Тема обсуждение конкурса и голосование за фанфики.
Модераторы: piratessa, ovod, Li Nata, Ekaterina
- против лизки
- Реальное имя: Катя
Re: Конкурс №5 "Необычный пейринг"
Аня, ты тоже с тетрадкой ходишь? А я думала, что это только у меня бзик. А что, удобно. Посетил МУЗ, раз и записал, что надо. А про МуЗА... Да здесь он, МУЗ, куда ему деться. Просто после огорода за компом сидеть тяжело, спина отваливается. 
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
Не можешь быть хорошим примером, стань страшным предупреждением.
- amfitrita
- Реальное имя: Анна Блэк
- Контактная информация:
у меня за учебный год три тетрадки сменилось)
и в каждой стооолько набросков, что капец) последнюю до сих пор в сумке таскаю, кудабы не пошла_
у меня вроде таких проблем нет, только обгораю на солнце, ибо кожа очень светлая(
и в каждой стооолько набросков, что капец) последнюю до сих пор в сумке таскаю, кудабы не пошла_
беднаяПросто после огорода за компом сидеть тяжело, спина отваливается.
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.
- против лизки
У меня под матрасом настоящий "архив фанфиков"у меня за учебный год три тетрадки сменилось)
А я что спросить хотела про конкурс - а какие пределы рейтинга будут? Где-то до PG-13, да?
Я самый плохой. Я всегда во всем виноват. Я никого не ценю. Я плохо отношусь. Я делаю все не так. Я слышу только себя. Да пошел я.
- Alderamsia
- Реальное имя: Марина
- Контактная информация:
Вот только хотела фик выложить, а там такая мысля кроется! Хотя эта мысля до меня использовалась, а фик уже есть в сводобном доступе. В связи с этим вопрос, отдельные мысли использовать можно или нельзя?amfitrita писал(а):а вдруг Барбосса ошибся и мартышка не Джек
Ну да, вроде бессмертной любви Джека к Джали или беззаветной страсти обезьянки с парнокопытной? (Алегарически, конечно, подразумевается Джек - как Джек, и я как козерогпротив лизки писал(а):С героями ПКМ фанф должен быть, или вообще с любыми, лишь бы пейринг был необычный.(вот я тупизна )
А если я напишу на тему Красавицы и Чудовища? причем на не мою мыслю?
О, я старая пошлая женщина, она что взяла его силой?amfitrita писал(а):Она пленила его своей дикостью
Срочно подкармливаем Муза! О да, Музы они творческие, они тяжелую работу не любятпротив лизки писал(а):да не в МУЗЕ дело - меня огород задолбал. Из-за него и МУЗ удрал. Тяжкой работы испугался.
она же Марина, она же Карлотта,..
а всё же Розы расцветают...
Я человек творческий! но мой недостаток заключается в том, что у меня творчество не из того места растет, увы
Я человек творческий! но мой недостаток заключается в том, что у меня творчество не из того места растет, увы
- Li Nata
- Реальное имя: Наталья
- Контактная информация:
Alderamsia писал(а):Срочно подкармливаем Муза!
Ага, нежные они, понимаешь лиAlderamsia писал(а):О да, Музы они творческие, они тяжелую работу не любят
Ой, только не говорите, что наши Музы питаются нектаром или амброзией
им бы чего-нибудь посущественнее) да, вот бы еще им лопату в руки *мечтательно*, как бы дело веселее пошло - и в огороде тоже
- Во всяком случае, весь город перестанет смеяться над вами.
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- Жаль!!! Я никогда не боялся быть смешным... Это не каждый может себе позволить.(с)
- amfitrita
- Реальное имя: Анна Блэк
- Контактная информация:
я там указывала на верху до PG-15А я что спросить хотела про конкурс - а какие пределы рейтинга будут? Где-то до PG-13, да?
ну не забываем что у каждого свой стиль, поэтому я думаю что ничего плохого в этом нет) главное чтобы не плагиат был)Вот только хотела фик выложить, а там такая мысля кроется! Хотя эта мысля до меня использовалась, а фик уже есть в сводобном доступе. В связи с этим вопрос, отдельные мысли использовать можно или нельзя?
люди, канон и еще раз канон!Ну да, вроде бессмертной любви Джека к Джали или беззаветной страсти обезьянки с парнокопытной? (Алегарически, конечно, подразумевается Джек - как Джек, и я как козерог)
мы пишем именно о героях ПКМ, а не кроссовер! ибо смысл проводить конкурс необычного пейринга, если будут левые герои?
да это я так) для примера) писала все что в голову придет)О, я старая пошлая женщина, она что взяла его силой?![]()
Ветер в голове уносит много нужных и ненужных воспоминаний, но никакой шторм не может унести самые острые, вонзившиеся туда раз и навсегда.
- против лизки
Ыыы, Аня, а тебя, не так поняли. И выходит, что я тоже старая пошлая женщина.да это я так) для примера) писала все что в голову придет)
Ну, вроде как насчет условий конкурса все понятно. Осталось только мысль хорошую поймать, да развить ее в нужном направлении.
Слушайте, народ, я что хочу спросить - а писать можно только по первым трем частям? По четвертой не прокатывает? А то тут у меня такая идейка появилась..
- Briza
- Контактная информация:
Наверное, и по четвёртой можно, но только не спаранджел. 
Времени бег несёт перемены... (с), S.H.
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
Ветер весенний несет лепестки вишен ввысь,
Круг замыкая итогом минувших лет.
Пусть мимолетней цветения вся наша жизнь,
След от кругов на воде – это тоже след. (с), "Волки Мибу"
- Alinka-Pirate
Знаем мы эту идейку, знаемпротив лизки писал(а):А то тут у меня такая идейка появилась..
Спарранжел думаю не к месту, это всё же канон. Но вплетать героев 4 части... а чем же она отличается от первых трёх? Это часть франшизы, нравится это или нет
Эх, что то ни одной идейки пока.
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...
- Alderamsia
- Контактная информация:
А я бы ее кормила именно этимLi Nata писал(а):Ой, только не говорите, что наши Музы питаются нектаром или амброзией
Спасибоamfitrita писал(а):ну не забываем что у каждого свой стиль, поэтому я думаю что ничего плохого в этом нет) главное чтобы не плагиат был)
Жаль, а мысль была хорошей! правда это была только мысльamfitrita писал(а):мы пишем именно о героях ПКМ, а не кроссовер!
Это понятно, но мысли всякие в голову идутamfitrita писал(а):да это я так) для примера) писала все что в голову придет)
она же Марина, она же Карлотта,..
- против лизки
Ну, наро-од, не надо бедную Энжи дискриминировать. Только про нее писать никто желанием, думаю, и не горит. И опять же, спарранджэл.. И какой тут необычный пейринг? Не пойдет. Ничего необычнго ..Наверное, и по четвёртой можно, но только не спаранджел.
Ыыы, ну вот, так всегда..Знаем мы эту идейку, знаем
- Alinka-Pirate
Если она не с Филлипом, то думаю да)
У меня есть "Ну Погоди!" на VHS. Только тш...