Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Кариэлла де Родригес
Реальное имя: Ксения К. Д.
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

Re: Cказка в моей жизни или Ирония судьбы (Комментарии)

#253 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 11, 2012 1:52 pm

Briza писал(а):Но только мы его так сразу не отпустим: зря, что ли, столько за ним гонялись?
Пленочку - в архив, а сам дух куда-нибудь подальше.
Briza писал(а):Ну, Гробби, может быть, в следующих главах и появится. Честно говоря, была у меня идейка, как его там задействовать... Правда пока не знаю, буду это делать, или нет.
Ну как же без Легендарного-то? Никуда! А то на эту четверку нельзя надеяться. У всех четверых есть свои тараканы в голове.
Briza писал(а):Ещё один повод для Грелльки пойти и повеситься где-нибудь в прихожей.
Что у кого-то талия тоньше, чем у него, Грелля.
Для сравнения(слева Широгане, справа Грелль):
ИзображениеИзображение
Briza писал(а):Широ решил бы, что Гробби - это его брат-близнец, с которым его разлучили в младенчестве. И началась бы там такая Санта-Барбара, что мало уж точно никому бы не показалось.
Ага. Я уже приводила примерную картинку в сравнение. Только вот сердце Широ навеки отдано Акире (а точнее Рюуку, Королю Света, рею)
Briza писал(а):Ой, ба-а... Да, надо будет мне этот мульт тоже просмотреть... Как только время свободное выдастся...
Советую. После "Темного" остается ещё легкий налет в "Монохромном". Ибо первый сезон ТД и весь МФ вышли в 2008-ом году. (правда, по МФ собираются 2-ой сезон делать. Но как бы не накосячили, как с ТД...)
Briza писал(а):Упс... Девочка с розовыми волосами... Прямо антипод Мальвины, какой-то получается.
Точно. :biggrin: Потому что она полная противоположность нашей Мальвине.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.
Нельзя найти любовь среди теней!(с)

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

#254 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт май 11, 2012 2:21 pm

Мне только жаль капитана Воробья - от него уже мало что осталось в фике, нечеловеки одеяло на себя перетянули.
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

Briza
Реальное имя: Марина
Благодарил (а): 88 раз
Контактная информация:

#255 Сообщение Briza » Пт май 11, 2012 2:49 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Пленочку - в архив, а сам дух куда-нибудь подальше.
Не-а, Ксюша, мы его сперва заставим чечётку на перилах моста сплясать, причём, танцевать он у нас будет до-о-олго, пока с этого самого моста не чебурахнется. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Ну как же без Легендарного-то? Никуда! А то на эту четверку нельзя надеяться. У всех четверых есть свои тараканы в голове.
Эт точно. :D Правда, об Эрике с Аланом я могу пока только по фанфикам судить, а там они малость того показаны... :blush: нетрадиционной ориентации. Впрочем, это уже, наверное, больше потому, что не у них, а у некоторых авторов тараканы в голове завелись. :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а):Что у кого-то талия тоньше, чем у него, Грелля.
Для сравнения(слева Широгане, справа Грелль)

Хм, и в самом деле тоньше... :rolleyes2: А если по отдельности этих двух парней рассматривать, так они вроде одинаковой комплекции. Впрочем, может, так ещё кажется потому, что Широ выше.
Кариэлла де Родригес писал(а):Ага. Я уже приводила примерную картинку в сравнение. Только вот сердце Широ навеки отдано Акире (а точнее Рюуку, Королю Света, рею)
Надеюсь, это хотя бы не тот, что из "Тетради Смерти"? А то у него там такая физия страхолюдная. :rolleyes2: :sarcastic:
Кариэлла де Родригес писал(а): Ибо первый сезон ТД и весь МФ вышли в 2008-ом году. (правда, по МФ собираются 2-ой сезон делать. Но как бы не накосячили, как с ТД...)
Да уж, второй сезон реально повергает в ступор. Если не считать парочки серий, весь он - сплошное недоразумение... Ладно, перестаю флудить в этой теме и обсуждать фильмы. :biggrin:
Serpens Subtruncius писал(а):Мне только жаль капитана Воробья - от него уже мало что осталось в фике, нечеловеки одеяло на себя перетянули.
Ну дак... Они его просто численным преимуществом задавили. Ничего, будет и у compass на улице праздник... Уже очень скоро. :wink2:
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.

Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#256 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 11, 2012 2:59 pm

Briza писал(а):Не-а, Ксюша, мы его сперва заставим чечётку на перилах моста сплясать, причём, танцевать он у нас будет до-о-олго, пока с этого самого моста не чебурахнется.
До морковкиного заговенья, как бы выразился Джек в такой ситуации. :biggrin:
Briza писал(а):Эт точно. Правда, об Эрике с Аланом я могу пока только по фанфикам судить, а там они малость того показаны... нетрадиционной ориентации. Впрочем, это уже, наверное, больше потому, что не у них, а у некоторых авторов тараканы в голове завелись.
Марин, ну если в мюзикле Аланчик переоделся дамой (он же с коричневыми волосами, да? а то я чегой-то уже запуталась в цветах волос...)... То блин какие у народа могут быть мысли насчет этой пары?
Briza писал(а):Хм, и в самом деле тоньше... А если по отдельности этих двух парней рассматривать, так они вроде одинаковой комплекции. Впрочем, может, так ещё кажется потому, что Широ выше.
Широ ростом с Себастьяна. Во всяком случае, он все время нагибается, когда хочет что-то сказать Акире.
Briza писал(а):Надеюсь, это хотя бы не тот, что из "Тетради Смерти"? А то у него там такая физия страхолюдная.
Нет! Не Рюук, а Рюуко. Блин, забыла одну буковку... А сам Рюуко выглядит полной противоположностью Широганэ - и по цвету одежды, и по цвету волос, и по цвету глаз. Даже оружие - коса с длинной алой лентой - другое.
Свет и тень играют на одной сцене. В мире мы все играем на одной сцене. Мы просто труппа бродячих актёров.

Загадка: сначала "хренак!", потом нихрена, а потом - хренульки, хренульки. Что это такое?

Briza
Контактная информация:

#257 Сообщение Briza » Пт май 11, 2012 3:45 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Марин, ну если в мюзикле Аланчик переоделся дамой (он же с коричневыми волосами, да? а то я чегой-то уже запуталась в цветах волос...)... То блин какие у народа могут быть мысли насчет этой пары?
Не знаю, я мюзикл не смотрела: он вроде, только на японском, даже с русскими субтитрами нет, не то чтобы с озвучкой. Так что я, как писала выше, по этой парочке шинигами сужу только по фанфикам... вернее, по одному, который на фикбуке читала не так давно. Да и об их отношениях с Рональдом и Греллем - тоже главным образом, черпаю информацию оттуда же. Ну, и ещё с картинок.
Кстати, насчёт цвета волос Алана... Кто-то из фикрайтеров пишет, что он - шатен, кто-то безоговорочно записывает его в когорту рыжиков... А так посмотреть, сразу и не скажешь. И с Эриком, кстати, тоже непонятки: в ОВАшке он тёмно-русый, вроде бы, а в мюзикле и на фан-артах - явный блондин. В общем, непонятно, какой они оба масти. :rolleyes2: :rolf:
Кариэлла де Родригес писал(а):Широ ростом с Себастьяна. Во всяком случае, он все время нагибается, когда хочет что-то сказать Акире.

Ну да, видно, что он очень высокий... Может быть, ещё и повыше Сёбы будет, если их рядышком поставить... А вообще интересно было бы расставить персов из ТД по росту, а то даже непонятно, кто из них выше, кто ниже (Сиэль, Ололоис и Лиззи не в счёт - с ними и так всё ясно). :D
Кариэлла де Родригес писал(а):Нет! Не Рюук, а Рюуко. Блин, забыла одну буковку... А сам Рюуко выглядит полной противоположностью Широганэ - и по цвету одежды, и по цвету волос, и по цвету глаз. Даже оружие - коса с длинной алой лентой - другое.
Да, если судить по цвету ленты в косе, то Рюуко явно ближе по родству к Греллю, чем к Гробби... :rolf:

P.S. Кстати, вот коллективный портрет шинигами, задействованных в сюжете данного фф. Слева направо:
- Рональд Нокс (блондин с газонокосилкой);
- Эрик Слингби (тоже блондин, с обычной пилой);
- Алан Хамфриз (он посередине, шатен с какой-то фиговиной в руках, вроде серпа на ручке);
- Грелль Сатклифф (он в особых представлениях и так не нуждается);
- Уильям Т. Спирс (их начальник, брюнет с садовым секатором в руках).
Вложения
the_most_beautiful_death_in_the_world_by_199592-d4ks14w.jpg

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#258 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 11, 2012 3:59 pm

Briza писал(а):Да, если судить по цвету ленты в косе, то Рюуко явно ближе по родству к Греллю, чем к Гробби...
Лента прикреплена к той части косы, где начинается само лезвие, а волосы у Рюуко распущены (как и у Широ в истинном обличье Короля синов; косу он носит только когда появляется в мире Света).
Слева Рюуко, справа Широгане.
Изображение
Последний раз редактировалось Кариэлла де Родригес Пт май 11, 2012 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Briza
Контактная информация:

#259 Сообщение Briza » Пт май 11, 2012 4:03 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Лента прикреплена к той части косы, где начинается само лезвие, а волосы у Рюуко распущены (как и у Широ в истинном обличье Короля синов; косу он носит только когда появляется в мире Света).
Ого! И какой же длины у него должна быть тогда грива, если коса и так свисает до пола? А если её расплести, то волосы раза в три длиннее будут... Да-а... Повезло парню, ничего не скажешь! :roll:

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#260 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 11, 2012 4:10 pm

Ну намного длиннее, чем у Грелля. Во всяком случае, на артах его изображают с волосами до пола.

Briza
Контактная информация:

#261 Сообщение Briza » Пт май 11, 2012 4:55 pm

Кариэлла де Родригес писал(а):Слева Рюуко, справа Широгане.
С распущенными волосами Широ точно что кажется двойником Гробби. А Рюуко - двойником Сёбы. :sarcastic: Роазве что, волосы у него длинные. :D

Кариэлла де Родригес
Контактная информация:

#262 Сообщение Кариэлла де Родригес » Пт май 11, 2012 6:12 pm

Что и требовалось доказать. :biggrin:

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#263 Сообщение против лизки » Пн май 14, 2012 12:04 pm

А вот медленно вползает ПЧ... :blush:
Ух, какая глава! yahoo yahoo yahoo :love: :love: :love:
Но зато возле плиты с чадящей сковородкой в руках стоял Грелль, облачённый в весьма легкомысленный наряд, состоявший из розовых кружевных коротких шортиков и маечки и с розовой же атласной лентой, стягивающей его красную шевелюру в длинный конский хвост, и, кажется, пытался приготовить завтрак.
:rolf: :rolf: :rolf: Вот это прикид. Убицоо... Себастьянчика соблязняет или перед героиней понтуется? А может, уже перед Джеком?
Я стажёр Рональд Нокс из отдела Жнецов корпорации «Несущие смерть».
О, боги! Просто в дрожь бросило! :rolf: :dash:
В одной руке юноша держал некий предмет, похожий на футляр от гитары, а другой сжимал ручку небольшой красной газонокосилки.
И вот она, легендарная газонокосилка. yahoo
Ой!.. – взвизгнул Грелль. – Да это же моя коса смерти!.. Ронни, дай я тебя поцелую! – завопил он, выхватывая пилу из рук своего стажёра и пытаясь обнять его самого
Во у парня радости-то было! Косу смерти с доставкой на дом приперли! yahoo yahoo yahoo :sarcastic:
А я ж не Эрику, а Аланчику пукательную подушечку на стульчик подложил.
:rolf: :rolf: :rolf:
Рожа в глине, в попе ветки, значит, ты пришёл с разведки…
Бесценное наблюдение. :sarcastic:
Услышав этот довольно дурацкий стишок, оба шинигами заржали, как два молодых жеребца
ПЧ тоже не отстал. :wink2: :biggrin:
Итак парни, давайте пройдём в гостиную, там и составим список необходимых для ритуала ингредиентов.
Да, вот теперь героине придется еще над ингридиентами для боряда думать. Короче, жизнь бьет ключом.
Марина, ты в своем репертуаре, и твой ПЧ снова под столом. Глава - супер. И такая содержательная. Нет, эти парни убивают меня во щи. :rolf: :rolf: :rolf: , особенно Греллька в своих шортиках. :rolf: :rolf: :rolf: Курортник, блин... А теперь еще и Ронни пожаловал. :biggrin: Этак у героини жнецов целая команда наберется. И снова вы, товарисч Автор, подняли настроение на все сто! ppks За что вам огромное спасибище. :love: :love: :love:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Briza
Контактная информация:

#264 Сообщение Briza » Пн май 14, 2012 1:01 pm

против лизки писал(а):А вот медленно вползает ПЧ... :blush:
Ух, какая глава! yahoo yahoo yahoo :love: :love: :love:
Ну дак... Старались же... И я и мой МУЗ compass . :D
против лизки писал(а)::rolf: :rolf: :rolf: Вот это прикид. Убицоо... Себастьянчика соблязняет или перед героиней понтуется? А может, уже перед Джеком?
Судя по всему, первый вариант. Только вот, Сёбу куда-то нелёгкая унесла, но Греллька зато решил всё равно встретить его в всеоружии... В эротическом костюмчике... :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):О, боги! Просто в дрожь бросило! :rolf: :dash:
Ну дак... Официально та шинигамская шарашкина контора так и называется. :rolf: Не я это название придумала, хотя оно, конечно, реально убойное и больше подходит какой-нибудь мафиозно-киллерской организации. :rolleyes2: :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):И вот она, легендарная газонокосилка. yahoo

А куды ж нам без неё? Тем более, что Рона, в отличие от Грелльки, никто косы смерти не лишал, вот он её за собой и таскает повсюду. :sarcastic:
против лизки писал(а):Во у парня радости-то было! Косу смерти с доставкой на дом приперли! yahoo yahoo yahoo :sarcastic:
Учитывая, что он вообще не рассчитывал увидеть свою обожаемую и ненаглядную... бензопилу в течение ближайшего времени, это был для него оч-чень приятный сюрприз. :rolf: :rolf: :rolf:
против лизки писал(а):Рожа в глине, в попе ветки, значит, ты пришёл с разведки…

Бесценное наблюдение. :sarcastic:
Ага, эт точно... Блин, представляю, какая у Сёбы рожа была, когда он это услышал! :eek: :sarcastic: Точно наверное, украдкой полез проверять, где там у него ветки застряли. :blum:
против лизки писал(а):Услышав этот довольно дурацкий стишок, оба шинигами заржали, как два молодых жеребца

ПЧ тоже не отстал. :wink2: :biggrin:
А автор, когда это писал, вообще под стол сполз и полчаса, наверное, там от дикого ржача катался. :sarcastic:
против лизки писал(а):Да, вот теперь героине придется еще над ингридиентами для боряда думать. Короче, жизнь бьет ключом.
Да-а, с обрядом проблемка будет... Наверняка куча всякой магической ерунды потребуется... А где её взять в современном мире? Ну, ничего, что-нибудь придумаем и с этим... В первый раз, что ли? :wink2: :D
против лизки писал(а):Марина, ты в своем репертуаре, и твой ПЧ снова под столом. Глава - супер. И такая содержательная.
Рады стараться, уважаемые ПЧ! :pirate:
против лизки писал(а):Нет, эти парни убивают меня во щи. :rolf: :rolf: :rolf: , особенно Греллька в своих шортиках. :rolf: :rolf: :rolf: Курортник, блин...
Скорее, стриптизёр... :sarcastic: А вообще, может, парню просто жарко в квартире, вот он и разоблачился, так сказать. :wink2: :biggrin:
против лизки писал(а):А теперь еще и Ронни пожаловал. :biggrin: Этак у героини жнецов целая команда наберется.
Ага, явился не запылился, как говорится. :D И хорошо, что ещё Аланчика с Эриком с собой не притащил... А то бы кое-кому из моих дорогих гостей точно пришлось бы в квартире пятый угол искать. :rolf:
против лизки писал(а):И снова вы, товарисч Автор, подняли настроение на все сто! ppks За что вам огромное спасибище. :love: :love: :love:
Пожалуйста, дорогой ПЧ! :wink2: Всегда рады стараться! :D

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»