Увидим)))) Тут все равно все зависит от Лизки)Lavinia писал(а):Интересно, а эта ночка будет подходить к подписи Кирюшки?
Положение обязывает, комментарии
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
А вот у меня такого варианта не былоCaptain Jack Sparrow писал(а):Странно, почему он тебе не пришел в голову когда читала? У меня сразу в голове это возникло
Теперь это ТАК называетсяCaptain Jack Sparrow писал(а):Ну слишком рано для шпили-вили Джека и Лиз
Истину говоришь! Истину)) Настолько запал в душу спарабет, что и не выдернешь его)))Captain Jack Sparrow писал(а):Не выйдет, никогда. Сейчас хоть немного все это осело...а после просмотра в кино...это как заноза в мозгу, башка раскалывается, не дает покоя
Значит все будет ОККирюшка писал(а):Увидишь
Вот и я об этом думаю, и мне жуть как страшноКирюшка писал(а):Ведь вся история, им рассказанная, сводилась к одному - лучше беги от Джека, иначе получиться к с дочерью Калипсо.
Конечно) В переводе интереснее читатьКирюшка писал(а):и не читай) Чтобы интереснее было)
- Captain Jack Sparrow
- Кирюшка
- Контактная информация:
и правильно. Лиз - она же непредсказуемая мадам)Lavinia писал(а):Вот и я об этом думаю, и мне жуть как страшно
О, он себя еще как проявит)Captain Jack Sparrow писал(а):Ну Уилл хоть как-то должен будет себя проявлять в фике или же он будет здесь чисто мебелью? ))
Джек доказать в два счета смог,
Что он в постели просто Бог:
Пират довел Лиз до оргазма,
Лишь сняв с ее ноги сапог))))
- Captain Jack Sparrow
Кошмар))Lavinia писал(а):А вот у меня такого варианта не было
Ох уж этот зомбо-ящик. Тебе эту фразу на каждом шагу слышишь((Lavinia писал(а):Теперь это ТАК называется
Будем наслаждаться только фиками(((Lavinia писал(а):Истину говоришь! Истину)) Настолько запал в душу спарабет, что и не выдернешь его)))
И ходячая головная боль))Кирюшка писал(а):и правильно. Лиз - она же непредсказуемая мадам)
Убьется что ли от горя...Вот это будет проявление)))Кирюшка писал(а):О, он себя еще как проявит)
Последний раз редактировалось Captain Jack Sparrow Чт мар 12, 2009 9:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Captain Jack Sparrow
- Кирюшка
- Контактная информация:
и заноза в одном месте)Captain Jack Sparrow писал(а):И ходячая головная боль))
так и должно быть)Lavinia писал(а):Да, это меня и беспокоит и страшно инригует
О нет... опиратившийся мальчик крут)Captain Jack Sparrow писал(а):Убьется что ли от горя...Вот это будет проявление)))
постараюсь завтра)Lavinia писал(а):Когда прода, скоро?
Чего это ты так поражаешься? Иногда вооброжалка отдыхаетCaptain Jack Sparrow писал(а):Кошмар))
Странно, я ее не разу не слышалаCaptain Jack Sparrow писал(а):Ох уж этот зомбо-ящик. Тебе эту фразу на каждом шагу слышишь((
Чем мы собственно и занимаемсяCaptain Jack Sparrow писал(а):Будем наслаждаться только фиками(((
- Captain Jack Sparrow
- Кирюшка
- Контактная информация:
и ведь это правда))) и угораздило Джека...Captain Jack Sparrow писал(а):Я когда писал предыдущий пост именно это в голове себе сказал )
А Лизка как всегда типа ни при чемLavinia писал(а):Как бы это Лизке не вышло боком
Ну, он как всегда все по своему)Lavinia писал(а):Значит пережит всех к чертям Вот это крутизна!!!!!!!!!