Елена Бочарова
спасибо за комменты)
Елена, у Гектора, как и у остальных, 1 проблема уже есть: отсутствие корабля
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ох, мне даже сказать нечего, Марина уже все за меня сказала. Влип Гектор. Ну, не надо былоВидать, Барб и его макака вконец достали Джека, если уж он решил покончить с ними таким негуманным способом: отправить к источнику на съедение на утопление к русалкам! И никто, кроме Джесс не вступился за бедного Гектора!
Да уж. Как с ума посходили.Ай-ай-ай, какие все стали злые и нехорошие!
Briza писал(а):Ну, всё! Видать, Барб и его макака вконец достали![]()
![]()
Джека, если уж он решил покончить с ними таким негуманным способом: отправить к источнику
против лизки писал(а):Влип Гектор. Ну, не надо былодоставать.
Мерзкие пираты!(с)Briza писал(а):Ай-ай-ай, какие все стали злыеи нехорошие!
против лизки писал(а):А утерпение, все - таки, лопнуло. Надоел ему и Барб, и его макака.
Ничего не поделаешь - придётся Джеку, как видно, жить дружно с Барбоссой хотя бы некоторое времяBriza писал(а):ефиг шимпанзоиду чужие шляпыворовать!
И запасаться шляпами! И желательно, побольше, побольше..Ничего не поделаешь - придётся Джеку, как видно, жить дружно с Барбоссой хотя бы некоторое время
против лизки писал(а): Давненько, Марина, тебя не было. Совсем ты где - то пропала.
Не за чтопротив лизки писал(а):А появилась, и продой очередной порадовала.![]()
Спасибо.
Во-он оно, что... Поня-ятно.Я не пропадала, я просто некоторое время оставалась в стороне от дискуссий, разговоров и фиков Но я всегда тут, ря-я-ядом...
Я так и поняла. Ты, Марина, когда так внезапно ичезаешь, потом эффектно появляешься с новой продой.до этого просто времени не было - продолжение фика писать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя