Взаимность

Фанфики с рейтингом NC-17 НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЧИТАТЬ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ. Предупреждаем авторов, что размещение таких фанфиков в общем разделе запрещено.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

Взаимность

#1 Сообщение piratessa » Сб апр 10, 2010 1:45 pm

Продолжая читать этот фанфик, Вы тем самым подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет.
В противном случае просим Вас покинуть эту тему.

НАЗВАНИЕ -«Взаимность»
Фэндом: Фанфик по фильму "Пираты Карибского моря"
АВТОРЫ - delomelanicon, piratessa. (Идея этого мини принадлежит Кате :rolleyes: )
РЕЙТИНГ - NG-17
ЖАНР - юмор
СТАТУС - закончен
СОДЕРЖАНИЕ - действие происходит лет так через несколько после ПКМ3))))
Фанфик занесен в путеводитель по фанфикам (пейринг) - прим. Ekaterina

Веко левого глаза начало приподниматься медленно и неуверенно. С еще большей неуверенностью глаз воззрился на окружающую полутьму. В этот момент послышался звук, неприличный в том приличном обществе, в котором Элизабет выросла и которое покинула уже много лет назад. Икнув, она открыла и правый глаз.
"Дыра... нахожусь... в какой... я" - мысли пронеслись как сапоги, пущенные в трюмных крыс.
Причудливые фигуры слева и справа при ближашем ощупывании оказались корабельными пушками.
"Мои чугунные друзья девятого калибра, - обрадовалась девушка, сообразив, что находится в окрестностях палубы пиратского судна.
-Ой, это кажется мачта... а это снасти болтаются... Моли Бога, Лиззи, чтобы это оказалась Жемчужина...

С бесконечной любовью обняв толстый ствол орудия, она прислонилась щекой к прохладному металлу.
-А еще, - водя рукой по воздуху, бормотала Элизабет, - Надо понять какого черта я так напилась и какого "хорошего человека" я должна за это благодарить.
-Ну, конечно же, Джека! - нахмурилась она, - Кого же еще?
При попытке подняться, ей пришлось ухватиться за висевший рядом трос.
-Качки нет! - неожиданно твердым командным голосом заметила девушка, и тут же, не удержавшись на ногах, рухнула на палубу. Она продолжила размышления сидя, размахивая руками, как будто эти загадочные манипуляции могли ей помочь сосредоточится.
"Значит мы в порту, а может мы просто попали в штиль... Нет! Мы же вчера приплыли на Тортугу! - чуть не вскрикнула она, припоминая обрывки прошлого вечера.
"Мы приплыли, сошли на берег, потом ужинали с Джеком в кабаке...Точно! Так оно все и было! ... Хм, странно все это. Стоит нам бросить якорь на Тортуге, как в первый же вечер Джек умудряется споить меня до потери сознания."

-А капитан Воробей ничего не делает без определенной цели, - осторожно карабкаясь вдоль ствола пушки, Элизабет в конце концов встала в полный рост.
- Только какая ему от этого выгода? - Покачнувшись и с трудом сохраняя равновесие, она двинулась в темноте, - Как только найду его, обязательно разузнаю, что у него на уме.
Постепенно и не спеша пробираясь на ощупь, ей удалось добраться до капитанской каюты.
-Сволочи, хоть бы один фонарь повесили!

Но прежде чем зайти внутрь и завалиться на капитанскую койку, чтобы проспать до утра, Элизабет предусмотрительно решила удостовериться, действительно ли она находилась на "Черной Жемчужине", а не каком-то другом пиратском корабле.

-И каким образом ты собираешься это проверить? - усмехнулась она сама над собой, растерянно оглядываясь по сторонам, и вдруг заметила приближающегося к ней мужчину с фонарем в руках.
"Наверняка смотровой" - подумала она и махнула ему рукой. Когда тот подошел к ней и улыбнулся, заметив ее состояние, она тоже улыбнулась ему в ответ, узнав в нем одного из матросов "Жемчужины".

-Не нужна ли вам моя помощь, мисс? - с нарочитой вежливостью и с нескрываемой иронией спросил тот.
-Эх, не пойму кто кого качает. Я корабль или корабль меня, - произнесла Элизабет самым беззаботным тоном, - Ты не знаешь, где Джек?
-Капитан был с вами.
-Но теперь-то он не со мной, - кокетливо ответила она.
-Это заметно, - заключил смотровой, одарив ее насмешливым взглядом.

Не желая продолжать этот бессмысленный разговор, Элизабет как можно строже посмотрела на мужчину, отвернулась и открыла дверь каюты.

Хотя ей и стоило большого труда удерживать равновесие, она в полной темноте безошибочно нашла дорогу к капитанской койке и села на краешек, ожидая пока в голове перестанет гудеть и кружиться.

"Почему Джек меня спаивает до такого состояния? Причем только на Тортуге... Зачем я ему нужна тут такая: несоображающая и невменяемая?" - вновь задалась она вопросом, а потом чуть не подскочила, - "Вот именно: несоображающая и невменяемая! Таким образом я не могу контролировать его и он может разгуливать по этому развратному порту где ему вздумается и с кем ему вздумается!" От подобных мыслей ей стало не по себе.

-О, черт... - с тихой грустью выругалась она, а потом постаралась себя утешить, - "Можно подумать ты когда-то питала иллюзии насчет его верности к тебе. Давно бы уже забила и не обращала на подобные мелочи внимания". Легче от таких мыслей, конечно же, не стало. Но, решив больше не расстраиваться зря, она начала стягивать с себя сапоги. А стоило ей приподнять покрывало, как ее рука наткнулась на что-то... или кого-то.
-Джек? - тихонько позвала Элизабет, но ответа не последовало.

Затаив дыхание, она провела рукой по голове спящего мужчины, а, нащупав заплетенные в волосы монетки и бусинки, улыбнулась. Ревность и горькая обида прошли в один миг. Элизабет осторожно, стараясь не разбудить своего капитана, перебралась к стенке.

Спать почему-то не хотелось. Голова продолжала монотонно гудеть, а койка плавно качаться. "И какого дьявола ты меня так споил?" - печально улыбнулась Элизабет, безмолвно обращаясь к Джеку. Лежа с открытыми глазами и уставившись в кромешную темноту, окутавшую каюту, она прислушалась к равномерному, еле слышному, посапыванию. "И почему, когда мужики напиваются, то сваливаются ото сна, а у меня одна капля, равно как и целая кружка рома, вызывают бессоницу?" Попробовав считать овец, ослов, кобыл и прочую живность, которая могла перескакивать через выдуманное ограждение, она решила подумать о чем-нибудь более занимательном, но о чем?

Долго Элизабет ворочалась с боку на бок, в надежде найти более удобную позу на узкой и жесткой койке, пока в конце концов не устроилась на боку, уткнувшись лицом в густую шевелюру Джека и обняв его рукой. Устало и грустно вздохнув, она непроизвольно поморщилась: от капитана исходил непонятный, а главное, незнакомый запах. Не сказать, чтобы он был особо заметен: чтобы уловить его, ей пришлось принюхаться. Но без сомнения этот запах заинтриговал ее. "Он пахнет чем-то чужим, - заключила она, - Хм, наверняка, это последствие общения с тогтугскими "друзьями".

Но поскольку этот аромат не имел никакого отношения к дешевым духам, на которые были очень щедры местные женщины, то Элизабет перестала волноваться и морочить себе голову, и вновь постаралась думать о чем-либо, что помогло бы ей заснуть.
Но думалось почему-то как раз о том, что не способствовало сну. Голова продолжала гудеть, а расслабленно-умиротворенное состояние опьянения вызывало неясные желания, желания чего-то такого, чего Элизабет сама не могла понять. Хотелось выйти из каюты, хотелось спуститься с корабля в этот шумный город на полные разношерстного народа улицы, хотелось гулять и веселиться как все. "Ага, лежи уж! - заворчала она сама на себя, -
гулять ей видишь ли захотелось".
"А что в этом плохого? - стала она оправдываться, - Разбудить что-ли Джека?... Интересно, а он в каком состоянии соображаемости?"

Притронувшись к его голове, она нащупала знакомую повязку. "Так, заснул без шляпы... и без сапог" - констатировала она, задев пальцами ног его босые ноги. А, запустив руку под покрывало, обнаружила, что на мужчине были лишь рубаха и штаны. "Раз он снял все свои причиндалы с пояса, значит он был вполне вменяем, когда вернулся в каюту... И при этом он оставил меня лежать, нет вернее было бы сказать, валяться на палубе как последнюю..."
Элизабет надулась и насупилась, воображая как она может отомстить за подобное обращение с женщиной капитана, даже если мстить пришлось бы самому капитану. Но, к сожалению, в голову ничего не приходило.

"Разбудить его, что-ли?... А потом?... Потом..., - задумавшись, она стала водить пальчиком по его спине, - ...почему-то хочется целоваться".
Услышав, как Джек пошевельнулся, она улыбнулась, - Неужели проснулся?". С лукавой улыбкой на губах, она запустила ему руку под рубаху и ноготками стала рисовать дорожки от поясницы к плечам и снова спускаясь к пояснице. "Ха, делает вид, что спит, - ухмылялась Элизабет, - можно подумать, я не догадываюсь, что он притворяется... и чего он ждет?Неужели ждет, что я буду делать с ним дальше?" Словно в ответ, мужчина не спеша повернулся на бок, лицом к ней. Но при этом он не произнес ни слова. Элизабет тоже промолчала, терясь в догадках какое же у него выражение лица. Потом она тихонько и заговорщически хихикнула, поближе придвинувшись к нему. "Он ждет моей инициативы" - сообразила она, видя что Джек лежит, не думая и пальцем шевельнуть. Ей даже показалось, что она заметила как на миг сверкнула золотом его улыбка, хотя в подобной темноте навряд ли возможно было что-либо разглядеть.
Откинув покрывало, Элизабет продолжила дразнить Джека, ожидая сколько времени он еще сможет выдержать ее ласки. Но ждать ей пришлось недолго. Навалившись на нее, он вдруг опрокинул ее на спину так резко, что она и пикнуть не успела. Не успела она и сообразить каким образом ему удалось стянуть с нее штаны одним движением, не развязывая тесемок. "Черт, порвались, наверное", - только и подумала она перед тем как громко вскрикнуть.

Была ли его напористость слишком грубой или слишком резкой, но подобное обращение Джека с ней было чем-то новеньким, что неимоверно заинтриговало Элизабет и не сказать, чтоб не понравилось ей. Не сдерживая вздохов наслаждения, она беззастенчиво отдавалась охватившему ее чувству, поднимавшему ее на головокружительную высоту. Но стоило ей войти во вкус, как легкая досада незамедлительно заставила ее спуститься с небес на землю. Все кончилось довольно быстро.
Разочарованно взглянув на мужчину, замеревшего над ней, она обняла его за шею, нежно потянув к себе с надеждой на страстный и сладкий поцелуй, но он не спеша повернулся и откинулся на спину. Прильнув к его плечу, Элизабет ласково шепнула:
-Джек...
Не зная, что дальше сказать, она замолчала, ожидая что он отвесит какую-нибудь шуточку в ответ, скажет какой-нибудь комплимент в ее адрес. Но он лишь довольно насмешливо хмыкнул и повернулся к ней спиной. Надув губки, Элизабет тоже отвернулась от него, но долго обижаться она не могла. Будь она чуть-чуть потрезвее, она бы... "Ну и что бы ты сделала?" - спросила она сама себя. Поняв, что "ничего", она вновь перевернулась на другой бок и нежно обняла своего капитана. "А все-таки это было... это было..." - не найдя подходящего определения, она улыбнулась в темноте и, думая о самых приятных вещах, вскоре сама и не заметила как заснула.

Раннее солнце разбудило Элизабет, заглянув сквозь мутные стекла каюты. Сощурившись от ярких лучей, она потянулась как кошечка и, пошарив рукой по кровати, открыла глаза. "И чего это Джек в такую рань вскочил?" Вытащив забившиеся в угол койки скомканные штаны, она встряхнула их, развернув перед собой, и уставилась на болтающиеся тесемки, вернее на то, что от них осталось. "Значит мне не приснилось и не почудилось на пьяную голову" - усмехнулась она и, напевая веселенькую мелодию под нос, стала одеваться.

Когда она вышла на палубу, то первым кого она увидела, был Джек, в окружении матросов. Он что-то оживленно им рассказывал, но Элизабет он сразу же заметил.
-О, Лиззи... как самочувствие?
Она не ответила, а, лукаво улыбаясь, подошла к мужчинам.
-Ах да, ты наверняка помнишь... - начал Джек, указывая на стоящего рядом с ним пирата.
-Конечно помню! - с искренним восторгом перебила его Элизабет, прикидывая в уме сколько же лет они не виделись. В конце концов если бы их с Джеком отношения были бы узаконены, она могла бы называть его папой.
- Очень рада нашей встрече!
Капитан Тиг по-светски чуть склонил голову, слегка приподнимая свою широкополую шляпу, и, хитровато улыбаясь, проговорил:
-Взаимно.
Дьявольский огонек мелькнул в его смеющихся глазах.
With just one foot on just one tiny rope
We set the sails for freedom
Unbending in our determination
And, ho, so squarely rigged
We sail to our infinity...

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: piratessa, delomelanicon - Взаимность

#2 Сообщение Li Nata » Пт сен 09, 2011 3:17 pm

Чудная вещь)))
а вы говорите - царь, царь Тиг :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#3 Сообщение Briza » Пт сен 09, 2011 6:38 pm

Li Nata писал(а):Чудная вещь)))

Кстати, да. А некоторые тут ещё пытаются доказывать, что Хранитель Кодекса :blush: :blush: :blush: уже ни на что не годится. :rolf: :rolf: :rolf: Нехорошо-с! :D
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

amfitrita
Реальное имя: Анна Блэк
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

#4 Сообщение amfitrita » Пт сен 16, 2011 6:16 am

да..... чувствую когда до Лизки дойдет с кем он ночь провела, у нее еще долго голова болеть будет :biggrin:
а мой любимы не промах :blush: :wink2:
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт сен 16, 2011 8:17 am

piratessa писал(а):Причудливые фигуры слева и справа при ближашем ощупывании оказались корабельными пушками. "Мои чугунные друзья девятого калибра, - обрадовалась девушка,
piratessa писал(а):С бесконечной любовью обняв толстый ствол орудия, она прислонилась щекой к прохладному металлу.
Пушки - друзья человека (с сексуальным подтекстом).
piratessa писал(а):Элизабет надулась и насупилась, воображая как она может отомстить за подобное обращение с женщиной капитана, даже если мстить пришлось бы самому капитану. Но, к сожалению, в голову ничего не приходило.
Надо ж так напиться. В трезвом уме и твердой памяти она б ему устроила веселую жизнь, не сомневаюсь.
И надо сказать, Тигу повезло. :biggrin:
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение Li Nata » Пт сен 16, 2011 9:13 am

Serpens Subtruncius писал(а):И надо сказать, Тигу повезло.
Ага)
И раньше, да и теперь удивляюсь - это как надо напиться, чтоб перепутать СВОЕГО мужчину и чужого, но фик мне этот очень нравится :)
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#7 Сообщение против лизки » Пт сен 16, 2011 11:10 am

Замечательная вещь. yahoo Не, ну, правда, как надо напиться, чтоб так обложаться? :rolf: Или там было очень темно. :rolf: Вот, а еще говорят, Хранитель Кодекса уже ни на что не годен. Неправда все это. Вон он еще какой шустрый огурчик. :blush: :rolf: А Джеку не-ечего было Лизку одну на палубе раскидывать, чтобы она потом в потемках шарахалась, и на его папашу набрела. :biggrin: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение Briza » Пт сен 16, 2011 11:45 am

Li Nata писал(а):И раньше, да и теперь удивляюсь - это как надо напиться, чтоб перепутать СВОЕГО мужчину и чужого
Да мне вообще кажется, что Лизка не мужиков, а каюты перепутала. :wink2: :D Запёрлась спьяну в чужую, вот на Тига и напоролась. Ну, а он, ясное дело, своего упускать :blush: не захотел. Да и зачем, если барышня сама предлагает? :rolf: :rolf: :rolf:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

против лизки

#9 Сообщение против лизки » Пт сен 16, 2011 12:44 pm

Ну, ладно, каюты перепутала, а рожи-то как ТАК можно было перепутать? :shok: :rolf: Ведь Тиг немножко постарше своего сынка будет. :rolf: Ну, папка у Джека молодец - взял и не растерялся, пока сынок compass ... ушами хлопал. :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#10 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт сен 16, 2011 3:19 pm

Там же написано, что она в темноте пыталась угадать выражение его лица, Катя. В кромешной тьме, пьяная, но настойчивая Лизка... - что еще надо мужчине, чтобы достойно встретить старость... чтобы отдохнуть с дороги.

против лизки

#11 Сообщение против лизки » Пт сен 16, 2011 8:29 pm

И Джекову папке сказочно повезло, надо сказать. И с дороги отдохнул :scare: *да еще КАК! :blush: yahoo :rolf:* И у сынка теперь его капитанская шляпа на рогах торчать будет. Действительно, что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость? :pir: *пожалуй, ради такого стоило жить, сражаться и умирать* :rolf:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#12 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт сен 16, 2011 8:40 pm

против лизки писал(а):теперь его капитанская шляпа на рогах торчать будет
Зато не свалится. :sarcastic:

Ответить

Вернуться в «ФАНФИКИ С РЕЙТИНГОМ NC-17»