Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ничего, Рита, бывает.Queen Margaret писал(а):Ой,Марина, это ты про муза писала? А я тебя с Кариэллой перепутала. Сорри!
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ничего, Рита, бывает.Queen Margaret писал(а):Ой,Марина, это ты про муза писала? А я тебя с Кариэллой перепутала. Сорри!
Марина, нету, нету у нас в городе вытрезвителя!Briza писал(а): а их того... всей толпой в вытрезвитель отправят.![]()
![]()
Там места побольше будет, вот все твои "гости дорогие" там и разместятся... Если и не с комфортом (что вряд ли
), то без давки и тесноты - наверняка.
Их можно по очереди туда сажать. Или утрамбовывать получше. Там же вроде человек 20, вроде? Поместятся!против лизки писал(а):Убиться... Полный "обезьянник" Воробьев. Не знаю, как в других городах, а у нас в отделе он такой маленький, что
все могут и не поместиться. Правда, есть еще подвал для особо буйных особей, бывшее КПЗ. Но его размеры я, к счастью, не знаю, бывать не доводилось.
Как?! Совсем-совсем нету?против лизки писал(а):Марина, нету, нету у нас в городе вытрезвителя!![]()
![]()
![]()
Закрыли много лет назад из-за отсутствия финансирования.
Это голубая мечта братчан, у нас мертвецки пьяные по городу валяются, и некуда их девать. И домашних перепивших дебоширов тоже некуда.
М-да... И в самом деле не за что. Ну, тогда импротив лизки писал(а):А если предположить, что трезвяк, все-таки, есть, представляю, как там вся орава Воробьев вместе с АФ с комфортом располагаться будут.![]()
![]()
Дык ведь Воробушки-то не пьяные, за что их командоры могут туда поместить? Хотя, эти найдут...
Да, вот так. Сами обалдеваем.Briza писал(а):Как?! Совсем-совсем нету?Нормально..
Да, выходит, что только туда.Briza писал(а): Ну, тогда им![]()
![]()
путь один - в "жёлтый дом", в палату №6.
Вот это наиболее вероятно. Если, конечно, еще поверят, что это Воробушки, а не костюмированные обкуренные придурки.Queen Margaret писал(а):Это наши доблестные командоры туда загремят, увидев такое количество одних и тех же людей.
На самом деле, они предсказуемы в одном-нашкодил-прячься!против лизки писал(а):А-ха-ха, да эти непредсказуемые люди уже переср... и попрятались, кто где смог. Да так компактненько.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя