Чтобы легкий аромат спарробета не отдавал дешевыми духами, имеет смысл их хоть как-то познакомить, а то все общение за три года свелось к паре идиотских диалогов, многозначительным взглядам, взаимным подножками... пшик, в общем. К тому же Джек умеет подать свой скудный запас знаний в нужном свете. Можно и умником прослыть, помня всего три строчки из Данте и одну из Апокалипсиса (что с тем же успехом можно отнести и к автору).против лизки писал(а):Даже перед бывшей светской барышней в грязь лицом не ударил.
Immortalia (комментарии)
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Re: Правоведы (комментарии)
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Маш, а ты серьезно решила познакомить их всерьез, без пшика и дешевых духов?Чтобы легкий аромат спарробета не отдавал дешевыми духами, имеет смысл их хоть как-то познакомить, а то все общение за три года свелось к паре идиотских диалогов, многозначительным взглядам, взаимным подножками... пшик, в общем.
Хочешь быть, умей казаться.К тому же Джек умеет подать свой скудный запас знаний в нужном свете. Можно и умником прослыть, помня всего три строчки из Данте и одну из Апокалипсиса
Не умаляй своих достоинств, Маша.что с тем же успехом можно отнести и к автору).
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- piratessa
- Реальное имя: Лида
- Контактная информация:
В последней проде понравилось как автор совместил комическое с романтичным. Читать одно наслаждение!!! Джек в своем репертуаре и в грязь лицом не ударил за светскими разговорами!
Ну и где обещанный ООС?
В том, что Джек прочитал пару умных книжек или в том, что он оказался роматичным (причем про себя, а не вслух)?
, но к с частью, гугль под рукой, увидела, что это оказалась - Ахматова 
Читать ваши комменты к этому фику не менее забавно, чем сам фик.
Ну а насчет поговорить о Данте... Джеку же надо было как-то заболтать Лизку, чтобы ей не взумалось выйти на берег прогуляться)))А заодно и вечер провел в приятной компании)))
Спасибки автору за проду!! Как приятно перед сном почитать такую сказку!!! ... Елки, когда мы повесим на форум целующий смайлик!... Вобщем, считай, что я тебя расцеловала!
Это прям в точку.Свобода – цель и образ жизни, который был дорог прежде всего тем, что продолжал оставаться мечтой!
сорри, не поняла, это из какого эпизода жизни Джека?)))да пару недель после воссоединения со своей «Жемчужиной», пока не почувствовал приближении Норрингтона,
Ну и где обещанный ООС?
Сначала подумала, что это твой перевод, судя по комменту внизу"В венке олив, под белым покрывалом,
Предстала женщина, облачена
В зеленый плащ и в платье огне-алом."
Читать ваши комменты к этому фику не менее забавно, чем сам фик.
И плюс замечательные диалоги, среди строк которых можно столько интересного и невысказанного прочитать!!!!Елена Бочарова писал(а):Вот и хорошо, что нет. Пусть лучше будут приключения и опасности.
Да не гри! А неужели еще никто из фанфикеров не додумался написать такое?против лизки писал(а):Цитата:«Краткая биография капитана Джека Воробья, изложенная со слов свидетелей, пострадавших от грабежа, потерпевших кораблекрушение и потерявших надежду», – процитировала Элизабет.А вот эта книжечка вообще потрясная! Зачитаться, нафиг, можно
Имхо, они друг с другом давно познакомились. И слова Джека о стручках гороха тому подтверждение.против лизки писал(а):Маш, а ты серьезно решила познакомить их всерьез, без пшика и дешевых духов?
Спасибки автору за проду!! Как приятно перед сном почитать такую сказку!!! ... Елки, когда мы повесим на форум целующий смайлик!... Вобщем, считай, что я тебя расцеловала!
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Непосредственно после ПКМ-1. "Жемчужина" уже есть, Норрингтона еще нет (потом всё-таки возник, и они долго гонялись, пока доблестного коммодора в щепки не разнесло под Триполи).piratessa писал(а):это из какого эпизода жизни Джека?
Это да, но иногда имеет смысл переводить отношения на какой-то новый уровень (или НЕ имеетpiratessa писал(а):они друг с другом давно познакомились. И слова Джека о стручках гороха тому подтверждение.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Кажется, это не целая глава, а две трети, но... Даже не знаю.
- Alyona
- Контактная информация:
Эх, заканчивается на самом интересном месте!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе
- Lizzie
- Реальное имя: Юля
- Контактная информация:
Я даже не ожидала, что Лиззи сообразит, что Джек украл ее корабль. Точнее сообразит, но после того, как он вернется.... надеюсь, что целеньким, т.к. данный мажордэ по имени Курт, по всей вероятности открутит "скальп" мистеру Воробью
Кстати, фраза "Капитана, тут наша капитана злая и красная", как скажет Катя, убила во щи
Капитана-капитана

Кстати, фраза "Капитана, тут наша капитана злая и красная", как скажет Катя, убила во щи
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor
- Елена Бочарова
- Реальное имя: Елена
Ах, какие события, ах как все неожиданно заканчиается на самом интересном месте.
Маша, ты на высоте! Такой спарробет мне нравится. Оба хороши. От неприятностей, которые ожидают Джека от Ноймана, аж сердце замирает. Надеюсь, Джек выкрутится с наименьшими для себя потерями. Препирательсвта с чиновником позабавили. Упертый ддядечка. В общем, чудно. 
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
- против лизки
Хотел
уйти чисто по-английски, не прощаясь, а не прокатило.
. Знал, что понадобится.
Уломал. А что, достойный залог за кораблик.
Я же говорю, поцелованный.
И результат не заставил себя долго ждать.
Имею смутные подозрения, что
, однако, хорошенько надерут его красивый зад.
Нойманн - мужик суровый. И наконец-то, нашел то, что искал. Вернее, кого. Добыл-таки, как полезное ископаемое из носа.
Меня, как и Лену, развеселили препирательства
с чиновником. Да, дядечка, действительно, упертый. Но любезный, даже показал, где "удобства" найти.
Замечательная прода, Маша, как и весь фанфик.
Ну, теперь остается ждать продолжения "банкета", которое, судя по появлению Ноймана, обещает быть веселым и очень насыщенным разными... сюрпризами.

Да, и специально для рожиДля тонкокостной леди на сносях рука у неё была тяжелая. «Этому её тоже кузнец научил?!»
Неподражаемо.Зачем я упомянул эту вечнозеленую курицу!
Уговорил-таки, стервец.Ваше наипиратейшее Величество! Как ваш верный лорд и, не побоюсь этого слова, защитник, я был вынужден временно позаимствовать...— («Лиззи, мне не улыбается ходить по Испанскому Мэйну на джонке, так что абсолютно честно – временно позаимствовать», – вставил он шепотом) – Ваш достойный корабль для совершения новых подвигов во славу Вашей высокой короны. И пусть прибавится на ней черепов и костей!
– Принято! – из ладошки Короля милостиво шмякнулась в подставленную руку заветная шкатулка.
И снова легкий, нежнейший аромат спаррабета.Тогда он не глядя воткнул серебряную шпильку куда-то чуть ли не в макушку, пришлепнул сверху треуголкой и притянул Элизабет к себе. Чего-чего, а такого поворота событий она явно не ожидала, но и не подумала отстраняться. Только исподлобья смотрела, щурясь от слепящего солнца, поэтому пропустила момент внезапной активности своего собеседника. А он не преминул воспользоваться этим секундным замешательством и звонко расцеловал её в пунцовые губы.
Вот и говорю - ароматы спаррабета еще только витают в воздухе, давно пропитанном им.Да и поцелуй вышел совсем не тот, как... В общем, совсем невинно как-то.
Однако, о ней у прислуги крайне нелестное мнение и местные кумушки считают е ядовитой. И глазливой, проще говоря, одни беды от нее.Краем уха Элизабет уловила обрывки фраз: «всех мужиков со свету сжила», «а еще с виду из благородных», «не дай Бог детей поцелует» и что-то в том же роде. Только сейчас её ошеломил смысл, и она чуть не закричала в голос, но только сильнее прижала к губам кулачок.
А вот еще один... поцелованный. И не единожды.Она подняла голову. Джек, радостно скалясь, махал ей треуголкой с борта её корабля. «Веселится от облегчения, что с рук сошло! И ведь словно мысли читает! Зараза!»
А вот это уже хуже.И тотчас в проеме двери в соседнее помещение возникла высокая, слегка сутулая фигура с чертами, которые можно было бы охарактеризовать как «нейтральные, без особых примет», если бы не ястребиный взгляд, остановившийся на Джеке и заставивший его мгновенно протрезветь. Перед ним стоял Курт Нойманн собственной персоной.
Имею смутные подозрения, что
Меня, как и Лену, развеселили препирательства
Замечательная прода, Маша, как и весь фанфик.
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Serpens Subtruncius
- Контактная информация:
Предыдущие месяцы она жила - не тужила, но приехал разговорчивый мистер Гиббс и спалил контору. Помнишь ту бабу с кружками, которая всё хотела подружкам рассказать? Вот Лиззи и огребла по полной.против лизки писал(а):Однако, о ней у прислуги крайне нелестное мнение и местные кумушки считают е ядовитой. И глазливой, проще говоря, одни беды от нее.
Ей всё время исподволь кажется, что её всерьёз не воспринимают. (А она привыкла чтоб каждое слово ловили из уст, начиная с папеньки и кончая "подданными"). Плюс определенные гормональные проблемыпротив лизки писал(а):Цитата:
Да и поцелуй вышел совсем не тот, как... В общем, совсем невинно как-то.
Вот и говорю - ароматы спаррабета еще только витают в воздухе, давно пропитанном им.![]()
![]()
- против лизки
Мля, мистеру Гиббсу вот этот его длинный язык, палящий контору, в дверях пора прищемить.но приехал разговорчивый мистер Гиббс и спалил контору. Помнишь ту бабу с кружками, которая всё хотела подружкам рассказать? Вот Лиззи и огребла по полной.
Есть такое за Елизаветой. А вот этот вот...Ей всё время исподволь кажется, что её всерьёз не воспринимают. (А она привыкла чтоб каждое слово ловили из уст, начиная с папеньки и кончая "подданными")
И не надо, Маш, мы же - народец понятливый.Плюс определенные гормональные проблемыНо здесь я это обсуждать не буду