Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: Фанфик Ветер вольных вод (комментарии)

#25 Сообщение Katarina » Вс авг 16, 2009 9:09 pm

Как я уже говорила ранее, мне нравится фик, хорошо излагаешь)))) Герои получаются канонично на сколько это возможно. Быть может Элизабет уж как то совсем неожиданно решила рвануть с Джеком. Хотя кто же ее знает, чтобы она в таком случае бы сделала) но это не минус, а непременно ПЛЮС твоего фика, так как остается надежда на то, что все сможет измениться в лучшую сторону, в их отношениях :roll: Но это пока что лишь мечты, а суждено ли им сбыться или нет, уже в твоей власти :)
Очень понравилось, что ты повторила жест Джека из последней части, в момент их расставания. То что он не дает ей приблизиться к нему, что он сохраняет между ними дистанцию, до сих пор в глубине души ( а может и не в глубине, не знаю) не оттаял что ли, даже не знаю как это сказать))) Надеюсь ты хоть что-нить из моего безсвязного бреда поймешь)))
Только я если честно, не поняла одного момента: Чего она, когда только проснулась, вскочила как ненормальная, и не успев толком одеться поперлась к морю? Что это за непреодолимая тяга? Да еще и такая безумная радость при этом))))
Буду с нетерпением ждать дальше 3 главу ;)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

Angels Sky
Контактная информация:

#26 Сообщение Angels Sky » Вт авг 18, 2009 2:10 pm

Katarina писал(а):Как я уже говорила ранее, мне нравится фик, хорошо излагаешь)))) Герои получаются канонично на сколько это возможно. Быть может Элизабет уж как то совсем неожиданно решила рвануть с Джеком. Хотя кто же ее знает, чтобы она в таком случае бы сделала) но это не минус, а непременно ПЛЮС твоего фика, так как остается надежда на то, что все сможет измениться в лучшую сторону, в их отношениях :roll: Но это пока что лишь мечты, а суждено ли им сбыться или нет, уже в твоей власти :)
Изменится) Обещаю) :smile:
Katarina писал(а):Очень понравилось, что ты повторила жест Джека из последней части, в момент их расставания. То что он не дает ей приблизиться к нему, что он сохраняет между ними дистанцию, до сих пор в глубине души ( а может и не в глубине, не знаю) не оттаял что ли, даже не знаю как это сказать))) Надеюсь ты хоть что-нить из моего безсвязного бреда поймешь)))
Поняла) Да. именно так)
Katarina писал(а):Только я если честно, не поняла одного момента: Чего она, когда только проснулась, вскочила как ненормальная, и не успев толком одеться поперлась к морю? Что это за непреодолимая тяга? Да еще и такая безумная радость при этом))))
Ну не совсем. Просто это скорее порыв, когда ей хорошо, захотелось быть ближе к океану.

Выложила 3 главу. Надеюсь в ней станет немного яснее поведение Лизки. Я там юморила, как могла, но и трагичность там есть. Исправила, во второй главе. что Лизка взяла с собой шпагу и что она миссис, а то у меня было написано что её служанка мисс зовёт) Очень жду комментов) :smile: :embarrassment: Было очень трудно главу писать.
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#27 Сообщение Lizzie » Вт авг 18, 2009 4:10 pm

Слушай, до сих пор не могу отойти от шока....
- Я его потеряла, Джек. Ребёнка от Уилла.
:eek: с ума сойти.... никак не ожидала такого поворота событий.... но, судя по повидению Лиз, она достаточно сильно держится, молодец))) эх, ладно, не будем о плохом, вернемся к началу фика:
- Кэп!
- А! – взвизгнул пират, и обернулся. К нему шатающейся походкой со стороны кубрика приближался старпом.
- Мистер Гиббс! Если вас бы, например, в тёмной подворотне окликнул какой то пьяница из кабака, пусть даже знакомый вам, когда вы этого совсем не ожидали, тем самым испугав вас, а вы бы точно не знали его намерений, но вы бы подумали, что он явно замышляет что-то недоброе, и за то, что вы бы избавили мир от такой швали, вы бы получили моральное удовлетворение, а у вас была бы при себе шпага, что вы бы сделали? – почти на одном дыхании выпалил пират.
:rolf: жесть, зашибись, эта фразочка меня сразила на повал, на такую длинную и закрученную у меня лично бы не хватило фантазии :embarrassment: , а ты молодчинка, определенно стиль Джека. Да и мысли Гиббса меня тоже срази наповал)))
- О, Пинтл, - Джек поймал за руку, проходившего рядом пирата. – Давайте как в старые добрые времена: молчать, это приказ! У вас это хорошо получается, - размахивая руками, словно отгоняя от себя что-то назойливое и морщась, произнёс капитан.

- Спасибо. Твои услуги не понадобились, - улыбнулся Джек и сделал Пинтелу знак рукой.
Пират ушёл очень раздосадованным.
бедный :D
хоть и было тебе трудно писать эту главу, но ты все равно успешно справилась, молодец :smile: у меня иногда бывает так: не пишется и все тут. хоть убейся... но прода нужна, поэтому мне приходится иногда из себя клещами все вытаскивать, а иногда как попрет меня, что не остановлюсь)) поэтому я хочу пожелать вдохновения тебе и твоей музе :)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Angels Sky
Контактная информация:

#28 Сообщение Angels Sky » Вт авг 18, 2009 4:21 pm

Lizzie писал(а)::eek: с ума сойти.... никак не ожидала такого поворота событий.... но, судя по повидению Лиз, она достаточно сильно держится, молодец))) эх, ладно, не будем о плохом, вернемся к началу фика:
Да. Вроде такого ещё не было. :sad: Ну там был небольшой намёк в 1 главе. Ну, а что держится, это да! Она же пиратка)
Lizzie писал(а)::rolf: жесть, зашибись, эта фразочка меня сразила на повал, на такую длинную и закрученную у меня лично бы не хватило фантазии :embarrassment: , а ты молодчинка, определенно стиль Джека. Да и мысли Гиббса меня тоже срази наповал)))
Сама не понимаю. как такое написалось) :biggrin: Я как будто отключаюсь, а потом хопа на, такое понаписала!
Lizzie писал(а):бедный :D
хоть и было тебе трудно писать эту главу, но ты все равно успешно справилась, молодец :smile: у меня иногда бывает так: не пишется и все тут. хоть убейся... но прода нужна, поэтому мне приходится иногда из себя клещами все вытаскивать, а иногда как попрет меня, что не остановлюсь)) поэтому я хочу пожелать вдохновения тебе и твоей музе :)
Ага) Вот у меня тоже такое) Спасибо большое) И тебе вдохновения и побольше) :smile: Спасибо. что читаешь) :embarrassment: Всё-таки писать не просто) Не знаю. получится ли. Прода сложная будет. Да я ещё конец фика не до конца продумала... Эх...
Angels Sky писал(а):Я вот тут ещё пыталась юморить:
Капитан попытался восстановить события вчерашнего вечера после того, как он вернулся в каюту, но мозг выдавал лишь картину, где он обнимает бутылку рома и шепчет ей, что она самая стройная, желанная, но почему-то холодная на ощупь девушка, которую он встречал.
Намёк на то, что пить надо меньше!) :smile:
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#29 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 4:51 pm

Прода просто потрясная. Такая содержательная, и одновременно захватывающая. Всего одна глава - а сколько всего узналось! Одновременно приключенчески-драмматично что ли…я даже не знаю как это передать словами, это просто нужно почувствовать… В конце вообще так взгрустнулось. И остался какой-то осадок печали на душе, все-таки Уилл Уиллом, а ребенок это совсем другое, и не важно кто его отец… И еще это настроение передается описаниями пейзажей морских, как ночных, как и восхода…просто блеск…
Правда мне кажется, что Джек раскрыл не все карты, а припас что-то напоследок , как обычно :roll:
Но как бета (а я ею являюсь в нескольких фиках), у меня уже глаз на такие вещи зоркий как у орла)))) я не смогла не удержаться:
1) Весь громадный стол, занимающей почти пол капитанской каюты ( пряма громадзила, а Джек там случайно не по стеночке передвигается? :biggrin: Или может у него спец оборудование в виде башмаков на присосках, в которых он передвигается по потолку? :biggrin: Просто с такими словами создается именно такое впечатление, лично у меня)
2) Ни единая свеча не горела, только фонарь, который висел справа на крючке, отбрасывал. ( Может так получше: все свечи уже успели догореть, расплывшись местами воском по столу, и лишь фонарь, висевший справа на крючке, отбрасывал тусклый свет :roll: )
3) Джек, развалившись, сидел на стуле и цедил уже третью бутылку с напитком ярко алого цвета. (хи-хи, забавное слово цедил, особенно когда относится к Джеку, прям как молоко доярка, (медленно попивал), и еще…не знаю на сколько это верно, но алое это больше вину подходит, а ром - золотистый :roll: )
4)А! – взвизгнул пират, и обернулся. К нему шатающейся походкой со стороны кубрика приближался старпом. (упала под стол, от визга, который издал Джек :rolf: :rolf: :rolf: )
5) Ну (так) вот, впредь(на будущее )подумайте об этом, - произнёс Джек и вырвал (может забрал :? , врятли Гиббс стал бы с ним спорить, тем более посе такой тирады :biggrin: он еще долго будет приходить в себя :biggrin: ) , только что начатую бутылку рома, из рук пират

А остальное просто чудо :smile: :
- Джек сделал большой глоток и вылил последние капли любимого напитка на язык, потряс бутылку из толстого мутного стекла и, желая ещё раз удостоверится, что рома больше нет, заглянул внутрь. ( :biggrin: ваще улетно)))) мне оч нра))) так забавно это представить :biggrin: )

- Мистер Гиббс! Если вас бы, например, в тёмной подворотне окликнул какой то пьяница из кабака, пусть даже знакомый вам, когда вы этого совсем не ожидали, тем самым испугав вас, а вы бы точно не знали его намерений, но вы бы подумали, что он явно замышляет что-то недоброе, и за то, что вы бы избавили мир от такой швали, вы бы получили моральное удовлетворение, а у вас была бы при себе шпага, что вы бы сделали? – почти на одном дыхании выпалил пират. (ВО ЗАГНУЛ-ТО! :biggrin: узнаю старину Джека, это таааак на него похоже)

Она вышла из каюты. Солнце только начинало вставать и там, где его первые лучи касались синей глади моря, вырисовывалась причудливая красно-оранжевая дорожка. (эх......красотища, прям вижу все это перед глазами :roll: )

Мозг выдавал лишь картину, где он обнимает бутылку рома и шепчет ей, что она самая стройная, желанная, но почему-то холодная на ощупь девушка, которую он встречал. ( :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: :rolf: )

Надеюсь ты не воспримешь с обидой мои поправки, это мое ИМХО и ничего большего))))
Я как и прежде буду с нетерпение ждать продолжения :roll:
Последний раз редактировалось Katarina Вт авг 18, 2009 5:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#30 Сообщение Lizzie » Вт авг 18, 2009 4:52 pm

Angels Sky писал(а):Ага) Вот у меня тоже такое) Спасибо большое) И тебе вдохновения и побольше) Спасибо. что читаешь) Всё-таки писать не просто) Не знаю. получится ли. Прода сложная будет. Да я ещё конец фика не до конца продумала... Эх...
спасибо большое)))согласна, писать не просто, но коль прода сложная, то не торопись, продумай все хорошо) мы подождем, ну, я во всяком случае подожду :smile:
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Angels Sky
Контактная информация:

#31 Сообщение Angels Sky » Вт авг 18, 2009 5:04 pm

Ой, спасибо за коммент))) Очень ждала)
Katarina писал(а):1) Весь громадный стол, занимающей почти пол капитанской каюты ( пряма громадзила, а Джек там случайно не по стеночке передвигается? :biggrin: Или может у него спец оборудование в виде башмаков на присосках, в которых он передвигается по потолку? :biggrin: Просто с такими словами создается именно такое впечатление, лично у меня)
Исправим) Спасибо)
Katarina писал(а):2) Ни единая свеча не горела, только фонарь, который висел справа на крючке, отбрасывал. ( Может так получше: все свечи уже успели догореть, расплывшись местами воском по столу, и лишь фонарь, висевший справа на крючке, отбрасывал тусклый свет :roll: )
Так и вправду лучше)
Katarina писал(а):3) Джек, развалившись, сидел на стуле и цедил уже третью бутылку с напитком ярко алого цвета. (хи-хи, забавное слово цедил, особенно когда относится к Джеку, прям как молоко доярка, (медленно попивал), и еще…не знаю на сколько это верно, но алое это больше вину подходит, а ром - золотистый :roll: )
Тоже исправим)
Katarina писал(а):5) Ну (так) вот, впредь(на будущее )подумайте об этом, - произнёс Джек и вырвал (может забрал :? , врятли Гиббс стал бы с ним спорить, тем более посе такой тирады :biggrin: он еще долго будет приходить в себя :biggrin: ) , только что начатую бутылку рома, из рук пират
Исправим)
Katarina писал(а):- Джек сделал большой глоток и вылил последние капли любимого напитка на язык, потряс бутылку из толстого мутного стекла и, желая ещё раз удостоверится, что рома больше нет, заглянул внутрь. ( :biggrin: ваще улетно)))) мне оч нра))) так забавно это представить :biggrin: )
Ага. Я вот тоже как представила)))
Katarina писал(а):(ВО ЗАГНУЛ-ТО! :biggrin: узнаю старину Джека, это таааак на него похоже)
Ага) Я сама его у себя в фике узнаю) :biggrin:

Какая обида! Я вообще люблю критику. Люблю совершенствоваться) Прода будет) Сегодня примусь писать) :smile: Спасибо большое) :embarrassment:
Lizzie писал(а):спасибо большое)))согласна, писать не просто, но коль прода сложная, то не торопись, продумай все хорошо) мы подождем, ну, я во всяком случае подожду :smile:
Да, сложная в процессе слаженности. Надо всё продумать хорошенько) Постараюсь побыстрее)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Katarina
Контактная информация:

#32 Сообщение Katarina » Вт авг 18, 2009 5:14 pm

Angels Sky писал(а):Ой, спасибо за коммент))) Очень ждала)
ВАУ!) Никогда не думала, что мои коменты кто-то буит ждать)))) не за что) обязательно продолжу и дальше их оставлять ;)
Angels Sky писал(а):Какая обида! Я вообще люблю критику. Люблю совершенствоваться) Прода будет) Сегодня примусь писать) :smile: Спасибо большое) :embarrassment:
Уф...ты меня успокоила, а-то я после того как отправила, подумала, что сильно придираюсь. Я вообще-то оч добрый и пуфыстый) никому плохого не пишу))))) НО опять же долгий застой в сфере бэтства меня доканал :biggrin: И я прошлась по твоей проде :biggrin:
Angels Sky писал(а):Постараюсь побыстрее)
Давай, не торопись. Ведь главное качество, а не количесто, как ты знаешь ;)

Angels Sky
Контактная информация:

#33 Сообщение Angels Sky » Вт авг 18, 2009 5:20 pm

Katarina писал(а):ВАУ!) Никогда не думала, что мои коменты кто-то буит ждать)))) не за что) обязательно продолжу и дальше их оставлять ;)
Спасибо) Это ж приятно знать, что читателям не всё равно. Просто мне нравится высказывание: Легко скрыть любовь, труднее ненависть, но невозможно скрыть безразличие. То есть ты пишешь, и видишь что читали, но как-будто всё равно. Обидно. Поэтому комменты это радость) :smile:
Katarina писал(а):Уф...ты меня успокоила, а-то я после того как отправила, подумала, что сильно придираюсь. Я вообще-то оч добрый и пуфыстый) никому плохого не пишу))))) НО опять же долгий застой в сфере бэтства меня доканал :biggrin: И я прошлась по твоей проде :biggrin:
Я тоже могу раскритиковать и конструктивно, но только не себя. Просто пишешь и глаз "замыливается" и уже не видишь, что это плохо звучит.
Katarina писал(а):Давай, не торопись. Ведь главное качество, а не количество, как ты знаешь ;)
Окей) ;)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ekaterina
Благодарил (а): 113 раз

#34 Сообщение Ekaterina » Ср авг 19, 2009 10:32 pm

М... мне очень понравилось! Кажется, что даже слишком понравилось :biggrin:. Проду с нетерпением буду ждать) :biggrin:

Mandarinka

#35 Сообщение Mandarinka » Ср авг 19, 2009 10:55 pm

Angels Sky,прочла наконец-то проду.Многие моменты порадовали
Angels Sky писал(а): Капитан попытался восстановить события вчерашнего вечера после того, как он вернулся в каюту, но мозг выдавал лишь картину, где он обнимает бутылку рома и шепчет ей, что она самая стройная, желанная, но почему-то холодная на ощупь девушка, которую он встречал.
От этого просто валялась)))) :rolf: :rolf:
Очень нравится твой стиль,особенно описания природы и вообще обстановки,такая детальность придает реальность происходящему,как будто видишь своими глазами.Герои,как мне кажется,каноничны,Джек в особенности))) :roll:
Продолжай,а мы подождем))) :drinks:

Angels Sky
Контактная информация:

#36 Сообщение Angels Sky » Чт авг 20, 2009 7:40 pm

Ekaterina писал(а):М... мне очень понравилось! Кажется, что даже слишком понравилось :biggrin:. Проду с нетерпением буду ждать) :biggrin:
Спасибо большое)
Mandarinka писал(а):От этого просто валялась)))) :rolf: :rolf:
Очень нравится твой стиль,особенно описания природы и вообще обстановки,такая детальность придает реальность происходящему,как будто видишь своими глазами.Герои,как мне кажется,каноничны,Джек в особенности))) :roll:
Продолжай,а мы подождем))) :drinks:
Я старалась) просто вдохновения нет(((( :(
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»