Коменты к "Трое, не считая команды"

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Katarina
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

Re: Коменты к "Трое, не считая команды"

#73 Сообщение Katarina » Ср фев 09, 2011 2:29 pm

Serpens Subtruncius писал(а):Я надеюсь, его защитят итальянские товарищи? Fatti dare una mano!
У него окажется весьма много спасателей) но я подумаю над этой идеей :roll:
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время

против лизки
Реальное имя: Катя
Благодарил (а): 94 раза

#74 Сообщение против лизки » Чт фев 10, 2011 8:06 am

Ну, неет, нельзя Воробушка без боя Лизке на тех. осмотр отдавать.. compass yahoo dash А то еще додумается этого потрясающего парня на зап. части разобрать.. :biggrin: На понравившиеся.. :shok: compass :biggrin: comment
Парня срочно нужно спасааать.! А кто у нас спасатель по профессии? Кто ходячая МЧС? Ну, конечно же, Уилли! Вот и можно поручить ему эту сложную и опасную операцию.. :biggrin: Если хорошо справиться - ну, что, тогда - орден... Ну, или медаль, в крайнем случае. Или какое - нибудь другое поощрение... yahoo comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.

Katarina
Контактная информация:

#75 Сообщение Katarina » Пт фев 11, 2011 2:33 pm

против лизки писал(а):Ну, неет, нельзя Воробушка без боя Лизке на тех. осмотр отдавать..
хы-хы) это точно. а-то его итак уже расшатанная детская психика не выдержит ее напора. Она ж жЭнщина неукротимая, как КМ (монстр, всем так полюбившийся))). начтет-не остановишь)))))
против лизки писал(а):А то еще додумается этого потрясающего парня на зап. части разобрать.. На понравившиеся..
она уже в процессе))))))))
против лизки писал(а):Парня срочно нужно спасааать.!
Где же ты бэтмен, когда так нужен. Эль-Сискас в опасности))))
против лизки писал(а):А кто у нас спасатель по профессии? Кто ходячая МЧС? Ну, конечно же, Уилли!
тсссссс!!!!!!!!!! вы чего контору палите? м??? :biggrin:
против лизки писал(а):Если хорошо справиться - ну, что, тогда - орден... Ну, или медаль, в крайнем случае. Или какое - нибудь другое поощрение... yahoo comment
я его по другому если что поощрю))) лишняя эпиляция ему не помешает. или скрабик) он же любитель острых ощущений)))))
И вообще. вы щас пока вспомните в каком он виде на данный момент должен быть))) Это что-то с чем-то))) :roll: :biggrin: ;)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"

против лизки

#76 Сообщение против лизки » Пт фев 11, 2011 6:01 pm

Ааа, спалила конторууу! dash yahoo А что, правда? :shok: Ну, это хорошо, не забудте парня поощрить. Эээ, чем - нибудь ооочень хорошим, ну монстром, например.. :rolf: comment
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.

Katarina
Контактная информация:

#77 Сообщение Katarina » Пт фев 11, 2011 6:07 pm

против лизки писал(а):Ааа, спалила конторууу! dash yahoo
Ну только если самую малость))))
против лизки писал(а):А что, правда? :shok: Ну, это хорошо, не забудте парня поощрить. Эээ, чем - нибудь ооочень хорошим, ну монстром, например.. :rolf: comment
Неее...у меня лично на его счет пока немного другие планы))))
[spoiler]и пока Барбосса будет об швабры зад чесать, Лизка не упустит момента.....и проверочку одну проведет)))) а тут на фашист гранату! чилли-Уилли подоспеет на подмогу. кстати, появление будет просто с фанфарами))) такое еще долго будут помнить жители Сискаса. а вот монстр немного позже будет. ;) ))))[/spoiler]
это я так) лично для вас)) :biggrin:

против лизки

#78 Сообщение против лизки » Пт фев 11, 2011 6:49 pm

( Шепотом) Ааа, понятно.. yahoo Но вы не переживайте, я никому не скажуу. Хотя и так догадываюсь. comment

против лизки

#79 Сообщение против лизки » Чт мар 31, 2011 9:25 am

Ну, здравствуйте, уважаемые! yahoo Прочитали вдвоем с сыном, рейтузы уже на нас, так что, держитесь.. :cherna: Итак, начнем, благословясь.. :type:
- Я что, похож на швабру?
Нет, скорее, на метелку Гарри Поттера - Нимбус - 20000. Или на чудо - веник.
Джек, например, рванул со скоростью разорвавшейся ракеты, ну или как будто у него открылся внезапный понос, в сторону лестницы
И наслал Господь на Джека, за все грехи его, в лице Лизки жуткого, какашечного монстра. :rolf:Бумаги мнееее, быстрееее. :jack: А она в этом пятизвездочном отеле предусмотрена?
разразилась хохотом, который сочетал в себе смех дикого гиббона и ржание кобылы.
Какой ужааас.. Бедный Джек.. Надеюсь, он от такого ржача не совсем повредился рассудком. :shok: compass
У меня все аппараты в порядке! - последнюю фразу он произнес столь многозначительно, что пальмы в кадках начали самовозгораться.
- Хватит лясы точить, Джек! Мы такими темпами и через месяц до кровати не доползем! – и тут же поняв, КАКУЮ сморозила глупость, покраснела как рак.
-УУУххх! А тебе уже не в терпеж, как я погляжу?- весело заметил пират.
Сомневаюсь, что после такого подъема все аппараты у него :jack: действительно в порядке. :sarcastic: :crazy:
Даже если эти ребята когда - нибудь доползут до кровати, то вместо..., ну, неважно, им, скорее всего, понадобятся пластыри, бинты и йод, ну, или зеленка. Эй, портье, банку зеленки в номер, плиз... :rolf: compass

Ооой, мама дорогая.. Да уж, есть от чего стечь под стол.. Молодцы! Будем с нетерпением ждать продолжения. А то такой крутой подъем.. Как бы по дороге с этими "альпинистами" ничего не случилось. А портье для таких случаев своим постояльцам надо сразу альпинистское снаряжение выдавать. :rolf: Чтоб не мучились. :crazy: :dash:
А мы будем ждать ПРООООДУ! yahoo :drinks:

Katarina
Контактная информация:

#80 Сообщение Katarina » Чт мар 31, 2011 9:36 am

Блиииииин :sad:
я щас сама сползу под стол от такого комента :rolf:
у меня щас по-моему смех как у Лизки прорежется и меня заберут в дурку...и не будет никаких прод :biggrin:
Кажись ретузы стали вашим фетишем? :D Теперь не расстаетесь с ними на долго)))
Ну а если серьезно. я очень рада, что понравилось) оч переживала, что после длительного отсутствия проды не получится ченить веселое) НО как видно я ошиблась)))
[spoiler]следущая часть будет не столько смешной, столько с элементом неожиданной и нелепой эротики. я умею только так)))) так что все же у них хватит стойкости и сил не только для йода и зеленки :biggrin: [/spoiler]

против лизки

#81 Сообщение против лизки » Чт мар 31, 2011 10:32 am

Ааахаха. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Конечно, понравилось, еще бы.. И скрытый текст прочитала.. В личку тебе сообщение отправила. ppks
Насчет, заберут в дурку.. Не надо в дурку.. Как же тогда прода? Хотя в дурке, наверное, будет еще лучше сочиняться :book: :crazy: Там атмосфера располагающая. :dash:
А рейтузы.. Ну, что рейтузы. Будем носить, носить и носить.. Покад до дыр не затаскаем. Во как! yahoo Семейная реликвия, куда деваться.. :sarcastic:
И правильно, драгоценные вы наши, серебряные.. Каждому читателю - по паре рейтуз и все будет о кэй. yahoo Чем смешнее, тем больше таких фетишей понадобиться поклонникам вашего, такого оригинального фанфа, ну, и вашего таланта соответственно. :drinks:
Так что, творите, и никого не слушайте. а мы будем С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ! yahoo ppks

ТанюшШшка

#82 Сообщение ТанюшШшка » Чт мар 31, 2011 3:44 pm

Джек воробей - балерина))
я представить боюсь))))

против лизки

#83 Сообщение против лизки » Ср апр 13, 2011 5:47 am

Катя, привет! Уух, наконец - то! Слушай, я в прошлый раз не успела сообщение прочитать, которое ты мне в личку отправила. И теперь его прочитать не могу. Я вообще под своим старым ником и паролем не могла на форум зайти. Все пришлось делать заново - и регистрацию и все, все, все.. Так что, теперь я считаюсь новым пользователем. И ЛС твое прочитать не могу. Личка - то старая. У меня даже ник в старых темах старый - престарый получился. Может, что - нибудь выяснится. Я сообщение модераторам оставила.

Lizzie
Реальное имя: Юля
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

#84 Сообщение Lizzie » Ср апр 13, 2011 7:26 pm

ох чую я чую, что еще долго буду приходить в себя после такой проды :sarcastic: Я вот думаю: кого пожалеть -Джека или лестницу, по которой он будет ползти до 32 номера? а может лучше пальмы, которые загорелись? вобщем, у меня истерика :sarcastic: :dash: даже на клавиши не могу нормально нажимать)
...But seen as you're a good man, I know that you'd never put me a position that would compromise my honor

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»