Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#409 Сообщение Alyona » Вт фев 14, 2012 8:56 pm

А может, он достанет из бутылки другой корабль и ее на буксир возьмет?
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#410 Сообщение Мега Абеляр » Вт фев 14, 2012 10:32 pm

Ну вот и помылись :rolf: :rolf: :rolf: Видимот, только "грязевое обёртывание" способно заставить капитана Воробья взять в ркуи ненавистное мыло! :rolf: :rolf: :rolf:

У Барбоссы-то все рёбра целы остались? :sarcastic:
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Alyona
Контактная информация:

#411 Сообщение Alyona » Вт фев 14, 2012 10:36 pm

А больше никак! У Воробья когда слой грязи достигает толщины 5 мм-сам отваливается :rolf: Моется он только в экстренных случаях( вот с макакой как раз был такой).
Мега Абеляр писал(а):У Барбоссы-то все рёбра целы остались?
Я тоже за это волнуюсь.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#412 Сообщение Briza » Вт фев 14, 2012 10:54 pm

Ребята, Джек живёт по принципу: "Грязь - не сало, потёр - и отстала". :sarcastic: А вот когда на него обрушился целый поток мартышкиных экскрементов, то тут уже волей-неволей мыться придётся. Вонь-то ему самому всё-таки неприятна. :rolf: А уж об окружающих и говорить не приходится.
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Alyona
Контактная информация:

#413 Сообщение Alyona » Вт фев 14, 2012 10:59 pm

И вообще, "эт не грязь, эт загар" :biggrin: И моются те, кому чесаться лень. Но с вонью надо было что-то делать.

Мега Абеляр
Реальное имя: Ксения
Благодарил (а): 7 раз

#414 Сообщение Мега Абеляр » Ср фев 15, 2012 1:04 am

Вдруг представила себе - какой зоопарк носит наш :jack: в своих роскошных густых колтунах... :shok: :shok: :shok: Вши блаженствуют и процветают! Ма-ма моя!!!! :scare:
Среди волн отыщет берег,
Только тот, кто в сказку верит,
Только тот, кто сам умеет
Людям сказку рассказать...

Alyona
Контактная информация:

#415 Сообщение Alyona » Ср фев 15, 2012 1:06 am

Да, его дреды для вшей-курорт!

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#416 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 8:06 am

:rolf: :rolf: :rolf:
Serpens Subtruncius писал(а):Джека от падения ядра спасла прическа и вовремя обрушившееся дерьмо... Вот и не знаешь, где найдешь, где потеряешь. :wink2:
Вот вечно ему, гаденышу, все прокатывает. Даже прическа, и та спасает. А может, он ее потому такую и носит, чтоб в ней ядра застревали и пули запутывались, не говоря уже о всяких прочих мелочах. :sarcastic:
Briza писал(а):Блин, Катя, как можно так над своими ПЧ издеваться? :rolf: :rolf: :rolf: Не, я, конечно, в хорошем смысле, но при прочтении новой твоей проды думала, что меня нафиг разорвёт от смеха на части. Ржала так, что аж родители дважды из другой комнаты прибегали, спрашивали, что случилось, а мелкая под шкаф прятаться полезла: видно, решила, что артобстрел начинается.
:rolf: :rolf: :rolf: Бедняги ПЧ. :blush: ну, главное, что все живы и никто от смеха не лопнул. :sarcastic: А твоя Марлюха, Марина, права оказалась - был артобстрел-то. :scare: Даже с двух сторон - и по compass мартышкой, и тобой по ходу чтения артобстрела compass мартышкой. :wink2:
Briza писал(а):Да-а, неслабо, видать, кэпчика по башке долбануло мартышкиной лепёшкой, раз у него всё перед глазами двоиться начало!
Да долбануло его большой чуркой, а лепешка уже до кучи была. Просто он решил, что от какашки отключился. :sarcastic: Да, после такого альянса надо быть именно живучим compass.
Queen Margaret писал(а):На Джека должна обязательно какать какая нибудь животинка чтобы он помылся. :rolf: Пипец! Как это Джек согласился покинуть свою красавицу Жемчужину?
В смысле, Рита? Чтоб помыться, или чтоб ее на буксир подцепить? :wink2:
Alyona писал(а):А может, он достанет из бутылки другой корабль и ее на буксир возьмет?
Не ломайте умные головы, ребятки, все равно не догадаетесь. :wink2: Там кое-что более неожиданное приготовлено. Разложу это кое-что по полочкам в своей нездравой головушке, и писать начну. В фф главы две остается, скоро кончится весь дурдом.
Мега Абеляр писал(а):Ну вот и помылись :rolf: :rolf: :rolf: Видимот, только "грязевое обёртывание" способно заставить капитана Воробья взять в ркуи ненавистное мыло!
А как он боялся этой жуткой процедры, даже прихворнул с горя, бедненький. В каюте отлеживается в расстроенных чувствах. :rolf: С грязью вековой пиратской расстаться пришлось. :( compass
Мега Абеляр писал(а):У Барбоссы-то все рёбра целы остались
Все у нашего красавца Гека на месте. Мы с макаком не садисты какие-нибудь, чтоб такому парню ребра переломать. :wink2:
Briza писал(а): А вот когда на него обрушился целый поток мартышкиных экскрементов, то тут уже волей-неволей мыться придётся
И опять легендарные экскременты. Какое все получилось... какашечное, однако. :rolleyes2:
Alyona писал(а):И вообще, "эт не грязь, эт загар" :biggrin: И моются те, кому чесаться лень. Но с вонью надо было что-то делать.
Да не говори, Ален - не воняй макакины "продукты", фиг бы он, наверное, стал мыться.
Мега Абеляр писал(а):Вдруг представила себе - какой зоопарк носит наш :jack: в своих роскошных густых колтунах... :shok: :shok: :shok: Вши блаженствуют и процветают! Ма-ма моя!!!!
О, да-а, зоосад там недетский. :shok: :shok: :shok: :dash: Но своя, родная вошка уже не чувствуется.
Alyona писал(а):Да, его дреды для вшей-курорт!
Снова анекдот вспомнила, только там про собаку.
Сидят две блохи (вошки) на compass и одна другую спрашивает:
- Интересно, а на других пиратах есть жизнь?
Но Воробушкиным животинкам другие пираты неинтересны, им своя, родная вкусняшка- compass нравится. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#417 Сообщение Alyona » Ср фев 15, 2012 11:51 am

против лизки писал(а):Но Воробушкиным животинкам другие пираты неинтересны, им своя, родная вкусняшка- нравится
Конечно, такие дреды! Зачем блошкам кто-то другой? :rolf:
против лизки писал(а):А может, он ее потому такую и носит, чтоб в ней ядра застревали и пули запутывались, не говоря уже о всяких прочих мелочах
Типа экскрементов.....
против лизки писал(а):Мы с макаком не садисты какие-нибудь, чтоб такому парню ребра переломать.
Ну я, например, к садизму отношусь спокойно :biggrin: Кргда убивают любимого-жалко, а калечить можно.
против лизки писал(а):А как он боялся этой жуткой процедры, даже прихворнул с горя, бедненький. В каюте отлеживается в расстроенных чувствах. С грязью вековой пиратской расстаться пришлось
А то! Он копил, годами эту грязь собирал, привык, она ему родная стала, а тут-бац! И отмылся!

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#418 Сообщение Елена Бочарова » Ср фев 15, 2012 12:39 pm

Прочитали с Евой проду. Чудно. ppks Джек помылся. yahoo Мартышка благополучно уменьшилась. Старина Гектор жив и наслаждается обществом своего мохнатого друга. Наряд Джека от Энжи великолепен, хоть и не совсем к месту на пиратском корабле, но что было, то было. Идея с корабликом из бутылочки хороша, Гиббса посетило озарение. Но ему то на голову ничего не падало, вот его и озарило, то бы Джек тоже догадался.
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#419 Сообщение против лизки » Ср фев 15, 2012 12:47 pm

Alyona писал(а):Ну я, например, к садизму отношусь спокойно :biggrin: Кргда убивают любимого-жалко, а калечить можно
Не, Геку ребра ломать мы не стали, они ему еще пригодятся. :wink2:
Alyona писал(а): А то! Он копил, годами эту грязь собирал, привык, она ему родная стала, а тут-бац! И отмылся
Ах, какая жуткая трагедия! :sad: А вы, уважаемые ПЧ, над новой главой хохочете. У парня такое горе, такая драма. :( compass Никакого у вас сочувствия нет. О, наверное compass идейка поставить черные паруса пришла в голову именно после очередной помывки. :rolf: С тех пор так они и остались, как вечное "напоминание Мойдодыра".

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Елена Бочарова писал(а):Джек помылся.
Гвоздь программы - помытый Джек. :rolf:
Елена Бочарова писал(а):Наряд Джека от Энжи великолепен, хоть и не совсем к месту на пиратском корабле, но что было, то было.
Но у него больше ничего не было. А наряд из сундука с платьями, вот и щеголяет в нем, пока родные вещички сохнут. :wink2:
Елена Бочарова писал(а):Идея с корабликом из бутылочки хороша, Гиббса посетило озарение. Но ему то на голову ничего не падало, вот его и озарило, то бы Джек тоже догадался.
Да, Лена, тоже верно. додумался бы, конечно, когда первый шок прошел. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Alyona
Контактная информация:

#420 Сообщение Alyona » Ср фев 15, 2012 12:59 pm

против лизки писал(а):Не, Геку ребра ломать мы не стали, они ему еще пригодятся.
Ну да, с Лизонькой разбираться лучше здоровым :biggrin:
против лизки писал(а):А наряд из сундука с платьями, вот и щеголяет в нем, пока родные вещички сохнут.
Так там не только богатых тёток обнесли :rolf: Кстати, фраза "обнес богатых тёток" у меня из дурной головёнки до сих пор не выходит!

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»