Автор: Briza
Произведение: фильм "Пираты Карибского моря", аниме "Kuroshitsuji 2".
Фандом: фанфик по фильму "Пираты Карибского моря".
Жанр: кроссовер, гет, мистика, местами юмор. В дальнейшем жанры могут добавиться.
Персонажи: Элизабет Свонн… вернее уже Тёрнер, Клод Фаустус. Упоминаются: Уилл Тёрнер, Джек Воробей и другие. В последующем персонажи могут добавиться.
Пейринг: Элизабет/Клод. Намёки на Элизабет/Джек, Элизабет/Уилл. Позднее пейринг может быть расширен.
Рейтинг: NC–17 или R
Размер: скорее всего, миди или макси.
Дискламер: автор фанфика отказывается от прав на канонических персонажей. Они принадлежат создателям фильма и аниме (манги).
Предупреждение: в фанфике содержится подробное описание сцен сексуального характера. Не рекомендуется к прочтению лицам, моложе 17 лет. Кроме того присутствуют OOC персонажей и AU.
Статус: в процессе написания.
Комментарии: viewtopic.php?f=41&t=1472
Клод Фаустус, его внешний вид:
ПРОЛОГ
Огромный, круглый глаз луны проглядывал сквозь тучи и густую листву тропического леса. Леса, по которому, как казалось, без всякой цели брела молодая, но уже слегка утратившая свою красоту девушка с длинными светлыми волосами. Одета она была в порядком потрёпанный коричневый камзол, бриджи и белую рубашку. На ногах – сапоги, на голове – треугольная шляпа. В руках девушка крепко сжимала восточный меч наподобие катаны, а её глаза зорко вглядывались во мрак ночного леса.
Кем же она была, эта почти прекрасная незнакомка? И что же она делала в непролазной лесной чаще в такую глухую ночную пору? Этой девушкой была Элизабет Тёрнер, в девичестве – Свонн, дочь ныне покойного губернатора Ямайки Уизерби Свонна и, по совместительству, супруга нового Морского Дьявола, Уильяма Тёрнера–второго. А вот, что она делала ночью в лесу… Это особая история.
Дело в том, что оказавшись лишённой возможности вернуться под родительский кров, Элизабет оказалась в крайне неприятном положении. У неё не было ничего: ни денег, ни дома, ни одежды. Единственное, что оставалось у девушки на тот момент, когда она пришла в бедную, рыбацкую деревушку на одном из небольших островов, которыми так богато Карибское море – это тот потрёпанный костюм, что был сейчас на ней, сингапурское платье, кожаный доспех, да сингапурский же меч… Не слишком великое богатство, чтобы начинать новую жизнь, ну, да ничего не поделаешь. Другого–то выхода у девушки всё равно не было.
Итак, бывшая губернаторская дочурка, разыскиваемая колониальными властями как пиратка и чуть ли не государственная преступница по всем морям и океанам, поселилась в полу–заброшенном рыбацком поселении на островке возле Гаити. Ей сказочно повезло: на самом отшибе деревни, почти на берегу моря, имелась давно заброшенная хижина. Её прежний хозяин, старый рыбак, утонул в море во время шторма, а больше охотников жить в полуразвалившемся домике не нашлось. Но Лиз была рада и такому жилищу. Всё-таки, это было куда лучше, чем вообще не иметь никакой крыши над головой.
Поначалу Элизабет попыталась хоть как-то наладить свой быт. Она навела своими силами порядок в хижине, разбила небольшой огородик перед домиком и за последние жалкие гроши, остававшиеся у неё, купила на местном рынке нескольких кур и молоденькую козочку. Но то ли у Лиз руки не из того места что нужно росли, то ли ей фатально не везло, но её огород постоянно то заливался тропическими ливнями, то выгорал в сушь, то поедался своей и соседской скотиной. Куры, получавшие весьма скудный рацион, нестись не желали ни в какую, а козочка оказалась козлом, так что, ждать от него молока было бы, по меньше мере, несколько наивно.
Побившись с подсобным хозяйством чуть больше года и убедившись в том, что у неё едва получается не протянуть ноги от голода, Элизабет вконец отчаялась. Она уже всерьез собиралась возвращаться в Порт–Ройял и сдаваться колониальным властям, решив, что чем так жить, лучше умереть, как вдруг случайно подслушала разговор двух своих соседок. Одна из этих женщин, Рози, недавно потеряла своего мужа, ушедшего на рыболовецкой шхуне в море и не вернувшегося. Элизабет от души жалела несчастную, но помочь ей ничем не могла. Если говорить по чести, то Лиз сама едва сводила концы с концами, где уж ей было до того, чтобы заниматься благотворительностью?
Однако где–то с месяц тому назад, жизнь бедняжки Рози круто изменилась. Всё началось с того, что она где–то умудрилась познакомиться с богатым поклонником, который активно принялся благоустраивать её жизнь. Первым делом, он купил ей добротный дом в центре деревни, но и то только на то время, пока будет строиться загородный особняк, куда Рози и её воздыхатель должны будут переехать в скором будущем. Сначала Элизабет только слышала имя того богатого человека – Альфред, но не имела чести его видеть. А потом, как–то раз, увидела его разгуливающим под ручку со счастливой до безумия Рози на местном рынке и чуть не скончалась от зависти на месте. И дело было даже не в том, что Альфред был богат – это Лиззи ещё как-то стерпела бы. Но он, в довершение ко всему, был ещё и красив, как бог. Или, скорее, как тёмный ангел. Высокий, стройный, широкоплечий с густыми чёрными волосами длиной до лопаток. А его глаза…. Цвета драгоценного аметиста или первых фиалок… Но не это убило морально Элизабет, а то, как этот самый Альфред разговаривал и вообще обращался с Рози, которая, кстати говоря, красотой отнюдь не блистала.
«Где, ну, где искать справедливость на этом свете? – печально думала Элизабет, молча глядя на чужое счастье. – Ведь, если так посудить, то что из себя представляет эта Рози? Ничего. Деревенская девка, даже неграмотная. Ни кожи, ни рожи, а корма шире, чем у «Чёрной Жемчужины». А этот Альфред с неё буквально пылинки сдувает… А на меня никто и внимания не обращает… И что из того, что я и умница, и красавица, и хорошим манерам обучена, если нет мне в жизни счастья?..»
Разумеется, Элизабет не утерпела, и в тот же вечер побежала к соседке с твёрдыми намерениями выяснить, где та откопала своё сокровище по имени Альфред, и нет ли у этого самого Альфреда холостого кузена или взрослого неженатого племянника. А, может быть, Рози нашла месторождение богатых красавчиков и теперь втайне ото всех его разрабатывает?
Странно, но соседка не стала долго кочевряжиться и скрывать от Лиз обстоятельства своего знакомства с Альфредом.
– Знаешь, Элизабет, – сказала она девушке. – После того, как мой Бен утонул в море, я думала, что моя жизнь окончена. Я даже жить тогда не хотела и пошла к местной ведьме для того, чтобы купить у неё немного яда и с его помощью безболезненно покончить счёты с жизнью. Но та старуха отговорила меня от самоубийства. «Иди в лес, – сказала она мне. – Ночью, желательно в полнолуние, отыщи там паутину и, подобно вуали надень её на лицо. И тогда появится фея, которая исполнит любое твоё желание». Разумеется, я не поверила ей, но не знаю для чего, в ближайшее полнолуние решила попробовать сделать так, как она советовала. Я пошла в лес, нашла там паутину и, как вуаль, надела её на лицо, после чего закрыла глаза. А когда я их снова открыла, то увидела стоявшего рядом со мной Альфреда. Вот так мы с ним и познакомились.
– Хм, интере–есно, – протянула Лиззи, а про себя подумала, что совет, который дала Рози та ведьма, был на редкость дурацким. А её встреча с богатеньким любовником – всего лишь невероятно удачное и счастливое совпадение.
После разговора с соседкой, Элизабет вернулась домой, где была «приятно» удивлена тем, что, пока её не было, бессовестный козёл успел сожрать на огороде всё, что там было посажено и теперь дожёвывал висевшее на верёвке перед домом полотенце. В курятнике по–прежнему не было ни одного снесённого курами яйца, а сами птички выглядели как жертвы голодомора.
С трудом подавив желание свернуть бошки бесполезным курам и пустить под нож зловредного козла, Лиз мысленно поклялась, что она всенепременно сама изменит свою жизнь к лучшему. Как? А вот, хотя бы так же, как Рози. Да–да, она тоже пойдёт ночью в лес, наденет на лицо вуаль из паутины и закроет глаза, а когда их откроет, возле неё тоже окажется какой-нибудь богатый бездельник, который влюбится в неё с первого взгляда и увезёт в Европу, в свой большой родовой замок... или в богатое поместье. И её жизнь тоже станет похожа на сказку со счастливым концом.
Едва дождавшись полнолуния, Элизабет собралась в путь, заперла дверь своего скромного жилища и направилась в близлежащий лес – искать волшебную паутину.