Это ссылка на фанфик "Это Звучит Как "Свобода"
Прошу писать критику, мне будет приятно прочесть Ваши Отзывы.
Это мой первый фанфик))
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
ну ты зря так думаешь. Вот возьми, к примеру, Джека, он иногда так философствовал, что мама не горюй.lizavetar96 писал(а):но мне кажется Пираты думают более грязно чем культурные люди
Встав на четвереньки, ты сноваогляделосьогляделась.
доверять интуиции - все нормально.но там ты научилась быть изворотливой и доверять не только своей интуиции, но и кулакам.
Литературный слог, имхо, это не просто частое повторение местоимений, имен и тд. Это такой слог, которым произведение написано гладко, без сучка и без задоринки, об который не спотыкаешься, когда читаешь.)) Это такой специфический набор слов, которым автор излагает повествование плавно и гармонично, и от которого читатель соответственно получает истинное удовольствие, как от музыки))))Ekaterina писал(а):я думала, что литер. слог - это ты про частое повторение местоимений, имен и т.д.
ппкс, и раз уж мы заговорили о Джеке Лондоне, то он-то всю свою жизнь учился и работал как каторжный над тем, чтобы его слог был "литературным"))).Ekaterina писал(а):Сначала всем трудно писать литер. слогом Это приходит, когда много читаешь и пишешь, стремишься учиться писать.
Пожалуйста, не пишите, используя капс лок.lizavetar96 писал(а):ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ, ПИШИТЕ, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО НЕТ.Я ОЧЕНЬ ХОЧУ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ МОЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТИЛЬ, И КОНЕЧНО ЖЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
«Гектор, дорогой! -, Джек покачивающейся поступью подошёл к тебе, и, хлопнув по плечу, продолжил, глядя на Барбоссу -, Ты реквизировал у меня корабль, а со старыми врагами так поступать нехорошо!»
На прощанье, Воробей крикнул тебе
- Что ж, я вижу, ты есть тот самый Великий Зодчий!
Сладко улыбнувшись, ты пропела:
Ничего личного, Джек, это… бизнессс…
Пожалуйста, прочитайте мой предыдущий пост.lizavetar96 писал(а):Я РАЗМОРОЗИЛА ФАНФ!! КОММЕНТЬТЕ!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость