Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)
Мило.
Наконец то Джек вступил в игру и принял меры.
Ну сейчас придет начальство, во всем разберется и накажет, кого следует.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Не совсем верно, но что-то близкое к этому будет.Serpens Subtruncius писал(а):Появится группа поддержки из Лондона с секатором
Ну... Кому-то же нужно быть в этой истории пострадавшей стороной. А, кроме того, если бы Себ вышел сухим из воды... в смысле, не получил бы на поединке ни царапины, то это уже было бы шапкозакидательством и чем-то до крайности неправдоподобным.Serpens Subtruncius писал(а):а Марина в этой суете поиграет в доктора. В смысле, в сестру милосердия. Бедный Сева - "птичку жалко!"
Я же говорила, что Джек ещё сыграет в этой истории свою роль? Вот, так и получилось.Елена Бочарова писал(а):Мило.Наконец то Джек вступил в игру и принял меры.
Ага, Лена, это точно. Секаторами их всех, секаторами!Елена Бочарова писал(а): Ну сейчас придет начальство, во всем разберется и накажет, кого следует.![]()
P.S. Ввиду некоторых технических проблем, связанных с моим ноутом, временно выпадаю из сети на какое-то время: на неделю, может, на две. Поэтому проды в ближайшее время не предвидится. Равно, как и продолжения других моих фф.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- против лизки
- Реальное имя: Катя
А вот медленно вползает ПЧ..У-у, акие тут страсти кипят, а я столько пропустил. хотела прочитать все проды, но не удержалась, и решила откомментить прочитанные. О, Автор, это нечто. Вы превзошли саму себя.
ишь, тоже еще, шутничок выискался.
Ух, как же я рада! Не растерялась героиня-то, взяла дэмона за ... жабры. Молодец, уважаю. Хотя, он и сам был непрочь, но решил поломаться-повпендриваться, а зря.
Марин, если честно, очень неожиданный поворот событий. Но такой обалденный...
А вот и ревнивый Греллька с разборками прилетел, гы-ы-ы. Пипец изменщикам, Смерть великая.
А нюх, как у соба-аки, а глаз - как у орла. О-о, ес... Там русский дух, там Русью пахнет...
ну, что, пЧ, снова под стол...
По-моему, кому-то за что-то нечто очень сильно надерут. Я еще до той главы не дошла, но предчувствую, что стукач Ронька огребет за доносы.
Как же я понимаю бедного Грельку.
Одно слово - дэмон.
уф, Марин, вот ты расстаралась!
Потрясающе. С таким удовольствием прочитала две главы, и настроение поднялось сразу же. Просто слов нет, как роскошественно. Жаль, что остальные главы сегодня уже не осилю, глаза закрываются. Завтра попробую все дочитать. История Себы времен Наполеона шикарная получилась. А нашествие Грелльки читала, закатываясь под стол.
Не везет парню (или даме), хоть ты тресни. И почему эти махровые натуралы такие злые?
Уф, завтра обязательно полезу дочитывать остальное, а вам, товарисч Автор, огромное спасибище.

А вот дэмона берут на аборжа-аж! Круто! так ему, голубчику!Резко подавшись вперёд, я обхватила его шею и прижалась губами к его губам. Очевидно, демон не ожидал от меня подобной дерзости.
И вот оно, свершилось!–… Подожди, что ты подразумевал, когда говорил о том, что пути назад ни для меня, ни для тебя нет? – спросила я демона, когда мы уже просто лежали в объятиях друг друга, наслаждаясь каждым мигом, проведённым вместе
Едва я открыла дверь, как Грелль не слишком деликатно оттолкнул меня в сторону и с дикими воплями влетел в комнату. Обшарив все шкафы и прочие укромные места, шинигами обернулся ко мне и воскликнул:
– Ну и где?..
– Что – «где»? – спросила я, делая вид, что спросонья ничего не понимаю.
– Не «что», а «кто»! – явно нервничая, изрёк Алый. – Где мой Сэбби? Куда ты его дела?
– Постель явно пахнет демоном, причём, пахнет очень сильно… И от тебе, кстати говоря, – добавил он, с подозрением глядя на меня, – исходит тот же запах… Признавайся, вы с ним того… переспали, да?
Стукач несчастный этот Ронька, муравьев ему в штаны...Рон говорит, что он где–то часа за два до рассвета пошёл проверить, что вы там делаете и в щёлку между занавесками увидел такое, что у него глаза на лоб полезли… Ну, и подробно расписал мне всё: кто, кого, куда и как…
Пипец коту, не будет гадить.– Ага… – кивнул Алый. – Ну, я ему сейчас и задам же! Будет знать, как на моего Себастьянчика напраслину возводить!..
Мне даже на какое–то мгновение стало жаль Роньку, которому грозила основательная трёпка. Но, вспомнив о том, что Ноксу хватило наглости и дурости подглядывать за нами, решила, что так ему и надо. В конце концов, всякая наглость имеет свой предел, а доносчику издавна и во всём мире всегда доставался первый кнут…
красавец парень...Даже демон, который неведомо где и как успел переодеться в тёмно–синие джинсы и чёрный свитер с высоким воротом, украшенный каким–то затейливым готическим узором… Блин, и откуда он только выкапывает всё новые и новые наряды? И ведь, что бы ни надел, всё на нём смотрится просто шикарно…
Пьянь трагическая...Джек смерил меня мрачным взглядом: мол, сама не видишь, цыпа?, а Ронька и вовсе со стоном опустил голову на стол.
жестокий и бесчувственный тип. Никакой жалости к несчастному влюбленному Греллюшке.Себастьян с невозмутимым видом сидит рядом с ревнивцем и как ни в чём ни бывало, наворачивает шашлык…
Старательный....Сейчас у него был такой умиротворённый вид, будто это не он, а кто–то другой не далее чем три часа назад чуть кровать в порывах страсти не развалил…
уф, Марин, вот ты расстаралась!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Briza
- Контактная информация:
Ого, даже так? Ну, что ж... Значит, не зря я всех своих МУЗов как следует встряхнула и заставила работать.против лизки писал(а):А вот медленно вползает ПЧ..У-у, акие тут страсти кипят, а я столько пропустил. хотела прочитать все проды, но не удержалась, и решила откомментить прочитанные. О, Автор, это нечто. Вы превзошли саму себя.![]()
![]()
![]()
против лизки писал(а):А вот дэмона берут на аборжа-аж! Круто! так ему, голубчику!![]()
![]()
ишь, тоже еще, шутничок выискался.
Ага, Катя, это верно. Не на ту напал, чтобы ему глупые и не очень шуточки спускать просто так. Раз обещал - делай, а так, чуть что - и в кусты, это как-то несерьезно вообще получается.
Дак о чём и речь, что нефиг было выпендриваться. Но нет, Себ весь из себя - сплошное благородство, вот и поступает, как джентльмен... Иногда даже вопреки своим собственным интересам. Причём, не только в данном фф, но и в аниме, да и в манге тоже.против лизки писал(а):И вот оно, свершилось!![]()
![]()
Ух, как же я рада! Не растерялась героиня-то, взяла дэмона за ... жабры. Молодец, уважаю. Хотя, он и сам был непрочь, но решил поломаться-повпендриваться, а зря.
Ну дак, я и сама, если честно, такого от себя не ожидала. Ну, в смысле, что так вот поверну сюжет. Когда писала 6-16 главы, думала, что просто так посидим день на турбазе, грохнем Клода и по домам. Но, к сожалению или к счастью, искушение оказалось слишком велико.против лизки писал(а):Марин, если честно, очень неожиданный поворот событий. Но такой обалденный...![]()
![]()
![]()
против лизки писал(а):А вот и ревнивый Греллька с разборками прилетел, гы-ы-ы. Пипец изменщикам, Смерть великая.![]()
![]()
![]()
Прилететь-то прилетел, да только фиг ему что обломилось. Героине удалось, несмотря на вполне очевидные доказательства, убедить Алого в том, что она и дэмон - просто друзья и что в ту ночь между ними ничего не было.
Вот именно, что нюх. А со зрением у шинигами дело швах: не зря же они в очках только и таскаются.против лизки писал(а):![]()
![]()
А нюх, как у соба-аки, а глаз - как у орла. О-о, ес... Там русский дух, там Русью пахнет...
![]()
![]()
![]()
ну, что, пЧ, снова под стол...
Ну, муравьёв - не муравьёв, а люлей Греллька ему основательных навешает.против лизки писал(а):Стукач несчастный этот Ронька, муравьев ему в штаны...![]()
Может быть, может быть...против лизки писал(а):Пипец коту, не будет гадить.По-моему, кому-то за что-то нечто очень сильно надерут. Я еще до той главы не дошла, но предчувствую, что стукач Ронька огребет за доносы.
![]()
Да, хорош, ничего не скажешь.против лизки писал(а):красавец парень...![]()
![]()
Как же я понимаю бедного Грельку.
против лизки писал(а):Пьянь трагическая...![]()
А ведь Роньке наверняка говорили о том, что если не умеешь пить, то лучше и не начинать. Но он никогда не слушает, что ему говорят старшие.
Мда, и это верно. Но, что поделаешь, не зря же ещё Пушкин сказал о том, что "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". А Грелль, хоть и не дама, но зато он считает себя таковой, и из-за этого большинство его проблем.против лизки писал(а):жестокий и бесчувственный тип. Никакой жалости к несчастному влюбленному Греллюшке.Одно слово - дэмон.
Даже слишком...против лизки писал(а):Старательный....![]()
![]()
![]()
![]()
против лизки писал(а):уф, Марин, вот ты расстаралась!Потрясающе. С таким удовольствием прочитала две главы, и настроение поднялось сразу же. Просто слов нет, как роскошественно. Жаль, что остальные главы сегодня уже не осилю, глаза закрываются. Завтра попробую все дочитать.
Рада, что нравится. Для меня, как, наверное, и для любого автора, главное, чтобы фф нравился читателям. Если это так, то, значит, фф удаётся.
против лизки писал(а): История Себы времен Наполеона шикарная получилась.
Ну дак, это же одна из моих излюбленных тем и самая любимая историческая эпоха. Эх, было время, когда я всеми правдами и неправдами отыскивала мемуары наполеоновских генералов и маршалов и запоем читала эти, далеко не лёгкие для прочтения книги. А теперь вот, пригодилось... Кто бы знал, что знание истории начала 19 века будет мне нужна ещё и не только для общего развития, а ещё и для фанфикшена?
против лизки писал(а): А нашествие Грелльки читала, закатываясь под стол.![]()
![]()
Не везет парню (или даме), хоть ты тресни. И почему эти махровые натуралы такие злые?
![]()
Ну, Греллька сам виноват. Меньше бы лез к парням, меньше бы по шее огребал. Но он же никак не может понять, что никто в целом мире его как барышню не воспринимает.
Пожалуйста, дорогой ПЧ. Как говорится, всегда пожалуйста.против лизки писал(а):Уф, завтра обязательно полезу дочитывать остальное, а вам, товарисч Автор, огромное спасибище.![]()
![]()
- Briza
- Контактная информация:
Выложила новую главу. 
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Бедный Джек, придется ему застрять в этом времени еще надолго. Ищи потом Жемчужину неизвестно где. Зато сколько новых впечатлений. 
Живем один раз, но зато каждый день.
- Briza
- Контактная информация:
Да, придётся
подзадержаться в нашем мире. Ну, ничего, думаю, что ему это только на пользу будет. 
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Обычно, когда в больничку поступают больные с тяжелыми травмами этими пациентами интересуется полиция и спрашивает : "А хдэ-йто он так? И кто его так?"
Интересно, как будет звучать ответ?
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Мда уж... Не повезло, так не повезло... С израненным демоном и пиратом, потерявшим всякую надежду на то, чтобы попасть в свой мир...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Briza
- Контактная информация:
Ответ очевиден: кто-то из крупных хищников, вроде медведя, подрал когтями и покусал. А ведь, говорили кое-кому: от турбазы в лес далеко не шариться, но всё безтолку. Вот пускай теперь и валяется в больничке до посинения.Queen Margaret писал(а):Обычно, когда в больничку поступают больные с тяжелыми травмами этими пациентами интересуется полиция и спрашивает : "А хдэ-йто он так? И кто его так?"
И то ли ещё дальше будет.Кариэлла де Родригес писал(а):Мда уж... Не повезло, так не повезло... С израненным демоном и пиратом, потерявшим всякую надежду на то, чтобы попасть в свой мир...
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Обычно в больницах требуют заполнить кое-какие документы, предъявить паспорт и полис ОМС. У мистера демона эти документы имеются?
Это я так, прикалываюсь. А сам по себе фанфик интересный. Наконец-то Джек остался один и не будет теперь теряться в толпе людей. Надеюсь ему понравится кататься в медицинском фургоне.
Это я так, прикалываюсь. А сам по себе фанфик интересный. Наконец-то Джек остался один и не будет теперь теряться в толпе людей. Надеюсь ему понравится кататься в медицинском фургоне.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- Briza
- Контактная информация:
Ага, имеются.Queen Margaret писал(а):Обычно в больницах требуют заполнить кое-какие документы, предъявить паспорт и полис ОМС. У мистера демона эти документы имеются?
Ну, это всё временно. Скоро ещё один перс появится, но, правда, Джека вряд ли затмит.Queen Margaret писал(а):Наконец-то Джек остался один и не будет теперь теряться в толпе людей. Надеюсь ему понравится кататься в медицинском фургоне.