против лизки писал(а):А вот медленно вползает ПЧ.
О, какие люди!

Катя, с возвращением!
против лизки писал(а):Да, ну, и кУмпаша подобралась.

Убиццо. Значит, парочка-то за душой Фаустуса охотиться, а у героини чисто проездом застряла?

Ну да... По ходу, что так.

Только их "проезд" автору фф ещё ой, как аукнется!
против лизки писал(а):Перебранки с Джеком убивают во щи.

Только не началась бы мания величия у Воробушка от обилия своих портретов в квартире. А то задерет красивую носяру, кочергой не достанешь.

Ой, блин, точно, значит, снимать все портреты со стенок придётся.

А вообще, нет... Там же речь про 2009 год, а все свои постеры я распечатывала и приобретала куда позднее. Да и кружка, если честно, у меня не с

, а с Уиллом.

Сделала на заказ в пору своего короткого увлечения уиллабетом, а теперь жалею. А о кружке с

я пока могу только мечтать.
против лизки писал(а):Цитата:
От обиды и огорчения из глаз алого жнеца в два ручья брызнули слёзы, а из носа потекли розовые сопли, кои он и принялся слизывать, высунув длинный, почти как у жирафа, но только не чёрный, а ярко-красный язык.

Укатало....
Меня тоже...

Особенно, когда я во время написания главы, представила себе такую вот картинку.
Впрочем, Греллька часто облизывается в каноне, причём, язык у него и в самом деле, прямо скажем, длинноват (см. рисунок). Иногда страшно делается, как бы он его себе своими "акульими" зубками не откусил на фиг.
против лизки писал(а):Замечательная прода, Марина!

Вот вы с МУЗом расстарались. Молодцы. так настроение подняла, вообще. Долговато я до нее добиралась, вернее, до комментов, но все-таки, приползла. Не, с такой троицей героине факт, не будет скучно.
Спасибо, Катя. Мы с моим беглым МУЗом

старались.
против лизки писал(а):А еще у ПЧ имеется небольшой вопросик, никак не дающий ему покоя - а

мыть будут?

Ага, причём мыть

будут все втроём: автор фф, Сёба и Грелль.

Шутка, конечно. По всей видимости, будет не до мытья. А впрочем... Поживём-увидим.
против лизки писал(а):
При его-то возможностях? Да ему же можно всех в капусту порубать, а он розовые сопли пускает.
При каких возможностях, Катя?

Из всего оружейного арсенала у Грелля остались только пара маникюрных ножниц, которыми не то что в капусту никого не порежешь, но и даже поцарапать противника проблематично будет.
против лизки писал(а):А-а, вот оно, что. Блин, какие у него волосы кра-асные. Завидую. Тоже такие хочу.

Я когда первый раз после обесцветки решила покраситься в цвет "дикая вишня", у меня получился в результате примерно такой вот цвет. Да ещё до-олго держался, зараза: ничего его полгода не брало - ни мытьё, ни перекраска. Так и таскалась с волосами цвета "взбесившийся вулкан" как не знаю кто.