Настоящий враг тебя никогда не покинет-комментарии
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Настоящий враг тебя никогда не покинет-комментарии
Прошу, дамы и господа! Предоставляю на ваш суд свой фанфик. Думаю, некоторые форумчане его узнают.
Если заинтересует продолжение, выложу то, что уже есть. А вообще, фик в активном производстве!
От модератора:
фанфик удален по просьбе автора.
Тема комментариев сохранена из уважения к комментирующим
Если заинтересует продолжение, выложу то, что уже есть. А вообще, фик в активном производстве!
От модератора:
фанфик удален по просьбе автора.
Тема комментариев сохранена из уважения к комментирующим
Ученые способны разработать лазерный луч смерти, но сделать приличную соевую палочку со вкусом ананаса — никак не могут, храни Господь их души.
- Ekaterina
Re: Настоящий враг тебя никогда не покинет-комментарии
конечно заинтересует)Sophie писал(а):Если заинтересует продолжение, выложу то, что уже есть. А вообще, фик в активном производстве!
Ekaterina
Ну, он не совсем от лица Барбоссы... Хотя, да! От его лица! Просто подумала, что Гектора обделили главными ролями в фанфиках и скромными радостями жизни! Вот и решила исправить сие недоразумение!
Ну, он не совсем от лица Барбоссы... Хотя, да! От его лица! Просто подумала, что Гектора обделили главными ролями в фанфиках и скромными радостями жизни! Вот и решила исправить сие недоразумение!
Ekaterina
Ой, знаешь, я как-то и забыла! Просто работать на два фронта - несколько хлопотливо!
Ой, знаешь, я как-то и забыла! Просто работать на два фронта - несколько хлопотливо!
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Ну. вот. На самом интересном месте)
Только я наконец-то - да, да, я знаю, обещанного 3 года ждут) - решила почитать... А продолжение то где...?
Значит, по сюжету. Белла мне нравится. Дальше посмотрим, что будет, но вроде так ничего - спуску не дает, и на корабле ведет себя нормально. Рученьки белы не боится замарать) На Лизку чем-то похожа
Барбосса хорош. Похож) Узнаваем)
Бекетта не ожидала увидеть
. Ну, посмотрим, что дальше будет)
Весьма заинтриговало)
Единственное... Ну, не думаю, что так уж Белле удалось отмыть корабль, на котором одни мужики не очень чистые годами живут) Но это мелочи. А вдруг она активная, как электровеник?
Вообще для Барбоссы сложно девушку подобрать, посмотрим, что у тебя получится)
Эффектное получилось появление Джека) в стиле ПКМ)
Скажу сразу, в матчасти я не сильна. Поэтому тут ничего сказать не могу) Но читается интересно)
Только я наконец-то - да, да, я знаю, обещанного 3 года ждут) - решила почитать... А продолжение то где...?
Значит, по сюжету. Белла мне нравится. Дальше посмотрим, что будет, но вроде так ничего - спуску не дает, и на корабле ведет себя нормально. Рученьки белы не боится замарать) На Лизку чем-то похожа
Барбосса хорош. Похож) Узнаваем)
Бекетта не ожидала увидеть
Весьма заинтриговало)
Единственное... Ну, не думаю, что так уж Белле удалось отмыть корабль, на котором одни мужики не очень чистые годами живут) Но это мелочи. А вдруг она активная, как электровеник?
Вообще для Барбоссы сложно девушку подобрать, посмотрим, что у тебя получится)
Эффектное получилось появление Джека) в стиле ПКМ)
Скажу сразу, в матчасти я не сильна. Поэтому тут ничего сказать не могу) Но читается интересно)
- Ekaterina
по-моему прямо в точку! мне она кажется очень активной и жизнерадостной, беззаботной и веселой, но и еще серьезной в какой-то степени=)Li Nata писал(а):А вдруг она активная, как электровеник?

Li Nata
Спасибо за отзыв! =)
Белла... Ну, она вполне обычная девушка, правда, не без изъянов - въедливая, надоедливая, иногда дерганная, а иногда тормознутая(это редко!)
Уф! Вот насчет Барбоссы я и переживаю больше всего! Он же такой товарищ - шаг влево, шаг вправо и ООС!
Беккету уготована небольшая роль, но весьма значимая и, как бы это сказать, вполне беккетовская!
Хе, а кто сказал, что она его отмыла? Или что отмыла сама? Она вполне могла простоять где-нибудь в стороне, а потом, решив что пора, вылить воду на палубу, размазать ее тряпкой и вот, на пять минут "чистая" палуба готова! Есть еще вариант - могла за "не расскажу капитану про ваши..." нанять Пинтела и Раджетти, благо, что Барбосса даже головы в ее сторону не поворачивал.
Насчет матчасти - стараюсь соблюдать все правила и нормы, надеюсь, на этот счет замечаний никогда не возникнет. А если кто-то заметит - пожалуйста, сообщайте!
Ekaterina
Ты права как всегда!
ПыСы Чегой-то у меня изображение не открывается...
Спасибо за отзыв! =)
Белла... Ну, она вполне обычная девушка, правда, не без изъянов - въедливая, надоедливая, иногда дерганная, а иногда тормознутая(это редко!)
Уф! Вот насчет Барбоссы я и переживаю больше всего! Он же такой товарищ - шаг влево, шаг вправо и ООС!
Беккету уготована небольшая роль, но весьма значимая и, как бы это сказать, вполне беккетовская!
Хе, а кто сказал, что она его отмыла? Или что отмыла сама? Она вполне могла простоять где-нибудь в стороне, а потом, решив что пора, вылить воду на палубу, размазать ее тряпкой и вот, на пять минут "чистая" палуба готова! Есть еще вариант - могла за "не расскажу капитану про ваши..." нанять Пинтела и Раджетти, благо, что Барбосса даже головы в ее сторону не поворачивал.
Насчет матчасти - стараюсь соблюдать все правила и нормы, надеюсь, на этот счет замечаний никогда не возникнет. А если кто-то заметит - пожалуйста, сообщайте!
Ekaterina
Ты права как всегда!
ПыСы Чегой-то у меня изображение не открывается...
- Ekaterina
Жаль, но я думаю это временный глюк=) Тебе понравится картинка, наверное=) Если что скину позже.Sophie писал(а):Чегой-то у меня изображение не открывается...
все люди так или иначе в той или иной степени тормознутыеSophie писал(а):иногда тормознутая(это редко!)
Спасибо. А на мыло можешь скинуть? Уж очень интересно! Кстати, у меня кроме этого форума и "Русских файлов" никакие другие закладки не открываются, так что, чувствую, глюк продолжится долго!
А насчет тормознутости... Да, пожалуй ты права! Даже у гиперактивных случаются сбои!
А насчет тормознутости... Да, пожалуй ты права! Даже у гиперактивных случаются сбои!
- Li Nata
- Контактная информация:
это не только у нас, и на других форумах только текст без фото. Говорят, это только сегодняКстати, у меня кроме этого форума и "Русских файлов" никакие другие закладки не открываются, так что, чувствую, глюк продолжится долго!
- Li Nata
- Контактная информация:
Ekaterinaмне она кажется очень активной и жизнерадостной, беззаботной и веселой, но и еще серьезной в какой-то степени=)
Картинка очень красивая, но мне кажется, что не очень Белле подходит. Тут чистый ангел, а Белла, скорее, наоборот (не в обиду Sophie) будет сказано. Ну, может Белла и ангел, но в ней должна быть и четровщинка) Так мне кажется.
Sophie
Кстати, жду продолжение