Это только сон

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Cherry
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 7:05 pm
Откуда: Иркутск

Это только сон

#1 Сообщение Cherry » Ср янв 07, 2009 7:31 pm

Название: Это только сон
Автор: Cherry
Рейтинг: R
Пейринг: Джек/Элизабет, Уилл/Элизабет
Сюжет: Уилл и Элизабет поженились, поселились в доме губернатора и внешне это образцовая молодая семья. Но ведь известно, у каждой семьи есть свой скелет в шкафу…А последние несколько дней Уильяма Тернера мучают кошмарные сны, в которых его любимая жена…
Размер: мини
Бета: Julek, Анюта
Примечание: Все герои принадлежат Диснею.
Примечание 2: Забываем события второго и третьего фильмов. Как и планировали наши герои, через год после побега с виселицы Джека Воробья они обвенчались. Джек не присутствовал на их свадьбе, но ведь это не значит, что в то время его не могло быть в Порте Роял…
Статус: Закончен
Фанфик занесен в путеводитель по фанфикам (пейринг) - прим. Ekaterina



-Джек, ты снова опоздал, - лениво бросила Элизабет, вставая с кресла. Внешне могло показаться, что она абсолютно спокойна, но на самом деле внутри нее уже бушевал океан страстей. В эти моменты замолкала ее совесть, и полностью отключался разум. В моменты, когда Джек Воробей был рядом. Вот и сейчас он стоял перед ней с фирменной усмешкой на чувственных губах, прожигая на девушке одежду своими угольно-черными глазами, а его пальцы слегка подрагивали в предвкушении.
-Я не буду просить у Вас за это прощения, миссис Тернер, - капитан отвесил ей шутливый поклон и с удовлетворением отметил для себя, как изменилось ее лицо, когда он напомнил ей, что теперь она - миссис Тернер. Элизабет уже привыкла, что она - замужняя дама, но никак не могла привыкнуть к тому, как это звучит из уст Джека Воробья. Он вкладывал столько желчи и иронии в эти слова, что ее невольно передергивало, и девушка начинала сомневаться в правильности своего замужества. А хитрюге-Джеку того и надо было – посеять сомнение, подчинить себе, чтобы в следующий момент сжать в объятиях и целовать, целовать, целовать. До потери дыхания, до жжения губ, до боли в сердце… Он уже сделал шаг ей навстречу, как вдруг…
-Нет, Джек, подожди, - взгляд девушки потерянно метнулся к единственному окну, которое было плотно закрыто шторами, и снова вернулся к Джеку. На лице капитана обозначился вопрос. Что случилось? Ведь они оба так любили срывать друг с друга одежду, даря нескромные ласки и касания. Девушка отступила на шаг назад.
-Ты уже испортил мне ни одно платье, капитан Воробей, – игриво усмехнулась Элизабет, будто отвечая на его вопрос. В ответ она получила сначала его понимающую, потом снова фирменную улыбку.
-Позволь мне сегодня самой это сделать, - и девушка начала осторожно снимать с себя платье. Она делала это медленно и так осторожно, будто снимала его с кого-то другого, боясь причинить дискомфорт неловким движением. Всё это время она смотрела Джеку в глаза. А он был не в силах оторвать взгляд от медленно обнажающегося тела Элизабет.
«Оказывается, в этом тоже есть своя прелесть» - промелькнуло в голове капитана.
А в следующий момент воздушной пеной платье миссис Тернер опустилось к ее тонким щиколоткам, и девушка сделала шаг из него, будто богиня из пены морской. У Джека перехватило дыхание от ее какой-то первозданно-чистой красоты.
-Ну, что ты же медлишь? - Ее голос отозвался сладким эхом в его голове, - Я твоя, мой капитан…
В сердце будто воткнули раскаленную стрелу, никогда раньше страсть так не захлестывала Джека Воробья! Одним сильным движением рук он крепко прижал девушку к себе, ощущая насколько горячо и податливо сейчас ее тело. Элизабет торопливо срывала с Джека одежду, будто боясь, что он сейчас исчезнет, просто растворится в воздухе. Только с ним она раскрывалась, подобно цветку навстречу солнцу, только ему дарила себя без остатка…
Какими чувственными были ее поцелуи, как возбуждали ее нежные поглаживания и касания, как распаляли ее стоны в предвкушении того, что скоро мир снова будет принадлежать только им двоим. Мир ярких искр, наслаждения и умиротворения. Таким мир Элизабет видела и чувствовала только с Джеком Воробьем…
Не в силах больше созерцать всё это действо, Уильям Тернер выскочил из шкафа, который стоял недалеко от кровати. Почему он не сделал этого сразу? Всё увиденное казалось ему какой-то глупой шуткой, он думал, что вот сейчас Джек отпустит его жену, и они рассмеются и прикажут Уиллу вылезти из шкафа, потому что с самого начала знали, что он там. Но летели минуты, и Уильям понял – им нет до него дела. Они настолько увлечены друг другом, что не замечают ничего вокруг! Даже сейчас, когда он уже вылез из шкафа, они не замечают его!!
-Элизабет!! – Тернер вдруг понимает, что не слышит своего голоса. Нет, Элизабет, неееет!!...
Мужчина проснулся от собственного крика. Он дернулся и резко сел на кровати. Его грудь судорожно вздымалась и опускалась от сбившегося дыхания, а тело покрыл липкий холодный пот.
-Уилл, что с тобой? – Элизабет, которая несколькими минутами ранее мирно спала рядом, теперь была ни на шутку встревожена и села на кровати рядом с мужем.
-Лиззи…- Голос был еще немного хриплым после сна. Уильям прокашлялся.
-Ты здоров? – Девушка приложила свою ладонь ко лбу Тернера.
-Да…Нет, нннезнаю, - в изнеможении Уилл снова рухнул спиной на подушку. Мне уже столько дней снятся сны, будто…Он запнулся, но потом продолжил, - будто ты и Джек…
-Джек? – Как-то странно переспросила Элизабет. Но Тернер будто не слышал ее.
-Ты и Джек. Вы…
-Что? – В глазах девушки промелькнул испуг, но мужчина его не заметил.
-Вы вместе, - выдохнул он, снова садясь на кровати, сжимая свои виски, и постепенно восстанавливая дыхание.
«Вместе» бывают разные, - подумала Элизабет, но, судя по тому, что сон для Уилла был явно кошмарным, девушка смогла сделать лишь один вывод относительно того, как они с Джеком были вместе.
-Уилл, это только сон, - Лиззи осторожно опустила мужа головой на подушку и натянула на них обоих одеяло. Только сон, любимый, мало ли что может присниться. Спи, всё хорошо, - девушка опустила свою голову на грудь Уильяму, тот обнял ее за плечо, это действовало на него успокаивающе, и вскоре он снова заснул.
Как только дыхание мужа стало совсем ровным, что означало, что он крепко спит, девушка осторожно перекатилась на свою часть кровати и, пошарив рукой под подушкой, достала из-под нее кольцо с камнем. Лунный свет из окна резвился на гранях драгоценного камня, глубокого синего цвета и удивительной красоты. Внутри кольца было выгравировано «J&E». Элизабет сжала кольцо в своей ладошке и прошептала:
-Такова наша судьба, Джек…
Последний раз редактировалось Cherry Сб янв 10, 2009 8:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Аватара пользователя
Cherry
Сообщения: 161
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 7:05 pm
Откуда: Иркутск

#2 Сообщение Cherry » Ср янв 07, 2009 7:38 pm

Комментируем здесь ;) forum/viewtopic.php?p=2906#2906
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра вешнего дыханье,
Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино,
Разбив о камень чашу покаянья...

Аватара пользователя
Pirate_Queen
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Вт окт 22, 2013 8:23 pm
Откуда: Москва
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Это только сон

#3 Сообщение Pirate_Queen » Пн дек 22, 2014 8:28 pm

всё-таки я жду появления "крутого кэпа ЛГ Тёрнера" в пкм5, надеюсь, он себя покажет, а то почти во всех фиках у него такая судьба: :rolf:
Cherry писал(а):Таким мир Элизабет видела и чувствовала только с Джеком Воробьем…
Не в силах больше созерцать всё это действо, Уильям Тернер выскочил из шкафа, который стоял недалеко от кровати. Почему он не сделал этого сразу? Всё увиденное казалось ему какой-то глупой шуткой, он думал, что вот сейчас Джек отпустит его жену, и они рассмеются и прикажут Уиллу вылезти из шкафа, потому что с самого начала знали, что он там. Но летели минуты, и Уильям понял – им нет до него дела. Они настолько увлечены друг другом, что не замечают ничего вокруг! Даже сейчас, когда он уже вылез из шкафа, они не замечают его!!
-Элизабет!! – Тернер вдруг понимает, что не слышит своего голоса. Нет, Элизабет, неееет!!
:rolf: :rolf: :rolf: :rolf:
Pretty speech from a captor whispered through prison bars lose their charm (c)
And some men offer desire as justification for their crimes (c)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость