"Трое, не считая команды"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: "Трое, не считая команды"

#25 Сообщение Katarina » Ср фев 02, 2011 12:28 am

НА МОЙ ВЗГЛЯД ОГРОМНАЯ ПРОДА :D )
страждущие-наслаждайтесь :P ) очень хотелось бы увидеть хоть немного коментов :roll: ))))

Тем временем Маришка уже обхаживала брата и старалась привести его в чувство.
- Он безнадежно пьян, – изрек бармен.
- Но его надо немедленно расшевелить! – начал Джек - И срочно!
- Что тебе нужно такого срочного от моего брата?! Не видишь ему плохо! – начала спорить Маришка.
- Ему будет плохо завтра на утро, когда к нему в гости придет мистер Бодун. А сейчас как я вижу ему не слишком то и плохо, – ухмыльнулся Воробей. Все уставились на Гумбольдта, который в свою очередь мирно посапывал на стуле с запрокинутой головой.
- Да, у Джека он постоянный гость. Бодун буквально просыпается с ним в постели каждое утро, – не упустив случая уколоть Джека, изрекла Эл.
- А ты горишь желанием его заменить в этом нелегком деле, да цыпа? Или просто зависть жить мешает? – не растерялся Джек.
- Ох! Хватит! Прекратите сейчас же! У меня уже от вашей постоянной ругани болит голова. Вы как бабы на базаре! Вам и всей вашей компании нужен психоаналитик, причем СРОЧНО! На мой взгляд, у вас патологические психические проблемы с коммуникабельностью между собой.
Джек хотел что-то вставить, но Маришка его остановила предупредительным и одновременно с этим устрашающим взглядом.
– Его можно привести в чувство? – спросила у бармена Маришка, указывая в сторону брата.
- Ну есть один способ…только от него бывают неожиданные последствия… Короче, в нашей семье сохранился один рецептик…правда у него немного странноватое название, даже для вас. «Волосатые пятки» действует безотказно, - с гордостью заявил бармен.
- И где скажите мне на милость нам искать человека с таким добром? Или вы предлагаете подождать пока кто-нибудь из нас не обзаведется таковыми?
- Предупреждаю! Ждать придется долго! У меня вообще там все гладенько и мягко, как попка у малыша! Я ведь их каждую ночь обрабатываю рубанком, - со всей серьезностью заявил Барбоса.
- Ну, скажем, что у меня с этим тоже все в полном изюме, только, причем здесь ноги? – изумился бармен.
- А что? Пятки есть где-то еще кроме как на ногах? – саркастично заметила Маришка.
- Ну, я сразу сказал, что название немного странноватое, его не я придумал, уж поверьте! Это такой бодрящий коктейль! Джузеппе! Тащи специи! – окликнул он парнишку, жеманно мявшегося рядом с Лизаветой.
Но услышав поручение, он моментально метнулся со скоростью ракеты в погребок, откуда принес много баночек и начал по очереди высыпать содержимое в кружку. Жидкость на вид получилась вязкая, ярко красного цвета. По ходу Джузеппе не поскупился с ингредиентами, и смесь получилась ядерная, если не сказать больше. Об этом можно было судить по тому эффекту, который она произвела на нетрезвого братишку, когда тот с душераздирающими криками, цепко держась за горло, и глазами напоминающими больше шары для боулинга вылетел из заведения и финишировал в поилке для свиней около бара лицом вниз. Бармен и Джек поторопились за ним и вытащили горе-выпивоху из кадушки, пока то не захлебнулся и привели парня обратно на его место. Красный как рак, с глазами до сих пор не вернувшимися в свои орбиты, он все еще держался за горло, ловя ртом воздух.
- У него что теперь так и останутся такие глаза? Я не могу с ним находится рядом, когда он на меня ТАК смотрит, такое ощущение, будто у меня грудь выросла, а мне об этом сказать забыли.
- Может он просто думает, что старания тоже в счет идут, и если он будет усерден в своих начинаниях, произойдет чудо? - немного обеспокоено поёрзав на сидушке, проговорил Джек.
- ДА! Это было бы очень даже не плохо, пупсик.- хищно ухмыляясь своим пародонтозом пробормотал Пинтел.
- А еще можно каждый день перед сном заговор читать, меня мама научила,- с восторгом в голосе воскликнул Раджетти и продекламировал: "Я водой их поливаю, одеялом накрываю, побыстрее вы растите, мои маленькие тити"
- Зачем тебе нужно было это делать? – удивленно спросил друга Пинтел. – Ты что баба?
- О дело в том, - начал Раджетти – Я родился и вырос в Сам-Падло близ Педро Нассао, единственный мальчик в семье, у меня было 5 сестер, мы были очень дружны, всегда играли вместе, шили себе платья из мешков. И вот однажды мы играли в игру под названием «Чукча-Стайл», и когда пришла моя очередь, по условиям я должен был забежать голый в общественную душевую. И то, что я там увидел… - при этих словах Раджетти передернуло. - В тот день я понял, что я - мальчик. - уже закатывался слезами пират на плече у своего товарища.
- О нет! Еще одна душещипательная история о детстве! Я этого не переживу! За это путешествие я узнал слишком много лишней информации о вас, мой мозг этого не переживет! - взвыл Джек.
- В кой-то веки я согласен с Воробьем! К чему все эти сопли? - рявкнул Барбоса.
- Между прочим, это сильно пошатнуло мою детскую неокрепшую психику! - уже во всю разошелся Раджетти.
- Я и не знала, что вопрос моего бюста вызовет столько душещипательных эмоций, - удивилась Элизабет, внезапно внедрившаяся в разговор.
- Но если что, - вдруг забыв про свои горести улыбнулся блондин, - Этот заговорчик подходит и для других частей тела.- и весело подмигнул целым глазом.
Все сделали непринужденный вид, но быстренько намотали себе на ус услышанное.
Джек решил разрядить накалившуюся атмосферу, и поэтому, подскочив к Гумбальду, начал с остервенением его трясти и что-то быстро и невнятно бормотать. Из его речи можно было различить лишь обрывки фраз типа:
«Карта…Пука-Пука…Идиот…»
Остальное звучало слишком быстро и неразборчиво, а иногда и на непонятном диалекте.
После часа бессвязных, а порой и ругательных высказываний Гумбальда, и еще более нецензурных со стороны Джека, все поняли, что он ни смотря ни на что добился нужной информации. Это стало понятно после того, как раздался громогласный восклик, полный детского восторга:
- Я-БИ-ДА-БИ-ДУ!!!
За этим последовал победный танец. Во время плясок, Джек использовал много балетных «па», и всем сразу вспомнились слова о мечте «балетомана».
- Ну, что? – немного шокировано смотря на телодвижения (нужно заметить, что весьма грациозные) Воробья, спросила Элизабет. – Может уже хватит!?- в ней начала просыпаться зависть.
- Подожди! Осталось еще 10 плие и всё! – ни на секунду не сбившись с ритма проговорил пират, будто бы это не он сейчас выделывал ТАКИЕ акробатические элементы, что Волочкова бы от зависти стала жевать свой чепчик.
- Так! Короче! Хватит вертеться, будто у тебя вши! – раздражено проговорил Барбоса.
- Сколько можно здесь торчать? Я не привыкла ночевать на полу! – капризно добавила девушка.
- Или ты предлагаешь опять среди ночи тащиться через весь город на Жемчужину?- вдогонку продолжил наш «яблочных дел мастер».
- Я не пущу этого папуаса на мой корабль! – завизжал Джек, тыкая носком ботинка, который он весьма ловко задирал вверх, Гектору в нос.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Katarina
Контактная информация:

#26 Сообщение Katarina » Ср фев 02, 2011 9:05 pm

скорее всего на ближайшее время это будет единственная прода.
так что читателей просим лишь о нескольких вещах) запастись терпением, и оставлять коменты :roll:

Уже сморкалось. ( :D ) Солнце в очередной раз уже почти скрылось за горизонтом, а на противоположной стороне начал вырисовываться контур луны и проявляться самые яркие звезды в…
Вдруг на этом волшебном фоне промелькнула чья-то взлохмаченная макушка, издававшая вопли и крики... ну вот опять этот невезучий кузнец…
Так вот самые яркие звезды...
Опять что-то замаячило, но теперь это была чья то лысина. В очередной раз Уилл удирал от своего преследователя. Тернер снова показывал свое мастерство в беге галопом по густо заселенной местности. Наконец-то затерявшись среди множества узеньких улочек со всевозможными строениями и товарами, он уже кое-как переводя дух, резко распахнул первую попавшуюся незакрытую дверь и влетел туда…
Что ж… Ему надо было быть боле внимательным, ведь над дверью сверкала вывеска из голубых светлячков гласившая кафе-бар «Голубая Устрица». Закрытое частное заведение для узкого круга людей с нетрадиционной ориентацией.
Влетев внутрь, он попал прямо в центр танцпола и тут же был подхвачен неизвестно откуда вылетевшим партнером в танце. Под незнакомую, но очень зажигательную музыку они кружились в танце, выделывая всевозможные пируэты. Наконец, когда прогремели последние фанфары и Уилл хоть немного пришел в себя после столь «страстного» танца, он наконец-то разглядел присутствующих. Основная масса, а вернее все здесь находившиеся, были мужчинами, причем одеты они были в большем случае в черную кожу и странные черные кепки. Кузнец почувствовал явный психологический дискомфорт, а пока он бесстыже разглядывал присутствовавших членов закрытого клуба, его неожиданно подхватили «под белы рученьки» и увели за танцпол. Там его моментально раздели, не обращая внимания на всяческие протесты возникавшие у кузнеца. Но он не успел в очередной раз начать возмущаться и говорить «что ему дУет», как его тут же облачили в кожаные лосины, жилетку и кепарь, не забыв при этом вручить хлыст. Уилл просто оторопел от такой наглости и находился в прострации пока…пока на сцене не зажглись софиты и на сцену под бурные аплодисменты и свисты не вышел, объявленный ранее кабаре-дуэт «Вертопоп».
Под жгучую музыку самбы, двое мужчин отплясывали какой-то танец, больше походивший на брачные игры папуасов. Они были поглощены своим танцем, не замечая ничего вокруг. Внезапно, Тернеру показались знакомыми их лица. Первый был невысоким, с белым, немного потрепанным париком на голове. Второй был выше на две головы, и его белокурый парик сейчас находился в совершенно непотребном виде, такое ощущение, что он им мыл пол и неоднократно, поэтому от горе-парика остались одни пакли, но каким то образом он его натянул на голову и из под грязного подобия парика виднелись его, уже собственные, не мене грязные волосы.
- Это ведь коммондор Норингтон и лорд Бэккет!!! – провизжал Уилл.
– Не сынок, ты путаешь, это наши звезды, Бэкки и Норри, они сначала тоже из себя ставили, но им быстро показали кто есть кто, не хватало нам еще тут губернатора и короля заиметь,- заржал проходивший мимо официант, и очень по наглому обсмотрев Уилла с ног до головы, пошел дальше.
Кузнец понял, что пора выбираться из этого очень странного места, поэтому решил продвигаться к выходу обогнув танцпол справа. Медленно и очень осторожно он шел спиной вперед, с подозрением пялясь на всех присутствующих и держа наготове хлыст.
– А-А-А-А-А!!! - заорал Уилл наткнувшись спиной на что-то и быстро развернувшись встал вместе с хлыстом в боевую позицию.
- Не знал мистер Тернер, что вы голубок! - сказал коммондор и они вместе с Беккетом разразились диким смехом.
- Я не такой! Я просто другой!- оправдывался Уилл. - Короче, я вообще не понимаю о чем вы, я случайно сюда попал, что это за место??? - он выпучил свои глаза на давних знакомых.
- Это бар «Голубая Устрица», для людей с немного другой ориентацией. - ответил Бэккет.
До Тернера наконец то дошло (реально он сам начал подумывать, что слабоват умом, раз так долго соображал), что значит весь этот спектакль.
- ОГО!!! Так вы голубые значит??!!! - завопил Уилл, немного шарахаясь.
- Нет, идиот, мы тут работаем, под прикрытием так сказать. - пытался объяснить Норингтон.
- А как вы тут оказались?- все не унимался кузнечик.
- Нуууу, после нашей неудачно закончившейся карьеры, мы попали в спец. отдел ФСКБ – Федеральная Служба Карибской Безопасности.
- АААА, так вы агенты? А что расследуете?- заинтересовался Уильям.
Они придвинулись к нему ближе, чтобы их никто не услышал и Норингтон зловещим шепотом начал:
- В последнее время в Карибском районе замечен всплеск голубой активности. Понимаешь? И мы тут разведываем обстановку. - гордо закончил бывший коммондор.
- Но, нас сместили недавно, так что пришлось здесь задержатся.- уже грустно продолжил Бэккет. А вы мистер Тернер не располагаете информацией по этому поводу???
- Нееее, я вообще первый раз такое вижу! - начал отмахиваться Уилл. Тут ему со стороны стойки подмигнул здоровяк в розовой треуголке, от чего у бедняги выступил пот, и начали дрожать недавно проэппелированные ножки.
- А ты как тут оказался? - поинтересовался Норингтон.
- Да я тут немного заблудился, турист знаете ли, мы путешествуем с командой, - в его голосе уже можно было различить нотки паники.
- Так вы говорите, что это место… ну…ТО САМОЕ? - еще раз спросил Уилл, хотя ответ сам знал прекрасно, но отказывался в это верить. - Ну что ж… тогда успехов вам в службе!- и в очередной раз ударив по газам, деранул что есть мочи к выходу, напрямик через танцпол, размахивал хлыстом, как сумасшедшая амазонка.
Смекнув что к чему Норингтон и Бэккет поспешили за ним…
Последний раз редактировалось Katarina Пт сен 09, 2011 3:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Katarina
Контактная информация:

#27 Сообщение Katarina » Пн фев 07, 2011 12:46 am

вот немножко новенького, надеемся всем понравится :roll:

- Я не пущу этого папуаса на мой корабль! – завизжал Джек, тыкая носком ботинка, который он весьма ловко задирал вверх, Гектору в нос.
На столь беспардонное поведение Воробья, Барбоса коронно закатил свои лупалки и тяжело вздохнул. Его зловонное дыхание опалило кожу и привело в дрожь пирата. Джек едва держался на ногах, но все же сумел вымолвить:
- Гектор, я конечно не привереда, но как твой кровный в… то есть друг, советую записаться на прием к стоматологу. А пока… На! Почавкай «Орбит» - освежает! – и уже немного отойдя от недавней газовой атаки, лучезарно улыбнулся, что аж щеки свело.
- Народ, может, хорош тут тереться? Дышать уже не чем. – недовольно пробурчала Элизабет. – Джек, я спать уже хочу!- при этом она подошла к пирату вплотную, но тот был настолько занят своими щеками, а точнее их разминкой, что даже не обратил на нее внимания.
Воробей сфокусировал свой немного замутненный «прицел» на Барбосе.
- Да, надо выбираться из этого бедлама. – согласился Гектор с девушкой. – У кого какие идеи? – он вопрошающе прошелся по всем присутствующим.
- У меня есть! – воскликнул Джек, подняв указательный палец к потолку, но ничего не сказав, просто направился к выходу.
Ну и что всем оставалось делать? Естественно все гуськом засеменили следом.
Выйдя на улицу, Воробей достал из широких штанин…нет противные, вовсе не это… вытащил игрушку йо-йо, и начал с забвением ее раскручивать, как пращу во время охоты. Прохожие в шоке от него шарахались, но тот их даже не замечал на своем пути, будучи полностью поглощенным процессом. Он выделывал все новые и новые кульбиты. Со стороны это выглядело чрезвычайно нелепо, даже для такого человека как Джек. Он дергался как будто его било током, но в то же время он выглядел счастливым как младенец. Пират разрумянился, а улыбка так и не сходила с лица. Но вдруг, он оступился и … все его завязки в игрушке сыграли против него. Со стороны все это выглядело, будто у него паралич кистей рук, но на самом деле он просто не умеючи запутался в нитках, которые сейчас уже покрывали не только его руки, но и волосы. Постепенно, он становился похожим на макраме.
- Джек, тебе однозначно нужно дать парочку уроков в сообществе «шаловливые ручки». Уверена, ты сможешь многому их научить, ведь ты постоянно в процессе. Не можешь оставаться без дела, и сидеть сложа руки. – как-то подозрительно заговорила Элизабет.
- Мои руки чисты! – взволнованно заголосил Воробей, одновременно с этим пытаясь совладать с нитками.
- Теперь он больше похож на мумию Тутанхамона, так что он вряд ли чему их научит. – скептически продекламировал Барбоса.
- Так, мы сегодня вообще куда-нибудь дойдем, или так и будем тереться на улице всю ночь? – недовольно спросил Пинтел, которому до сих пор приходилось держать своего друга под ручку, так как тот все еще не мог остановить истерику.
- С моей чудо-картой для нас открыты все двери на острове! – гордо выпятив грудь, ответил Джек, при этом все еще стараясь распутать руки и залезть к себе в штаны.
Наконец, после упорных попыток он все-таки сумел распутать одну руку и вытащил платежную карту золотого цвета. Все покосились на нее. Кто-то с непониманием, а кто-то с недоверием.
- Это сискас-голд! – объявил Джек. – С ней на этом острове все халявно и бесплатно, в общем, все как я люблю!
На этот раз, полученная информация была усвоена очень быстро. Все явно оживились.
- И каков план, капитан? – не растерявшись, решил подлизаться Пинтел.
Джек выдержал театральную паузу, а потом заговорил:
- Здесь неподалеку есть замечательный отель пять с половиной звезд - «КрЭвЭдкО Palace». Думаю нам там будут рады. – проговорил пират, а потом быстро добавил: - Но платить за всех я не буду! – это было сказано, как некое предупреждение. – Карта не резиновая.
И с этими словами он развернулся на каблуках, и все еще распутываясь из ниток поспешил, как все поняли в сторону отеля. Команда не отставала.
Через десять минут быстрым шагом, наши путешественники подползли к высокому зданию в форме какого-то калача с глазами. Как оказалось позже, это оказался тот самый отель, про который говорил Джек.
Вальяжно продефилировав во внутрь, Воробей весело поприветствовал швейцара, похлопал его по плечу, что тот аж согнулся. Джек сделал невинные глазки, и дальше, уже ни на что не отвлекаясь, быстро прошествовал в сторону ресепшена. За стойкой стоял мужчина средних лет. Он был одет в обычный костюм, жилет был яркого сиреневого цвета, а вот на голове у него была кепка, с таким же калачом, в форме которого был выполнен отель.
- Вечер добрый! Рад Вас приветствовать в нашем райском гнездышке! Чем могу помочь? – улыбчиво поприветствовал мужчина.
- Я бы хотел снять номер… - начал было Джек, но проследив взглядом ястреба за мистером Санчесом (как гласила надпись на бейджике), он повернул голову вбок, и увидел, чем же был так заинтересован работник.
Теперь он заметил, что так взволновало этого мистера: за спиной у Джека неуверенно мялся Барбоса. Не успев вдоволь наглядеться на это чудо света, их отвлекли возгласы, доносившиеся со стороны входа.
Два пирата застряли в крутящейся двери и никак не могли попасть в здание, кружясь по кругу. С них уже сошло семь потом, а стекла на двери настолько запотели, что было практически ничего не видно, того что происходило в недрах этой «ловушки». Доносились лишь отрывки их диалога:
- Ты слишком частишь! – кричал запыхавшийся Пинтел.
- А ты тормозишь! – не остался в долгу Раджетти.
На этой фразе, они совершив очередной виток почета, сравнялись с дверным проемом и кубарем вырвались из стеклянного заточения.
Мистер Санчес при этом покосился с еще большим недоверием в сторону собравшихся.
- Так вы и ваши друзья желаете снять номер? – спросил мужчина, изредка поглядывая на гостей.
- Да, думаю один VIP, для меня и один эконом для остальных.
- Боюсь сэр это невозможно. У нас остался только номер для новобрачных, все остальное к сожалению занято. На эль-Сискас сейчас туристический сезон. – объяснил Санчес.
- Ну что ж, придется взять что есть. Зарезервируйте мне его. – не растерялся Джек. – А остальным что-нибудь придумаете? – с этими словами он протянул карту.
Не успел мужчина ее забрать, как руку Воробья перехватила Элизабет и намертво пригвоздила к стойке.
- Ну уж нет Джек! От меня ты так просто не отделаешься! Я с тобой!
- Да я и не против, цыпа! Любой каприз ради тебя. – и эротично захлопал ресницами, да с таким усердием, что с порывами создавшегося сквозняка посетителей начало сдувать.
Пинтела и Раджетти вдуло обратно в дверь, и стало крутить еще сильнее.
- Даже не знаю, что предложить вашим друзьям. Подвал занят, в нем разместилась группа из Италии. Они очень убедительно скалились и рычали про то, что не любят ярких помещений. И вообще, всегда заказывают ночные экскурсии. Там парень, который пришел договариваться о их расположении был какой-то не в себе. Волосы вздыбленные, будто током прошибло, глаза на выкате, взгляд очумелый. Псих какой-то…Ну так вот, что-то я немного отвлекся. Осталась только каморка для швабр. Был у нас один гость… он оставил о ней лишь положительные отзывы и впредь по его приезду мы оставляем это помещение за ним. Именно сейчас она пустует.
- Вот и славно! Как говориться заверните. - подвел итог Воробей и сумев все-таки наконец отлепить руку от стола протянул мужчине карту.

Katarina
Контактная информация:

#28 Сообщение Katarina » Чт мар 31, 2011 12:56 am

Эх...не прошло и года) но мы это сделали. правда не очень объемно... но все же... надеюсь. тех кто читает и ждет прода не разочарует)

- Вот и славно! Как говориться заверните. - подвел итог Воробей и сумев отлепить руку от стола все-таки сумел протянуть мужчине карту.
После удачно проведенной операции, а именно подробного изучение счета капитана Джека Воробья на Канарах, Санчес пробил пирату чек. На вид тот был чрезвычайно доволен резервацией. Но в столь мирную сцену, как ужаленный комаром, влетел Барбоса.
- Джек! В тебе совести ни на грамм! Как ты смеешь распоряжаться тем, куда нас селить?!
- А гомункулов вообще никто не спрашивал! - как ни в чем ни бывало, и даже не поворачиваясь, ответил Джек.
Барбоса, такое ощущение пропустил это оскорбление мимо своих слоновьих ушей, хотя его локаторы улавливали малейшие частоты, лишь раздраженно фыркнул, и продолжил:
- Я что, похож на швабру?
- Надеюсь это риторический вопрос, и ты не потребуешь от меня ответа? – хихикая, заметил Воробей.
- Вообще-то нет. Я намекаю на то, что не намерен тереться в узкой каморке с этими ненормальными! – брызгая слюной, словно из пульверизатора завопил Гектор.
- Слушай, меня мало волнует твоя участь. И вообще хочешь спать - умей вертеться! Я и не в таких спартанских условиях ночи проводил. – недовольный нытьем пирата, прошипел Джек. – И вообще! Если не нравится мой предложенный вариант, отправляйся к своему семейству!
- НЕЕЕЕЕТ! – едва не рыдая, взвыл Барбоса. – Уж лучше я потихонечку в обнимочку со швабрами, чем в том бедламе!
- Вот и славно. – подводя итог всему, хлопнул в ладоши довольный собой Джек.
Он протянул руку и забрал обратно свою мего-карту, и отработанным движением засунул к себе в визитницу, которая была весьма внушительных размеров. Санчес с улыбкой отдал ключи от номера и что-то похожее на отмычку. Джек предположил, что это для «каморки». Пират обратил внимание на связку ключей, на ней был брелок, в виде кола с основанием в форме чеснока. Он хмыкнул, и не придал этому особого внимания.
- Ну что, цыпа? Готова к незабываемой ночи с великим и неподражаемым капитаном? – и по-собственнически положил руку Элизабет на талию.
- Ха! Еще чего!? - умело вывернувшись от мужчины, сказала мисс Суонн.
- Ну…вообще-то еще МНОГО чего, но об этом чуть позже. – Джек снова не растерялся (а когда с ним такое бывало?) и коварно улыбнулся в ответ.
Элизабет как обычно подавилась собственным длинным языком, по этому, что-то нечленораздельно прошамкав, она решила не продолжать этот абсурд.
И на этой радостной ноте все одномоментно засобиравшись, поспешили кто куда.
Джек, например, рванул со скоростью разорвавшейся ракеты, ну или как будто у него открылся внезапный понос, в сторону лестницы, которая как он предполагал, должна была вести в сторону номеров. Элизабет немного афигев от его прыти постаралась подстроиться под этот ритм, и поскакала стилем «молодой сайгак» за Воробьем.
Барбоса, вспомнив молодость, завизжал голосом возбужденного бабуина и побежал прямо по курсу. Вид был наинелепейший.
А Пинтел и Раджетти…ну они только выбрались из «ада» и поэтому никаких особых телодвижений не делали. Оба пирата были приятного зеленоватого оттенка, а над головами, словно нимбы над ангелочками, летали птички (у Раджа) и звездочки (у Пинтела).
Всю эту сцену с молчаливым удивлением наблюдал бедный персонал гостиницы, который выполз ради такого случая из всех отверстий.
- Эй, Шумахер! А можно помедленнее?!- возмущенно пыхтела Элизабет, стремясь не отстать от бегущего чуть ли не вприпрыжку пирата. – Я не страус, чтобы так быстро бегать!
При этих словах Элизабет несколько раз сделала балетный кульбит «ничком в траву», но ни разу не растерявшись, продолжала свой бег разорвавшейся петарды.
Джек, все это время наоборот шел с грацией павлина, задрав голову и выпятив грудь в сторону лестницы, которая на первый взгляд казалась обычной и ничем не примечательной. Ступив на первую ступеньку, пират от неожиданности клюнул носом в пол. Но дальше, не растерявшись, включил свое гипер усердие, и снова поставил ногу на лестницу, и опять его постигла та же участь. Воробей не сдавался и вновь, и вновь продолжал свои попытки, но через минут двадцать былой пыл немного поугас, а нос уже напоминал помятую сливу. К этому моменту как раз подошла Элизабет, и увидев парочку «фиаско» в исполнении Воробья, разразилась хохотом, который сочетал в себе смех дикого гиббона и ржание кобылы.
- Не смеФно!- немного шепелявя и искажая звуки, проговорил Джек. – И вообще! Где ты флялась так долго?! - теперь в его голосе звучало возмущение.
- Где-Где!- передразнила девушка. - Челюсть тебе новую искала! И вообще! Что ты на меня бурчишь, как муж после запоя? Я, к сожалению, не умею преодолевать расстояния в несколько километров за пару секунд, как некоторые! И вообще! Кто строил этот отель? Где это видано! Чтобы дойти до лестницы нужно прокурсировать 2 километра! – уже не выдерживая и заводясь как «ока» на сорокаградусном морозе, начала Суонн.
- Успокойся истеричка! У нас сейчас есть дело поважнее! Номер на 32 этаже, а я уже 20 минут не могу преодолеть первую ступеньку!
- Конечно, ты же ходишь походкой пьяной балерины! Тебе надо больше двигаться, привык на Жемчужине куролесить! И при всем при этом еще и злоупотребляешь алкоголем! Неудивительно, что у тебя вестибулярный аппарат в таком расшатанном состоянии. – ничуть не смутившись отпарировала Лиза.
- А ты что, врач-терапевт? Или знахарь-самоучка? И вообще… У меня все аппараты в порядке! - последнюю фразу он произнес столь многозначительно, что пальмы в кадках начали самовозгораться.
- Хватит лясы точить, Джек! Мы такими темпами и через месяц до кровати не доползем! – и тут же поняв, КАКУЮ сморозила глупость, покраснела как рак.
-УУУххх! А тебе уже невтерпеж, как я погляжу?- весело заметил пират.
- Хм… ладно, не будем о грустном. – отвертелась девушка.
Элизабет перевела свой взгляд на лестницу, с которой так долго не мог справиться Джек, и не заметив ничего подозрительного двинулась на встречу неизвестности…

Небольшое отступление :blush:
подходит под настроение всего фика)

Изображение
Последний раз редактировалось Katarina Пт апр 29, 2011 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Katarina
Контактная информация:

#29 Сообщение Katarina » Вт апр 26, 2011 2:17 pm

долгожданная (надеюсь) и огромная (по моим меркам) прода :roll:

Элизабет перевела свой взгляд на лестницу, с которой так долго не мог справиться Джек, и не заметив ничего подозрительного двинулась на встречу неизвестности…

Неизвестность встретила девушку пинком под зад, поэтому она потерпела фиаско, впрочем, как и сам Джек. Теперь он был не одинок в своем несчастье! Исполнив победный танец, тайно обозначавший «Ура! Не один я такой дебил», Воробей, со взглядом полным торжества, ухмыльнулся девушке.
- Ладно, цыпа, оставим эти склоки на следующий раз, а сейчас, нам необходимо попасть наверх. Поэтому нужно что-то предпринять. Давай поступим следующим образом…эм…
Пират немного замялся, что было на него совсем не похоже, и опять проявил верх грациозности. Он в очередной раз сунул руку…да, правильно, в штаны, и начал там ей рыскать. Воробей долго копался в глубинах своих штанов что- то совсем нечленораздельно бурча себе под нос, а все это время Эл стояла и наблюдала за этими будоражащими фантазию ощупываниями. Когда Элизабет уже собиралась наверно в третий раз раззявить варежку для зевка, пират наконец-то вытащил из штанин такое, что повергло девушку в глубокий шок, а ее раскрытый рот так и остался ловить мух, потому что зевать как-то резко расхотелось. Меньше всего она ожидала увидеть то, что сейчас предстало у нее перед глазами, а именно веревка, хотя нет, это было что-то больше похожее на лиану. Эл так и пялилась на Джека пока он выуживал инвентарь из штанин (попутно думая, что еще могло заваляться у него в "закромах Родины", на ум стали приходить разнообразные мысли и поняв, что ее потянуло немного не туда, она вернулась в реальность), тем временем наш капитан уже достал всю "псевдоверевку" и по видимому был очень горд собой.
Закончив наматывать на руку снасти, Джек, весьма довольный собой, не обращая внимания на шоковое состояние своей боевой подруги начал сооружать лассо, причем с такой проворностью, что позавидовал бы любой ковбой. Расправившись с устройством, Воробей начал делать крутящие замахи лианой, сбивая при этом все и вся на своем пути. Элизабет пришлось принять упор лёжа, и уже оттуда вести обзор. Посмотреть было на что… Джек, как комар заострился всем лицом, направив свои сканирующие глаза на люстру. Она была добротная, тяжелая… У пирата появился очередной гениально-простой план: раскрутить-замахнуться-повиснуть-качнуться-улететь, и поэтому он стал прицеливаться лианой прямо в этот элемент интерьера. С третьей попытки (сказывалась трезвость «аля стекло»), Воробей сумел зачипится за один из крючков, нагромождавших люстру, и держась крепко за лиану резко побежал в противоположную сторону от лестницы. Лизавета немного опешила от столь проворного маневра, но все же сумела на обратном пути ухватить Джека за…. подтяжки. Он неожиданности мужчина взвизгнул не своим голосом, на самом деле этот крик чем-то напоминал воинственный клич Тарзана в тропиках, но тем не менее он вымолвил:
- Черт возьми, жЭнЬщина! Ты меня щас чуть не лишила самого дорогого! Буквально смысла жизни!
- Твоя шляпа на месте, Джек, так что не привередничай. – закатила глаза Суонн.
Этот короткий диалог произошел буквально за доли секунд, так что многие его бы даже не заметили, если бы не одно НО…
Люстра опасно накренилась… посыпалась штукатурка и какие-то опилки... Лиз начала что-то визжать про клопов у нее в волосах, а Джек лишь успел вымолвить:
- ЗАРАЗА!
И в этот же момент люстра оторвалась от потолка. Заставляя двух висевших на ней бабуинов кубарем полететь вниз. Приземлились они достаточно мягко…Правда нельзя было сказать кому повезло в этот момент больше, так как Лизка упала на супер-пружинящий-ковер-экстра-плюс, которым были устланы все лестницы в отеле, отпружинив от него четко в стену, а Джек, пытаясь увернуться от неминуемой встречи с величественным канделябром подался прямо на Лизку. Но не растерявшись, оба поняли, что за эти секунды преодолели большее расстояние чем за предыдущие пол часа, поэтому не обращая внимание на резь в глазах и слабость в чреслах они рванули словно какашечный монстр наступает им на пятки, а до туалета несколько верст.
Приземлившись на ровную поверхность, они оба рухнули плашмя на пол, не обращая внимание, что он состоит из нового покрытия, чем-то похожего на настил в конюшнях.
- Вот этот забег…- еле ворочая языком пробормотала Элизабет.
- Это еще что…вот помню я как-то ущипнул не ту булку…вот я тогда когти рвал…чуть не протер башмаки до асфальта…- ответил как ни в чем не бывало Джек, и перекатился «колбаской» дальше по коридору.
Подкатившись к дверям номера, Джек на секунду замер, смотря на табличку зазывно горящую красным… Но не увидев в ней ничего подозрительного поднялся на ноги, отряхнулся и потянул за ручку.
«Мамочка моя родненькая! Глаза смотрите, руки обнимайте...» - подумалось Джеку когда тот вошел в комнату, НО, сумев побороть первую реакцию на хоть какой-то маломальский комфорт, пират развернулся к Элизабет, и по совершенно непонятным никому причинам, налетев на нее, принялся щекотать.… Но та быстро, словно блоха от мыла, отскочила от него.
«Он ещё не прошёл мой тест!» - мелькнуло у нее в голове какая-то мысль.
- Что такое? – все еще задыхаясь, как после пробежки выдохнул пират. Не мудрено…не каждый будет адекватен после столь «альтруистичного» забега по лестнице.
- Видишь ли, милый… - сладко улыбаясь, буквально пропела Элизабет (следует заметить, она ужасно фальшивила). - Сначала ты должен пройти мой тест! – и подражая манере Джека, подняла указательный палец к потолку.
Тот в ответ посмотрел на девушку, каким-то непонятным взглядом … было ощущение, что он сейчас заплачет.
- Не бойся, просто стой прямо! – хихикнув, сказала пиратка.
У Элизабет всегда было негласное правило: «НЕ НАХОДИТЬСЯ НАЕДИНЕ И В ОТНОСИТЕЛЬНОЙ БЛИЗОСТИ С МУЖЧИНАМИ, КОТОРЫЕ ПЛОХО ОДЕТЫ!».
Джек встал как вкопанный, и та принялась за осмотр. Она обошла его вокруг раз пять, словно тот был новогодней елкой в канун рождества. Т.к. он была выше ее ростом, ей пришлось запрыгнуть на его спину, как обезьяне, что бы заглянуть на этикетку рубашки. Джек сначала немного вздрогнул, но потом, немного очухавшись, сказал, весело двигая бровями:
- Я надеюсь ты не собираешься меня изнасиловать? Или ты маньяк?
- Слушай, это мой фейс контроль, понял? – уже выходя из себя, бросила Лиз.
- Ч-ч-что? – Джек просто оторопел.
-Так! Ш-ш-ш-ш-ш…
«Заключение от Эл: Рубашка – «Проктэр энд Гэмбл». Оу… с авто вентиляцией. Наверно дорогая. ЕСТЬ!»
Теперь штаны…
Она села перед ним на коленях, и спустила штаны..
- Оу….
- Блин, я ж говорю не рыпайся! А-то сейчас ножницы принесу, и посмотрим, как ты заговоришь! Это для меня очень важно! - он посмотрел на девушку как на больную, но ничего не сказал...
«Так, заключение от Эл: Штаны – «Черная Дыра». ЕСТЬ! Так вот в чем его секрет!»
Теперь сапоги…
Девушка нервно сглотнула… ей предстояло испытание века…
- Эм…Джееек, - чуть менее уверенно нежели раньше, промолвила Лиз. - сними сапоги.
- Ты что? Я не собираюсь стоять на грязном полу в носках! – возмущенно, чуть ли не визжа, заголосил пират.
- Ты хочешь остаться в номере или провести это время в коридоре? – злобно прищурившись, выплюнула Элизабет.
- Да… - как-то неуверенно, что было ему не свойственно, протянул Джек.
- Ну вот! Я тоже тебе этого желаю! А-то мне по ночам иногда кошмары снятся, будешь меня охранять и обдувать опахалами. Так что быстро снимай сапоги! Это ненадолго!
Он опять посмотрел на Элизабет как на больную, но все же снял…
«Заключение от Эл: сапоги – «Лапоть-Ультра». ЕСТЬ!»
- Ну, Джеки…а теперь трусы…
- Что? – у него буквально пропал дар речи от такой наглости.
- Трусы у тебя какой марки?
- Не знаю…. – надулся Джек.
- Господи! Всё то приходится самой!
Она еще раз стянула его штаны, которые пират из опасения уже снова натянул до подмышек, при этом он уже сто раз уже успел пожалеть, что пустил девушку с собой.
«Заключение от Эл: Трусы – «Экстрим Интимо». Оу… Однако у него есть задатки в области моды. ЕСТЬ!»
- Ты почти прошёл проверку… - немного запыхавшись, сказала девушка.
- Вот ты прикольная! – теперь пират смеялся вовсю.
- И последнее - НОСКИ!
- Ты сумасшедшая??? - он всё ещё не отошел от предыдущего приступа смеха, у него уже начинало покалывать бок.
- Ты хочешь в кровать? – впившись в мужчину взглядом коршуна, прорычала Элизабет.
- ВСЁ, ПОНЯЛ…СНИМАЮ НОСКИ! – пораженно поднимая руки вверх, проговорил Воробей.
Про себя девушка подумала: «А что вы удивляетесь? Человек находящийся от меня в такой непосредственной близости должен реально быть модным от носков, до трусов! Заключение от Эл: Носки…ЧТО???»
- Что это???? – вздыбив брови, прокричала Лиз.
- Носки…
- НЕТ! ЭТО КАКИЕ ТО ГРЯЗНЫЕ КУСКИ ТКАНИ!
- Цыпа…
- Дай мне сюда их!
- Держи…- он отдал ей носки, и девушка, не поленившись достать пинцет, забрала их и выкинула в окно.
- Ты…ты…ты...- Джек никак не мог подобрать правильного слова.
- Шизанутая! И хочу что бы ты тоже таким был! Хотя… мне даже стоит у тебя поучится, и нечего пялиться на меня! Я этого не люблю! Что ж …ты прошёл проверку….ну кроме носков…но от них мы избавились, так, что…
Но в этот момент, как обычно в стиле жанра «облом века», с улицы начали доноситься странные звуки…

Katarina
Контактная информация:

#30 Сообщение Katarina » Пт сен 09, 2011 7:27 pm

ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК :wink2:

Оторвавшись от толпы страждущих его молодого тела, Уилл осознал, что не знаком с планом города, поэтому он поспешил прямиком вперед, по старому русскому принципу «куда глаза глядят». А глазенки у нашего всеми любимейшего кузнечика были ого-го какими быстрыми и зоркими, что ноги не поспевали перемещаться от одного проложенного маршрута к другому. Из-за такого несоответствия и полного расхождения ума (ха-ха! и еще раз ха!) с телом, бедный парень выглядел не наилучшим образом. Ну вы сами попробуйте одновременно вертеть черепушкой , как антенной навигатора, по сторонам и идти в темпе «испуганного петуха»! Уверена, не у каждого так получится, ну, а т.к. Уильям всегда отличался прозорливостью и умениями, у него это виртуозно получалось (не даром он прошел спецподготовку в школе им. К.Д. Воробья под кодовым названием «уроки выживания в состоянии вечного бодуна» или более коротко - «поступь выпивохи»). Худо-бедно бедняжка Уилли добрел до какого-то бара (название он даже не посмотрел), но первое же, что кинулось ему в глаза – это пьяный мужик (в баре это такая редкость!), который мало того, что выглядел как переспелый огурец, так еще безостановочно что-то лопотал, да так громко, что заглушал местный оркестр ударных.
- Братик, ну когда же ты прекратишь орать?! – ничем не уступая по громкости бензопиле, спросила девушка, в которой Уилл после минутного потрясения признал Маришку.
- А… это ты…- сбавив обороты, заговорила газонокосилка, ой, то есть Маришка.
Кузнец вдоволь настрадавшийся за последнее время, чуть не прослезился от охватившей его радости. Хоть кто-то знакомый!
Но мужик за барной стойкой (точнее уже «под» ней) все не унимался…
Говорил про каких-то страшно-сказать-каких-монстров, а потом и вовсе начал хрюкать, да так заливисто, что закладывало уши у проходящих неподалеку прохожих.
Девушка с отчаяньем посмотрела на Гумбольда, а затем повернулась к Уиллу и уже совсем тихо прошипела:
- Вот я доберусь до этого… этого….этого…- вдруг у нее глаза остекленели, из них пропало какое-либо выражение,
кузнец понял, что девушку заклинило, и поэтому решительно отказываясь находиться в этом заведении и дальше, ретировался вон.
Уже не зная сколько времени плутает, Уилл решил вспомнить годы молодые. Очень кстати откуда-то неподалеку начали доноситься звуки зажигательной сальсы, поэтому кузнечик начал сам того не замечая ногами притоптывать, да ушами прихлопывать. Он эротично вертел ягодицами, как опытная до разврата женщина. Люди расступались, как воды перед Моисеем, местные детишки уже начали тыкать его своими пухлыми пальцами, а девушки свистеть и подбегая просить поделиться опытом.
На первый тычок Уильям не отреагировал, так как он пришелся ему в правую ягодицу, а она у него ничего не чувствовала еще с самого утра, когда его переехала телега, и прошелся табун лосей в лице всеми любимейшей команды. Вторая ягодица в свою очередь отреагировала только на третий, более интенсивный, чем предыдущие толчки, так как непутевый кузнечик плюхнулся именно на нее, спринтуя через забор. В следующий раз он попытался отпугнуть тыкунов «испепеляющим» взглядом, который не раз заставлял его самого лысеть. Правда в те разы его на нем использовала Элизабет, причем всегда выбирая самые романтические моменты. Но вот у него так не получилось, это был полный провал, если не сказать больше. Взгляд сработал в точности до наоборот. Откуда ни возьмись к нему начали подступать его недавние приятели из «Голубой Устрицы» они делали неприличные жесты в его направлении, видимо неправильно изтрактовав его поведение.
Паника в теле кузнеца нарастала как снежный ком, и поэтому он в очередной раз не сумев отпугнуть толпу, а только еще больше заинтересовать прохожих, завизжал как резаный порось:
- Хватит меня тыкать, я с ритма сбиваюсь! И вообще! Мало ли в каких глубинах побывали ваши сосиски! А я только из цирюльни!
Именно в этот момент, когда казалось выхода нет, в толпе промелькнула до боли знакомая лысина… Блики уже заходящего солнца на редкость очень удачно (для Уильяма) спроецировали от полированной поверхности, и ослепили надвигавшийся люд. Тернер, на этот раз, не упустив ПОДХОДЯЩИЙ момент, стартанув как при поносе, последовал за знакомым до боли блеском, как за маячком в царстве тьмы.
Стараясь поспеть за лысиной, кузнец снес пару проходивших, ни в чем не повинный людишек, которые ему в след высказывали все, что о нем думают. Кстати, это было весьма поучительно, он узнал о себе много нового, ранее не известного.
Как оказалось, лысина действительно была знакомой, потому что принадлежала никому иному как Пинтелу, который стремглав куда-то направлялся, Уилл в свою очередь тоже старался не отставать, поэтому вскоре нагнал его.
- Да постой же ты, неугомонный коротышка! - на что пират слащаво улыбнулся, и прибавил ходу. – Я не могу одновременно бегать за тобой, и поправлять укладку! – в голосе кузнеца начали проскакивать истеричные нотки.
- Сейчас меня мало волнует твоя укладка, - ответил Пинтел, не снижая скорости. - меня больше беспокоит другое…
Тем временем Уилл нагнал его полностью:
- Куда вы сегодня все подевались? Даже не побеспокоились обо мне, что со мной и куда я подевался! И даже не искали меня! - начал впадать в истерику Уилл. - А сейчас вас что-то еще и другое беспокоит!!!
- Эй, приятель полегче, мы не виноваты, если у тебя здесь отношения с первого мгновения не заладились…- при этих словах они затормозили у высокого и яркого здания, которое по сравнению с другими выглядело очень даже ничего. И в то время как Уильям обсматривался вокруг, Пинтел озадаченным взглядом рассматривал его.
Чтобы избежать лишних вопросов кузнец решил опередить пирата, и сам их задать. Еще в момент пробежки, он увидел в его руке банку, и что то похожее на ершик, для чистки каналов.
- Что эта за штука?- указав пальцем на банку, спросил Тернер.
- Это все Барбоса, спать нам не дает своим хроническим геммороем, вот пришлось идти искать ему мазь.
- Ммм…понимающе промычал Уилл. - А вы что, ночуете ЗДЕСЬ??? – зависть….вот что в этот момент ощутил бедняга Уилли.
- Ну да. - как ни в чем не бывало ответил тот, и поспешил к чудо-дверям.
Парень было попытался втиснуться следом за Пинтелом, но его врожденная любовь к дверным проемам сработала против него, да еще в придачу ко всему этому, вдруг, откуда ни возьмись выскочил, очередной за сегодня, амбал-метрдотель. Он грозно направился в сторону Уильяма, и схватив его за шкирку, буквально прорычал:
- Вход только для постояльцев! -и брезгливо обсмотрев его с ног до головы изрек: - А вы похоже вообще адресом ошиблись.
- Ничего я не перепутал! - начал злится Уилл. - Просто, это…это стиль такой! Чего вы сегодня все ко мне пристаете??!! И я тоже ваш постоялец! Вон мой друг, и я с ним! - он показал в сторону Пинтела, но тот поспешил скрыться за поворотом.
- Боюсь ваш друг не захотел вас пригласить, а раз так вам пора на вечеринку, я думаю в «Голубой Устрице» вам будут рады. - и заливисто хохоча вытолкнул кузнеца за двери.
Оскорбленный таким поведением Уилл все же не растерялся, наученный горьким опытом он стал искать выход из положения и быстренько его нашел просканировав здание. Отель был сделан из камня и видимо по архитектурной задумке на протяжении всего здания виднелись небольшие каменные выступы, а вдоль тянулись толстые лианы, которые еще к тому же и красиво цвели. Вдоволь налюбовавшись этой красотой, Уильям тяжело вздохнул, и приступил к исполнению своего плана, по достижению желаемого…

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»