Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Alyona
- Контактная информация:
Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
А может, он достанет из бутылки другой корабль и ее на буксир возьмет?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Ну вот и помылись
Видимот, только "грязевое обёртывание" способно заставить капитана Воробья взять в ркуи ненавистное мыло!
У Барбоссы-то все рёбра целы остались?
У Барбоссы-то все рёбра целы остались?
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...
- Alyona
- Контактная информация:
А больше никак! У Воробья когда слой грязи достигает толщины 5 мм-сам отваливается
Моется он только в экстренных случаях( вот с макакой как раз был такой).
Я тоже за это волнуюсь.Мега Абеляр писал(а):У Барбоссы-то все рёбра целы остались?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- Briza
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Ребята, Джек живёт по принципу: "Грязь - не сало, потёр - и отстала".
А вот когда на него обрушился целый поток мартышкиных экскрементов, то тут уже волей-неволей мыться придётся. Вонь-то ему самому всё-таки неприятна.
А уж об окружающих и говорить не приходится.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alyona
- Контактная информация:
И вообще, "эт не грязь, эт загар"
И моются те, кому чесаться лень. Но с вонью надо было что-то делать.
- Мега Абеляр
- Реальное имя: Ксения
Вдруг представила себе - какой зоопарк носит наш
в своих роскошных густых колтунах...
Вши блаженствуют и процветают! Ма-ма моя!!!! 
Среди волн отыщет берег,
- Alyona
- Контактная информация:
Да, его дреды для вшей-курорт!
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Вот вечно ему, гаденышу, все прокатывает. Даже прическа, и та спасает. А может, он ее потому такую и носит, чтоб в ней ядра застревали и пули запутывались, не говоря уже о всяких прочих мелочах.Serpens Subtruncius писал(а):Джека от падения ядра спасла прическа и вовремя обрушившееся дерьмо... Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Briza писал(а):Блин, Катя, как можно так над своими ПЧ издеваться?![]()
![]()
Не, я, конечно, в хорошем смысле, но при прочтении новой твоей проды думала, что меня нафиг разорвёт от смеха на части. Ржала так, что аж родители дважды из другой комнаты прибегали, спрашивали, что случилось, а мелкая под шкаф прятаться полезла: видно, решила, что артобстрел начинается.
Да долбануло его большой чуркой, а лепешка уже до кучи была. Просто он решил, что от какашки отключился.Briza писал(а):Да-а, неслабо, видать, кэпчика по башке долбануло мартышкиной лепёшкой, раз у него всё перед глазами двоиться начало!
В смысле, Рита? Чтоб помыться, или чтоб ее на буксир подцепить?Queen Margaret писал(а):На Джека должна обязательно какать какая нибудь животинка чтобы он помылся.Пипец! Как это Джек согласился покинуть свою красавицу Жемчужину?
Не ломайте умные головы, ребятки, все равно не догадаетесь.Alyona писал(а):А может, он достанет из бутылки другой корабль и ее на буксир возьмет?
А как он боялся этой жуткой процедры, даже прихворнул с горя, бедненький. В каюте отлеживается в расстроенных чувствах.Мега Абеляр писал(а):Ну вот и помылись![]()
![]()
Видимот, только "грязевое обёртывание" способно заставить капитана Воробья взять в ркуи ненавистное мыло!
Все у нашего красавца Гека на месте. Мы с макаком не садисты какие-нибудь, чтоб такому парню ребра переломать.Мега Абеляр писал(а):У Барбоссы-то все рёбра целы остались
И опять легендарные экскременты. Какое все получилось... какашечное, однако.Briza писал(а): А вот когда на него обрушился целый поток мартышкиных экскрементов, то тут уже волей-неволей мыться придётся
Да не говори, Ален - не воняй макакины "продукты", фиг бы он, наверное, стал мыться.Alyona писал(а):И вообще, "эт не грязь, эт загар"И моются те, кому чесаться лень. Но с вонью надо было что-то делать.
О, да-а, зоосад там недетский.Мега Абеляр писал(а):Вдруг представила себе - какой зоопарк носит нашв своих роскошных густых колтунах...
![]()
![]()
Вши блаженствуют и процветают! Ма-ма моя!!!!
Снова анекдот вспомнила, только там про собаку.Alyona писал(а):Да, его дреды для вшей-курорт!
Сидят две блохи (вошки) на
- Интересно, а на других пиратах есть жизнь?
Но Воробушкиным животинкам другие пираты неинтересны, им своя, родная вкусняшка-
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Alyona
- Контактная информация:
Конечно, такие дреды! Зачем блошкам кто-то другой?против лизки писал(а):Но Воробушкиным животинкам другие пираты неинтересны, им своя, родная вкусняшка- нравится
Типа экскрементов.....против лизки писал(а):А может, он ее потому такую и носит, чтоб в ней ядра застревали и пули запутывались, не говоря уже о всяких прочих мелочах
Ну я, например, к садизму отношусь спокойнопротив лизки писал(а):Мы с макаком не садисты какие-нибудь, чтоб такому парню ребра переломать.
А то! Он копил, годами эту грязь собирал, привык, она ему родная стала, а тут-бац! И отмылся!против лизки писал(а):А как он боялся этой жуткой процедры, даже прихворнул с горя, бедненький. В каюте отлеживается в расстроенных чувствах. С грязью вековой пиратской расстаться пришлось
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Прочитали с Евой проду. Чудно.
Джек помылся.
Мартышка благополучно уменьшилась. Старина Гектор жив и наслаждается обществом своего мохнатого друга. Наряд Джека от Энжи великолепен, хоть и не совсем к месту на пиратском корабле, но что было, то было. Идея с корабликом из бутылочки хороша, Гиббса посетило озарение. Но ему то на голову ничего не падало, вот его и озарило, то бы Джек тоже догадался.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Не, Геку ребра ломать мы не стали, они ему еще пригодятся.Alyona писал(а):Ну я, например, к садизму отношусь спокойноКргда убивают любимого-жалко, а калечить можно
Ах, какая жуткая трагедия!Alyona писал(а): А то! Он копил, годами эту грязь собирал, привык, она ему родная стала, а тут-бац! И отмылся
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Гвоздь программы - помытый Джек.Елена Бочарова писал(а):Джек помылся.
Но у него больше ничего не было. А наряд из сундука с платьями, вот и щеголяет в нем, пока родные вещички сохнут.Елена Бочарова писал(а):Наряд Джека от Энжи великолепен, хоть и не совсем к месту на пиратском корабле, но что было, то было.
Да, Лена, тоже верно. додумался бы, конечно, когда первый шок прошел.Елена Бочарова писал(а):Идея с корабликом из бутылочки хороша, Гиббса посетило озарение. Но ему то на голову ничего не падало, вот его и озарило, то бы Джек тоже догадался.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alyona
- Контактная информация:
Ну да, с Лизонькой разбираться лучше здоровымпротив лизки писал(а):Не, Геку ребра ломать мы не стали, они ему еще пригодятся.
Так там не только богатых тёток обнеслипротив лизки писал(а):А наряд из сундука с платьями, вот и щеголяет в нем, пока родные вещички сохнут.