Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#301 Сообщение Briza » Сб май 26, 2012 5:29 pm

против лизки писал(а): :rolf: :rolf: :rolf: Конечно, такую красоту снимать! ладно, хоть шортики у Грелльки не кружевные.
Не кружевные, но зато с кружевными оборочками и бантиками. :rolf:
против лизки писал(а):Мощно, однако! :scare: Уважаю демона... :sarcastic:

Ага, ещё как мощно, Катя! Меня, кстати, в аниме всегда прикалывает, когда у него внезапно голос прорезается. То ж Сёба весь такой учтиво-деликатный... А то вдруг как рявкнет на кого-нибудь, так аж жутковато делается. :sarcastic:
против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: Обиделся, обиделся Греллька... А Воробушек. наверное, не только из-за кормы бы не согласился, а еще и из-за розовых соплей.
Джек вообще про барышню говорил... Он у меня в фф традиционной ориентации, поэтому на Грелля ему compass глубоко тьфу.
против лизки писал(а):Да что же этот Грелль такой... вымогучий? Уже пошел бы ему демон навстречу, что ли? Ну, что ему, жалко... :blush:
Queen Margaret писал(а):Грузины в этом случае "ласково" напутствуют: "Сломай себе шею!"
В каком именно случае? ;)

Не знаю... То ли у Себастьяна принципиальность зашкаливает, то ли просто ориентация самая что ни на есть традиционная, но только у Алого нет ни единого шанса. :sarcastic:
против лизки писал(а):А круче всех обут Алый... Сергей Зверев отдыхает... :sarcastic:
Дак это же его каноническая обувка. Поэтому я и решила её пока оставить.
против лизки писал(а):Ну, успешного похода им! :sarcastic:
Спасибо, Катя! Им всем удача ох как пригодится! :pirate:
Кариэлла де Родригес писал(а):Наверняка ещё в 17-ом и 18-ом веках от этих джентельменов удачи понаслушался.
Кто - наслушался? Я вроде как, в 17-18 веке не жила... Да-а, не настолько я старая, как оказывается, чтобы джентльменов удачи в лицо помнить. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Казанова, Казанова... Ну Ронни и жжет. Всех девчат подряд с ума сводит.
Да, герой-любовник шинигамского пошиба он... Причём, как я поняла, кроме Роньки романы в департаменте никто и не крутит. :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):В этом весь Грелль. Без стеснения поставил такой рингтончик.
Ну да, в этом он весь. Ни минуты сомнений в собственной неотразимости, ни малейшего стеснения ни перед кем... Впрочем, данный Жнец, судя по всему, давно уже утратил стыд, совесть и моральные устои... Осталась только любовь к чистоте... И то относительная. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):А Греллю сегодня досталось... И от меня достанется потом. *злобно потирает ручки*

О, да разве ж это досталось? Это Сёба так... просто предупреждение ему сделал. Во всяком случае, если сравнить это с тем, как Грелль рожей по мостовой в шестой серии проехался, да ещё потом свалившейся на него с крыши бензопилой получил, это так... несерьезно.
Кстати, Ксюша, а где это ты ему люлей навешать собираешься?
Кариэлла де Родригес писал(а):А вот в этом весь Себастьян: ничего не сказать, а если и сказать, то в самый последний момент. Здесь Себа похож на Широ - тот тоже только под страхом смерти все рассказывает. Или от Акириного вопля: "Широгане, тебе лучше объясниться!"

Ну, смертью ему пока никто не угрожает... Просто, время близится к тому, что граф будет расколдован, вот и всё.
Кариэлла де Родригес писал(а):В общем, ПЧ залег под стол от новой главы. Марин, глава суперская!
против лизки писал(а):Да, Марин, вот ты расстаралась! Под столом, снова под столо-ом... :rolf: :rolf: :rolf: Но гвоздем программы стала дэвушка с красывый попка... :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: И розовыми соплями... Ему ва-аще зачет. :rolf:
Спасибо, мы с МУЗом старались. Кстати, автор сам вчера под столом залегал, причём, от его дикого ржача, у собаки чуть преждевременные роды не случились. :rolf: :rolf: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Зы: а Греллюшку жаааалко... Как он на своих каблучках пошкондывает-то...
Ну, что я могу сказать на это? Только дать данному персу следующий совет, кстати, из песни: "Ковыляй потихонечку!"... :sarcastic:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#302 Сообщение Кариэлла де Родригес » Сб май 26, 2012 5:38 pm

Briza писал(а):Кто - наслушался? Я вроде как, в 17-18 веке не жила... Да-а, не настолько я старая, как оказывается, чтобы джентльменов удачи в лицо помнить.
Не ты, а демон. Он же у нас великовозрастный, раз фараонов помнит.
Briza писал(а):О, да разве ж это досталось? Это Сёба так... просто предупреждение ему сделал. Во всяком случае, если сравнить это с тем, как Грелль рожей по мостовой в шестой серии проехался, да ещё потом свалившейся на него с крыши бензопилой получил, это так... несерьезно.
А потом ещё Грелля Уилл в эту мостовую впечатал, спрыгнув на него с крыши. Да, проехались по нему, так проехались.
Briza писал(а):Кстати, Ксюша, а где это ты ему люлей навешать собираешься?
В фике "Сон или явь?". Там ему от кое-кого достанется, я уж обещаю... Всю трость о кое-чью физию изломаю.
Briza писал(а):Ну, смертью ему пока никто не угрожает... Просто, время близится к тому, что граф будет расколдован, вот и всё.
Да Сиэль порою хуже самой смерти бывает.
Briza писал(а):Ну, что я могу сказать на это? Только дать данному персу следующий совет, кстати, из песни: "Ковыляй потихонечку!"...
Ага, помню я эту песню...
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

#303 Сообщение Queen Margaret » Сб май 26, 2012 5:41 pm

В случае, когда человек упрямится и делает то, что может ему навредить.В данном случае гуляет на очень высоких каблуках.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

Briza
Контактная информация:

#304 Сообщение Briza » Сб май 26, 2012 6:09 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Не ты, а демон. Он же у нас великовозрастный, раз фараонов помнит.
А, понятненько. Просто ты, Ксюша, слова АФ скопировала, вот я и решила, что это ты про неё и говоришь.
Кариэлла де Родригес писал(а):В фике "Сон или явь?". Там ему от кое-кого достанется, я уж обещаю... Всю трость о кое-чью физию изломаю.
А, ну, точно... Там же время действия как раз с ТД совпадает. А я уже и забыла...
Кариэлла де Родригес писал(а):Да Сиэль порою хуже самой смерти бывает.
Ну, его тоже можно понять... В таком возрасте (лет девять, или десять ему, кажется, было) пройти через такие пытки и такой ужас... У другого вообще крыша уехала, а этот ещё ничего... Рассудок сохранил. Только что приобрёл несвойственную детям его возраста жёсткость и бескомпромиссность.
Queen Margaret писал(а):В случае, когда человек упрямится и делает то, что может ему навредить.В данном случае гуляет на очень высоких каблуках.
Ну, в данном контексте такое пожелание куда как уместно.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#305 Сообщение Елена Бочарова » Вс май 27, 2012 7:37 am

Забавно получилось. :smile: Жнецовская компашка в карты играть явно не умеет. :biggrin: Ждем приключений
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Queen Margaret
Контактная информация:

#306 Сообщение Queen Margaret » Вс май 27, 2012 7:42 am

Они домой-то не собираются? Или у них отпуск?

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#307 Сообщение против лизки » Вс май 27, 2012 8:48 am

Briza писал(а):Джек вообще про барышню говорил... Он у меня в фф традиционной ориентации, поэтому на Грелля ему compass глубоко тьфу.
Да я к тому, что compass представил себе на месте Греллки даму с такой же кормой и розовыми соплями. Он понял, что это явно не его. :sarcastic: не считает Джекон Грелльку дэвущка с красывый попка. :rolf: И пусть кокетливый шинигами даже не старается, в принципе, он же Себку очаровывает. А розовые сопли рулят... не, Греллка, все-таки, гламурный. Все у него в тон, все в цвет. Костюмчик строго под цвет соплей. Вкусом парень не обделен, и в моднх тенденциях разбирается. Жаль, что Себка его стараний не ценит.
Briza писал(а):Кстати, автор сам вчера под столом залегал, причём, от его дикого ржача, у собаки чуть преждевременные роды не случились.
А автор девиз не забыл? Уложился под стол сам, уложи туда ПЧ! :rolf:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Queen Margaret
Контактная информация:

#308 Сообщение Queen Margaret » Вс май 27, 2012 9:12 am

Просто видно этот Себка тоже традиционной ориентации.

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#309 Сообщение Serpens Subtruncius » Вс май 27, 2012 9:18 am

Он дезориентирован.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#310 Сообщение против лизки » Вс май 27, 2012 9:41 am

Себка просто растерялся от обилия разных... красавцев. У него разбежались глаза. :sarcastic:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Queen Margaret
Контактная информация:

#311 Сообщение Queen Margaret » Вс май 27, 2012 9:50 am

Отведи его к психотерапевту. А Грелльке этому купи Називин или назол, раз он такой сопливый.

Briza
Контактная информация:

#312 Сообщение Briza » Вс май 27, 2012 12:12 pm

Елена Бочарова писал(а): Жнецовская компашка в карты играть явно не умеет. :biggrin:
Не умеют, Лена, не умеют! :rolf: Впрочем, вряд ли в Департаменте снисходительно смотрят на увлечение своих сотрудников азартными играми. Да и потом, Джек ведь кого угодно по части игры в карты обставить может. :wink2: :biggrin:
Елена Бочарова писал(а):Ждем приключений
А приключения, скорее всего, будут уже где-то через главу. Жаль только, что из-за диплома я вынуждена отложить работу над "Сказкой" где-то числа до 10 июня. Хотя, может быть, следующая глава будет и несколько раньше.
Queen Margaret писал(а):Они домой-то не собираются? Или у них отпуск?
Собираются. Но не прежде, чем выполнят ответственное задание.
против лизки писал(а):Да я к тому, что compass представил себе на месте Греллки даму с такой же кормой и розовыми соплями. Он понял, что это явно не его. :sarcastic:
:rolf:

Ну, да, барышни с соплями мало кому нравятся. :sarcastic: Да ещё с такой худой кормой. :rolf:
против лизки писал(а): не считает Джекон Грелльку дэвущка с красывый попка. :rolf:
Главное, что ОН САМ себя таковым (таковой?) считает! :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):А розовые сопли рулят... не, Греллка, все-таки, гламурный. Все у него в тон, все в цвет. Костюмчик строго под цвет соплей. Вкусом парень не обделен, и в моднх тенденциях разбирается.
Ну дак... Он же, вроде как, "Гениальная актриса", значит, в модных тенденциях разбираться просто обязан.
против лизки писал(а):Жаль, что Себка его стараний не ценит.
Да, Катя, не ценит... Такой вот демон неблагодарный и непробиваемый, как носорог попался. :D
против лизки писал(а):А автор девиз не забыл? Уложился под стол сам, уложи туда ПЧ! :rolf:
Нет, не забыл... В полном соответствии с этим девизом над фф и работает. :sarcastic:
Queen Margaret писал(а):Просто видно этот Себка тоже традиционной ориентации.

Во всяком случае, в самом аниме есть несколько эпизодов, которые говорят о традиционной ориентации Себастьяна. :)
Serpens Subtruncius писал(а):Он дезориентирован.

Да нет, наоборот: этот демон - единственный, кто сохраняет полное спокойствие, полностью контролирует ситуацию и ведёт себя вполне адекватно. Единственный его срыв - это когда он отматерил Джекона и двух шинигами. :rolf:
против лизки писал(а):Себка просто растерялся от обилия разных... красавцев. У него разбежались глаза. :sarcastic:
Нет, Катя, не разбежались. Просто, эти "красавцы" кого хочешь и по отдельности до белого каления доведут, ну, а когда они оказались в одной компании, то тем более.
Queen Margaret писал(а):Отведи его к психотерапевту.
Да нет, Рита, это скорее АФ туда вести надо... Так как у неё скоро от всей этой весёлой компании точно крышу рвать начнёт. :rolf: К счастью для неё, дело уже идёт к развязке, так что, скоро весь этот бедлам закончится. :D
Queen Margaret писал(а): А Грелльке этому купи Називин или назол, раз он такой сопливый.
Навряд ли человеческие средства от насмотрка могут излечить шинигами... Физиология-то несколько другая, да и потом, не уверена я, что Греллька захотел бы избавиться от своих гламурных розовых соплей... Под цвет который он и костюмчик себе подбирал. :rolf: :rolf: :rolf:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»