Immortalia (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Serpens Subtruncius
Благодарил (а): 42 раза
Контактная информация:

Re: Правоведы (комментарии)

#133 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср ноя 23, 2011 2:45 pm

против лизки писал(а):Даже перед бывшей светской барышней в грязь лицом не ударил.
Чтобы легкий аромат спарробета не отдавал дешевыми духами, имеет смысл их хоть как-то познакомить, а то все общение за три года свелось к паре идиотских диалогов, многозначительным взглядам, взаимным подножками... пшик, в общем. К тому же Джек умеет подать свой скудный запас знаний в нужном свете. Можно и умником прослыть, помня всего три строчки из Данте и одну из Апокалипсиса (что с тем же успехом можно отнести и к автору).
Судьба любит кротких и всегда награждает их по миновании надобности (Тэффи).
Выжил сам - выживи другого!
...allow me to lend a machete to your intellectual thicket... (C. J. S.)

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#134 Сообщение против лизки » Ср ноя 23, 2011 3:14 pm

Чтобы легкий аромат спарробета не отдавал дешевыми духами, имеет смысл их хоть как-то познакомить, а то все общение за три года свелось к паре идиотских диалогов, многозначительным взглядам, взаимным подножками... пшик, в общем.
Маш, а ты серьезно решила познакомить их всерьез, без пшика и дешевых духов? :wink2:
К тому же Джек умеет подать свой скудный запас знаний в нужном свете. Можно и умником прослыть, помня всего три строчки из Данте и одну из Апокалипсиса
Хочешь быть, умей казаться. :wink2:
что с тем же успехом можно отнести и к автору).
Не умаляй своих достоинств, Маша. :wink2: для того, чтобы это что-то подать, хоть бы те же самые "три строчки", для начала их нужно знать. А когда не знаешь, да еще и забудешь... :shok: comment :wink2: :biggrin:
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#135 Сообщение piratessa » Сб ноя 26, 2011 1:37 am

В последней проде понравилось как автор совместил комическое с романтичным. Читать одно наслаждение!!! Джек в своем репертуаре и в грязь лицом не ударил за светскими разговорами! :smile:
Свобода – цель и образ жизни, который был дорог прежде всего тем, что продолжал оставаться мечтой!
Это прям в точку.
да пару недель после воссоединения со своей «Жемчужиной», пока не почувствовал приближении Норрингтона,
сорри, не поняла, это из какого эпизода жизни Джека?)))

Ну и где обещанный ООС? :biggrin: В том, что Джек прочитал пару умных книжек или в том, что он оказался роматичным (причем про себя, а не вслух)? :biggrin:
"В венке олив, под белым покрывалом,
Предстала женщина, облачена
В зеленый плащ и в платье огне-алом."
Сначала подумала, что это твой перевод, судя по комменту внизу :biggrin: , но к с частью, гугль под рукой, увидела, что это оказалась - Ахматова :shok:

Читать ваши комменты к этому фику не менее забавно, чем сам фик. :wink2:
Елена Бочарова писал(а):Вот и хорошо, что нет. Пусть лучше будут приключения и опасности.
И плюс замечательные диалоги, среди строк которых можно столько интересного и невысказанного прочитать!!!!
против лизки писал(а):Цитата:«Краткая биография капитана Джека Воробья, изложенная со слов свидетелей, пострадавших от грабежа, потерпевших кораблекрушение и потерявших надежду», – процитировала Элизабет.А вот эта книжечка вообще потрясная! Зачитаться, нафиг, можно
Да не гри! А неужели еще никто из фанфикеров не додумался написать такое? :?
против лизки писал(а):Маш, а ты серьезно решила познакомить их всерьез, без пшика и дешевых духов?
Имхо, они друг с другом давно познакомились. И слова Джека о стручках гороха тому подтверждение. :smile: Ну а насчет поговорить о Данте... Джеку же надо было как-то заболтать Лизку, чтобы ей не взумалось выйти на берег прогуляться)))А заодно и вечер провел в приятной компании)))

Спасибки автору за проду!! Как приятно перед сном почитать такую сказку!!! ... Елки, когда мы повесим на форум целующий смайлик!... Вобщем, считай, что я тебя расцеловала! :biggrin:

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#136 Сообщение Serpens Subtruncius » Сб ноя 26, 2011 10:59 am

piratessa писал(а):это из какого эпизода жизни Джека?
Непосредственно после ПКМ-1. "Жемчужина" уже есть, Норрингтона еще нет (потом всё-таки возник, и они долго гонялись, пока доблестного коммодора в щепки не разнесло под Триполи).
piratessa писал(а):они друг с другом давно познакомились. И слова Джека о стручках гороха тому подтверждение.
Это да, но иногда имеет смысл переводить отношения на какой-то новый уровень (или НЕ имеет :biggrin: ).

piratessa
Реальное имя: Лида
Благодарил (а): 219 раз
Контактная информация:

#137 Сообщение piratessa » Сб ноя 26, 2011 7:39 pm

согласна, имеет! :)

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#138 Сообщение Serpens Subtruncius » Ср янв 11, 2012 5:07 am

Кажется, это не целая глава, а две трети, но... Даже не знаю.

Alyona
Благодарил (а): 33 раза
Контактная информация:

#139 Сообщение Alyona » Ср янв 11, 2012 9:15 am

Эх, заканчивается на самом интересном месте!
Нет ничего прекраснее фрегата под парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Храбрецы не живут вечно, но трусы не живут вовсе

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#140 Сообщение Lizzie » Ср янв 11, 2012 7:42 pm

Я даже не ожидала, что Лиззи сообразит, что Джек украл ее корабль. Точнее сообразит, но после того, как он вернется.... надеюсь, что целеньким, т.к. данный мажордэ по имени Курт, по всей вероятности открутит "скальп" мистеру Воробью :norik:
Кстати, фраза "Капитана, тут наша капитана злая и красная", как скажет Катя, убила во щи :sarcastic: Капитана-капитана :rolf: :rolf:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Елена Бочарова
Реальное имя: Елена
Благодарил (а): 99 раз

#141 Сообщение Елена Бочарова » Чт янв 12, 2012 6:51 am

Ах, какие события, ах как все неожиданно заканчиается на самом интересном месте. :smile: :wink2: yahoo Маша, ты на высоте! Такой спарробет мне нравится. Оба хороши. От неприятностей, которые ожидают Джека от Ноймана, аж сердце замирает. Надеюсь, Джек выкрутится с наименьшими для себя потерями. Препирательсвта с чиновником позабавили. Упертый ддядечка. В общем, чудно. ppks
Живем один раз, но зато каждый день.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

против лизки

#142 Сообщение против лизки » Пт янв 13, 2012 9:41 am

Хотел compass уйти чисто по-английски, не прощаясь, а не прокатило.
Для тонкокостной леди на сносях рука у неё была тяжелая. «Этому её тоже кузнец научил?!»
Да, и специально для рожи compass. Знал, что понадобится. ppks
Зачем я упомянул эту вечнозеленую курицу!
Неподражаемо. :sarcastic:
Ваше наипиратейшее Величество! Как ваш верный лорд и, не побоюсь этого слова, защитник, я был вынужден временно позаимствовать...— («Лиззи, мне не улыбается ходить по Испанскому Мэйну на джонке, так что абсолютно честно – временно позаимствовать», – вставил он шепотом) – Ваш достойный корабль для совершения новых подвигов во славу Вашей высокой короны. И пусть прибавится на ней черепов и костей!

– Принято! – из ладошки Короля милостиво шмякнулась в подставленную руку заветная шкатулка.
Уговорил-таки, стервец. :biggrin: Уломал. А что, достойный залог за кораблик. :rolleyes2:
Тогда он не глядя воткнул серебряную шпильку куда-то чуть ли не в макушку, пришлепнул сверху треуголкой и притянул Элизабет к себе. Чего-чего, а такого поворота событий она явно не ожидала, но и не подумала отстраняться. Только исподлобья смотрела, щурясь от слепящего солнца, поэтому пропустила момент внезапной активности своего собеседника. А он не преминул воспользоваться этим секундным замешательством и звонко расцеловал её в пунцовые губы.
И снова легкий, нежнейший аромат спаррабета. :rolleyes2:
Да и поцелуй вышел совсем не тот, как... В общем, совсем невинно как-то.
Вот и говорю - ароматы спаррабета еще только витают в воздухе, давно пропитанном им. :wink2: ppks
Краем уха Элизабет уловила обрывки фраз: «всех мужиков со свету сжила», «а еще с виду из благородных», «не дай Бог детей поцелует» и что-то в том же роде. Только сейчас её ошеломил смысл, и она чуть не закричала в голос, но только сильнее прижала к губам кулачок.
Однако, о ней у прислуги крайне нелестное мнение и местные кумушки считают е ядовитой. И глазливой, проще говоря, одни беды от нее.
Она подняла голову. Джек, радостно скалясь, махал ей треуголкой с борта её корабля. «Веселится от облегчения, что с рук сошло! И ведь словно мысли читает! Зараза!»
А вот еще один... поцелованный. И не единожды.
И тотчас в проеме двери в соседнее помещение возникла высокая, слегка сутулая фигура с чертами, которые можно было бы охарактеризовать как «нейтральные, без особых примет», если бы не ястребиный взгляд, остановившийся на Джеке и заставивший его мгновенно протрезветь. Перед ним стоял Курт Нойманн собственной персоной.
А вот это уже хуже. :shok: :crazy: Я же говорю, поцелованный. :rolleyes2: И результат не заставил себя долго ждать. :scare:
Имею смутные подозрения, что compass , однако, хорошенько надерут его красивый зад. :rolleyes2: ppks Нойманн - мужик суровый. И наконец-то, нашел то, что искал. Вернее, кого. Добыл-таки, как полезное ископаемое из носа. :biggrin:
Меня, как и Лену, развеселили препирательства compass с чиновником. Да, дядечка, действительно, упертый. Но любезный, даже показал, где "удобства" найти. :biggrin:
Замечательная прода, Маша, как и весь фанфик. :love: ppks Ну, теперь остается ждать продолжения "банкета", которое, судя по появлению Ноймана, обещает быть веселым и очень насыщенным разными... сюрпризами. :wink2: ppks
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Serpens Subtruncius
Контактная информация:

#143 Сообщение Serpens Subtruncius » Пт янв 13, 2012 10:06 am

против лизки писал(а):Однако, о ней у прислуги крайне нелестное мнение и местные кумушки считают е ядовитой. И глазливой, проще говоря, одни беды от нее.
Предыдущие месяцы она жила - не тужила, но приехал разговорчивый мистер Гиббс и спалил контору. Помнишь ту бабу с кружками, которая всё хотела подружкам рассказать? Вот Лиззи и огребла по полной.
против лизки писал(а):Цитата:
Да и поцелуй вышел совсем не тот, как... В общем, совсем невинно как-то.
Вот и говорю - ароматы спаррабета еще только витают в воздухе, давно пропитанном им. :wink2: ppks
Ей всё время исподволь кажется, что её всерьёз не воспринимают. (А она привыкла чтоб каждое слово ловили из уст, начиная с папеньки и кончая "подданными"). Плюс определенные гормональные проблемы :wink2: Но здесь я это обсуждать не буду :biggrin:

против лизки

#144 Сообщение против лизки » Пт янв 13, 2012 10:40 am

но приехал разговорчивый мистер Гиббс и спалил контору. Помнишь ту бабу с кружками, которая всё хотела подружкам рассказать? Вот Лиззи и огребла по полной.
Мля, мистеру Гиббсу вот этот его длинный язык, палящий контору, в дверях пора прищемить. :biggrin: Но без его языка было бы так скучно. :rolleyes2: А баба с кружками это да. Основоположница, за ней не заржавело. Все Лизкины "скелеты в шкафу" потихоньку выплывают наружу. ppks
Ей всё время исподволь кажется, что её всерьёз не воспринимают. (А она привыкла чтоб каждое слово ловили из уст, начиная с папеньки и кончая "подданными")
Есть такое за Елизаветой. А вот этот вот... compass, редиска, не хочет ни в какую ее словеса ловить. Ни ушами, ни чем другим. Упертый. :sad:
Плюс определенные гормональные проблемы :wink2: Но здесь я это обсуждать не буду :biggrin:
И не надо, Маш, мы же - народец понятливый. :wink2: ppks

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»