Страшный город

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Queen Margaret
Сообщения: 1979
Зарегистрирован: Сб янв 21, 2012 6:15 pm
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Поблагодарили: 37 раз
Контактная информация:

Страшный город

#1 Сообщение Queen Margaret » Чт июл 18, 2013 9:33 pm

Название: Страшный город
Автор: Queen Margaret
Фандом: Пираты Карибского моря (-1)
Жанр: драма
Рейтинг: G
Пейринг: Джек/Анжелика
Предупреждения: кому не нравится не читайте, а так вроде особых предупреждений нет.
Дисклаймер: Пусть Микки Маус почивает на лаврах. А я так, поцарапаю немного, чисто, душу отвести.
Содержание: Нельзя по пиратскому городу ходить одной. Особенно ночью. Особенно красивым.


Молодая красивая испанка шла следом за своим возлюбленным. Они шли уже довольно долго. Сначала она держалась за его руку, но, поскольку он шел довольно быстро, она отпустила ее и держалась сначала за подол его камзола, а потом отпустила и его, и просто шла следом, ни на секунду не упуская мужчину из виду. Он привез ее в пиратский город, состоящий из нагроможденных друг на друга кораблей. Весь его вид внушал страх и удивление. Страх – потому что здесь собирались самые отъявленные злодеи и разбойники. Удивление – потому что смотря на этот город диву даешься, кто и как умудрился его построить. Сейчас они шли к месту, где жил отец возлюбленного девушки. Уследить за тем, куда они шли было достаточно проблематично, поскольку они постоянно куда-то сворачивали, поднимались и спускались. Анжелика, так звали девушку, окончательно запуталась после третьего поворота, да она и не собиралась следить за дорогой, поскольку надеялась, что не отстанет от Джека. Она смотрела только на него. Находиться здесь было страшно. Потеряться здесь значило погибнуть или угодить в лапы какого-нибудь чужого человека, который точно не был бы джентльменом и не проводил бы ее до места, где находится ее капитан. Ей было по-настоящему страшно. Но тут случилось непоправимое. Она споткнулась и упала. Когда Энжи поднялась, Джек уже затерялся в толпе и скрылся из виду. Она побежала в ту сторону, куда она предполагала, что он ушел, но не нашла.
- Джек! Джек! – позвала она его, но все без толку, его уже не было нигде. Девушка ходила из стороны в сторону, пока не приняла решение дойти до корабля и там его дождаться, но через пару минут поняла, что не знает куда идти. Все это время она смотрела на Джека и не запоминала дорогу, поэтому пути до порта она не знала. И тут она расплакалась.
- Джек! Джек! – позвала она сквозь слезы.
- Потерялась, девочка? – спросил у нее высокий, рыжий мужчина с большой шляпой и обезьянкой на плече, но Анжелика его не поняла. Дело в том, что она не говорила по-английски. Она могла сказать только общие фразы вроде «Меня зовут Анжелика», «Я люблю Джека», умела считать до десяти и знала как будет по-английски дверь, стул, корабль, парус и кровать. А еще, на всякий случай, Джек научил ее говорить «Я не говорю по-английски». Вот, пожалуй, и все ее знания. А тут человек достаточно подозрительной внешности подошел и заговорил с ней. Она очень испугалась и не хотела с ним говорить, только пугливо на него взглянула. Больше всего на свете ей хотелось бы сейчас оказаться рядом с Джеком.
- Как тебя зовут? – спросил он ее немного грубо, от чего она слегка вздрогнула.
- Меня зовут Анжелика, - ответила она с жутким испанским акцентом.
- Очень приятно, мисс Анжелика. Ты потерялась? – осклабился незнакомец.
- Я не говорю по-английски.
- А, ну это видно. По-испански говоришь? – спросил он на испанском языке. Она кивнула.
- Ты одна?
- Я потеряла своего возлюбленного.
- Да? И как его зовут?
Анжелика не знала как его действительно зовут. Она была с ним всего полтора месяца. Никто не произносил при ней вслух его полного имени. Единственное, что было ей известно, так это то, что его зовут Джек. Об этом она узнала пару дней назад, а до этого она упрямо называла его Диего.
- Его зовут Джек.
- Джек? А фамилия у Джека есть?
- Я не знаю.
- А какой он из себя?
- Ну, он смуглый, с усами и бородкой и длинными волосами, заплетенными в косички.
- О, вот оно что? Тебе очень повезло, Анжелика. Я знаю где он, давай я тебя отведу.
- Нет, спасибо, я сама его найду.
- Куда ты одна пойдешь в таком месте да еще ночью, да еще такая красивая? Тебя тут же сцапает кто-нибудь. Пойдем, я знаю где твой дружок.
На самом деле он и не думал отводить ее к Джеку. Как только девушка произнесла имя своего кавалера, он тут же заподозрил своего соперника, который еще полгода назад был его капитаном, которого он подло предал и выкинул на необитаемый остров. Черноокая красотка ему сильно приглянулась и он решил забрать ее себе, тем более, если она - подружка этого болвана и шута горохового, хотя стоит признать, что вкус у него недурной. Корабль, который он выбрал, был превосходным, а девушка была чертовски хороша. Грех не воспользоваться тем, что она потерялась. Он вел ее в сторону порта, где поставил корабль, а Анжелика даже не подозревала, кому доверилась, хотя и шла за ним неохотно, так, что ему приходилось тащить ее за собой. Но тут ей на плечо кто-то положил руку. Она остановилась и посмотрела на того человека. Он был очень похож на Джека глазами, прической и манерами. Появление незнакомца несомненно порадовало заблудившуюся девушку и она с надеждой взглянула на него.
- Анжелика? – спросил он басовитым голосом.
- Да.
- Подруга Джека?
- Да.
- А как ты его еще называла?
- Диего.
- Я его отец. Пойдем со мной.
Ура, за мной пришли! – подумала она и взглянула на того пирата, который хотел ее «отвезти к Джеку». Он отпустил ее руку с досадой взглянув на нее. От догадки, которая озарила испанку, у нее по телу пробежала дрожь, а он только ухмыльнулся. Она ушла с отцом Джека, а пират еще немного посмотрел ей вслед и направился куда шел. Анжелике страшно было представить, что бы с ней было, если бы за ней не пришел этот человек. Теперь она вцепилась в руку пирата и не отпускала.
- Как ты могла поверить этому человеку?
- Он сказал, что знает где Джек.
- И ты ему поверила? Да ты знаешь кто он? Это тот человек, что отобрал у Джека Жемчужину. Мне даже страшно представить что бы он с тобой сделал, дура.
- Я не знала, - виноватым голосом сказала она.
Бедная девушка теперь поняла, насколько ей повезло. Но все страхи прошли когда она увидела Джека. Она обняла его и поцеловала, сказала как испугалась, потеряв его из виду и как его отец спас ее от беды. Она почему то решила умолчать о том, кто хотел заманить ее в беду. Что-то подсказало ей не говорить о том человеке. Они вместе пошли в дом к отцу Джека.
- Джек, скажи, а как тебя зовут на самом деле?
- В смысле?
- Какое твое полное имя?
- Капитан Джек Воробей.

Добавлено спустя 31 секунду:
Комментарии можно оставлять здесь.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя