Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Queen Margaret
Реальное имя: Рита
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Re: Forever young или тайна Корабельного Духа (комментарии)

#265 Сообщение Queen Margaret » Ср фев 08, 2012 3:50 pm

Да, пиратская жизнь нелегкая! То макака-алкоголики, то не в меру бородатые враги, то любовницы, ставшие чересчур молодыми. По неволе к таким "лекарствам" прибегать приходится.
Когда-нибудь мои мечты исполнятся. Главное, чтобы я стала этому свидетелем.

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#266 Сообщение против лизки » Чт фев 09, 2012 12:00 pm

Выложила новую главу. :wink2:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#267 Сообщение Елена Бочарова » Чт фев 09, 2012 12:16 pm

А мы с Евой ее уже прочитали. Да, с Лизкой ты круто обошлась. (Я это пропустила для Евы). Зато она похвалила Энжи, кинувшуюся на защиту своего "папочки". А Джек сам виноват, нечего было обзывать любимую животинку Гектора. Предвкушаю реакцию Барбоссы на появление мохнатого друга. :biggrin:
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#268 Сообщение Кариэлла де Родригес » Чт фев 09, 2012 12:19 pm

Мда уж... Весть о помолвке Барбоссы и Элизабет меня ооочень ошарашила. Я в шоке польнейшем. Завииидную себе невесту Гектор отхватил - Баронессу Сингапура и Королеву Братства Пиратов. Интересненько, что Барбосса сделает с выросшим Джеком? У тебя есть идеи, Катя?
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Alyona
Контактная информация:

#269 Сообщение Alyona » Чт фев 09, 2012 12:29 pm

Я всё время думала, что голая женщмина под бушпритом смотрится красивее скелета, так что Катя опять читает мои мысли :biggrin: А Лизонька не промах-зачем мужа 10 лет ждать, когда рядом такие кандидаты есть :rolf:
против лизки писал(а):- Че...чего-о!? Ка...ка-какая решетка!? Ка...ка-какой ром!? Ка...ка-какую, к черту, бабу!? Это пиратское судно, или ты, Воробей, открыл здесь обезьяний бордель!? - у взбешенного Гектора стал заплетаться язык, будто вместо Корабельного Духа, пустившегося во все тяжкие, пресловутый бочонок только что выхлебал сам. - Ах, вы, грязная шайка развращенных злодеев! Что вы сделали с моим несчастным другом!? - и ухватив главного дьявола-искусителя за грудки, принялся яростно трясти его. Прыткий Ван Пук шарахнулся прочь, не желая попасть под раздачу, команда недовольно загудела, но вмешиваться в назревающую драку не решалась. - Послушай, старина, ты, главное, только не нервничай. Позволь мне все объяснить, - затараторил Джек, безуспешно пытаясь вырваться из стальных ручищ законного владельца, в приступе бурлящего негодования готового уничтожить на месте виновника растления мартышки. - Ну, не будем же мы, в конце концов, ссориться из-за какой-то паршивой, гадкой, мерзкой, вонючей, как мои сапоги...Последние слова были явно излишними и крайне неосторожными - увесистый кулак капитана "Мести королевы Анны" со свистом припечатался в челюсть капитану "Жемчужины", который от сокрушительной затрещины лягушкой распластался на палубе.
Читая это, думала-задохнусь от смеха! Виновник растления мартышки-это круто!
против лизки писал(а):- Ха,еще один старый пердун похабных книжек начитался. То-то голую девку с такими огромными сиськами на форштевень прилепил, - фыркнул Гиббс
А Гиббс завидует, еще как завидует!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#270 Сообщение Serpens Subtruncius » Чт фев 09, 2012 1:24 pm

Финал главы потрясающий. Дегеренаты! Мужественный Гиббс, защищающий капитана и свою собственность (сиречь книжку). Расфуфыренный Гектор, жаждущий воссоединиться с несправедливо обиженным другом.Бедная Лиззи, придется ей присматривать за питомцем своего муженька, такую гориллу Гек не сможет прокормить даже на "Мести"
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки

#271 Сообщение против лизки » Чт фев 09, 2012 1:42 pm

Елена Бочарова писал(а):Да, с Лизкой ты круто обошлась. (Я это пропустила для Евы)
Да, Лена, Еве естессно, знать такие вещи необязательно. :blush: Пусть лучше "папочку" хвалит. ppks А Лизке так и надо- такая она и есть.
Кариэлла де Родригес писал(а): Весть о помолвке Барбоссы и Элизабет меня ооочень ошарашила. Я в шоке польнейшем.
Да какую королеву, Ксень? Кто ее в королевах-то оставил, эту шлюшку потаенную? Прошел бой, побыла "свадебным генералом", и до свидания. Да еще большой вопрос, женится ли на ней Гек. Приоритеты у всех могут измениться :wink2:
Кариэлла де Родригес писал(а): Интересненько, что Барбосса сделает с выросшим Джеком? У тебя есть идеи, Катя?
Все просчитано до муллиметра. Весь фф давно в моей дурной буйной головушке разложен. Только запечатлеть остается. ppks
Alyona писал(а):Читая это, думала-задохнусь от смеха! Виновник растления мартышки-это круто!
Гы-ы, что, ПЧ, на хи-хи прибило, да? :biggrin: Меня тоже вставило, пока писала.
Alyona писал(а):А Гиббс завидует, еще как завидует!
А чего ему завидовать - у Барба одна-единственная, а у Джошами - целая книжка! :scare: yahoo :biggrin: Но зато КАКАЯ девица у Гектора. :love: :love: :love: да, Гиббс, точно, завидует.
Serpens Subtruncius писал(а):Финал главы потрясающий.
:blush: :rolleyes2:
Serpens Subtruncius писал(а): Расфуфыренный Гектор, жаждущий воссоединиться с несправедливо обиженным другом.
Однако в трюм-то за ним с ходу вламываться не стал. Взыграло кое-что, почуяв чудовище. ppks
Serpens Subtruncius писал(а):Бедная Лиззи, придется ей присматривать за питомцем своего муженька, такую гориллу Гек не сможет прокормить даже на "Мести"
Не-а, не придется. Пусть дальше костями гремит, а с Малышом Гек сам как-нибудь управится. ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Alyona
Контактная информация:

#272 Сообщение Alyona » Чт фев 09, 2012 1:50 pm

против лизки писал(а):Гы-ы, что, ПЧ, на хи-хи прибило, да? Меня тоже вставило, пока писала.
Соседка уже всерьез интересуется, чем я кальян заправляю :rolf: :rolf: :rolf: Замечательная глава! ppks
против лизки писал(а):Да еще большой вопрос, женится ли на ней Гек. Приоритеты у всех могут измениться
Обещать-не значит жениться.
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

против лизки

#273 Сообщение против лизки » Чт фев 09, 2012 2:02 pm

Alyona писал(а):Соседка уже всерьез интересуется, чем я кальян заправляю
Не вздумай сказать. :shok: :shok: :shok: :rolf:
Alyona писал(а):Замечательная глава!
Спасибочки, товарисч ПЧ. :love: :blush:
Alyona писал(а):Обещать-не значит жениться.
Во-во, это точно, да еще на всяких тараканьих сиськах :wink2: горе-невестах.

Alyona
Контактная информация:

#274 Сообщение Alyona » Чт фев 09, 2012 2:23 pm

против лизки писал(а):Во-во, это точно, да еще на всяких тараканьих сиськах горе-невестах
Она у нас-вечная невеста :biggrin:

Alinka-Pirate
Благодарил (а): 10 раз

#275 Сообщение Alinka-Pirate » Чт фев 09, 2012 5:30 pm

против лизки писал(а):- Подумаешь! Ничего особенного... Старая, неуклюжая, неповоротливая посудина,
Можно подумать Жемчужина то лучше, специалист хренов :biggrin:
Джек Воробей! О-ох, пардон, сэр... Капитан Джек Воробей...
Гектор что-то подобрел сильно. Джека капитаном он ни разу не называл.
Господа недоумки Пинтел и Раджетти, и вместе с ними бывшие солдаты-олухи Мертог с Малроем топтались неподалеку от капитана, таращась на освобожденную "Жемчужину", словно на ожившую диковину.
С возвращением, кретины yahoo yahoo
Кроме того, я, джентльмены, намерен в скором времени жениться.
Да ладно тебе. А кто пускал молоденьких девушек по доске и клал ноги на стол?
- Не овдовела, а просто они с супругом решили... В общем, поняли, что брак, которым я по глупости и доброте душевной связал их в пылу боя, оказался роковой ошибкой. И разошлись, как в море корабли, без шума и пыли, - доходчиво объяснил Гектор. - Ну, капитан Барбосса, конечно же, не растерялся и сразу сделал миссис Элизабет предложение. А она любезно согласилась выйти за меня замуж,
А как же Гектор узнал об их разводе? Он там чё, втихаря все четыре фильма к ней дышал неровно и у острова там караулил? :biggrin: А как же Джек и "как это сладко"? :P
Капитан Воробей смотрел на будущего супруга миссис Тернер,
Чего то я запуталась. Она же уже не жена кузнеца?
И эта благородная леди, носившаяся со своей любовью к чистоте и моральными устоями, будто курица с яйцами, недолго корчила из себя гордячку и недотрогу. Она накинулась на слегка ошалевшего Джека, не ожидавшего от неопытной девицы подобной прыти, словно голодная пантера, и в порыве кипящей страсти завалила жертву на мешки, до крови обдирая долгожданной добыче спину и плечи. Ему же ничего не оставалось, как делать то, чего больше всего хотела распаленная самка. А желания у нее были ого-го, какие нескромные...
Во шлюха! :x А ещё Уиллу бедному там чего то заливала. Её бы за Чёрную Бороду выдать, сразу станет пай девочкой. хотя может она и любит садо мазо :)
- Вот только вас, олухов-денеге... ренеде, тьфу ты..., дегенератов, мне там для полного счастья не хватало!
Сплавил бы придурков Джеку. А что, какой капитан, такая и команда. :sarcastic:

Ну на самом интересном месте кончилось. Наверняка бабуин сожрёт папочку, а потом раздавит "Королеву" своим огромным задом.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...

Alyona
Контактная информация:

#276 Сообщение Alyona » Чт фев 09, 2012 5:50 pm

Alinka-Pirate писал(а):Можно подумать Жемчужина то лучше, специалист хренов
Чужое всегда обо... приятно :D
Alinka-Pirate писал(а):Гектор что-то подобрел сильно. Джека капитаном он ни разу не называл.
Делить нечего, вот и подобрел. Да и пьяную макаку-переростка еще не увидел.
Alinka-Pirate писал(а):Да ладно тебе. А кто пускал молоденьких девушек по доске и клал ноги на стол?
А это жениться не мешает, да и доску молодеькая девушка ему уже давно простила :biggrin:
Alinka-Pirate писал(а):А как же Гектор узнал об их разводе? Он там чё, втихаря все четыре фильма к ней дышал неровно и у острова там караулил?
А кто его знает!
Alinka-Pirate писал(а):Чего то я запуталась. Она же уже не жена кузнеца?
Развестись развелась, а девичью фамилию не вернула.
Alinka-Pirate писал(а):Во шлюха! А ещё Уиллу бедному там чего то заливала. Её бы за Чёрную Бороду выдать, сразу станет пай девочкой. хотя может она и любит садо мазо
Ты еще сомневаешься? :? Тогда мы с Катей-против лизки идём к тебе! :D

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»