Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#457 Сообщение Alyona » Пт фев 17, 2012 3:37 pm

Я тоже зелёные предпочитаю :biggrin:
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#458 Сообщение Елена Бочарова » Пт фев 17, 2012 3:54 pm

Забавная прода :biggrin: Гектор явно расслабился от хорошей жизни, но он в любой момент может собраться и стать прежним. Его роль Лизкиного благодетеля и жениха позабавила. А Ева сильно переживает за Гиббса, как бы Джек его сильно не наказал.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alyona
Контактная информация:

#459 Сообщение Alyona » Пт фев 17, 2012 4:00 pm

Джек? Гиббса? Пусть Ева не переживает :biggrin: А Гектор, хоть и расслабился от хорошей жизни, кораблики в бутылочках всё равно Джека оттяпает и еще как :D
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#460 Сообщение Елена Бочарова » Пт фев 17, 2012 4:03 pm

Конечно, оттяпает, кто бы сомневался. Он такой шанс не упустит. :barb:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alyona
Контактная информация:

#461 Сообщение Alyona » Пт фев 17, 2012 4:03 pm

Дык-значит, не особо изменился. Своё возьмёт, чьё бы оно ни было! :rolf:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#462 Сообщение против лизки » Пт фев 17, 2012 4:27 pm

Alinka-Pirate писал(а):
Жаль лишь, что Гектор здесь этакая развратная версия Джека, в фильме он мне больше нравился.
"А царь-то ненастоящий!. :sarcastic: Вспомните нравы королевского двора. :biggrin: :wink2: И потом, в фильме не показывали истинные пристрастия Гека. Может, он такой и есть, а это за кадром осталось. И чего в нем развратного? Обыкновенный поддатый мужик, выпендривающийся перед юной барышней, только и всего. :crazy: Вы прям, ребятки, в Геке какого-то пуританина, пожирающего зеленые яблоки видите.
Briza писал(а):Да, Гектор немножко того... слишком развратный, как мне кажется, получился... Хотя, опять же, со временем стереотипы меняются, так что, такой поворот дел вполне возможен. Вероятно, старый морской волк, получив свой собственный корабль, решил, что попиратствовал - и хватит, пора и честь знать, и теперь намерен получить от жизни всё, что только можно и нельзя.
Вот и я, Марина, о том же. Чего бы не поразвратничать на склоне лет? :biggrin: Об остальном я уже сказала выше. :wink2:
Briza писал(а): Интересно было бы поглядеть, какое выражение лица будет у крошки Энжи, когда её "любящий папаша" и чужой дядька будут делить игрушечные кораблики. Точно наверное, подумает, что оба они, того... :crazy: ау, ку-ку! :sarcastic:
Так Энжи папка из каюты выкинул, не будут они при ней кораблики делить. Энжи остается только в дверную щелку подсвечивать. :shok: :biggrin:
Alyona писал(а):Вообще-то, он еще в первой части собирался снять проклятие и получить от жизни всё, что можно и что нельзя. :smile: Так что, я особо не удивляюсь.
Да, Алена, и он достиг своей мечты. У него теперь все есть, чему удивляться? :wink2:
Briza писал(а):Лиза, торгующая полутухлой рыбой на рынке - это сильно. Впрочем, она сама некогда сделала свой выбор, так что, пусть теперь и не жалуется.
Все в жизни надо попробовать. :sarcastic:
Елена Бочарова писал(а): Гектор явно расслабился от хорошей жизни, но он в любой момент может собраться и стать прежним. Его роль Лизкиного благодетеля и жениха позабавила. А Ева сильно переживает за Гиббса, как бы Джек его сильно не наказал.
У-у, Лена, Гиббса наказать проблематично. :biggrin: Да он не так уж и виноват, как compass сразу показалось.
Briza писал(а):А по-моему, в первой части речь шла всего лишь о бушеле зелёных яблок.
С годами его аппетиты резко возросли. Опять же, служба при дворе, и все такое... :rolleyes2:
Alyona писал(а): А Гектор, хоть и расслабился от хорошей жизни, кораблики в бутылочках всё равно Джека оттяпает и еще как :D
Уже, считай, оттяпал. Куда compass деваться с обломанной мачтой и такой потрясающей командой? Все, попал он, придется делиться.
Alyona писал(а):Дык-значит, не особо изменился. Своё возьмёт, чьё бы оно ни было!
Вот это, Ален, точно. ppks

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Alyona писал(а):Чёёёрт!!! Шикарно!!!!!
:love: :love: :love: Спасибо, товарсч ПЧ. :blush:
Alyona писал(а): Во-первых, ты как всегда прочитала мои мысли, заставив Лизоньку торговать рыбой на базар
:rolf: Дык я же - великий маг и экстрасенс. :wink2:
Alyona писал(а): Пинтель и Раджетти, выясняющие отношения с Дюком и Бином-это нечто :rolf: :rolf:
Вот тут-то я чуть сама не запуталась. С этими кронами-корнями аж крыша чуть не улЯтела. :crazy: :rolf:
Alyona писал(а): А ужин в каюте-Кать, тут смайлов не хватит! Я в конвульсиях из-под стола выбираюсь :rolf: :rolf: :rolf:
Я старалась, однако, чтоб встречка на высшем уровне прошла. :sarcastic:
Alinka-Pirate писал(а):А я то грешным делом думала у Джека с Геком будет романтический ужин и всё такое ..
Значит, Гек не такая уж и развратная версия Джека. Его женщины интересуют, а не все, что шевелится и красит глаза. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#463 Сообщение Alyona » Пт фев 17, 2012 4:31 pm

против лизки писал(а):Мне тоже, но вспомните нравы королевского двора. И потом, в фильме не показывали истинные пристрастия Гека. Может, он такой и есть, а это за кадром осталось. И чего в нем развратного? Обыкновенный поддатый мужик, выпендривающийся перед юной барышней, только и всего. Вы прям, ребятки, в Геке какого-то пуританина, пожирающего зеленые яблоки видите.
Я о том же. Нам в фильме вообще не показали, какой он отдых предпочитает. А ужин в каюте-это типичнейшее для поддатых мужиков поведение, кем бы они ни были :wink2:
против лизки писал(а):Так Энжи папка из каюты выкинул, не будут они при ней кораблики делить. Энжи остается только в дверную щелку подсвечивать.
Ну хоть в дверную щелку глянет на этот детский сад :rolf:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#464 Сообщение против лизки » Пт фев 17, 2012 4:35 pm

Alyona писал(а):Я о том же. Нам в фильме вообще не показали, какой он отдых предпочитает. А ужин в каюте-это типичнейшее для поддатых мужиков поведение, кем бы они ни были
Да и правда, что. Вот, прямо, он не такой, как все, и бордели не ходил, и ни к кому никогда не приставал. Да для него, по-моему, такое поведение не является чем-то из ряда вон выходящим. А дальше еще круче будет. Такое загнет, что... :crazy: :crazy: :crazy: :wink2: :biggrin:
Alyona писал(а):Ну хоть в дверную щелку глянет на этот детский сад
Ага, два дядьки сидят, и из-за корабликов цапаются, делят... :rolf: :rolf: :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#465 Сообщение Alyona » Пт фев 17, 2012 4:43 pm

против лизки писал(а): А дальше еще круче будет. Такое загнет, что...
Вот зачем сказала? Я ж теперь слюнями истеку в ожидании :blush:
Да такой же, Кать, как все,такой же...все мужики одинаковые.

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#466 Сообщение Alinka-Pirate » Пт фев 17, 2012 4:50 pm

Briza писал(а):Делёж корабликов, пока только гипотетический - это вообще :rolf: :rolf: :rolf: . Интересно было бы поглядеть, какое выражение лица будет у крошки Энжи, когда её "любящий папаша" и чужой дядька будут делить игрушечные кораблики. Точно наверное, подумает, что оба они, того... :crazy: ау, ку-ку! :sarcastic:
Она небось главным экспертом будет по игрушечкам :sarcastic: Хотя, из такого она уже наверное выросла :)
Briza писал(а):А по-моему, в первой части речь шла всего лишь о бушеле зелёных яблок. :sarcastic: А, кстати, почему именно зелёных? Никто никогда не задавался вопросом, почему это Гек предпочитает именно ЗЕЛЁНЫЕ яблоки? На мой взгляд, красные и жёлтые яблоки всё-таки, вкуснее... :roll:
Ну, наверное потому что в качестве яблока гека всегда было именно зелёное яблоко. Они вкусные, кисленькие, твёрденькие. Это остальные более сладкие, некоторые такая гадость :bad:
Елена Бочарова писал(а):А Ева сильно переживает за Гиббса, как бы Джек его сильно не наказал.
И правильно! Ответит за базар! :norik: :roll2: :biggrin:
против лизки писал(а):И потом, в фильме не показывали истинные пристрастия Гека. Может, он такой и есть, а это за кадром осталось. И чего в нем развратного? Обыкновенный поддатый мужик, выпендривающийся перед юной барышней, только и всего. :crazy: Вы прям, ребятки, в Геке какого-то пуританина, пожирающего зеленые яблоки видите.
Наоборот, я вижу в нём истинного пирата, который не только предать и напакостить, но и убить может, не моргнув глазом, если понадобиться. Наверное из-за того, что он изначально то был злодеем. Но вот ведь что приличное общество с людьми делает. :sarcastic:
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Контактная информация:

#467 Сообщение Alyona » Пт фев 17, 2012 4:59 pm

Alinka-Pirate писал(а):Они вкусные, кисленькие, твёрденькие.
Вот-вот, зелёные вкуснее!

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#468 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт фев 17, 2012 5:46 pm

А-антоновка-а!!! Где её на Карибах отыщешь :(
Беседы дегенератов о строекораблении - мило. :rolf:
Барбосса, наконец дорвавшийся до сильных стимулирующих средств, как то - вкусной еды, секса, денег и пиратской вседозволенности, - показан во всей красе. :barb:
Джеку, как всегда, приходится только отбиваться.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»