Перевод от Ovod ( (Мертвецы не выдадут тайны))

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#49 Сообщение Ekaterina » Сб фев 21, 2009 11:11 pm

Lizzie писал(а):Суинни Тодд, млин!
:rolf: :rolf: :rolf: ахахахахахаах!!!!!!!!!!
проду супер) и слова Джека про глаза... красиво! в общем мне понравилось все! оч мило) бедный Гектор :biggrin: надеюсь он вылечится)))))))) :smile:
Elbereth писал(а):Меня лично прёт, когда Лиз измывается над мужиками...
а кого не прет? вообще все женщины любят издеваться над мужиками.... так и надо им этим мужикам) :biggrin:
Sometimes things come back.

https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18

Elbereth
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#50 Сообщение Elbereth » Сб фев 21, 2009 11:21 pm

Девушки, да мы маньячки!!! :rolf:
надеюсь он вылечится))))))))
проду уже практически дописала.. я в шоке... только одну проду написала, уже вторая на подходе :rolf: :rolf: :rolf: :shok: :D
Уилсон любит Хадди...А я Уилсона люблю...???
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.
- Для Билли моей - прощай, Соловей!-(с) Джон Диллинджер.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#51 Сообщение Li Nata » Сб фев 21, 2009 11:38 pm

Ekaterina писал(а): так и надо им этим мужикам)
не скажи... пока парней тут нету... они послабее нас будут))) как говорила донна Роза ДАльвадорец, "мы, женщины, можем делать с мужчинами все, что хотим. Это что-то"))) их беречь надо))) мужчин, в смысле))) без них никак)))
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Elbereth
Контактная информация:

#52 Сообщение Elbereth » Вс фев 22, 2009 6:58 pm

ммужчины слабенькие... :rolf: :rolf:
А вот и прода... Госпади, что-то я всё пишу и пишу... пора бы успокоиться на недельку... :D :D

- Куда мы плывём, Джек? – мистер Гиббс стоял в дверях капитанской каюты и наблюдал за капитаном, с нездоровым энтузиазмом чертящим что-то на карте.
Джек высунул язык и чуть прикусил его, прищурил левый глаз и наклонился ближе к столу. Теперь капитан самого лучшего корабля на свете походил на сумасшедшего алхимика, ищущего путь к превращению панталонов в золото.
- Джек? – повторил Гиббс.
- Мы.. кто мы? Ааа… Мы – это корабль, команда и Уилл? Мы плывём в Бухту Погибших Кораблей. Не ойкай, Гиббс, я тоже не хочу туда. Но… Нам нужно уничтожить Далму, её способности и Джонса заодно, - сказал Джек, не отрываясь от карт.
- Но.. Зачем именно в Бухту Погибших Кораблей?
- Мой отец… Капитан Тиг… Знает, как уничтожить Далму. И Джонса. Безболезненно для нас и необратимо для них.
- Смерть и так необратима.
- Я что, призрак по-твоему???
- Нет, но…
- Ты говоришь, что смерть необратима, а перед тобой сидит одно из доказательств обратного. А ещё одно доказательство сейчас зашивает свои раны. Всё, Гиббс, иди отсюда…
- Джек, вообще-то, я пришёл за курсом…
- Я тебе его сказал… Можешь валить отсюда!
- Координаты?
- Возьми мой компас, - Джек протянул Гиббсу компас. – И не смей думать ни о чём, кроме Бухты Погибших Кораблей! А то скормлю мартышке Барбоссы.
Гиббс поспешил ретироваться. Джек хмыкнул и откинулся на спинку стула, размышляя о том, что произошло с ним в последние несколько… несколько десятков дней. Спасение от Кракена, пробуждение, Элизабет, плен Далмы, Уилл, Барбосса, команда, корабль, Беккет, Джонс, переговоры, свадьба… Джек улыбнулся. Всё, что произошло, казалось теперь не таким пугающим, не таким жестоким. Они теперь в относительной безопасности, дня через 3 доберутся до Бухты Погибших кораблей и уничтожат Далму. И, о чёрт, Джеку придётся объясняться перед отцом. Объяснять причину свадьбы с Элизабет, объяснять многое другое.
Но вдруг его размышления прервал стук двери об стенку. Это Уилл ударил ногой по двери так, что та чуть было не слетела с петель. Джек, покачивающийся на стуле, не удержал равновесие и упал, больно стукнувшийся головой о большой сундук, набитый всяким барахлом.
- Какого чёрта?! – заорал Джек, поднимаясь на ноги.
- Нет, Воробей, это ты объясни: какого чёрта!?
- Что тебе объяснить?! – ещё сильнее закричал Джек. – Ты врываешься в каюту капитана, практически снеся дверь с петель!!! И орёшь на капитана!!! Да тебя под килем за это мало провести!!!
- А ты!!! Ты завладел моей любимой, ты украл её у меня! Ты жалкий, подлый пират, без моральных принципов и устоев! Ты испортил всю мою жизнь! Когда я первый раз встретил тебя… Жаль, что я не убил тебя тогда!!!
Джек хохотнул и сложил руки лодочкой:
- Уильям, кто кого бы убил тогда, так это я тебя! Ты мелкий сосунок, букашка, из-за которой меня скормили Кракену. Ты… Ты мне надоел, и терпенье моё истощено! Из-за тебя, пускающего слюни в жилетку Далмы, мы все чуть не погибли!
Уилл достал шпагу и поднёс её к шее Джека. Джек даже не шевельнулся, он продолжал кидать гневные взгляды в глаза Уиллу.
- Хочешь разобраться как мужчина с мужчиной? – спросил Джек.
- Пожалуй, - кивнул Уилл.
- Устроим дуэль на палубе. Хоть это и запрещено Кодексом, это всего лишь правила. А не жёсткие законы.
- Да.
После того, как Уилл убрал шпагу, Джек и Уилл вышли из каюты. И тот, и другой понимал, что это последние их сражение. Кто-то один погибнет, а кто-то останется жить.

Барбосса лежал на животе и морщился от боли. Элизабет орудовала обработанным ромом маленьким ножичком и какими-то щипцами.
- Поскольку пуля была пущена «в лицо», легче её достать со спины. Барбосса, я удивляюсь, как Джонс не задел самые важные органы! – говорила Элизабет, пытаясь вытащить пулю.
- Э…Элизабет, - Барбосса наконец-таки назвал её просто по имени. – Спасибо.
Миссис Воробей только хмыкнула.
- Джеку очень повезло, - продолжил Гектор, не дождавшись ответа. – Такая женщина ему досталась. Красивая, умная, способная постоять за себя… не женщина, а сказка.
Элизабет снова хмыкнула:
- По-вашему, я женщина-сказка?
- Ну,… Скажем так, из всех женщин/девушек, которых я повстречал на своём пути, вы самая.. кхм.. лучшая. С вами легко. Хотя, нет. С вами трудно, но это подстёгивает мужчин к некоторым действиям. Взять хотя бы Джека. Он из кожи вон лез, чтобы отгородить вас от всех мужчин на корабле. Пытался убить меня. Это очень смешно, но я бы тоже не прочь пальнуть в Джека или в мистера Тёрнера-младшего из пистолета. Виной не только лидерство на корабле. Виной этому являетесь вы. Я вас уважаю и ценю. Более того, вы мне нравитесь… Но… Мне на роду написано отсутствие жены и детей.
- Почему же? – удивлённо спросила Элизабет. Девушка была порядком удивлена такой речи.
Барбосса рассмеялся, но тут же поплатился за это. Рана заболела ещё сильнее. Если, конечно, такое было возможно.
- У такого как я детей и семьи быть не может. Мой ребёнок – корабль, а жена – море. Такова судьба…
- Вы любили кого-нибудь?
- Нет. Я же сказал, что вы самая лучшая из всех, с кем я имел честь познакомиться.
- Есть!
- Что? – удивился Барбосса.
- Я достала её! Пулю. Сейчас будем зашивать.
- Ещё раз спасибо, - хмыкнул Гектор.
Элизабет принялась зашивать рану. Прошло несколько минут молчания, и Элизабет, наконец, сделала своё дело.
- Осталось только наложить повязку.
- Обойдусь без неё, - проворчал Барбосса и попытался встать с кушетки.
- Сто-о-о-ять! – приказала Элизабет тоном, не терпящим пререкательств.
Барбосса вздохнул и взглянул на Лиз. Элизабет улыбнулась ему и сказала:
- Если уж я самая лучшая из тех, с кем вы имели честь познакомиться, то…. Сидеть смирно, я наложу вам повязку!
Барбосса подчинился и продолжил разговор:
- Вы любите манипулировать мужчинами.
- Все женщины любят это делать.
Барбосса улыбнулся и ответил:
- Это точно… Всё?
Элизабет кивнула. Барбосса начал надевать рубашку, и вдруг за дверью послышались возгласы. Девушка и пират выбежали из каюты и увидели, что Джек и Уилл стоят в боевой стойке.
Я вообще-то не люблю такие места, где полно людей. У меня от этого клаустрофобия.-(с)Джонни Депп.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#53 Сообщение Lizzie » Вс фев 22, 2009 10:00 pm

Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааш, Маааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааш, я ж не доживуууууууууууууууууууууууууууууууу, Маааааааааааааааааааш, на самом интересном, не, не доживу, а мне еще такое важное дело надо написать в своей жизни! :rolf:
Короч, образ Уилла никуда не делся, понравилась реакция Джека на евнуховские закидоны, собсна, у него всегда такие) Моя, моя Элизабет, ты, да как посмел! Дайте мне сюда этого Виллу :x
Понра монолог Лиз и Барбика, оч хорошо)))
Короч, жить я хочу, проду я хочу..... чет я обнаглела совсем :biggrin: я те кусочек написала, но я ж не думала, что тебя теперь так понесет :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Elbereth
Контактная информация:

#54 Сообщение Elbereth » Вс фев 22, 2009 10:12 pm

:rolf: :rolf:
я и щас пишу... как бот-спамер-флудильщик :rolf: :rolf:
Юль, успокойся, дыши глубже, как при родах... :rolf: :rolf: Уилл дурак, Джек молодчинко... Барбик лафф, а Лизка противная манипуляторша!
:rolf: :rolf: А Уиллу даёшь обрезание!!!!

КСТАТИ, П.С.!!!! Я переслала кому-то архив фика (на мейл, который был указан в одной из тем)... Может уже перенесут архив сюда??? :drinks: А???

Ekaterina

#55 Сообщение Ekaterina » Вс фев 22, 2009 10:53 pm

Барбосса и Лизка? :eek: вау... честно никогда не читала и не думала, что что-то подобное между ними может быть. заинтриговала.
Джек и Уилл... кто-то один погибнет???? еще больше заинтриговала!!!!!
Ты еще пишешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все! я буду ждать! оч интересно!!!! что будет дальше))) ты молодец! :smile:

Elbereth
Контактная информация:

#56 Сообщение Elbereth » Вс фев 22, 2009 10:57 pm

Барбосса и Лизка? shock вау... честно никогда не читала и не думала, что что-то подобное между ними может быть. заинтриговала.
ненене... Барбосса мой и больше ничей! :biggrin: :biggrin: Лизка принадлежит только Джеку. :D :D
Джек и Уилл... кто-то один погибнет???? еще больше заинтриговала!!!!!
Ну, всё может быть.. Надеюсь, что вам понравится то, что напишу... :D :D
Ты еще пишешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас нет, я отдыхаю и брожу по форуму... и смотрю "Тёмный рыцарь".... но если я завтра выложу проду...я просто с ума сойду сама от себя... :D :D
все! я буду ждать! оч интересно!!!! что будет дальше)))
рада, что оч заинтересовала... :roll: :roll: Так приятно, когда твои труды даром не пропадают...
ты молодец!
:shok: :shok: Серьёзно? Спасибо..Рада стараться, спасибо,что читаешь!)))

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

#57 Сообщение Li Nata » Вс фев 22, 2009 11:01 pm

Elbereth писал(а):ищущего путь к превращению панталонов в золото.
:biggrin: очень по -Джековски))) в смысле, полный идиотизм)))
Elbereth писал(а):Джек, покачивающийся на стуле, не удержал равновесие и упал, больно стукнувшийся головой о большой сундук, набитый всяким барахлом.
опять!!! опять :biggrin:
жутко интересно... но все равно, позитивно))) неужели ты убьешь Уилла???
А Барб - что это ты его так разсентиментальничала? :biggrin:
Нет, надо писать фик про Барбоссу :biggrin:
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#58 Сообщение Lizzie » Вс фев 22, 2009 11:02 pm

Elbereth писал(а):я просто с ума сойду сама от себя...
а я от тебя, ведь это означает, что финал будет все ближе и ближе..... смекаешь? :D
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Elbereth
Контактная информация:

#59 Сообщение Elbereth » Вс фев 22, 2009 11:11 pm

неужели ты убьешь Уилла???
всё будет известно в следующей проде. Но всё равно мне жалко Уилли... :D :D
очень по -Джековски))) в смысле, полный идиотизм)))
ахахахахахаха :rolf: :rolf: точно-точно
А Барб - что это ты его так разсентиментальничала?
потому что я его лю... *ой-ой-ой* :rolf: :rolf:
Нет, надо писать фик про Барбоссу
вот допишуууу этот фик... ииии.... :D :D
а я от тебя, ведь это означает, что финал будет все ближе и ближе..... смекаешь?
СмЕРкаю :D :D

Ekaterina

#60 Сообщение Ekaterina » Вс фев 22, 2009 11:41 pm

Elbereth писал(а):Лизка принадлежит только Джеку.
дя! ну я имела ввиду не любовь, а такие необычные отношение, где Гектор считает Лизку самой лучшей))) и эта "самая лучшая" принаждлежит Джеку)
:biggrin: твой фик поднял мне настроение :smile:
Elbereth писал(а):но если я завтра выложу проду...я просто с ума сойду сама от себя...
это прекрасно, когда каждый день новая прода! как бы сказать "на одной волне"! вот у мя прода готова давно только не отбечена... и настроения писать нет... хотя... в общем мне так хочется писать каждый день! тем более каникулы у нас! но у меня куча долгов по школе... нужно исправлять((( я думаю это попраимо. но все равно так хочется писать каждый день!
Elbereth писал(а):Серьёзно? Спасибо..Рада стараться, спасибо,что читаешь!)))
абсолютно! да эт тебе спасибо! у меня щас "голод" по фанфикам... очень хочется читать! и ты меня кормишь) :biggrin:
Elbereth писал(а):Надеюсь, что вам понравится то, что напишу...
лично для меня... то "нравится" или "не нравится" прода не бывает. Бывает фанфик не нравится, то я не читаю (да я вредная потому как не читаю все подряд. мне нравится что-то разное, необычное, но не банальное!) ну если я прочту главы две и мне понравится то я дочитаю хоть до милионной главы! и не упрекну в том, почему все так, а не иначе) если не нравятся "первые главы", то не читаю дальше, но если последующие внезапно из-за голода понравятся, то читаю. В общем если хотя бы одна прода в фанфике меня потрясла и заставила оставить коммент, то фанфик мне нравится... и разочаровываться я не буду, разве что Лизка к Уиллу уйдет :sad: тогда автор пусть ждет тапочки :biggrin: а так... твой фанфик (особенно последние твои проды) мне очень нравится! и я буду читать до конца. и про Барбоссу ждать буду)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»