Это просто дождь... (комментарии)

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

Re: Это просто дождь... (комментарии)

#253 Сообщение против лизки » Пт дек 30, 2011 12:03 pm

Дочка в полном восторге от бурных страстей, хотя я их смягчала, и особенно от хорошего конца. Вполне мирный конец. Понятно, что в жизни все бывает и жизнь продолжается, что дальше будет, неизвестно, но любовь все преодолеет.
Спасибо, Лена. :blush: Я старалась, чтобы и родителям, и детям было, что почитать. ppks И конец вполне мирный - воевать больше не из-за чего, все устроили свою жизнь, как могли, и она продолжается дальше. Рада, что твоей дочке понравилось. Мнение самого маленького читателя обязательно надо учитывать, и благодаря своей маме, замечательно умеющей делать тесты доступными, Ева тоже смогла прочитать эту историю. :wink2: Чему я, опять же, очень рада.
В общем, спасибо, Катя за чудесную историю. Мы с Евой все утро читали с огромным удовольствием. ppks
Это вам спасибо, Лена, всем моим читателям - и большим, и маленьким, за внимание к фанфику. Помнишь, я говорила, что когда ты вновь вернешься в сеть, я его закончу? :wink2: Так оно и получилось. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»