Замки из песка - комментарии

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina

Алиса

Re: Замки из песка - комментарии

#25 Сообщение Алиса » Чт апр 22, 2010 11:25 am

Огромное спасибо тебе за то, что он у тебя просто ЖИВ...
Потому как в ПКМ 3 с ним обошлись очень несправедливо. И , да, свой кусочек счастья у него есть...
(раскланивается).
Пожалуйста :smile:
Фанон, ИМХО, энным количеством голосов оставил его в живых. Включая, к примеру, девушку-уиллера, на чье творчество ты мне ссылки кидела. Согласно ее текстам, его дочь, кстати, тоже зовут Джейн :smile:, мне понравилось :smile:. Что ты там писала в другой ветке про альтернативные реальности? :smile:
Не знаю, как вообще с ПКМ, тут надо подумать...
Но в замках из песка наверное есть некоторе сходство Лиз со Скарлетт... в втоей версии они, наверное, похожи... надо подумать)))
Может быть, и нет. Это вполне может быть сугубо моя личная ассоциация. Женский персонаж, сильный характер, эгоцентричная, яркая, но местами чересчур эгоцентричная.

Li Nata
Реальное имя: Наталья
Благодарил (а): 59 раз
Контактная информация:

Re: Замки из песка - комментарии

#26 Сообщение Li Nata » Чт апр 22, 2010 2:49 pm

Алиса писал(а):Фанон, ИМХО, энным количеством голосов оставил его в живых. Включая, к примеру, девушку-уиллера, на чье творчество ты мне ссылки кидела.
Да, и это тот случай, когда даже я, будучи закоренелой Джекоманкой, поддерживаю тех, кто оставил Джеймса в живых в своем творчестве. Ибо его смерть была вовсе не к чему!!! Только если добавить большего трагизму, что автором с успехом и удалось. НОррингтон, в принципе, мне был всегда симпатичен (ну и ну! сама себе удивляюсь). Другое дело, что выбирать не приходилось - Джек - мое все... и сразу, с первых кадров. Такого кадра еще поискать)))
Алиса писал(а):Женский персонаж, сильный характер, эгоцентричная, яркая, но местами чересчур эгоцентричная.
Вот тут согласна однозначно.
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)

Ответить

Вернуться в «Фанфикшн по фильму "Пираты Карибского моря"»