"Destiny" - Перевод (коментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#61 Сообщение Katarina » Пт янв 16, 2009 11:41 pm

Ekaterina писал(а): Уилл знает что будет потом)))
Да) он обладает даром предвидения :biggrin:
Ekaterina писал(а):
Они зашли в амбар
Гиббс живет в амбаре :biggrin:
ну почему сразу живет, просто он там изволил почивать :smile: после несколький бутылочек отменного рома :smile:
Ekaterina писал(а):
Уилл посмотрел на Джека, и тот объяснил:
- О Джулиане…
Девушка хмыкнула и просто сказала:
- Уилл, Джеку не нравится эта чертова девка!
хорошо Уилл вышел из ситуации)
Это не Уилл, а Джек :smile: ты немного перепутала))) этоведь он пояснил, че они так разорались))))
Ekaterina писал(а):
Уилл топнул от злости ногой и грубо сказал:
- Не смей ее так называть!
похоже он влюблен :biggrin:
кстати, может и так))) я так же как и ты не знаю, что будет дальше)) оставляю интригой для себя))) а-то будет не интересно
Ekaterina писал(а):
она достала бутыль с ромом, и полила им клинок. Затем она подошла к единственному источнику света, и засунула в него меч, однажды она уже так делала, и решила вновь применить свое умение.
интересно... работает ли это на практике :biggrin:
не, имеется ввиду, что она так уже делала раньше, а сейчас пришло время выпендриться :biggrin:
Ekaterina писал(а):
- Джек Воробей? Посмотри-ка, ты теперь совсем мужчина.
интересно а кем ОН раньше был?
он его видел в последний раз, когда тот был маленьким мальчиком, а сейчас он мужчина в полном расцвете сил :biggrin:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#62 Сообщение Lizzie » Вт янв 27, 2009 9:59 pm

«Негодяй» недоуменно произнес:
- Она красотка, приятель, и мы слышали о том, какие штучки она вытворяет по ночам.
У Джека немного дрогнул уголок рта, и затем он серьезно сказал:
- У вас кровь.
Мужчина провел рукой по носу, и тихо произнес:
- Нет, нету.
Внезапно Джек сжал кулак и резко ударил того прямо в нос. И, развернувшись к ним спиной, прошествовал дальше, а затем, через плечо, произнес:
- Теперь да.
вот этот момент мне очень понравился, респект! ну молодчина, молодчина Джек! вмазал этому уроду :drinks:
На этот раз тот услышал, и кивнув головой растроенно ответил:
- Рома, и много.
узнаю нашего старину Джека, ну что ж сделать, парень кажись влип, и влип причем по-крупному, раз "горе" ромом запивает :biggrin: только, кажется, боится он себе признаться-то в этом "горе", собсно, как и всегда. Этож Джек Воробей, правда....тут он не капитан, ну....ничего, лан, дело то не в этом, капитан он или нет, будь хоть он президентом Рима....рома.... это все равно зависит от него...
А Элизабет....она, конечно, может сама сделать первый шаг, но нееееееееееееее..........не то будет...... она ж не глупая.....все понимает.
Короч, Katarina, перевод как всегда замечательный! Буду с нетерпением ждать проды :smile:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#63 Сообщение Li Nata » Ср янв 28, 2009 4:01 pm

Katarina писал(а):Джек удивленно раскрыл глаза и ляпнул:

- Гиббс и Элизабет? Они были...эм…любовниками?
Н-да, Джек))) о чем думаю, о том и говорю)))
Katarina писал(а):- Хорошо. – он отстранил Элизабет от себя и взяв у нее фляжку с ромом, сделал большой глоток. Элизабет обхватила себя за плечи и грустно прошептала:

- Это не совсем то, что я имела в виду…
Это просто ну очень, очень мило...
Katarina писал(а): Джек обнял его за плечи и произнес:
- Я люблю тебя, друг.
Уилл еле сдержался, чтобы не засмеяться, и в ответ он просто проговорил:
- Я тебя тоже.
Да уж, конечно, в таком состояниии он готов любить весь мир)))

Оригинальная версия ПКМ... Интересно, какого же размера этот фик, если это в принципе только начало? :eek:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Katarina
Контактная информация:

#64 Сообщение Katarina » Ср янв 28, 2009 4:07 pm

Li Nata писал(а): Оригинальная версия ПКМ... Интересно, какого же размера этот фик, если это в принципе только начало? :eek:
Если говорить честно, то не знаю какого размера он задумывался, но есть 17 глав. Правда я совсем недавно узнала, что он не закончен, и автор дописывать не собирается, но мне бросать не хотелось...и поэтому я перевожу...
Если у чтателей после всех переводов будет желание что бы фик был дописан, я постараюсь довести его до логического конца, мне даже обещали помочь :smile:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#65 Сообщение Li Nata » Ср янв 28, 2009 4:10 pm

Katarina писал(а):автор дописывать не собирается
жаль...
Katarina писал(а):Если у чтателей после всех переводов будет желание что бы фик был дописан, я постараюсь довести его до логического конца, мне даже обещали помочь
это правильно))) я за))) если, конечно, автор не против, не знаю, как это среди фанфикеров принято :embarrassment:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Katarina
Контактная информация:

#66 Сообщение Katarina » Ср янв 28, 2009 4:14 pm

Li Nata писал(а):
Katarina писал(а):автор дописывать не собирается
жаль...
Мне тоже было ужастно грустно, но факт остается фактом... :)
Li Nata писал(а):
Katarina писал(а):Если у чтателей после всех переводов будет желание что бы фик был дописан, я постараюсь довести его до логического конца, мне даже обещали помочь
это правильно))) я за))) если, конечно, автор не против, не знаю, как это среди фанфикеров принято :embarrassment:
Я тож не очень осведомлена о том как поступают в данном случае, может просто пояснить. что переведенная часть принадлежит тому автору ( это у меня в шапке написано) а уже когда начнется часть с личной выдумкой предупредить заранее читателей)) :embarrassment:
Последний раз редактировалось Katarina Ср янв 28, 2009 5:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#67 Сообщение Ekaterina » Ср янв 28, 2009 4:58 pm

Katarina писал(а):уже когда начнется часть с личной выдумкой предупредить заранее читателей))
именно так) автор дописывать не собирается... но дописать возможно! для этого мне кажется разрешения просить не надо. потому что герои не принадлежат этому автору) ему принадлежит идея, а в продолжении уже будут другие идеи. правда мне кажется что с автором если возможно необходимо связаться... а если невозможно... во всяком случае здесь не коммерческие предприятия... где у каждого документы на "свои вещи". в принципе... продолжение пойдет по пкм2 и списываться с него и будет, но фанфик будет отличен от фильма и возможно объединен с пкм3, но опять же... только лишь кусочками напоминать сам фильм, а вот герои будут те же) если новые не придумаются... вопрос остается один... стоит ли писать проду?
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Lizzie
Контактная информация:

#68 Сообщение Lizzie » Ср янв 28, 2009 5:33 pm

Безусловно стоит!!! Мдя....и здесь автор решил кинуть нас..... :x эээх...
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Katarina
Контактная информация:

#69 Сообщение Katarina » Ср янв 28, 2009 5:35 pm

Lizzie писал(а):Безусловно стоит!!! Мдя....и здесь автор решил кинуть нас..... :x эээх...
И не говори)) сплошное кидалово...начнут задумку, а потом буквально на полуслове, полуабзаце останавливаются....

Ekaterina

#70 Сообщение Ekaterina » Ср янв 28, 2009 5:57 pm

ну что ж... тогда будем писать. осталось определиться когда начать) и мне надо дочитать фанфик, чтобы раньше начать писать) ради такого можно и английский изучить! я готова... и читать и изучать и начать писать)
Lizzie писал(а):Мдя....и здесь автор решил кинуть нас..... эээх...
я думаю переживать по этому поводу не стоит) мы постараемся написать то, что вы никогда не читали.
потом автора можно понять! когда тебе не оставляют комменты, даже самые маленькие... продолжать совсем не хочется! поэтому забывать не надо... тогда и авторы будут писать красивей и интересней) сужу по себе... как только я вижу коммент в котором написано "хочу продолжения", то сразу же в этот же день могу написать... хоть в 3 часа ночи! у каждого из нас не хватает времени оставлять комменты, но все-таки... приятно, когда твою работу ценят... хотя бы чуть-чуть. и критика тоже приветствуется. она лишь помогает исправить ошибки и в дальнейшем не допускать подобные))) в общем... работа предстоит трудная, но приятная) и мы, надеюсь, будем писать до конца, даже если никто это комментить не будет, да Katarina? потому забрасывать фанфики плохое дело( и если уж мы решились, то до доведем дело до конца. и я думаю, что не оставим вас равнодушными)
Katarina писал(а):И не говори)) сплошное кидалово...начнут задумку, а потом буквально на полуслове, полуабзаце останавливаются....
посмотрим с другой стороны))) это дает начало другим (т.е. нам) продолжить... но это только в данной ситуации. все-таки плохо - забрасывать фанфики. очень плохо. :mad: и многие так и не закончены, но этот попал в хорошие руки :biggrin: (может я утрирую... конечно... читателям решать нужно будет потом хорошие или плохие у нас руки или головы... возможно вы нас закидаете тапками, да Katarina? Ты то знаешь о чем я.

Lizzie
Контактная информация:

#71 Сообщение Lizzie » Ср янв 28, 2009 6:03 pm

:rolf: :rolf: У мну истерика!! Я не могу остановиться! Это самая смешная прода! :rolf:
Элизабет резко остановилась, Ведь все это время она нервно расхаживала, не находя себе места, и обеспокоено спросила:
- Другую…девушку?
аха! попалась птичка :P
Уилл промолчал, но хотел уже продолжить «испытание», как вдруг, дверь широко распахнулась:
- Папуля! Джеки дома! – громко произнес Джек, входя в амбар.
ноу комментс :rolf:
- Чтобы я рискнул. Сделал…что-нибудь,…что за слово Уилл? – он отстранился от девушки, обращаясь к парню.
- Рискованное…тупой осел. – тихо произнес кузнец.
:rolf: :rolf:
И вновь приблизившись к Элизабет, повторил:
- Прошлой ночью ты сказала, сделать что-нибуть рискованное, тупой осел…
тройное :rolf:
Тогда Джек начал приближаться к ней все ближе и ближе, пока расстояние между ними не составило пару сантиметров. Только сейчас он остановился и почувствовал, что начинает слабеть. Уилл и Гиббс подбежали к нему, смотря, чем можно помочь, но Элизабет просто растроенно стояла напротив Джека и у нее в голове промелькнула мысль:
«- Не совсем то, что я имела в виду…снова.»
чОООООрт!!! зараза, зараза, зараза!! :x кому было сказано: пить надо меньше!! :x :biggrin: пираты....

Ekaterina

#72 Сообщение Ekaterina » Ср янв 28, 2009 6:12 pm

Lizzie писал(а):чОООООрт!!! зараза, зараза, зараза!! кому было сказано: пить надо меньше!! пираты....
глядишь Гиббс остановил б его или спер одну кружечку, тогда б все было) а то :mad: млин, млин...

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»