Пленочку - в архив, а сам дух куда-нибудь подальше.Briza писал(а):Но только мы его так сразу не отпустим: зря, что ли, столько за ним гонялись?
Ну как же без Легендарного-то? Никуда! А то на эту четверку нельзя надеяться. У всех четверых есть свои тараканы в голове.Briza писал(а):Ну, Гробби, может быть, в следующих главах и появится. Честно говоря, была у меня идейка, как его там задействовать... Правда пока не знаю, буду это делать, или нет.
Что у кого-то талия тоньше, чем у него, Грелля.Briza писал(а):Ещё один повод для Грелльки пойти и повеситься где-нибудь в прихожей.
Для сравнения(слева Широгане, справа Грелль):

Ага. Я уже приводила примерную картинку в сравнение. Только вот сердце Широ навеки отдано Акире (а точнее Рюуку, Королю Света, рею)Briza писал(а):Широ решил бы, что Гробби - это его брат-близнец, с которым его разлучили в младенчестве. И началась бы там такая Санта-Барбара, что мало уж точно никому бы не показалось.
Советую. После "Темного" остается ещё легкий налет в "Монохромном". Ибо первый сезон ТД и весь МФ вышли в 2008-ом году. (правда, по МФ собираются 2-ой сезон делать. Но как бы не накосячили, как с ТД...)Briza писал(а):Ой, ба-а... Да, надо будет мне этот мульт тоже просмотреть... Как только время свободное выдастся...
Точно.Briza писал(а):Упс... Девочка с розовыми волосами... Прямо антипод Мальвины, какой-то получается.