Не кружевные, но зато с кружевными оборочками и бантиками.против лизки писал(а):![]()
![]()
Конечно, такую красоту снимать! ладно, хоть шортики у Грелльки не кружевные.
против лизки писал(а):Мощно, однако!Уважаю демона...
![]()
Ага, ещё как мощно, Катя! Меня, кстати, в аниме всегда прикалывает, когда у него внезапно голос прорезается. То ж Сёба весь такой учтиво-деликатный... А то вдруг как рявкнет на кого-нибудь, так аж жутковато делается.
Джек вообще про барышню говорил... Он у меня в фф традиционной ориентации, поэтому на Грелля емупротив лизки писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обиделся, обиделся Греллька... А Воробушек. наверное, не только из-за кормы бы не согласился, а еще и из-за розовых соплей.
против лизки писал(а):Да что же этот Грелль такой... вымогучий? Уже пошел бы ему демон навстречу, что ли? Ну, что ему, жалко...
В каком именно случае?Queen Margaret писал(а):Грузины в этом случае "ласково" напутствуют: "Сломай себе шею!"
Не знаю... То ли у Себастьяна принципиальность зашкаливает, то ли просто ориентация самая что ни на есть традиционная, но только у Алого нет ни единого шанса.
Дак это же его каноническая обувка. Поэтому я и решила её пока оставить.против лизки писал(а):А круче всех обут Алый... Сергей Зверев отдыхает...![]()
Спасибо, Катя! Им всем удача ох как пригодится!против лизки писал(а):Ну, успешного похода им!![]()
Кто - наслушался? Я вроде как, в 17-18 веке не жила... Да-а, не настолько я старая, как оказывается, чтобы джентльменов удачи в лицо помнить.Кариэлла де Родригес писал(а):Наверняка ещё в 17-ом и 18-ом веках от этих джентельменов удачи понаслушался.
Да, герой-любовник шинигамского пошиба он... Причём, как я поняла, кроме Роньки романы в департаменте никто и не крутит.Кариэлла де Родригес писал(а):Казанова, Казанова... Ну Ронни и жжет. Всех девчат подряд с ума сводит.
Ну да, в этом он весь. Ни минуты сомнений в собственной неотразимости, ни малейшего стеснения ни перед кем... Впрочем, данный Жнец, судя по всему, давно уже утратил стыд, совесть и моральные устои... Осталась только любовь к чистоте... И то относительная.Кариэлла де Родригес писал(а):В этом весь Грелль. Без стеснения поставил такой рингтончик.
Кариэлла де Родригес писал(а):А Греллю сегодня досталось... И от меня достанется потом. *злобно потирает ручки*
О, да разве ж это досталось? Это Сёба так... просто предупреждение ему сделал. Во всяком случае, если сравнить это с тем, как Грелль рожей по мостовой в шестой серии проехался, да ещё потом свалившейся на него с крыши бензопилой получил, это так... несерьезно.
Кстати, Ксюша, а где это ты ему люлей навешать собираешься?
Кариэлла де Родригес писал(а):А вот в этом весь Себастьян: ничего не сказать, а если и сказать, то в самый последний момент. Здесь Себа похож на Широ - тот тоже только под страхом смерти все рассказывает. Или от Акириного вопля: "Широгане, тебе лучше объясниться!"
Ну, смертью ему пока никто не угрожает... Просто, время близится к тому, что граф будет расколдован, вот и всё.
Кариэлла де Родригес писал(а):В общем, ПЧ залег под стол от новой главы. Марин, глава суперская!
Спасибо, мы с МУЗом старались. Кстати, автор сам вчера под столом залегал, причём, от его дикого ржача, у собаки чуть преждевременные роды не случились.против лизки писал(а):Да, Марин, вот ты расстаралась! Под столом, снова под столо-ом...![]()
![]()
Но гвоздем программы стала дэвушка с красывый попка...
![]()
![]()
![]()
И розовыми соплями... Ему ва-аще зачет.
Ну, что я могу сказать на это? Только дать данному персу следующий совет, кстати, из песни: "Ковыляй потихонечку!"...Кариэлла де Родригес писал(а):Зы: а Греллюшку жаааалко... Как он на своих каблучках пошкондывает-то...