а мну как счастливо, что ты счастлива)Lavinia писал(а):Ну наконец-то прода!!!!!!!!!!!!! Моя счастлив
Это вряд ли)Lavinia писал(а):Мне что-то опять стало страшно Теперь за Элизабет))) Я надеюсь с ней и Джеком все будет нормально?
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
а мну как счастливо, что ты счастлива)Lavinia писал(а):Ну наконец-то прода!!!!!!!!!!!!! Моя счастлив
Это вряд ли)Lavinia писал(а):Мне что-то опять стало страшно Теперь за Элизабет))) Я надеюсь с ней и Джеком все будет нормально?
От этой фразы я лежалаКирюшка писал(а):Тогда возьми весло и замолчи. Лучше придумай план, как сказать правду своей пра-пра-бабушке
ну тут он больше мужик-мужик)Lavinia писал(а):Беккет храбрец, хоть и устал, но все равно сражался, как говица до последнего, РЕСПЕКТ!!!
да, но раненной руки это Лиз не отменяло)Lavinia писал(а):Барбосса рулит по полной
В любом случае Джек помогает.Lavinia писал(а):Джек добряк))) Это конечно хорошо, что он пытается спасти Уилла, а вот сделал бы тоже самое Уилл ради Джека?
Да ему уже параллельно было)Lavinia писал(а):А Джонс наивный простофиля, решил пойти против мифической богини, дурак)))
Глава-то большая)Lizzie писал(а):не ожидала, что все так быстро развернется за 1 главу)
Еще не совсем кончилось)Lizzie писал(а):с другой стороны - все хорошо, что хорошо кончается
Эпилог будет)Ekaterina писал(а):это конец? это конец? это был конец? где плачущий смайлик? а... эээ ... эпилог?
да, молодец. И даже Тернер порадовал)Ekaterina писал(а):арбосса порадовал, когда Лизку спас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя