если конечно еще не пропало желание читать данный брэдик
Коменты к "Трое, не считая команды"
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- Katarina
- Контактная информация:
Re: Коменты к "Трое, не считая команды"
эх...как не печально замечать, но прод чет не видно не только у меня) видимо жизненные дела пересиливают все остальные))) как мне это хорошо понятно) НО! как это не странно муза на миг пробудилась и вышла из подзадержавшейся зимней спячки) так что в скором времени можно ожидать проду)
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
исчезла с форума на неопределенное время
- Juli
- Контактная информация:
Друзья очень старались над продолжением. В процессе создания получили огромное количество позитива,который надеемся получите и вы, читая сиё творение. Так же надеемся получить побольше комментариев и может даже свежих идей, чтобы был стимул предить дальше.
P. S. Katarina давай уже выкладывай продолжение.
P. S. Katarina давай уже выкладывай продолжение.
- Angels Sky
- Контактная информация:
Juli и Katarina только начала читать ваш фик, но скажу что я ужасно громко смеялась) боюсь даже что разбудила соседей) Ну это ничего. Получила массу положительных эмоций)
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Katarina
- Контактная информация:
Спасибо большое за похвалу) уверена, что моей соавторше будет так же приятно как и мне сейчас))Angels Sky писал(а):Juli и Katarina только начала читать ваш фик, но скажу что я ужасно громко смеялась) боюсь даже что разбудила соседей) Ну это ничего. Получила массу положительных эмоций)
Рада что фанфик еще читается, и действует положительно)) т именно ради смеха он и создавался, да и сейчас цель не изменилась
Будем рады знать, что ты продолжишь читать и получать удовольствие
"То, что происходит в моей голове, гораздо интереснее того, что происходит в мире за её пределами"
- Ekaterina
скока проды!
Барбосса танцует в платьице
А еще некоторые ошибки такие...
Например про Барбоссу, который ходил в зад, а потом вперед
.
- Angels Sky
- Контактная информация:
Ой! Я валаюсь! 

Копия наш класс и училки))))Katarina писал(а):- Хватить на меня таращить свои лупалки! Если среди вас хоть один нормальный человек???? - уже срываясь на визг, начал Джек, его начинала колотить мелкая дрожь.
Хотела бы я услышать этот звук)))Katarina писал(а):Звук, который издал при этом Джек, был ни на что не похож. Хотя его можно было сравнить с чем-то средним между блеяньем козы и визгом поросенка, которого ведут на бойню.
А вот это точно)Katarina писал(а):- Оу, у нас еще одна баба на корабле! - начал смеяться он, показывая пальцем на Барбосу. - Ну я понимаю одна, ну две, ну три , но не четыре же!!! Это уже слишком!!!! - он начал ухахатываться и шлепнулся на кровать в истерическом смехе, в то же время все еще показывая пальцем на Барбосу.
Монстры против Пришельцев: Таракана не задушишь, не убьёшь!Katarina писал(а):- Это всем известная истина - ухмыльнувшись, вставил Барбосса. - Я уже давно пытаюсь избавить мир от тебя. Но девушка проявила смекалку быстрее, нежели я.
Буратино нервно курит в сторонке)))Katarina писал(а):- Да! Мы и азбуку не знаем! Мы ее в детстве продали, и купили по паре модельных босоножек. - вторил Пинтел.
Katarina писал(а):- Да и, кстати, не забудь поставить все мои тюбики на место - сказал довольный Барбосса.Бедный Уильям совсем раскис…
Веселый мертвец
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
Пастырь черных овец,
Собрал он вольный сброд.
И вдаль погнал
Их по волнам
Ветер вольных вод...
- Ekaterina
Читала на одном дыхании)- Просто я решила немного убраться на корабле, разобрать хлам, протереть пыль, извести гадких крыс и тараканов, и прочую.
- Ага! И начала с меня! - выдвинув догадку, сказал Джек. – Что, я по-твоему тоже вредитель???!!!!
Джек типа такой тут) детектив))) Бедный Джек... мышеловок наставили, двери повышыбли... в общем он молодец, что не сошел с ума окончательно
- Juli
- Контактная информация:
Народ наконец то мы добредили над продолжением фика,с которым вы уже можете познакомится и откомментировать. В работе произошел некоторый перерыв,затянувшийся на пол года по личным причинам. Но в данный момент есть идеи, которыми, я надесь, в ближайшее время вас порадуем.
Читайте, комментируйте и высказывайте свои идеи относительно фика, будем только рады.
Надеюсь наше творение привнесет в вашу жизнь хоть немного позитива
Надеюсь наше творение привнесет в вашу жизнь хоть немного позитива
- Ekaterina
Понравилась идея насчет Джека в роли гида
Напомнило передачу о животных. Смешные названия у животных!
бедный Барбосса. Но это в стиле Джека
нда...
Джеку надо было ей сказать: "Не умничай!" и загрузить ее сложной фразой
В целом прода понравилась! Появилась новая идея... Вся эта экскурсия, как в передаче "В мире животных"
Элизабет напоминает хорошую ученицу в школе, которая придирается ко всему подряд. Джек с заумным видом выдает красивые фразы (изи Википедии?
) и издевается таким образом над всеми присутствующими. Но что же они забыли на этом острове? Хочется верить, что в конце Джек увидел не Уилла-балерину, а какое-нить потрясающее место
Ром, много рома!
Смешное описание (сочетание несочетаемых слов
) + хорошая идея (без издевок над героями, как в прошлой проде... это касается Уилла и Барбоссы) + спаррабет + двинулся сюжет! Вы молодцы! Продолжайте в том же духе!
- Если быть абсолютно честным, могу сказать они обитают среди нас, их отличительной чертой является щупленькая бороденка, глаза на выкате, зубы просто гниль, а питаются они исключительно зелеными яблоками.
наш яблочный магнат.
здесь дико милые люди
Как только Элизабет прочла надпись у нее загорелись глаза, и она уже была готова туда скользнуть, как сильные руки обхватили ее за талию и потянули на себя. У себя над ухом она почувствовала горячее дыхание и опьяняющий запах рома:
- Если тебе понадобятся такого рода услуги, то цыпа, я полностью в твоем распоряжении…
Я девушка приличная…была когда-то...
какая досадаДа. Девушку он все-таки отпустил.
Видимо, одна Элизабет воспринемает информацию всерьез, а все остальные так... для фона.- Джек!- перебила его Элизабет - О чем ты говоришь??? Какой к черту классицизм!
- Ну это направления в архитектуре, если кто не знает. - невозмутимо ответ Джек.
- Я знаю что такое классицизм! Но здесь им вообще не пахнет. Это все напоминает больше развалины, чем то, о чем ты тут говоришь.
Друзья, так вот, продолжая традиции Возрождения, классицизм был также его своеобразной антитезой, так как с утратой ренессансной гармонии, единства чувства и разума была утрачена и тенденция эстетического переживания мира как гармоничного целого.
что же они там шили эту ручки?Katarina писал(а):кружок рукоделия и шитья "Шаловливые ручки",
это еще кто такой?Katarina писал(а):закусочная "Хромой Гомодрил"...
Джек бы все так и тараторил без умолку если бы не......
В целом прода понравилась! Появилась новая идея... Вся эта экскурсия, как в передаче "В мире животных"
- Ekaterina
В данной проде мы видим маааленький (
) эпизод со семейной сценой из жизни Барбоссы.
Бедный Гектор провалил операцию по прятанию в кустах. А его жена не была Мамашей Бот из ролевой игры?. Бедный Джек едва не получил удар сковородкой и пощечину от Элизабет.
Сижу и представляю . Остается догадываться, что сделают с Гектором эта меркантильная женушка, которая подсчитала каждую копейку, и немногословный полицейский.
Теперь меня мучает чувство любопытства по поводу того, о чемПохоже... мне везде мерещится спарробет. 

ЖДУ ПРОДУ И БОЛЬШУЮ!
Это должно быть мило.писк Барбосы
Теперь меня мучает чувство любопытства по поводу того, о чем
Наверное, эта сцена их сдружила?Элизабет с Джеком злобно посмеивались и перешептывались между собой.
"Лицо Элизабет недогоняет" - забавно сказано.Теперь настало время лицу Элизабет "недогонять".
ЖДУ ПРОДУ И БОЛЬШУЮ!
Sometimes things come back.
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
https://mkatys.tumblr.com/
https://www.youtube.com/user/MKatyS18
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: "Трое, не считая команды"
это вовсе не бред сумаcшедшего, это есть великое творение, шедевр!
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: "Трое, не считая команды"
какое потрясающее название острова- эль-сиськас! создавайте побольше таких шедевров, и вы войдете в историю .
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.