"Destiny" - Перевод (коментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Re: "Destiny" - Перевод (коментарии)
Девочки!!
Не флудим.
Все, что не по теме - в оффтопе.
Эту тему как раз не так давно там и обсуждали)))
Не флудим.
Все, что не по теме - в оффтопе.
Эту тему как раз не так давно там и обсуждали)))
- Angels Sky
- Контактная информация:
Прочитала) И сразу коммент на свежую голову)
Завтра выложу 3 главу, очень буду ждать коммент от тебя)
Не, ну Уилл в этом фике какой-то заторможенный тупой евнух)
Жду проды! Вдохновения тебе и побольше на такой перевод замечательный!
Действительно) Зато хоть самый глупый вопрос угадал)Katarina писал(а):И наконец-то собравшись с духом спросить, он задал наиглупейший вопрос, из всей истории глупых вопросов.
- Извините…я чему-то помешал?
Тока дошло)Katarina писал(а):- Что? – он сделал еще шаг в их направлении, он все еще не задал вопроса, который теперь вертелся у него на языке, но, все же собравшись, он продолжил:
- Чем вы, черт подери, здесь двое занимались?
А вот это уже обидно) У Лизки не такая маленькая грудь, чтобы её искать)Katarina писал(а):Он хотел продолжить, но Уилл его перебил, и едко поинтересовался:
- Что? Ее грудь?
Не, ну тут я уже смеялась и причём громко)Katarina писал(а):- А-Г-А! Так значит, я все-таки чему-то помешал! – его голос был полон самодовольства.
И до Эл наконец-то дошло кто он)Katarina писал(а):Элизабет перевела на него взгляд, и устало возведя глаза к верху, уже более спокойным тоном произнесла:
- Это так глупо… Ведешь себя как баба.
Жду проды! Вдохновения тебе и побольше на такой перевод замечательный!
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Katarina
- Контактная информация:
Вай))) Пасибки) Согласна на свежую голову оно лучше) только на меня правило не распространяется)))) Мне после прочтения необходимо некоторое время на осмысление произошедшего))) я туго соображаю, когда только получу заряд эмоцийAngels Sky писал(а):Прочитала) И сразу коммент на свежую голову)Завтра выложу 3 главу, очень буду ждать коммент от тебя)
![]()
Angels Sky писал(а):Действительно) Зато хоть самый глупый вопрос угадал)Не, ну Уилл в этом фике какой-то заторможенный тупой евнух)
между прочим он в начале не такой был)))) его даже хвалили, и МНЕ (!!!!!!!) он даже нравиться начал. НО (
Тормоз и не говори))))) да еще и страдает слабоумием, одновременно являясь косноязычным ушлёпком ( не в обиду уиллерам, если такие имеются)Angels Sky писал(а):Тока дошло)
Я это исключительно о том Уилле (наверное
Ну я не знаю)))) Он просто не нашелся чего бы еще сказать, поэтому перешел на личности))))Angels Sky писал(а):А вот это уже обидно) У Лизки не такая маленькая грудь, чтобы её искать)
Рада, что перевод произвел правильный эффект))))Angels Sky писал(а):Не, ну тут я уже смеялась и причём громко)![]()
До нее это дошло намного раньше, причем она свою уверенность подтверждала во множестве предложений до этого моментаAngels Sky писал(а):И до Эл наконец-то дошло кто он)![]()
Ой, спасибочки)))) вдохновление не помешает, так как я знаю, что будет дальше потребует его в больших дозахAngels Sky писал(а):Жду проды! Вдохновения тебе и побольше на такой перевод замечательный!
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Angels Sky
- Контактная информация:
Ага) В начале он по лучше был)Katarina писал(а):уморила
между прочим он в начале не такой был)))) его даже хвалили, и МНЕ (!!!!!!!) он даже нравиться начал. НО () не долго музыка играла, он стал таким, каким я его просто ненавижу описывать и переводить. Прям так и хочется кнопки повыкалывать когда про него пишу :mad: (
)
Косноязычный ушлёпок! Ржака! Мне нравится!Katarina писал(а):Тормоз и не говори))))) да еще и страдает слабоумием, одновременно являясь косноязычным ушлёпком ( не в обиду уиллерам, если такие имеются)
Я это исключительно о том Уилле (наверное), которого нам представил автор
![]()
Ага) От перевода многое зависит)Katarina писал(а):Рада, что перевод произвел правильный эффект))))![]()
Ага) Побольше))))Katarina писал(а):Ой, спасибочки)))) вдохновение не помешает, так как я знаю, что будет дальше потребует его в больших дозах
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Katarina
- Контактная информация:
Angels Sky писал(а):Косноязычный ушлёпок! Ржака! Мне нравится!![]()
Да... вдохновение нужно просто ведрами для того чтобы переводить ТО что будет в проде
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- Angels Sky
- Контактная информация:
Не пугай меня так. Буду ждать перевод сколько потребуется)Katarina писал(а):Да... вдохновение нужно просто ведрами для того чтобы переводить ТО что будет в проде
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Katarina
- Контактная информация:
Angels Sky писал(а):Не пугай меня так. Буду ждать перевод сколько потребуется)
Да ладно)) я и не думала пугать))) Просто там такая концовка главы....
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
это...это...не.... перевод как всегда великолепен!
над этим кусочком я смеялась и не могла остановиться) я знала, что Уильям тупит, но чтоб на столько
а вот это убило:
ооой, а последующие пререкания Уилла и Лиз просто ваще шикарные))) переведены замечательно, но евнух так ревнует, что, порой, мне кажется, будто Тернер выступает в роли фаворита Джека
что ж он так нервничает-то))) но когда он так возмущался, было видно того Уилла, что в фильме)
будем ждать)))
просто идиотИ наконец-то собравшись с духом спросить, он задал наиглупейший вопрос, из всей истории глупых вопросов.
- Извините…я чему-то помешал?
ответ прост: книжки читали- Чем вы, черт подери, здесь двое занимались?
вау, интригуешьПросто там такая концовка главы....![]()
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Katarina
- Контактная информация:
Lizzie писал(а):это...это...не.... перевод как всегда великолепен!над этим кусочком я смеялась и не могла остановиться) я знала, что Уильям тупит, но чтоб на столько
просто идиот
![]()
ваапще 100 баллов
меня это убило еще когда я читала исходник, и не переводила)))) так что переводил мертвяк в моем исполненииLizzie писал(а):а вот это убило:
Lizzie писал(а): ооой, а последующие пререкания Уилла и Лиз просто ваще шикарные))) переведены замечательно, но евнух так ревнует, что, порой, мне кажется, будто Тернер выступает в роли фаворита Джекачто ж он так нервничает-то))
Кстати да, есть что-то схожее. Только он Лизке меньше внимания уделяет нежели к ДжекуLizzie писал(а): но когда он так возмущался, было видно того Уилла, что в фильме, так что жду продолжения
эх.....Lizzie писал(а):вау, интригуешьбудем ждать)))
Еще раз спасибо что читаешь
- Lizzie
- Контактная информация:
что называется, я начиталась французских романов про королей и их поданных, где у брата короля был фаворит, вродь не во Франции, а Уилл туда жеKatarina писал(а): ща задохнусь *не могу вылезти из под стола
не беспокойся за вдохновение, неожиданно оно само нагрянетKatarina писал(а):эх.....
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Katarina
- Контактная информация:
я особо щас за музу не беспокоюсь) она при мне))) просто не хочу намеренно переводить этот кусок, уж очень он мине не нравится :mad: (какафкаLizzie писал(а):не беспокойся за вдохновение, неожиданно оно само нагрянетсамое главное поймать благоприятный момент, может муза твоя решила устроить себе небольшую передышку
лично я чет ваще никак не могу заставить ее работать и ниче не пишется(((( но, это дело поправимое, так что не переживай, удача всегда с нами
- Lizzie
- Контактная информация:
аааааааааааааа, ну тогда понимаю)Katarina писал(а): просто не хочу намеренно переводить этот кусок, уж очень он мине не нравится (какафка