Пираты Карибского моря. Неизведанные воды. Комментарии.

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

Re: Пираты Карибского моря. Неизведанные воды. Комментарии.

#25 Сообщение Ekaterina » Сб сен 12, 2009 7:57 pm

О! еще проды?! Мне очень понравилась глава об Элизабет. Все очень красочно, грустно и правдоподобно. Точно переданы ее чувства... все как в замедленной съемке :roll: Мне нравится.
Рагетти слишком увлекается чтением))) :rolf: Честное слово... как Пинтел не сошел с ума? Сцена на острове... все так же... плавно, как в замедленной очень красивой съемке... присутствует какая-то интрига, внезапность действий, словно слышится громкая музыка, когда корабль будто стукнулся о риф :roll: :smile:

Jane

#26 Сообщение Jane » Вс сен 13, 2009 12:20 am

Ekaterina писал(а):
Катари писал(а):И от себя благодарю за то, что нас читайте)))
читайте и вы нас)))
Прода мне понравилась)) в особенности те части, где есть Джек) Вот он настоящий Джек, как мне кажется)) :) А насчет обещанной парочки... я с нетерпением буду ждать!!!! Заинтриговали вы меня! что мне теперь делать? :biggrin:
Jane писал(а):То, что может выразить в одной улыбке/ухмылке Джонни Депп, нужно описывать целым абзацем текста.
не знаю как вы, а я могу и главой описать! Эх, Джонни... а сегодняшняя новость!!! И появление Джонни в образе Джека... я на седьмом небе от счастья! :drinks:
Читаем и мы вас и ваши комменты. Все руки не дойдут в фанфиках уважаемых наших комментаторов отписаться. Но мы вас тоже читаем.
Спасибо. Главная похвала, что Джек - настоящий. Для меня это высшая награда. Других Джеков стараемся не держать... :biggrin: Не, я конечно сама очень переживала, как воспримется образ Джека на острове в начальных главах. Но вроде все обошлось.
А я вот вдохновилась и написала небольшой кусок спаррабета. Такого, надеюсь, как у ТиТов. И если Катари не вырежет сие, то пораадую.... :smile:
Ekaterina писал(а):О! еще проды?! Мне очень понравилась глава об Элизабет. Все очень красочно, грустно и правдоподобно. Точно переданы ее чувства... все как в замедленной съемке :roll: Мне нравится.
Рагетти слишком увлекается чтением))) :rolf: Честное слово... как Пинтел не сошел с ума? Сцена на острове... все так же... плавно, как в замедленной очень красивой съемке... присутствует какая-то интрига, внезапность действий, словно слышится громкая музыка, когда корабль будто стукнулся о риф :roll: :smile:
Да, Рагетти и его дружок те еще клоуны. Я их почему-то по-другому не воспринимаю, кроме как "клоуны Карибского моря". :rolf:
Еще один секрет для читателей. Рагетти вскоре немного с другой стороны себя проявит. С какой, узнаете из прод, но будет весело.

Катари
Контактная информация:

#27 Сообщение Катари » Вс сен 13, 2009 1:30 pm

Если принять во внимание, сколько здесь любителей сперрабета, я просто моральных прав не имею вырезать тот кусок :D Хотя я его еще в глаза не видела. Однако ж если что, не обессудьте :P

Salvation
Контактная информация:

#28 Сообщение Salvation » Пн сен 14, 2009 3:56 pm

эх,с каждой новой главой всё интереснее и интереснее)))затягивает как в воронку=) круто придумали с сердцем, не предполагала, что его Пинтел с Раджетти утащат,зато это дало толчок к появлению Капитана Тёрнера,пришедшего за своими "священнейшими потрохами" :D
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
У других мечты розовые.А у тебя соленые...
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral

Катари
Контактная информация:

#29 Сообщение Катари » Пн сен 14, 2009 7:23 pm

Я вот тут попрактиковалась в редактировании, и подправила следующую главу. В ближайшее время выложим 8)
Еще раз спасибо, что читайте. У меня, к сожалению, вчитываться в ваше творчество почти не хватает времени, но мельком просматриваю. Обещаю прочитать, и еще с меня комментарии, попробую содержательные оставить)))

Angels Sky
Контактная информация:

#30 Сообщение Angels Sky » Пн сен 14, 2009 8:53 pm

Так, я всё прочитала. Теперь о прочитанном. Во-первых, Вау! Какой слог! ;) Мне нравится, что вы описываете события пропуская лишнее и сосредотачиваясь только лишь на главном. Сначала я узнавала Джека, потом так нет, ну просто мне сложно его представить через 10 лет, а потом опять всё пошло, как по маслу. Очень понравились перебранки Пинтела и Рагетти. Красота! Самая благодатная тема. Элизабет ужасно жалко было... Аж сердце разрывалось. Опять этот Дэйви Джонс. Кальмар-осьминог блин! Вообщем жду проды с нетерпением. Спасибо девчонки за такой прекрасный фик!) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Salvation
Контактная информация:

#31 Сообщение Salvation » Пн сен 14, 2009 9:06 pm

ой,а кто удалил мой коммент??? :(
У пасмурного моря всегда особенный сладкий привкус,что-то сродни кладбищенской землянике или сахарной вате.
Когда плачешь в сильный шторм, не так щиплет глаза.Кажется, что соли меньше.Именно кажется.(c) Koral

Salvation
Контактная информация:

#32 Сообщение Salvation » Пн сен 14, 2009 9:11 pm

Короче фик затягивает как воронка,читаешь-читаешь и остановиться не можешь)))очень порадовал сюжет,вот уж не думала что сердце утащат Пинтел с Раджетти,но это дало толчок к появлению капитана Тёрнера)))всё таки зря они потревожили его "священнейшие потроха")))
Интересно, капитан «Голландца» унаследовал бессердечность своего предшественника?
- Фигурально выражаясь? Или буквально?
Оба разразились смехом.
вот этот момент просто супер)))как раз в их духе)))

Катари
Контактная информация:

#33 Сообщение Катари » Вт сен 15, 2009 1:24 pm

Благодарствуем)) Очень, очень скоро будет 11 глава. Встреча со старыми знакомыми продолжается ;) Но это уже спойлер :D

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#34 Сообщение Ekaterina » Вт сен 15, 2009 4:40 pm

писала, писала.. я плохие слова вам... и мой комп стормозил и все стер :biggrin: ))
Мне показалось, что Барбосса какой-то не такой. Он словно ненавидит Элизабет! Просто не переносит ее. Может у него день не удался и он срывает зло на всех прохожих? Я всегда считала, что Барбосса может относится к Лизке с уважением, но при этом делать зло. А здесь он ничего плохого ей не делает, а говорит прямо с сарказмом каким-то. В общем это он только появился здесь... может... просто так получилось. Но фразы, фразы, а не вижу его... моменты когда он говорит словно черный экран в фильме. Хотя! меня осенила мысль! Если Тернер очень сильно попортил ему жизнь за последние 10 лет, то такой Барбосса принимается! Сто пудов принимается! :biggrin:

Angels Sky
Контактная информация:

#35 Сообщение Angels Sky » Вт сен 15, 2009 5:08 pm

Понравилась мне прода сильно. Сколько там лет Барбоссе?! Уже... лет 90 я полагаю, теряте он свою сноровку. :biggrin: Элизабет мне очень ндря.))) Жду с нетерпением проду) :smile: Спасибо, что нас радуете) :embarrassment:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Jane

#36 Сообщение Jane » Вт сен 15, 2009 9:03 pm

Angels Sky писал(а):Так, я всё прочитала. Теперь о прочитанном. Во-первых, Вау! Какой слог! ;) Мне нравится, что вы описываете события пропуская лишнее и сосредотачиваясь только лишь на главном. Сначала я узнавала Джека, потом так нет, ну просто мне сложно его представить через 10 лет, а потом опять всё пошло, как по маслу. Очень понравились перебранки Пинтела и Рагетти. Красота! Самая благодатная тема. Элизабет ужасно жалко было... Аж сердце разрывалось. Опять этот Дэйви Джонс. Кальмар-осьминог блин! Вообщем жду проды с нетерпением. Спасибо девчонки за такой прекрасный фик!) :smile:
Спасибо. Пинтел и Раджетти - эта сценка писалась очень долго...Надеюсь, что удалась.
А вот про Джека я больше всего переживала. Что-то все же получилось..
Angels Sky писал(а):Понравилась мне прода сильно. Сколько там лет Барбоссе?! Уже... лет 90 я полагаю, теряте он свою сноровку. :biggrin: Элизабет мне очень ндря.))) Жду с нетерпением проду) :smile: Спасибо, что нас радуете) :embarrassment:
Да, Барбосса не просто стар, он суперстар))) :biggrin:
И он стал ворчливым. А подробнее ответит и разъяснит Катари.
Ekaterina писал(а):писала, писала.. я плохие слова вам... и мой комп стормозил и все стер :biggrin: ))
Мне показалось, что Барбосса какой-то не такой. Он словно ненавидит Элизабет! Просто не переносит ее. Может у него день не удался и он срывает зло на всех прохожих? Я всегда считала, что Барбосса может относится к Лизке с уважением, но при этом делать зло. А здесь он ничего плохого ей не делает, а говорит прямо с сарказмом каким-то. В общем это он только появился здесь... может... просто так получилось. Но фразы, фразы, а не вижу его... моменты когда он говорит словно черный экран в фильме. Хотя! меня осенила мысль! Если Тернер очень сильно попортил ему жизнь за последние 10 лет, то такой Барбосса принимается! Сто пудов принимается! :biggrin:
Он срывает зло на всех и вся, стал раздражительным...Стареет. :P Джек еще не раз пройдется на эту тему)) :D Ну, наверно, все же не 90)) Это Тигу около того. Кстати, скоро и он появится. Через несколько глав. :smile:

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»