Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Queen Margaret
- Реальное имя: Рита
- Контактная информация:
Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)
Да, пиратская жизнь нелегкая! То макака-алкоголики, то не в меру бородатые враги, то любовницы, ставшие чересчур молодыми. По неволе к таким "лекарствам" прибегать приходится.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Выложила новую главу. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
А мы с Евой ее уже прочитали. Да, с Лизкой ты круто обошлась. (Я это пропустила для Евы). Зато она похвалила Энжи, кинувшуюся на защиту своего "папочки". А Джек сам виноват, нечего было обзывать любимую животинку Гектора. Предвкушаю реакцию Барбоссы на появление мохнатого друга. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- Кариэлла де Родригес
- Реальное имя: Ксения К. Д.
- Контактная информация:
Мда уж... Весть о помолвке Барбоссы и Элизабет меня ооочень ошарашила. Я в шоке польнейшем. Завииидную себе невесту Гектор отхватил - Баронессу Сингапура и Королеву Братства Пиратов. Интересненько, что Барбосса сделает с выросшим Джеком? У тебя есть идеи, Катя?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
Нельзя найти любовь среди теней!(с)
Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?
- Alyona
- Контактная информация:
Я всё время думала, что голая женщмина под бушпритом смотрится красивее скелета, так что Катя опять читает мои мысли
А Лизонька не промах-зачем мужа 10 лет ждать, когда рядом такие кандидаты есть
Читая это, думала-задохнусь от смеха! Виновник растления мартышки-это круто!против лизки писал(а):- Че...чего-о!? Ка...ка-какая решетка!? Ка...ка-какой ром!? Ка...ка-какую, к черту, бабу!? Это пиратское судно, или ты, Воробей, открыл здесь обезьяний бордель!? - у взбешенного Гектора стал заплетаться язык, будто вместо Корабельного Духа, пустившегося во все тяжкие, пресловутый бочонок только что выхлебал сам. - Ах, вы, грязная шайка развращенных злодеев! Что вы сделали с моим несчастным другом!? - и ухватив главного дьявола-искусителя за грудки, принялся яростно трясти его. Прыткий Ван Пук шарахнулся прочь, не желая попасть под раздачу, команда недовольно загудела, но вмешиваться в назревающую драку не решалась. - Послушай, старина, ты, главное, только не нервничай. Позволь мне все объяснить, - затараторил Джек, безуспешно пытаясь вырваться из стальных ручищ законного владельца, в приступе бурлящего негодования готового уничтожить на месте виновника растления мартышки. - Ну, не будем же мы, в конце концов, ссориться из-за какой-то паршивой, гадкой, мерзкой, вонючей, как мои сапоги...Последние слова были явно излишними и крайне неосторожными - увесистый кулак капитана "Мести королевы Анны" со свистом припечатался в челюсть капитану "Жемчужины", который от сокрушительной затрещины лягушкой распластался на палубе.
А Гиббс завидует, еще как завидует!против лизки писал(а):- Ха,еще один старый пердун похабных книжек начитался. То-то голую девку с такими огромными сиськами на форштевень прилепил, - фыркнул Гиббс
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Финал главы потрясающий. Дегеренаты! Мужественный Гиббс, защищающий капитана и свою собственность (сиречь книжку). Расфуфыренный Гектор, жаждущий воссоединиться с несправедливо обиженным другом.Бедная Лиззи, придется ей присматривать за питомцем своего муженька, такую гориллу Гек не сможет прокормить даже на "Мести"
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- против лизки
Да, Лена, Еве естессно, знать такие вещи необязательно.Елена Бочарова писал(а):Да, с Лизкой ты круто обошлась. (Я это пропустила для Евы)
Да какую королеву, Ксень? Кто ее в королевах-то оставил, эту шлюшку потаенную? Прошел бой, побыла "свадебным генералом", и до свидания. Да еще большой вопрос, женится ли на ней Гек. Приоритеты у всех могут изменитьсяКариэлла де Родригес писал(а): Весть о помолвке Барбоссы и Элизабет меня ооочень ошарашила. Я в шоке польнейшем.
Все просчитано до муллиметра. Весь фф давно в моейКариэлла де Родригес писал(а): Интересненько, что Барбосса сделает с выросшим Джеком? У тебя есть идеи, Катя?
Гы-ы, что, ПЧ, на хи-хи прибило, да?Alyona писал(а):Читая это, думала-задохнусь от смеха! Виновник растления мартышки-это круто!
А чего ему завидовать - у Барба одна-единственная, а у Джошами - целая книжка!Alyona писал(а):А Гиббс завидует, еще как завидует!
Serpens Subtruncius писал(а):Финал главы потрясающий.
Однако в трюм-то за ним с ходу вламываться не стал. Взыграло кое-что, почуяв чудовище.Serpens Subtruncius писал(а): Расфуфыренный Гектор, жаждущий воссоединиться с несправедливо обиженным другом.
Не-а, не придется. Пусть дальше костями гремит, а с Малышом Гек сам как-нибудь управится.Serpens Subtruncius писал(а):Бедная Лиззи, придется ей присматривать за питомцем своего муженька, такую гориллу Гек не сможет прокормить даже на "Мести"
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alyona
- Контактная информация:
Соседка уже всерьез интересуется, чем я кальян заправляюпротив лизки писал(а):Гы-ы, что, ПЧ, на хи-хи прибило, да? Меня тоже вставило, пока писала.
Обещать-не значит жениться.против лизки писал(а):Да еще большой вопрос, женится ли на ней Гек. Приоритеты у всех могут измениться
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
- против лизки
Не вздумай сказать.Alyona писал(а):Соседка уже всерьез интересуется, чем я кальян заправляю
Спасибочки, товарисч ПЧ.Alyona писал(а):Замечательная глава!
Во-во, это точно, да еще на всякихAlyona писал(а):Обещать-не значит жениться.
- Alyona
- Контактная информация:
Она у нас-вечная невестапротив лизки писал(а):Во-во, это точно, да еще на всяких тараканьих сиськах горе-невестах
- Alinka-Pirate
Можно подумать Жемчужина то лучше, специалист хреновпротив лизки писал(а):- Подумаешь! Ничего особенного... Старая, неуклюжая, неповоротливая посудина,
Гектор что-то подобрел сильно. Джека капитаном он ни разу не называл.Джек Воробей! О-ох, пардон, сэр... Капитан Джек Воробей...
С возвращением, кретиныГоспода недоумки Пинтел и Раджетти, и вместе с ними бывшие солдаты-олухи Мертог с Малроем топтались неподалеку от капитана, таращась на освобожденную "Жемчужину", словно на ожившую диковину.
Да ладно тебе. А кто пускал молоденьких девушек по доске и клал ноги на стол?Кроме того, я, джентльмены, намерен в скором времени жениться.
А как же Гектор узнал об их разводе? Он там чё, втихаря все четыре фильма к ней дышал неровно и у острова там караулил?- Не овдовела, а просто они с супругом решили... В общем, поняли, что брак, которым я по глупости и доброте душевной связал их в пылу боя, оказался роковой ошибкой. И разошлись, как в море корабли, без шума и пыли, - доходчиво объяснил Гектор. - Ну, капитан Барбосса, конечно же, не растерялся и сразу сделал миссис Элизабет предложение. А она любезно согласилась выйти за меня замуж,
Чего то я запуталась. Она же уже не жена кузнеца?Капитан Воробей смотрел на будущего супруга миссис Тернер,
Во шлюха!И эта благородная леди, носившаяся со своей любовью к чистоте и моральными устоями, будто курица с яйцами, недолго корчила из себя гордячку и недотрогу. Она накинулась на слегка ошалевшего Джека, не ожидавшего от неопытной девицы подобной прыти, словно голодная пантера, и в порыве кипящей страсти завалила жертву на мешки, до крови обдирая долгожданной добыче спину и плечи. Ему же ничего не оставалось, как делать то, чего больше всего хотела распаленная самка. А желания у нее были ого-го, какие нескромные...
Сплавил бы придурков Джеку. А что, какой капитан, такая и команда.- Вот только вас, олухов-денеге... ренеде, тьфу ты..., дегенератов, мне там для полного счастья не хватало!
Ну на самом интересном месте кончилось. Наверняка бабуин сожрёт папочку, а потом раздавит "Королеву" своим огромным задом.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alyona
- Контактная информация:
Чужое всегда обо... приятноAlinka-Pirate писал(а):Можно подумать Жемчужина то лучше, специалист хренов
Делить нечего, вот и подобрел. Да и пьяную макаку-переростка еще не увидел.Alinka-Pirate писал(а):Гектор что-то подобрел сильно. Джека капитаном он ни разу не называл.
А это жениться не мешает, да и доску молодеькая девушка ему уже давно простилаAlinka-Pirate писал(а):Да ладно тебе. А кто пускал молоденьких девушек по доске и клал ноги на стол?
А кто его знает!Alinka-Pirate писал(а):А как же Гектор узнал об их разводе? Он там чё, втихаря все четыре фильма к ней дышал неровно и у острова там караулил?
Развестись развелась, а девичью фамилию не вернула.Alinka-Pirate писал(а):Чего то я запуталась. Она же уже не жена кузнеца?
Ты еще сомневаешься?Alinka-Pirate писал(а):Во шлюха! А ещё Уиллу бедному там чего то заливала. Её бы за Чёрную Бороду выдать, сразу станет пай девочкой. хотя может она и любит садо мазо