких слабонервных и впечатлительных, как я, в мире много, не обижайте нас...
Я не в восторге от Дали, но дело тут не в его работах. Просто ваша авка с крысой здесь, на этом форуме, неуместна по полной программе. Вам не нравятся такие фф, как этот, а меня бесят такие откровенно дурацкие авки.Petit du idiacante писал(а):Вам что-то не нравится в моей авке? Все вопросы к Сальвадору Дали, это он рисовал. Вы, что, не любите творчество Сальвадора Дали? Не любите творчество самого великого художника двадцатого столетия и современности?
И я не понимаю, что вообще может быть плохого в крысе? Крысы оскорбляют религиозные чувства? Крысы разжигают межнациональную рознь? Крысы проповедуют садо-мазохизм?
Я очень люблю крыс, и у меня их целых 6 штук. Но еще раз повторюсь - картинка выглядит тошнотворно, ее сюжет отвратителен. И неважно, кто ее нарисовал - Дали, или дядя Вася из соседнего подъезда.Petit du idiacante писал(а):Чем плохи крысы? Разве что заразу разносят, но эта крыса, уверяю Вас, не заразная, поскольку она ненастоящая.
И вообще, крысы очень милые, симпатичные, безобидные создания с шелковистой( при правильном уходе) шерстью. Их даже в офисах иногда держат, вместо хомяков, и про них снимают мультики для детей. "Рататуй", например, "Приключения Десперо"...
Вас никто не обманывал, все обещанное в фф было предложено в полной мере. Если вам показалось, что Лизку там изнасиловали (так, кажется, я просто уже плохо помню сюжет), то это не значит, что так оно и есть. То, что одни считают насилием, для других норма. Я имею в виду Воробья.Petit du idiacante писал(а): Я против того, чтобы читателя обманывали.