Ну, как наяву вижу этих роящихся, и мне жутко. Давно не заглядывали в Тайничок?

Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
Ну, как наяву вижу этих роящихся, и мне жутко. Давно не заглядывали в Тайничок?
Да чего уж там.но не выдам Джека. Пускай это останется неизвестным.
Ну, это без всяких сомнений.хотя для меня точно известно - он культурный человек.
Вот и это тоже верно. Джек мог не носить подштанников вовсе не потому, что некультурный, а потому, что у него их просто не было.Культура и наличие подштанников - это разные вещи.![]()
Не, Кать, "Дон Жуана..." я не смотрела. Мне вспомнился Зорро - он же тоже вечно в маске ходит.Ekaterina писал(а):Судя по названию, автор смотрел тот фильм, да?
Ребят, вы этого красавца в ролевке во что только не наряжали.Этот красавЕцу нас в ролёвке одно время (правда, недолго) тоже в маске ходил.
Ну, это было ещё в той, где про поиски сокровищ ацтеков. Там Джеку и Кэрри надо было незамеченными попасть в один испанский город, вот емупротив лизки писал(а):Ребят, вы этого красавца в ролевке во что только не наряжали.И кем он у вас толко не был.
Был вопрос: ЧТО ИМЕННО ИЗ ДЕТАЛЕЙ ОДЕЖДЫпротив лизки писал(а):А меня во щи убило то, что с самого незнакомца в маске, явившегося к некой романтичной барышне под Новый Год мы плавно перетекли в обсуждение наличия или отсутствия у него подштанников.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость